![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ReneStaud ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1918 Регистрация: 30.3.2010 Пользователь №: 6338 Авто: ВАЗ 2105 Стаж с: 2009 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
на какой автомобиль дешевле? Иж 412 ? (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rolleyes.gif) -------------------- Стоп Хам |
|
|
Автобот |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() клавиатурный спиди рэйсер ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 14234 Регистрация: 16.2.2006 Из: Великий Новгород Пользователь №: 80 Авто: некроваген + матиз на АКПП Стаж с: 2003 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ЖЖОШЬ, когда запччасти на космича были дешевле чем на таз особенно если нормальные, которые днем с огнем не найти. -------------------- я вернулся.
|
|
|
![]()
|
|
![]() АС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 836 Регистрация: 15.11.2012 Из: Восточный мордор Пользователь №: 9253 Авто: в гараже Стаж с: 1995 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ЖЖОШЬ, когда запччасти на космича были дешевле чем на таз особенно если нормальные, которые днем с огнем не найти. когда завод закрыли рынок заполонили китайские, т.к. цена на то что осталось у завода резко выросла, то китайцы все сразу просекли) может отсюда такое предположение. если считать зап части завода для своих моделей то 2106 самые дешевые. (в ташкенте) -------------------- Если вам уже за тридцать и вы абсолютно ничего не добились в этой жизни - значит, вы честный и порядочный человек.
|
|
|
![]()
|
|
![]() тазовод ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 4077 Регистрация: 20.3.2007 Из: Кара-су Пользователь №: 1048 Авто: ваз 2105 Стаж с: 1998 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Я бы купил и все детали поменял бы. 4 крыла, 4 лист двери, лонжероны, арки все это есть. хочу обратить внимание, при покупке железок на базаре. брать хотя бы камазовские. если есть необходимость в замене мелкой железки, типо поддомкратника, заморочтесь сами с ее изготовлением. потому что та что сделана у нас не подойдет, и после того как домкрат вставить оторвется)) Смотрите на канты и прочее внимательно. зы. у меня в гараже соседнем тройка разобранная валяется у соседа. и как мне кажется давно, и еще проваляется пока не сгниет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Велосипедист ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 114 Регистрация: 12.7.2008 Пользователь №: 2920 Авто: ВАЗ 21093 i Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот это уже плодотворный ответ Emil а хоть какиенибудь данные можно ? состояние что вней вообще осталось? продаст нет?
|
|
|
![]()
|
|
![]() тазовод ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 4077 Регистрация: 20.3.2007 Из: Кара-су Пользователь №: 1048 Авто: ваз 2105 Стаж с: 1998 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я честно, всего один раз ее видел, когда ворота были открыты. там парни беленькую на праздничек какойто пили.
Это гаражи за обл гаи. я думаю если только какую бумаженцию с обЪявой на ворота повесить, куплю ваш авто типа. ну или у стоянщиков поинтересоваться. |
|
|
![]()
|
|
![]() Велосипедист ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 114 Регистрация: 12.7.2008 Пользователь №: 2920 Авто: ВАЗ 21093 i Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если это ваш сосед по гаражу можете у него поинтересоваться? Прост я С сырдаринской области, еслибы ситуация была яснее я бы приехал. Если вас не затруднит...
|
|
|
![]()
|
|
Пешеход ![]() Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 3.6.2014 Пользователь №: 11648 Авто: ВАЗ 2106 Стаж с: 1999 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Автомобиль продается. Стоимость 6000 у.е. Телефон +99890 8082678 Игорь
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пасcажир ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 282 Регистрация: 29.9.2006 Пользователь №: 711 Авто: matiz Стаж с: 2005 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Реально окончательно за сколько отдадите?
|
|
|
![]()
|
|
Пешеход ![]() Группа: Новичок Сообщений: 2 Регистрация: 3.6.2014 Пользователь №: 11648 Авто: ВАЗ 2106 Стаж с: 1999 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
5500 и только человеку с доброй аурой и хорошей кармой (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пасcажир ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 282 Регистрация: 29.9.2006 Пользователь №: 711 Авто: matiz Стаж с: 2005 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
5500 и только человеку с доброй аурой и хорошей кармой (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) Ясно) Дороговато для меня, а так бы взял) |
|
|
![]()
|
|
![]() "Матроскин" ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 5167 Регистрация: 5.2.2009 Из: Самый зеленый райончик Пользователь №: 3967 Авто: SAAB 9000, MMC Pajero II Стаж с: 2004 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
5500 и только человеку с доброй аурой и хорошей кармой (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) Удачи, надеюсь авто найдет достойного покупателя! (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/drinks.gif) -------------------- Продажа, ремонт, монтаж, пусконаладка, обслуживание генераторных установок любой мощности.
Диагностика и ремонт электронных блоков управления (ЭБУ) различных видов техники. Если вы не материтесь за рулём, значит вы не следите за дорогой. |
|
|
![]()
|
|
![]() Маздовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1145 Регистрация: 29.5.2009 Из: Tashkent city Пользователь №: 4499 Авто: Mazda 929 Coupe Стаж с: 2009 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня такое ощущение что видел я машину топикстартера у себя во дворе,на Бобура не заезжали случайно??))
ЗЫ:машина айс,теме АП -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Пешеход ![]() Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 25.7.2014 Из: Ташкент Юнусабад Пользователь №: 11806 Авто: Mercedes-Benz C200 Стаж с: 2011 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как разобрали и собрали точно вторая жизнь 2103
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th April 2025 - 22:13 |