Полная версия этой страницы:
Помогите, проблема!
Слава Самара
Sep 21 2006, 21:44
Всем привет.
Я владелец авто Мицубиси Каризма хэтчбэк 2003 года(модель, выпускавшаяся перед лансером). Столкнулся с проблемой... Стандартная магнитола не проигрывает мр3, ну и решил поменять, а потом увидел, что на старой магнитоле кнопочки управления бортовым компьютером. Позванил в центр, мне сказали, что после установки другой магнитолы, "пропадет" бортовой компьютер. Скажите, как быть? И магнитолу поменять, и компа не лишиться..
Хочу установить голову пионер 4850, саб мистери моb 30, усилитель fusion fe 1002. Выскажите свое мнение по поводу этих запчассей, интересует работа. Спасибо
Powerman
Sep 21 2006, 22:45
Цитата(Слава Самара @ Sep 21 2006, 22:29)

Всем привет.
Я владелец авто Мицубиси Каризма хэтчбэк 2003 года(модель, выпускавшаяся перед лансером). Столкнулся с проблемой... Стандартная магнитола не проигрывает мр3, ну и решил поменять, а потом увидел, что на старой магнитоле кнопочки управления бортовым компьютером. Позванил в центр, мне сказали, что после установки другой магнитолы, "пропадет" бортовой компьютер. Скажите, как быть? И магнитолу поменять, и компа не лишиться..
Хочу установить голову пионер 4850, саб мистери моb 30, усилитель fusion fe 1002. Выскажите свое мнение по поводу этих запчассей, интересует работа. Спасибо
Если в вашем сервисе есть программатор то можно на твоём компе переписать программу и будет у тебя всё нормально. Или менять ЭБУ.
Rovsche
Sep 21 2006, 22:56
Баха, думаю у заводской магнитолы стоит встроенный процц обработки с вынесенным управлением на клаву лицевой панели. нужно смореть магнитолу, её разводку, просто слить прогу куда то еще думаю вряд ли получится, надо посмотреть что за тип ИС стоит и найти его описание системы команд и т.д.
Powerman
Sep 22 2006, 01:22
Цитата(Turboman @ Sep 21 2006, 23:41)

Баха, думаю у заводской магнитолы стоит встроенный процц обработки с вынесенным управлением на клаву лицевой панели. нужно смореть магнитолу, её разводку, просто слить прогу куда то еще думаю вряд ли получится, надо посмотреть что за тип ИС стоит и найти его описание системы команд и т.д.
Это всё слишком сложно, я даже писать не стал об этом. Если правильно понял он хочет и мафон поменять и чтоб авто работало. Для этого ему надо программу без иммобилайзера то есть ЭБУ, вот что я хотел сказать.
Слава Самара
Sep 22 2006, 07:07
Насколько я понял, процессор дествительно находится в магнитоле. А можно ли эту голову вывести в бардачек, чтоб как бортовик работала, а новую голову поставить на место старой, для ее функциональной принадлежности(музыку играть)?
Подскажите на счет работы саба и усила, написанных в 1 сообщении.
BMWman
Sep 22 2006, 09:26
Слава напиши поподробней про свой мафон желательно с фотками
т.е какая модель
че есть за разъемы
какие нить схемы есть
а то мы тут гадаем на кофейной гуще
BadVik
Sep 22 2006, 10:41
Не знаю как это мона обойти, но помню в АвтоРЕВЮ писали, что заменить ее без потери б/компа не получится (или по крайней мере очень проблематично). Самый идеальный вариант, это ставить ее или новую в другое место.
Слава Самара
Sep 22 2006, 10:56
На магнитоле написано мицубиси моторс w142, фота будет вечером, а фоса авто ниже
kosmos8543
Jul 20 2011, 17:44
Майфун пионер 1250мп. Описание проблемы... Вставиш диск, играет превосходно, захотелось например поменять на другой не выходит диск. Вернее появляется немного и обратно заходит. Буду очень блогодарен тем кто даст совет как это можно починить.
Alex_K
Jul 20 2011, 18:18
Цитата(kosmos8543 @ Jul 20 2011, 18:29)

Майфун пионер 1250мп. Описание проблемы... Вставиш диск, играет превосходно, захотелось например поменять на другой не выходит диск. Вернее появляется немного и обратно заходит. Буду очень блогодарен тем кто даст совет как это можно починить.

Отвези его в любой сервис центр, который занимается аппаратурой, они его почистят или что то там еще делают и все, последний раз за такую процедуру заплатил около 6-8тысяч
DenDiesel
Jul 20 2011, 18:57
Цитата(kosmos8543 @ Jul 20 2011, 16:29)

Лечил как то данную проблему одним шаманским способом: берется ненужный диск, оборачивается в носовой платок желательно тонкий. На платок брызгается либо спирт, либо одеколон, после чего вставляется в дископриемник. Только вставлять его до срабатывания механизма не надо. Нужно просто почистить пылеулавливающие резинки в майфуне...
ну, а лучше всего отнести мастерам
kenwood dpx-u5120 есть у кого нибудь инструкция на русском языке. короче не могу настроить цвет подсветки, чтоб после выключения мафона не сбилась
chiller
Feb 3 2012, 20:50
Ребята, а вот у меня такая проблема, если кто сталкивался, подскажите, пожалуйста
Магнитола JVC
две колонки в дверях, две в полке, размеры 10 и 16, это я к тому что если есть такое понятие как перегрузить магнитолу, то это не мой случай.
А проблема следующая, иногда еду и магнитола как будто перегружается, но экран не гаснет, но музыка прерывается и телефон подключенный по зубу пишет что профиль изменен. Мгновение и он опять подключается и музыка опять играет. А еще иногда играет с флешки и музыка останавливается и пишет что то типа ошибки чтения. Куда копать?
Сам пока подозреваю:
- Флешку, может она глючит? Флешка старая, 512мб
- Бортовую сети, может имеют место какие то помехи который вызывают "перезагрузку" магнитолы. К стати сказать аккуму 3 зиму живет, он у меня не молодой)
Скажу спасибо за любые мысли)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.