IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Помогите, проблема!
Гость_Слава Самара_*
сообщение Sep 21 2006, 21:44
Сообщение #1

Guests

Всем привет.
Я владелец авто Мицубиси Каризма хэтчбэк 2003 года(модель, выпускавшаяся перед лансером). Столкнулся с проблемой... Стандартная магнитола не проигрывает мр3, ну и решил поменять, а потом увидел, что на старой магнитоле кнопочки управления бортовым компьютером. Позванил в центр, мне сказали, что после установки другой магнитолы, "пропадет" бортовой компьютер. Скажите, как быть? И магнитолу поменять, и компа не лишиться..

Хочу установить голову пионер 4850, саб мистери моb 30, усилитель fusion fe 1002. Выскажите свое мнение по поводу этих запчассей, интересует работа. Спасибо
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
Автобот
сообщение Sep 21 2006, 21:44

Powerman
сообщение Sep 21 2006, 22:45
Сообщение #2

За интересную работу
Иконка группы

Из: Ташкент
Стаж с: 1987 года

Цитата(Слава Самара @ Sep 21 2006, 22:29) *
Всем привет.
Я владелец авто Мицубиси Каризма хэтчбэк 2003 года(модель, выпускавшаяся перед лансером). Столкнулся с проблемой... Стандартная магнитола не проигрывает мр3, ну и решил поменять, а потом увидел, что на старой магнитоле кнопочки управления бортовым компьютером. Позванил в центр, мне сказали, что после установки другой магнитолы, "пропадет" бортовой компьютер. Скажите, как быть? И магнитолу поменять, и компа не лишиться..

Хочу установить голову пионер 4850, саб мистери моb 30, усилитель fusion fe 1002. Выскажите свое мнение по поводу этих запчассей, интересует работа. Спасибо

Если в вашем сервисе есть программатор то можно на твоём компе переписать программу и будет у тебя всё нормально. Или менять ЭБУ.

--------------------

Виноват всегда самый умный.
Совесть, это механизм для самооправдания.

Rovsche
сообщение Sep 21 2006, 22:56
Сообщение #3

VIP персона
Иконка группы

Стаж с: 1991 года

Баха, думаю у заводской магнитолы стоит встроенный процц обработки с вынесенным управлением на клаву лицевой панели. нужно смореть магнитолу, её разводку, просто слить прогу куда то еще думаю вряд ли получится, надо посмотреть что за тип ИС стоит и найти его описание системы команд и т.д.

Powerman
сообщение Sep 22 2006, 01:22
Сообщение #4

За интересную работу
Иконка группы

Стаж с: 1987 года

Цитата(Turboman @ Sep 21 2006, 23:41) *
Баха, думаю у заводской магнитолы стоит встроенный процц обработки с вынесенным управлением на клаву лицевой панели. нужно смореть магнитолу, её разводку, просто слить прогу куда то еще думаю вряд ли получится, надо посмотреть что за тип ИС стоит и найти его описание системы команд и т.д.

Это всё слишком сложно, я даже писать не стал об этом. Если правильно понял он хочет и мафон поменять и чтоб авто работало. Для этого ему надо программу без иммобилайзера то есть ЭБУ, вот что я хотел сказать. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/dirol.gif)

--------------------

Виноват всегда самый умный.
Совесть, это механизм для самооправдания.

Гость_Слава Самара_*
сообщение Sep 22 2006, 07:07
Сообщение #5

Guests

Насколько я понял, процессор дествительно находится в магнитоле. А можно ли эту голову вывести в бардачек, чтоб как бортовик работала, а новую голову поставить на место старой, для ее функциональной принадлежности(музыку играть)?

Подскажите на счет работы саба и усила, написанных в 1 сообщении.

BMWman
сообщение Sep 22 2006, 09:26
Сообщение #6

ПОВЕРНУТЫЙ на БМВ
Иконка группы

Стаж с: 2003 года

Слава напиши поподробней про свой мафон желательно с фотками

т.е какая модель

че есть за разъемы

какие нить схемы есть

а то мы тут гадаем на кофейной гуще

--------------------
Истинный BMWman опасайтесь подделок!

BadVik
сообщение Sep 22 2006, 10:41
Сообщение #7

Буквоед и смыслогрыз
Иконка группы

Стаж с: 2001 года

Не знаю как это мона обойти, но помню в АвтоРЕВЮ писали, что заменить ее без потери б/компа не получится (или по крайней мере очень проблематично). Самый идеальный вариант, это ставить ее или новую в другое место.

--------------------
NO REPLACEMENT FOR DISPLACEMENT
RAM 1500 HEMI 5.7
SUZUKI VZR1800 BOSS

Гость_Слава Самара_*
сообщение Sep 22 2006, 10:56
Сообщение #8

Guests

На магнитоле написано мицубиси моторс w142, фота будет вечером, а фоса авто ниже
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  08052006.jpg ( 381.55 кб ) Кол-во скачиваний: 11

kosmos8543
сообщение Jul 20 2011, 17:44
Сообщение #9

Велосипедист
**

Из: Волгоград 34rus
Стаж с: 1993 года

Майфун пионер 1250мп. Описание проблемы... Вставиш диск, играет превосходно, захотелось например поменять на другой не выходит диск. Вернее появляется немного и обратно заходит. Буду очень блогодарен тем кто даст совет как это можно починить. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/drinks.gif)

--------------------
Слово "tuning", в переводе с английского, означает "настройка", "регулировка". Понятие "тюнинг автомобилей" стало для нас уже привычным, хотя зачастую под этим подразумевается всего лишь внешняя отделка. Тюнингованый автомобиль в западном понимании - это машина, сделанная под конкретного владельца, с учетом всех его потребностей и запросов

Alex_K
сообщение Jul 20 2011, 18:18
Сообщение #10

Водитель

Стаж с: 1992 года

Цитата(kosmos8543 @ Jul 20 2011, 18:29) *
Майфун пионер 1250мп. Описание проблемы... Вставиш диск, играет превосходно, захотелось например поменять на другой не выходит диск. Вернее появляется немного и обратно заходит. Буду очень блогодарен тем кто даст совет как это можно починить. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/drinks.gif)

Отвези его в любой сервис центр, который занимается аппаратурой, они его почистят или что то там еще делают и все, последний раз за такую процедуру заплатил около 6-8тысяч

--------------------

Будь осторожен. Если женщина сходится с тобой не любя, она заставит тебя расплатиться за это; а если она любит, она заставит тебя заплатить еще дороже.

DenDiesel
сообщение Jul 20 2011, 18:57
Сообщение #11

Big Papa
Иконка группы

Из: окрестности Таша
Стаж с: 2001 года

Цитата(kosmos8543 @ Jul 20 2011, 16:29) *

Лечил как то данную проблему одним шаманским способом: берется ненужный диск, оборачивается в носовой платок желательно тонкий. На платок брызгается либо спирт, либо одеколон, после чего вставляется в дископриемник. Только вставлять его до срабатывания механизма не надо. Нужно просто почистить пылеулавливающие резинки в майфуне...
ну, а лучше всего отнести мастерам (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif)

--------------------
Тачка прёт - это когда пассажиру страшно, а валит - это когда самому очково...!!!

Los'
сообщение Aug 16 2011, 17:52
Сообщение #12

Велосипедист
**

Стаж с: 2002 года

kenwood dpx-u5120 есть у кого нибудь инструкция на русском языке. короче не могу настроить цвет подсветки, чтоб после выключения мафона не сбилась

chiller
сообщение Feb 3 2012, 20:50
Сообщение #13

Водитель

Стаж с: 2005 года

Ребята, а вот у меня такая проблема, если кто сталкивался, подскажите, пожалуйста

Магнитола JVC
две колонки в дверях, две в полке, размеры 10 и 16, это я к тому что если есть такое понятие как перегрузить магнитолу, то это не мой случай.
А проблема следующая, иногда еду и магнитола как будто перегружается, но экран не гаснет, но музыка прерывается и телефон подключенный по зубу пишет что профиль изменен. Мгновение и он опять подключается и музыка опять играет. А еще иногда играет с флешки и музыка останавливается и пишет что то типа ошибки чтения. Куда копать?

Сам пока подозреваю:
- Флешку, может она глючит? Флешка старая, 512мб
- Бортовую сети, может имеют место какие то помехи который вызывают "перезагрузку" магнитолы. К стати сказать аккуму 3 зиму живет, он у меня не молодой)

Скажу спасибо за любые мысли)

Добавить ответ в эту темуОткрыть тему