Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Sep 19 2006, 17:08
|
|
![]() VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 3016 Регистрация: 17.1.2006 Пользователь №: 52 Авто: Daewoo Espero 2.0 SX Репутация: 7
|
Вобщем, вчера. Занесло меня снова в магазин Автозвук. Как зашёл сразу бросились в глаза две торпедо от матизов. Вобщем сотки с собой даже не было чтобы сфоткать.
Могу описать: первое торпедо было выполнено в сереневых тонах т.к. потом выснилось закахчик девушка на синем матизе. Вобщем нарисоны фиальки или что-то в этом роде (увы не цветовод я) выполнено всё в серенево-синих тонах. Второе торпедо тоже оказалось заказом для молодой девушки на матизе "зелйный-металик". тут рисунок был как сами уже догодались в зелёных тонах. Я так понял что-то в роде листей винограда, как бы свисающих с торпедо по центральной консоли. Выполнено всё на отлично по моему мнению. Но вот задаю себе такой вопрос: А не отвлекает ли вся эта *** когда на дорогу смотришь и не надоедает ли. Что вы думаете по повду "рисунков" то бишь аэрографии В САЛОНЕ (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) -------------------- ![]() |
|
|
|
| Автобот |
Sep 19 2006, 17:08
|
![]() |
|
|
|
|
Sep 19 2006, 19:24
|
|
![]() НЕ ОФФТОПЬ Группа: Администратор Сообщений: 6482 Регистрация: 12.10.2005 Из: Native land Пользователь №: 2 Авто: LibTech BTX Стаж с: 2008 года Репутация: 139
|
Нет в салоне ИМХО не должно быть краски, только материалы (пластик, алюминий, кожа, алькантара и т.п.), где нужна краска (кузов), пусть там и красится. Может еще аракалом обклеить )))
-------------------- Юзербары Автоцентра, вешаем в подпись на других форумах:
![]() ПРАВИЛА ФОРУМА и не говорите что не знали =) Autocenter.uz на Facebook! |
|
|
|
Sep 20 2006, 07:35
|
|
![]() VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 3016 Регистрация: 17.1.2006 Пользователь №: 52 Авто: Daewoo Espero 2.0 SX Репутация: 7
|
Dim., поностью с тобой согласен. Поэому и поднял сей вопрос.
Может быть "разрисовать салон" присущще только девушкам, но всё равно им эе тож надо на дорогу смотреть а то как в "кустах" сидишь. Мне кажеться что салон, будь то торпедо или другие панели, не вызывают " чуство тепла" в автомобиле (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif) -------------------- ![]() |
|
|
|
Nov 2 2007, 10:31
|
|
|
Пешеход ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 48 Регистрация: 22.4.2007 Из: Tashkent Пользователь №: 1177 Авто: BMW Стаж с: 1998 года Репутация: 0
|
Салон расписывала не намерено , собиралась расписать облицовку заказщик спутал и принёс мне торпедо...Пришлось расписывать его-не выкидывать же...
|
|
|
|
Nov 2 2007, 10:36
|
|
|
Пешеход ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 48 Регистрация: 22.4.2007 Из: Tashkent Пользователь №: 1177 Авто: BMW Стаж с: 1998 года Репутация: 0
|
Была в Москве у Мансурова на обучении-кстати он себе салон расписал и многим другим...Так что это ошибочное мнение -не только девушкам это присуще.
В таше я расписала оч.много салонов - ни одной девушки не было среди заказщиков. |
|
|
|
Nov 2 2007, 11:54
|
|
![]() клавиатурный спиди рэйсер Группа: Пользователь Сообщений: 14234 Регистрация: 16.2.2006 Из: Великий Новгород Пользователь №: 80 Авто: некроваген + матиз на АКПП Стаж с: 2003 года Репутация: 62
|
хотя все скорей всего для девушек делалось (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
-------------------- я вернулся.
|
|
|
|
Nov 2 2007, 11:57
|
|
![]() Броненосец по телкам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1375 Регистрация: 11.11.2006 Из: Вне Форума...)) Пользователь №: 793 Авто: Каптива Стаж с: 2000 года Репутация: 9
|
Была в Москве у Мансурова на обучении-кстати он себе салон расписал и многим другим...Так что это ошибочное мнение -не только девушкам это присуще. В таше я расписала оч.много салонов - ни одной девушки не было среди заказщиков. А Можно глянуть ? ...фотографии есть ? -------------------- |
|
|
|
Nov 2 2007, 20:24
|
|
![]() Татуирофщег! Группа: Модератор Сообщений: 4906 Регистрация: 22.8.2006 Из: Тафкенд! Пользователь №: 608 Авто: (. )( .) Репутация: 56
|
Я ныряю в "Автозвук" уже не первый год, это торпеды там валяются х... его знает скока лет!
-------------------- |
|
|
|
Nov 3 2007, 01:49
|
|
|
VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 1650 Регистрация: 23.4.2007 Из: Ташкент Пользователь №: 1179 Авто: Мне очень нравится Стаж с: 1998 года Репутация: 12
|
Наверное из за того что расписали не то что надо или же может быть не так как надо они и валяются
Салон расписывала не намерено , собиралась расписать облицовку заказщик спутал и принёс мне торпедо...Пришлось расписывать его-не выкидывать же... Очень интересные два сообщения!!! (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/pardon.gif) Я ныряю в "Автозвук" уже не первый год, это торпеды там валяются х... его знает скока лет!
-------------------- |
|
|
|
Nov 3 2007, 16:25
|
|
|
Пешеход ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 34 Регистрация: 27.6.2006 Пользователь №: 394 Авто: mazda mx6 Стаж с: 2001 года Репутация: 0
|
|
|
|
|
Nov 5 2007, 12:17
|
|
![]() майор ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 141 Регистрация: 21.7.2007 Из: ташкент Пользователь №: 1453 Авто: ВАЗ 2115 Стаж с: 1996 года Репутация: 0
|
Да, если есть возможность скиньте пожалуйста фото!
очень уж хочется посмотреть! |
|
|
|
Mar 27 2011, 18:01
|
|
|
Пешеход ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 92 Регистрация: 26.3.2011 Пользователь №: 7061 Репутация: 11
|
Нет в салоне ИМХО не должно быть краски, только материалы (пластик, алюминий, кожа, алькантара и т.п.), где нужна краска (кузов), пусть там и красится. Может еще аракалом обклеить ))) Добрый день! Ну, это смотря какая краска... Я одно время делал тюнинг салонов - отделку под срез дерева или камня. Тоже своего рода аэрография, но смотрится и к месту, и очень симпатично. Кстати, технология от Москвы взята, на их сайте и примеры есть того, что мы делали. Если надо, адрес сайта напишу, но сейчас уже сам этим не занимаюсь, к сожалению, по личным причинам... С уважением, Станислав |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5th December 2025 - 14:44 |