Проклейка треснувших стёкол, где и почём? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Проклейка треснувших стёкол, где и почём? |
Mar 28 2012, 19:59
|
|
АС Группа: Пользователь Сообщений: 1137 Регистрация: 12.7.2006 Из: Мск Пользователь №: 424 Репутация: 7 |
Вот телефон Рафаиля: +998 90 974 7930
+998977056980 Юра (ремонт автостекол, ориентир "Южный вокзал". Вместо Акмаля работает Игорь, наставник Акмаля. Номер Игоря +998 90 175 31 93 Сообщение отредактировал Stiklish - Feb 18 2016, 09:59 -------------------- |
|
|
Автобот |
Mar 28 2012, 19:59
|
|
|
|
|
Sep 26 2007, 23:30
|
|
Водитель Группа: Пользователь Сообщений: 441 Регистрация: 20.8.2007 Пользователь №: 1553 Авто: Matizati Mx Casablanca Репутация: 5 |
У меня мама ехала за грузовиком и тот гад своими колёсами запульнул камушек по лобовухе, в итоге там след остался размером в манетку -5 сум-, конечно не так уж крупная но всёрвно глазу не приятно!!
Акмаль возьмётся за ето мелкое дело??? |
|
|
Jan 7 2008, 00:05
|
|
Житель Автоцентра Группа: Пользователь Сообщений: 3164 Регистрация: 7.10.2007 Из: Ташкент Пользователь №: 1714 Авто: turbo Стаж с: 1991 года Репутация: 19 |
А следы от дворников на лобовом стекле он может убрать?
-------------------- " И машина у вас страшная , катафалка какая-та "
|
|
|
Jan 7 2008, 00:24
|
|
За интересную работу Группа: Специалист Сообщений: 2533 Регистрация: 17.5.2006 Из: Ташкент Пользователь №: 329 Авто: BMW E-30 B-25 Стаж с: 1987 года Репутация: 15 |
След от дворника, н не сможет убрать по прчине того чо это, разые вешши. След от дворника нужно ПОЛИРОВАТЬ- АЛМАЗНОЙ пастой. которой у нас к сожалению НЕТУ! В России много раз видел как делали.
-------------------- |
|
|
Jan 7 2008, 20:11
|
|
Житель Автоцентра Группа: Пользователь Сообщений: 3164 Регистрация: 7.10.2007 Из: Ташкент Пользователь №: 1714 Авто: turbo Стаж с: 1991 года Репутация: 19 |
След от дворника, н не сможет убрать по прчине того чо это, разые вешши. След от дворника нужно ПОЛИРОВАТЬ- АЛМАЗНОЙ пастой. которой у нас к сожалению НЕТУ! В России много раз видел как делали. Я конешна в глааза не видел но звучит как то не очень дешево. Легче помойиу тогда купить новое лобовое. -------------------- " И машина у вас страшная , катафалка какая-та "
|
|
|
May 9 2009, 12:58
|
|
VIP персона Группа: Специалист Сообщений: 14764 Регистрация: 13.2.2009 Из: оттуда Пользователь №: 4009 Авто: т.красный... Репутация: 134 |
поймал камень. все посты относительно старые, поэтому вопрос- куда обращаться по вопросу ремонта небольшой трещины? так сказать актуальные места ремонта...
-------------------- .
|
|
|
Jan 31 2010, 23:48
|
|
Велосипедист Группа: Пользователь Сообщений: 147 Регистрация: 2.3.2009 Пользователь №: 4071 Авто: AUDI Стаж с: 2011 года Репутация: 7 |
Скажите пожалуйста, может кто знает. У меня фара разбилась-переднее стекло, а внутренности остались целые. Хочу восстановить стекло, где только я не искал, нигде нет. Заказывал в казахстан, тоже нет. Слышал, что где-то на луначарском есть мастер который может снять слепок и вылить фару. Кто слышал об этом пожалуйста дайте номер, если есть..
-------------------- Не торопись, а то успеешь.
|
|
|
Mar 20 2010, 14:40
|
|
Пешеход Группа: Пользователь Сообщений: 6 Регистрация: 14.2.2010 Из: Ташкент Пользователь №: 5943 Авто: Volga 3110 Стаж с: 2000 года Репутация: 0 |
Уважаемые форумчане,
ПОсаветуйте, где и кто может убрать трещины с лобового стекла, есть трещины от камня, хочу побыстрее сделать по ка трещина не расползлась. -------------------- |
|
|
Mar 20 2010, 17:42
|
|
VIP персона Группа: Специалист Сообщений: 14764 Регистрация: 13.2.2009 Из: оттуда Пользователь №: 4009 Авто: т.красный... Репутация: 134 |
Уважаемые форумчане, ПОсаветуйте, где и кто может убрать трещины с лобового стекла, есть трещины от камня, хочу побыстрее сделать по ка трещина не расползлась. хочешь убрать совсем- меняй стекло, другого выхода нет)) а заклеить трещины и остановить их дальнейший рост- без проблем. тока делать лучше по свежему. я делал на фархадской ярмарке, в автосервисе что с обратной стороны салона ВАЗ. въезд с МКАД, над воротами сервиса кажется был рекламный баннер типа "ремонт стекол" с телефоном мастера. зовут кажется РИнат(могу ошибаться, но точно помню что татарин))) зы. несколько бесплатных советов)) 1. щас время дождей ,заклей трещину скотчем. 2. бойся пацанофф-мастерофф на фархадке, предлагающих свои услуги прям у придорожных "точек". там х очень много. помни- "правильный" бокс, где работает мастер по ремонту стекол должен быть с черной шторой на въезде. это важно. 3. не тяни. дороги щас разбиты, трещина может пойти дальше даже от небольшой ямы. удачи!)) -------------------- .
|
|
|
Aug 4 2010, 23:58
|
|
Водитель Группа: Пользователь Сообщений: 542 Регистрация: 30.12.2009 Из: Ташкент Пользователь №: 5492 Авто: T-34 Стаж с: 2003 года Репутация: 3 |
я делал на фархадской ярмарке, в автосервисе что с обратной стороны салона ВАЗ. въезд с МКАД, над воротами сервиса кажется был рекламный баннер типа "ремонт стекол" с телефоном мастера. зовут кажется РИнат(могу ошибаться, но точно помню что татарин))) Спасибо за координаты! Заехал к нему сегодня заделать трещину, которая неожиданно начала ползти. По качеству работ сказать ничего не могу, не с кем сравнивать. Могу лишь сказать что сама трещина стала менее заметной и блика от нее практически нет. Очень сильно заметны отверстия от сверловки, их делают на конце трещины, чтобы остановить ее движение. В целом результатом буду доволен, ели трещины в скором времени не начнут распространяться дальше, время покажет. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) Если кому нибудь понадобится, вот данные по нему: Зовут Рафаил Телефон 974-79-30 Цена 1500сум/1см Опыт работы(с его слов) 15 лет. Находится на фархадке. Если ехать со стороны Чупанаты, как только начинаются магазины есть закусочная(шаурма), сразу после нее поворот направо, через метров 20 налево в ворота, они обычно открыты, но въезд преграждает старый деревянный стул (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) . Ну а там спросите Рафаила, объяснят. |
|
|
Aug 5 2010, 06:48
|
|
Спасибо за координаты! Заехал к нему сегодня заделать трещину, которая неожиданно начала ползти. По качеству работ сказать ничего не могу, не с кем сравнивать. Могу лишь сказать что сама трещина стала менее заметной и блика от нее практически нет. Очень сильно заметны отверстия от сверловки, их делают на конце трещины, чтобы остановить ее движение. В целом результатом буду доволен, ели трещины в скором времени не начнут распространяться дальше, время покажет. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) Если кому нибудь понадобится, вот данные по нему: Зовут Рафаил Телефон 974-79-30 Цена 1500сум/1см Опыт работы(с его слов) 15 лет. Находится на фархадке. Если ехать со стороны Чупанаты, как только начинаются магазины есть закусочная(шаурма), сразу после нее поворот направо, через метров 20 налево в ворота, они обычно открыты, но въезд преграждает старый деревянный стул (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) . Ну а там спросите Рафаила, объяснят. через две недели перестанешь видеть отверстия и все остальное. гарантию тебе дали на дальнейшее распространение, так что езди и не парься. да, трещину слегка видно под определенным углом, но это нормально. полносью ее не уберешь без замены стекла))) у меня на стекле заклееная трещина уже около полутора лет- все ок (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/good.gif) зы. отверстия- это НЕОХОДИМЫЙ технологичей прием при работе с трещинами. кстати ,не только со стеклом. при заварке усталостных трещин на металле обязательно аналогичное сверление. -------------------- .
|
|
|
Aug 5 2010, 09:25
|
|
"Матроскин" Группа: Пользователь Сообщений: 5167 Регистрация: 5.2.2009 Из: Самый зеленый райончик Пользователь №: 3967 Авто: SAAB 9000, MMC Pajero II Стаж с: 2004 года Репутация: 41 |
немного легкого оффтопа: мои трещины на стекле уже никто не заделает, только менять, но зато вчера заехали камушком на МКАДе по стеклу и остался оскол - не так жалко, как если бы было хорошее стекло, хорошо что не поменял как планировал 2 недели назад )))
-------------------- Продажа, ремонт, монтаж, пусконаладка, обслуживание генераторных установок любой мощности.
Диагностика и ремонт электронных блоков управления (ЭБУ) различных видов техники. Если вы не материтесь за рулём, значит вы не следите за дорогой. |
|
|
Aug 5 2010, 10:17
|
|
немного легкого оффтопа: мои трещины на стекле уже никто не заделает, только менять, но зато вчера заехали камушком на МКАДе по стеклу и остался оскол - не так жалко, как если бы было хорошее стекло, хорошо что не поменял как планировал 2 недели назад ))) та заклееная трещина, о которой я писал выше была следствием пойманного камня прям под верхний уплотнитель. все бы ничего, но произошло это на третий день после замены стекла( причем к тому моменту я даже еще не расчитался за него). было очень обидно... -------------------- .
|
|
|
Aug 5 2010, 10:27
|
|
"Матроскин" Группа: Пользователь Сообщений: 5167 Регистрация: 5.2.2009 Из: Самый зеленый райончик Пользователь №: 3967 Авто: SAAB 9000, MMC Pajero II Стаж с: 2004 года Репутация: 41 |
та заклееная трещина, о которой я писал выше была следствием пойманного камня прям под верхний уплотнитель. все бы ничего, но произошло это на третий день после замены стекла( причем к тому моменту я даже еще не расчитался за него). было очень обидно... да уж, сочувствую (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/unsure.gif) -------------------- Продажа, ремонт, монтаж, пусконаладка, обслуживание генераторных установок любой мощности.
Диагностика и ремонт электронных блоков управления (ЭБУ) различных видов техники. Если вы не материтесь за рулём, значит вы не следите за дорогой. |
|
|
Jan 9 2011, 21:46
|
|
АС Группа: Пользователь Сообщений: 1092 Регистрация: 6.1.2007 Пользователь №: 893 Авто: Captiva 3.2 LTZ Стаж с: 1997 года Репутация: 13 |
Поймал камушку по дороге в Джизак. Маленький скол - миллиметров 3. Посоветуйте к кому обращаться? Желательно контактный телефончик.
|
|
|
Jan 9 2011, 22:02
|
|
пять постов выше- все указано. все актуально.
-------------------- .
|
|
|
Jan 9 2011, 22:07
|
|
АС Группа: Пользователь Сообщений: 1092 Регистрация: 6.1.2007 Пользователь №: 893 Авто: Captiva 3.2 LTZ Стаж с: 1997 года Репутация: 13 |
|
|
|
Jan 9 2011, 22:18
|
|
Т.е. Рафаил, а не Акмаль? :-) Спасибо. Рафаил. во всяком случае у него все "по уму" на мой взгляд. в плане технологии и вообще... подход к работе здравый. в плане расходников- х.з. не каждый день обращашься к таким услугам)) то что сделано у него- все прилично ведет себя по сей день. а это...пара-тройка лет уже))) Сообщение отредактировал T3571 - Jan 9 2011, 22:18 -------------------- .
|
|
|
Feb 7 2011, 18:26
|
|
Адвокат Группа: Специалист Сообщений: 2802 Регистрация: 29.10.2010 Из: ilg.uz Пользователь №: 7000 Авто: Leganza 1.8 Eleonor Стаж с: 1995 года Репутация: 96 |
Вот и мой черед отписываться здесь. У меня отклеилось зеркало заднего обзора на днях. На выходных поехал на Фархадский приклеить его обратно. Баран, который мне клеил зеркало на место, соскоблил остатки старого клея на лобовом стекле каким-то инструментом типа стамески. Видимо вот тогда что-то накосячил. Сегодня выхожу к машине на стоянке и вижу на лобовом стекле трещину длиной в 30 (!) см с внутренней стороны. Трещина направляется вниз и вверх от места заклейки зеркала. Обыдна-дэ! Завтра поеду на ремонт. Надеюсь на завтрашнем морозе трещина не пойдет дальше.
-------------------- |
|
|
Feb 8 2011, 08:00
|
|
BMW Club Группа: Пользователь Сообщений: 3791 Регистрация: 12.1.2009 Пользователь №: 3839 Авто: bmw Репутация: 20 |
т.е. ты барана простил штоле?
Слышал, что где-то на луначарском есть мастер который может снять слепок и вылить фару. Кто слышал об этом пожалуйста дайте номер, если есть.. что в итоге? нашел его? -------------------- |
|
|
Автобот |
Feb 8 2011, 08:00
|
|
|
|
|
Feb 9 2011, 00:04
|
|
Адвокат Группа: Специалист Сообщений: 2802 Регистрация: 29.10.2010 Из: ilg.uz Пользователь №: 7000 Авто: Leganza 1.8 Eleonor Стаж с: 1995 года Репутация: 96 |
т.е. ты барана простил штоле? А что взять с барана??? просто я его не нашел на месте (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) Кстати, обитает он в Магазине на Фархадском "Мир Автостекол" - советую не обращаться за услугами его "медвежьей лапы". По теме: С утречка поехал на старое место за магазинами на Фархадском, где раньше обитал Рафаэль. К моему удивлению из бокса вышел кореец дядя Саша. Говорит что Рафаэль работал у него на зарплате. Вообщем, работу выполнил на 5+. Правда "высокими технологиями" типа ваакума и красивых хромированных ящиков не использует, но работу делает тщательно качественно. Мне понравилось. От трещины остались только воспоминания и слабое напоминание "под углом". За работу не заряжал сильно - +30см трещины за 40.000 сум. Телефончек записал, если кому надо, скину в личку. -------------------- |
|
|
Автобот |
Feb 9 2011, 00:04
|
|
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23rd November 2024 - 14:26 |