![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 4441 Регистрация: 1.12.2006 Пользователь №: 826 Авто: Chevrolet Captiva Стаж с: 1999 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
(IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) И все таки, как можно определить состояние коробки? Чтобы ребята с сервиса не подсунули дохлую. Везти ее в другой сервис для диагностики затруднительно. Варианта 2... 1. Поставить на авто и прокатицца, предварительно договорившись о том, что если че в зад вернешь... 2. Везти на осмотр знающего и опытного человека... но где его взять? |
|
|
Автобот |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Грустный пешеход ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1656 Регистрация: 12.10.2006 Из: Северо-Запада Республики. Примерно 3000 км от Ташкента Пользователь №: 751 Авто: Дизельная Душа! Стаж с: 1999 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привожу цитату полностью. Есть короче - "Не выстрелил - точно промазал!" (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) Если есть возможность поставить и потестить - это самый надежный вариант, а потом решать - брать или не брать. С уважением, Владимир -------------------- Порой бывает так паршиво, Что даже чай не лезет в глотку, А лезет в глотку только пиво, Которым запиваешь водку." This message printed on 100% recycled electrons. |
|
|
![]()
|
|
![]() клавиатурный спиди рэйсер ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 14234 Регистрация: 16.2.2006 Из: Великий Новгород Пользователь №: 80 Авто: некроваген + матиз на АКПП Стаж с: 2003 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не знаю как вам а лично мне на жиге с 4х ступкой не то что 5й шестой передачи не хватает ибо 4000 об/мин это 100, экономия на ней хорошая простой экономист этого не посчитает, тут практический расчет должен быть,
но как я уже сказал это дорого -------------------- я вернулся.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ПОВЕЛИТЕЛЬ КОЛЕЦ ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 651 Регистрация: 1.4.2008 Из: город герой Пользователь №: 2410 Авто: audi 80 Стаж с: 1991 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Варианта 2... 1. Поставить на авто и прокатицца, предварительно договорившись о том, что если че в зад вернешь... 2. Везти на осмотр знающего и опытного человека... но где его взять? как минимум обычно если что то продают в сервисах дают гарантию...если не дают сами надо поставить как условие.... -------------------- ЕСТЬ ДВА МНЕНИЯ ----- ОДНО МОЁ,, А ДРУГОЕ НЕПРАВИЛЬНОЕ
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2637 Регистрация: 18.12.2008 Из: Ташкент Пользователь №: 3686 Авто: Lacetti Стаж с: 2008 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не знаю как вам а лично мне на жиге с 4х ступкой не то что 5й шестой передачи не хватает ибо 4000 об/мин это 100, У меня 100 на 3000 об/мин Кстати в инструкции к машине написано "холостые обороты - не менее 900об/мин"... у меня едва до 500 дотягивает. Это не вредно? Попутно второй вопрос. Изредка ленюсь и трогаюсь со второй (если она уже включена), вопрос тот-же - это не вредно? но как я уже сказал это дорого А сколько нормально? Если я заменю, то старая мне нафиг не нужна, мариновать ее что-ли? как минимум обычно если что то продают в сервисах дают гарантию...если не дают сами надо поставить как условие.... Гарантию дают полгода. Дата изготовления значение имеет? Или только нынешнее состояние? |
|
|
![]()
|
|
![]() клавиатурный спиди рэйсер ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 14234 Регистрация: 16.2.2006 Из: Великий Новгород Пользователь №: 80 Авто: некроваген + матиз на АКПП Стаж с: 2003 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Smiler @ Feb 17 2008, 14:19)
я забыл спросить а почем 5-ти ступка то была? По у.е.200, но из-за того что я брал 5! штук, то мне сделали скидку до 235.000 сум., + мне в призент спортивную карзину АСТ, за опт! Человек возит напрямую с Москвы, если надо могу подогнать его тел. (337 89 27 дядя Юра) -------------------- я вернулся.
|
|
|
![]()
|
|
VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 4441 Регистрация: 1.12.2006 Пользователь №: 826 Авто: Chevrolet Captiva Стаж с: 1999 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня 100 на 3000 об/мин Кстати в инструкции к машине написано "холостые обороты - не менее 900об/мин"... у меня едва до 500 дотягивает. Это не вредно? Попутно второй вопрос. Изредка ленюсь и трогаюсь со второй (если она уже включена), вопрос тот-же - это не вредно? А сколько нормально? Если я заменю, то старая мне нафиг не нужна, мариновать ее что-ли? Гарантию дают полгода. Дата изготовления значение имеет? Или только нынешнее состояние? По холостым... имхо 500 маловато... голодать буит двиг на предмет масла... сделай как в мурзилке... ее ж не ддураки писали... |
|
|
![]()
|
|
+1 я например на время обкатки 1100 делал чтобы быстрей мотор прирабатывался
-------------------- я вернулся.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th April 2025 - 04:43 |