Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Помогите, проблема!
Автофорум Узбекистана > Тюнинг > Музыка
Слава Самара
Всем привет.
Я владелец авто Мицубиси Каризма хэтчбэк 2003 года(модель, выпускавшаяся перед лансером). Столкнулся с проблемой... Стандартная магнитола не проигрывает мр3, ну и решил поменять, а потом увидел, что на старой магнитоле кнопочки управления бортовым компьютером. Позванил в центр, мне сказали, что после установки другой магнитолы, "пропадет" бортовой компьютер. Скажите, как быть? И магнитолу поменять, и компа не лишиться..

Хочу установить голову пионер 4850, саб мистери моb 30, усилитель fusion fe 1002. Выскажите свое мнение по поводу этих запчассей, интересует работа. Спасибо
Powerman
Цитата(Слава Самара @ Sep 21 2006, 22:29) *
Всем привет.
Я владелец авто Мицубиси Каризма хэтчбэк 2003 года(модель, выпускавшаяся перед лансером). Столкнулся с проблемой... Стандартная магнитола не проигрывает мр3, ну и решил поменять, а потом увидел, что на старой магнитоле кнопочки управления бортовым компьютером. Позванил в центр, мне сказали, что после установки другой магнитолы, "пропадет" бортовой компьютер. Скажите, как быть? И магнитолу поменять, и компа не лишиться..

Хочу установить голову пионер 4850, саб мистери моb 30, усилитель fusion fe 1002. Выскажите свое мнение по поводу этих запчассей, интересует работа. Спасибо

Если в вашем сервисе есть программатор то можно на твоём компе переписать программу и будет у тебя всё нормально. Или менять ЭБУ.
Rovsche
Баха, думаю у заводской магнитолы стоит встроенный процц обработки с вынесенным управлением на клаву лицевой панели. нужно смореть магнитолу, её разводку, просто слить прогу куда то еще думаю вряд ли получится, надо посмотреть что за тип ИС стоит и найти его описание системы команд и т.д.
Powerman
Цитата(Turboman @ Sep 21 2006, 23:41) *
Баха, думаю у заводской магнитолы стоит встроенный процц обработки с вынесенным управлением на клаву лицевой панели. нужно смореть магнитолу, её разводку, просто слить прогу куда то еще думаю вряд ли получится, надо посмотреть что за тип ИС стоит и найти его описание системы команд и т.д.

Это всё слишком сложно, я даже писать не стал об этом. Если правильно понял он хочет и мафон поменять и чтоб авто работало. Для этого ему надо программу без иммобилайзера то есть ЭБУ, вот что я хотел сказать. dirol.gif
Слава Самара
Насколько я понял, процессор дествительно находится в магнитоле. А можно ли эту голову вывести в бардачек, чтоб как бортовик работала, а новую голову поставить на место старой, для ее функциональной принадлежности(музыку играть)?

Подскажите на счет работы саба и усила, написанных в 1 сообщении.
BMWman
Слава напиши поподробней про свой мафон желательно с фотками

т.е какая модель

че есть за разъемы

какие нить схемы есть

а то мы тут гадаем на кофейной гуще
BadVik
Не знаю как это мона обойти, но помню в АвтоРЕВЮ писали, что заменить ее без потери б/компа не получится (или по крайней мере очень проблематично). Самый идеальный вариант, это ставить ее или новую в другое место.
Слава Самара
На магнитоле написано мицубиси моторс w142, фота будет вечером, а фоса авто ниже
kosmos8543
Майфун пионер 1250мп. Описание проблемы... Вставиш диск, играет превосходно, захотелось например поменять на другой не выходит диск. Вернее появляется немного и обратно заходит. Буду очень блогодарен тем кто даст совет как это можно починить. drinks.gif
Alex_K
Цитата(kosmos8543 @ Jul 20 2011, 18:29) *
Майфун пионер 1250мп. Описание проблемы... Вставиш диск, играет превосходно, захотелось например поменять на другой не выходит диск. Вернее появляется немного и обратно заходит. Буду очень блогодарен тем кто даст совет как это можно починить. drinks.gif

Отвези его в любой сервис центр, который занимается аппаратурой, они его почистят или что то там еще делают и все, последний раз за такую процедуру заплатил около 6-8тысяч
DenDiesel
Цитата(kosmos8543 @ Jul 20 2011, 16:29) *

Лечил как то данную проблему одним шаманским способом: берется ненужный диск, оборачивается в носовой платок желательно тонкий. На платок брызгается либо спирт, либо одеколон, после чего вставляется в дископриемник. Только вставлять его до срабатывания механизма не надо. Нужно просто почистить пылеулавливающие резинки в майфуне...
ну, а лучше всего отнести мастерам smile.gif
Los'
kenwood dpx-u5120 есть у кого нибудь инструкция на русском языке. короче не могу настроить цвет подсветки, чтоб после выключения мафона не сбилась
chiller
Ребята, а вот у меня такая проблема, если кто сталкивался, подскажите, пожалуйста

Магнитола JVC
две колонки в дверях, две в полке, размеры 10 и 16, это я к тому что если есть такое понятие как перегрузить магнитолу, то это не мой случай.
А проблема следующая, иногда еду и магнитола как будто перегружается, но экран не гаснет, но музыка прерывается и телефон подключенный по зубу пишет что профиль изменен. Мгновение и он опять подключается и музыка опять играет. А еще иногда играет с флешки и музыка останавливается и пишет что то типа ошибки чтения. Куда копать?

Сам пока подозреваю:
- Флешку, может она глючит? Флешка старая, 512мб
- Бортовую сети, может имеют место какие то помехи который вызывают "перезагрузку" магнитолы. К стати сказать аккуму 3 зиму живет, он у меня не молодой)

Скажу спасибо за любые мысли)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.