![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 3016 Регистрация: 17.1.2006 Пользователь №: 52 Авто: Daewoo Espero 2.0 SX Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Абсурдно... как можно запретит ксенон??? за что????
(хотя у нас всё возможно) -------------------- ![]() ![]() |
|
|
Автобот |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Крылатый! ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 4287 Регистрация: 27.9.2006 Из: Tashkent Пользователь №: 708 Авто: Кетмон!!! Стаж с: 2001 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если ксенон Хетай то тогда их надо долбать, вашше глазам удивительно а чисто Мерсовские ксеноны классные
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 3016 Регистрация: 17.1.2006 Пользователь №: 52 Авто: Daewoo Espero 2.0 SX Репутация: ![]() ![]() ![]() |
+1 но это не от "китая" зависит это яркость свичения.... если ограничить её правилами будет самое "то" но отсуда вопрос, как наши гениальные ГАЙцы будт отличать какой можно а а какой нельзя.
ОФФ: Drag Racer аватар классный (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/yahoo.gif) -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Велосипедист ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 167 Регистрация: 24.5.2006 Из: Tashkent Пользователь №: 342 Авто: VW Golf mk5 GTI Стаж с: 2000 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ВНИМАНИЕ!!!
Сообщение отредактировал Nigger - Aug 11 2007, 13:42 -------------------- Lada это на самом деле Ferrari, нужно просто доработать напильником!
Ворошишь х.. догонишь. Безграничны только человеческая тупость и вселенная, и то по поводу последней сомневаюсь. |
|
|
![]()
|
|
Велосипедист ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 167 Регистрация: 24.5.2006 Из: Tashkent Пользователь №: 342 Авто: VW Golf mk5 GTI Стаж с: 2000 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть на сегодняшний ден Xenon у меня в продаже!
Лампочки H1, H3, H7, H4(Hi-Lo)BIXENON! Температуреые цвета от 4300 до 8000 тыс. Трех видов: BOSCH HELLA BoschHid Цены от 85 до 120 за kit H1,H3,H7 115 до 180 за kit H4(Hi-Lo) Bi-xenon Гарантия Hella 2 goda Bosch 1 god BoschHid nety ))))!!!! Что не понятно и за справками обращяйтесь по тел: 119-19-35 Армен. Торг уместен!! -------------------- Lada это на самом деле Ferrari, нужно просто доработать напильником!
Ворошишь х.. догонишь. Безграничны только человеческая тупость и вселенная, и то по поводу последней сомневаюсь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Крылатый! ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 4287 Регистрация: 27.9.2006 Из: Tashkent Пользователь №: 708 Авто: Кетмон!!! Стаж с: 2001 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Торг уместен!! А это классно (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/yahoo.gif) все коплю на БиКсенон 4300к заеду на днях. Скидку ждемс (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/good.gif) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Пешеход ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 43 Регистрация: 26.7.2006 Пользователь №: 455 Авто: Nexia Стаж с: 2000 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
КСЕНОН (позволяет освещать дорогу только в "ближнем свете". При установке таких ламп вы лишаете себя "дальнего света" и "моргания") значит, получается, что если поставить обычный ксенон, то при включении дальнего света фар фары вообще гореть не будут? и моргать тоже фары не будут? или я что то не так понял? -------------------- Если вы думаете, что никотин не влияет на голос женщины - попробуйте стряхнуть пепел на ковёр!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администрация ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2611 Регистрация: 12.4.2006 Из: Ташкент Пользователь №: 200 Авто: Есть Стаж с: 2000 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
2 X-Brone:
Нет. Если ставить ксенон h4 в фару нексии, то тогда будет гореть только ближний свет(т.к. у нексии нету дополнительного отделения для дальнего света). В обычной лампочке h4 имеются 2 пружины, для ближнего и для дальнего света. в просто ксеноновой лампочке такое реализовать нельзя. В данный момент уже появились би-ксеноновые лампы. Би- ксеноновые лампы исходя уже из названия позволяют светить как ближнему, так и дальнему свету, а также моргать. Только вот моргание получается не такое резкое как у обычных лампочек. П.С. Для автомобилей с разделенным фарами обычно устанавливается ксенон в ближний свет, а обычная лампочка в дальний. Но так как технологии продвигаются, то вроде появились и ксеноновые лампы быстрого розжига, что позволяет их использовать и для дальнего света. П.П.С. Лампы хоть и быстрого розжига, но по скорости возгорания думаю значительно уступают обычным лампам. ИМХО |
|
|
![]()
|
|
![]() Стаж - 300000 км. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 1127 Регистрация: 11.12.2005 Из: Ташкента Пользователь №: 30 Авто: Стааааааааааарая иномарка. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да нормально себя ведёт и простой ксенон в обеих вариантах (ближний и дальний). Розжиг в 2 секунды-ни на что не влияет, практически.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Администрация ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2611 Регистрация: 12.4.2006 Из: Ташкент Пользователь №: 200 Авто: Есть Стаж с: 2000 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бенж "простой ксенон" уж точно для моргания не подойдет(имеется ввиду не би-ксенон). у меня допустим чтоб ярко разгорелись лампы нужно было около десяти секунд ждать, а для моргания 10 секунд очень много.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Стаж - 300000 км. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 1127 Регистрация: 11.12.2005 Из: Ташкента Пользователь №: 30 Авто: Стааааааааааарая иномарка. Репутация: ![]() ![]() ![]() |
При переключении на дальний-он вспыхивает резко и потом начинаетр разгораться, для моргания-вполне.
У меня именно так и стоит (ксенон и ближним и дальним), по личному опыту говорю. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
В этом я не спорю, у меня тоже вспыхивало, а потом медленно разгоралось. Может таким образом и можно моргать, но лично мне больше нравятся обычные лампочки)) Это уже дело каждого (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/wink.gif)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пешеход ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 43 Регистрация: 26.7.2006 Пользователь №: 455 Авто: Nexia Стаж с: 2000 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
OK
ещё one question! скока стоит би-ксенон, где можно взять подешевле и в какой день? я не знаю, может быть если на Сергелях, то я незнаю, по каким дням там работает базар! Сам я Ферганский, и ездил на Сергели, но каждая моя поездка выпадала на воскресенье! поэтому и спрашиваю... посоветуйте... P.S. почему никто не отписывается в теме Антирадары? хочу купить новый антирадар! -------------------- Если вы думаете, что никотин не влияет на голос женщины - попробуйте стряхнуть пепел на ковёр!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() NOBODY CANT HOLD ME DOWN! ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2382 Регистрация: 6.8.2006 Из: TASHKENT Пользователь №: 480 Авто: GAZ 31029 Стаж с: 1998 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Помогите разобраться Выше говрилось про "светодиодные противотуманки" хотел бы я подробнее узначть о ЭТОМ Видел на нексиях "внутри" противотуманок два три ряда из "диодов" это и есть те самы "свето-е противотуманки"??? Можно ли такое замутить на Эсперо? Слодняа ли это "операция" и сколько примерно будет стоить? Заранее СПАСИБ (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/drinks.gif) ПРОТИВОТУМАНКИ С ДИОДАМИ ОТСТОЙ(имхо!) стоят 12 тыщ на фархадском. ни фига не светят. так чисто для понта . хитайская залепуха. можно самому купить диодов в ригалисе и напаять. один диод рассеяный стоит 170сум +10 сум резистор к нему. насчет узконаправленных не вкурсе" (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/unsure.gif) -------------------- SONY XPLOD
LIKE.NO OTHER! |
|
|
![]()
|
|
VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2275 Регистрация: 27.4.2006 Пользователь №: 252 Авто: Шайтан арава Стаж с: 2001 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
2 Jet и Benjury:
Возможно я влезу чего-то не поняв, но у чела Ксю - монофара, причем тут раздельный ксенон на ближний и дальний? При переключении ближний-дальний в лампочке стандарта Н4 ничего не загорается оно уже горит давно с момента включения, и просто перемещается соленоидом вперед-назад. Время переключения минимально, конечно розжиг второй нити накаливания у галогенки происходит быстрее, но не так критично как описал Jet. 2 X-Brone: Сергили не работают в понедельник. Купить можно у Ниггера с форума. |
|
|
![]()
|
|
Дим, насчет ксенона h4, я описывал несколькими постами выше. А насчет моргания мы с Бенжири обсуждали не заводские нексиевские фары, а фары с раздельным дальним и ближним светом.
|
|
|
![]()
|
|
2 X-Brone: Сергили не работают в понедельник. Купить можно у Ниггера с форума. ок спс! а в остальные дни работает? в принципе, у нас в Фергане тоже предлагают би-ксенон по у.е.100, но я его не видел и не знаю, китайский он, немецкий или итальянский! поэтому спрашиваю, почём и где? -------------------- Если вы думаете, что никотин не влияет на голос женщины - попробуйте стряхнуть пепел на ковёр!
|
|
|
![]()
|
|
VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2275 Регистрация: 27.4.2006 Пользователь №: 252 Авто: Шайтан арава Стаж с: 2001 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
2 Jet:
Откамментировал исключительно чтоб у чела не создалось ошибочного мнения. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/drinks.gif) 2 X-Brone Думаю у вас в Фергане те же яйца только вид в профиль. Армен заслуженно добился уважения и хорошей репутации. Человек отвечает за гарантию и качество. - Не реклама, процентов не имею. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]()
|
|
спс за инфу!
вот тока не могу понять: Армен (Nigger который тута), он Ташкентский? просто у нас в Фергане тоже есть Армен, тоже электрик! (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/shok.gif) не могу понять, это один и тот же человек, или совсем разные люди? (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/unknw.gif) если один и тот же, то я обязательно к нему заскочу! -------------------- Если вы думаете, что никотин не влияет на голос женщины - попробуйте стряхнуть пепел на ковёр!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Не VIP ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 4346 Регистрация: 1.2.2008 Из: ТАШКЕНТ Пользователь №: 2123 Авто: Баба Капа :) Стаж с: 1994 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Армен ташкентский! тел+99897 1191935,если не поменялся! Кстати, выше есть его пост!
Сообщение отредактировал krokus - Sep 4 2008, 15:55 -------------------- Пьянству-бой, бою-girl!
|
|
|
Автобот |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th April 2025 - 01:45 |