Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Аэрография салона
Автофорум Узбекистана > Тюнинг > Аэрография
Davids
Вобщем, вчера. Занесло меня снова в магазин Автозвук. Как зашёл сразу бросились в глаза две торпедо от матизов. Вобщем сотки с собой даже не было чтобы сфоткать.

Могу описать:

первое торпедо было выполнено в сереневых тонах т.к. потом выснилось закахчик девушка на синем матизе. Вобщем нарисоны фиальки или что-то в этом роде (увы не цветовод я) выполнено всё в серенево-синих тонах.

Второе торпедо тоже оказалось заказом для молодой девушки на матизе "зелйный-металик". тут рисунок был как сами уже догодались в зелёных тонах. Я так понял что-то в роде листей винограда, как бы свисающих с торпедо по центральной консоли.

Выполнено всё на отлично по моему мнению. Но вот задаю себе такой вопрос: А не отвлекает ли вся эта *** когда на дорогу смотришь и не надоедает ли.

Что вы думаете по повду "рисунков" то бишь аэрографии В САЛОНЕ smile.gif
Dimansion
Нет в салоне ИМХО не должно быть краски, только материалы (пластик, алюминий, кожа, алькантара и т.п.), где нужна краска (кузов), пусть там и красится. Может еще аракалом обклеить )))
Davids
Dim., поностью с тобой согласен. Поэому и поднял сей вопрос.
Может быть "разрисовать салон" присущще только девушкам, но всё равно им эе тож надо на дорогу смотреть а то как в "кустах" сидишь.

Мне кажеться что салон, будь то торпедо или другие панели, не вызывают " чуство тепла" в автомобиле biggrin.gif
Angel_biker
Салон расписывала не намерено , собиралась расписать облицовку заказщик спутал и принёс мне торпедо...Пришлось расписывать его-не выкидывать же...
Angel_biker
Была в Москве у Мансурова на обучении-кстати он себе салон расписал и многим другим...Так что это ошибочное мнение -не только девушкам это присуще.
В таше я расписала оч.много салонов - ни одной девушки не было среди заказщиков.
Smiler
хотя все скорей всего для девушек делалось smile.gif
MonarX
Цитата(Angel_biker @ Nov 2 2007, 11:21) *
Была в Москве у Мансурова на обучении-кстати он себе салон расписал и многим другим...Так что это ошибочное мнение -не только девушкам это присуще.
В таше я расписала оч.много салонов - ни одной девушки не было среди заказщиков.

А Можно глянуть ? ...фотографии есть ?
SOLNZE
Я ныряю в "Автозвук" уже не первый год, это торпеды там валяются х... его знает скока лет!
saidjon
Наверное из за того что расписали не то что надо или же может быть не так как надо они и валяются
Цитата(Angel_biker @ Nov 2 2007, 11:16) *
Салон расписывала не намерено , собиралась расписать облицовку заказщик спутал и принёс мне торпедо...Пришлось расписывать его-не выкидывать же...

Очень интересные два сообщения!!! pardon.gif
Цитата(SOLNZE @ Nov 2 2007, 21:09) *
Я ныряю в "Автозвук" уже не первый год, это торпеды там валяются х... его знает скока лет!
bah
Цитата(SOLNZE @ Nov 2 2007, 19:09) *

a foto est mojesh vistavit
bagdagar
Да, если есть возможность скиньте пожалуйста фото!
очень уж хочется посмотреть!
stanislav
Цитата(Dimansion @ Sep 19 2006, 19:09) *
Нет в салоне ИМХО не должно быть краски, только материалы (пластик, алюминий, кожа, алькантара и т.п.), где нужна краска (кузов), пусть там и красится. Может еще аракалом обклеить )))

Добрый день!

Ну, это смотря какая краска... Я одно время делал тюнинг салонов - отделку под срез дерева или камня. Тоже своего рода аэрография, но смотрится и к месту, и очень симпатично. Кстати, технология от Москвы взята, на их сайте и примеры есть того, что мы делали. Если надо, адрес сайта напишу, но сейчас уже сам этим не занимаюсь, к сожалению, по личным причинам...

С уважением,
Станислав
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.