![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() We make the music play ![]() Группа: Специалист Сообщений: 3478 Регистрация: 7.10.2007 Из: Ташкент Пользователь №: 1712 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Имеем честь представить Вашему вниманию новинку на нашем рынке автомобильных аксессуаров: плёнку теплового отклонения. То, что как никогда кстати летом в условиях нашего палящего солнца.
Раскрывающийся спойлер Плёнка практически прозрачная. Светопропускание 84%. Более подробная информация на сайте нашего поставщика (Россия) вот здесь. Желающие посмотреть, пощупать, хотите, даже укусить (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif) , смогут сделать это в нашем боксе по адресу, указанному в моей же теме вот здесь. Контактный телефон: +99890 175 45 95 Тимур Сообщение отредактировал partymaker - Apr 14 2014, 11:12 -------------------- |
|
|
Автобот |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1978 Регистрация: 20.11.2007 Пользователь №: 1855 Авто: Lacetti Стаж с: 2010 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Место в 10:30 за мной.
|
|
|
![]()
|
|
![]() We make the music play ![]() Группа: Специалист Сообщений: 3478 Регистрация: 7.10.2007 Из: Ташкент Пользователь №: 1712 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Пасcажир ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 328 Регистрация: 21.4.2012 Пользователь №: 8401 Авто: spr Стаж с: 2005 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 3321 Регистрация: 8.4.2007 Из: Ташкент Пользователь №: 1118 Авто: 2106 Стаж с: 1996 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
фото в студию как получается.!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Водитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 580 Регистрация: 14.1.2006 Пользователь №: 42 Авто: Captiva LTZ Стаж с: 1991 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
если еще пятое место свободно - запишите меня. куда машину подогнать?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пасcажир ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 318 Регистрация: 14.9.2011 Из: Ташкент Пользователь №: 7529 Авто: Матиз BEST (01 411) GAN Стаж с: 1995 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
если еще пятое место свободно - запишите меня. куда машину подогнать? Занято за вами. Плёнка клеится намного сложнее, чем ожидалось. Сегодняшний день будет потрачен на первую машину. Следующим в очереди отзвонюсь и отпишусь. Фото скину вечером. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Водитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 591 Регистрация: 16.1.2010 Из: Ташкент Пользователь №: 5645 Авто: на ходу Стаж с: 1981 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может не в тему, сразу попрошу прощения, но я катался с такой плёнкой по кругу и в итоге снял...потому что достали наши доблестные... Как мне объяснил уважаемый Акбар ака, когда я бодался с ГАЕром, плёнка есть? я говорю - да. Значит не прав. Нашим пофигу. Ни в коей мере не хочу никакой антирекламы, просто из личного опыта (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) Хотя,блин, я бы с радостью снова её сделал ))) Если машина с уже готовой заводской тонировкой (до 30%) + пленка (еще 16% от оставшейся части светопропускной способности (70%)= что получается? А получается, что с такой пленкой светопропускная способность оказывается ниже 59%! А норма, по-моему, не должна быть ниже 70%. Видимо, именно из-за этого и придираются гаишники. А так, если будет сертификат, я бы тоже с удовольствием подписался под это дело! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1814 Регистрация: 17.3.2008 Пользователь №: 2354 Авто: mercedes/Е60 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Пешеход ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 30 Регистрация: 20.7.2013 Пользователь №: 10417 Авто: Kia Стаж с: 2003 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если машина с уже готовой заводской тонировкой (до 30%) + пленка (еще 16% от оставшейся части светопропускной способности (70%)= что получается? А получается, что с такой пленкой светопропускная способность оказывается ниже 59%! А норма, по-моему, не должна быть ниже 70%. Видимо, именно из-за этого и придираются гаишники. А так, если будет сертификат, я бы тоже с удовольствием подписался под это дело! По факту автомобильное стекло с маркировкой Transparensy 70% Min. Означает не то что оно пропускает 70%, а то что не менее 70%. В прозрачном стекле без добавок светопропускание снижается из расчета 1%на 1 мм. При толшине стекла в 5 мм светопропускание может составлять 95%. При наклеивании пленки 0,95*0,84=0,798. Другой момент что неизвестно есть чем её по факту замерить или просто докопаться о наличие пленки. По результатам сегодняшней оклейки. Вообще не заметно. При двух стоящих рядом машинах практически не заметно какая заклеена а какая нет. Тимур наверное попозже выложит фотки. Ну а отзывы хозяина машины надеюсь услышим завтра. С уважением, carwindow.ru |
|
|
![]()
|
|
VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1978 Регистрация: 20.11.2007 Пользователь №: 1855 Авто: Lacetti Стаж с: 2010 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все верно, пленку реально не видно. Уехал от Тимура в десятом часу и, разумеется, ничего пока сказать не могу. Завтра ждите отчета.
|
|
|
![]()
|
|
VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1674 Регистрация: 8.7.2006 Из: Москва Пользователь №: 412 Авто: 3,6 awd Стаж с: 2002 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Она клеится снаружи? -------------------- Вот беда - дураков ещё не лечат! Ты в аптеке лекарство не спрашивал? |
|
|
![]()
|
|
Изнутри, снаружи ей форму придают.
|
|
|
![]()
|
|
Прошу у всех прощения, но сегодня фото не будет. Забыл фотоаппарат на работе. Завтра скину обязательно. Ещё раз извиняюсь. Запорол.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() VIP персона ![]() Группа: Модератор Сообщений: 5625 Регистрация: 6.6.2007 Из: Любимый Ташкент Пользователь №: 1314 Авто: турбо таз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вы её клеили до 22.00????
за это время я сам лично обклею 4 авто с учётом всех стёкол (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) на Сергели или Фархадке обклеивают машин 30 наверно)))) наверно вы очень аккуратно и качественно клеите? или там специальные технологические процессы? хотя не думаю... |
|
|
![]()
|
|
давно здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1457 Регистрация: 30.5.2009 Из: Ташкент Пользователь №: 4507 Авто: ваз 2121, ваз 2115 Стаж с: 1994 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
может пиво...
|
|
|
![]()
|
|
Вот сравнение стёкол. Нексия с плёнкой, Ласетти без.
Раскрывающийся спойлер Раскрывающийся спойлер -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 3321 Регистрация: 8.4.2007 Из: Ташкент Пользователь №: 1118 Авто: 2106 Стаж с: 1996 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Класс! почти незаметно пленку, стекло нексии как будто бутылочное по оттенку.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() :) ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 5923 Регистрация: 8.12.2008 Из: Ташкент Пользователь №: 3635 Авто: Nexia LTZ, Lacetti CDX Стаж с: 2007 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Класс! почти незаметно пленку, стекло нексии как будто бутылочное по оттенку. У лассети и у нексии люкс она GLE идут с завода стекла с отенком бутылки))) -------------------- |
|
|
Автобот |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
У лассети и у нексии люкс она GLE идут с завода стекла с отенком бутылки))) Аркадий, это фотографии тех машин, которые были у меня в боксе на тот момент. На самом деле, у Ласетти стёкла имеют свой оттенок в сравнении с идеально прозрачными стёклами. Но в этой Нексии стёкла тоже изначально имели свой оттенок. Не знаю, были ли они светлее, не обратили внимания, так как всех интересовал конечный результат. Суть далеко не в этом. Суть в том, что стёкла с этой плёнкой имеют вполне допустимую светопроницаемость и выдёргивать вас из потока за откровенно видную тонировку, я предполагаю, никто не будет. Друзья, не ищите, пожалуйста, подвоха там, где его нет. Мы просим у вас всего лишь адекватной оценки. Ни больше, ни меньше. Кстати, ждём отзывов от первых трёх авто. -------------------- |
|
|
Автобот |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th March 2025 - 19:33 |