![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() We make the music play ![]() Группа: Специалист Сообщений: 3478 Регистрация: 7.10.2007 Из: Ташкент Пользователь №: 1712 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Имеем честь представить Вашему вниманию новинку на нашем рынке автомобильных аксессуаров: плёнку теплового отклонения. То, что как никогда кстати летом в условиях нашего палящего солнца.
Раскрывающийся спойлер Плёнка практически прозрачная. Светопропускание 84%. Более подробная информация на сайте нашего поставщика (Россия) вот здесь. Желающие посмотреть, пощупать, хотите, даже укусить (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif) , смогут сделать это в нашем боксе по адресу, указанному в моей же теме вот здесь. Контактный телефон: +99890 175 45 95 Тимур Сообщение отредактировал partymaker - Apr 14 2014, 11:12 -------------------- |
|
|
Автобот |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 7012 Регистрация: 24.7.2009 Пользователь №: 4684 Авто: kolina Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ясно. спасибо. у меня на стеклах написано вроде овертайнтед. я так понел это двойная атермальная. руль действительно, не горячий даже если на солнце долго стояла, но он серенький может поэтому и не жжот.
|
|
|
![]()
|
|
Пешеход ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 30 Регистрация: 20.7.2013 Пользователь №: 10417 Авто: Kia Стаж с: 2003 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А зачем? Температура в салоне не упадет на 10 градусов, да и не забывайте, то что сделанно на заводе не скакой пленкой не сравнится Смысл зависит от того чего вы хотите добиться. Она так же снизит поступление тепла в салон. Если Ваши родные стекла задерживают какое то n количества тепла то обклеенные пленкой они будут задерживать n+ процент задержания тепла пленкой. Если Вам достаточно того что задерживают Ваши стекла, то смысла нет. Если Вы хотите увеличить коэффициент отражения тепла то смысл есть. Пленка делается тоже не на коленке. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rolleyes.gif) Все зависит от того какой коэффициент у родных стекол и у пленки. Технология отражения тепла одна и таже. Вопрос в том как наносится покрытие. Атермальное стекло изготавливается методом напыления тех же частиц. Пленка содержит эти частицы в своей массе. P.S. Иногда на заводе можно такое г.... сделать. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
![]()
|
|
АС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1092 Регистрация: 6.1.2007 Пользователь №: 893 Авто: Captiva 3.2 LTZ Стаж с: 1997 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Смысл зависит от того чего вы хотите добиться. Она так же снизит поступление тепла в салон. Если Ваши родные стекла задерживают какое то n количества тепла то обклеенные пленкой они будут задерживать n+ процент задержания тепла пленкой. Если Вам достаточно того что задерживают Ваши стекла, то смысла нет. Если Вы хотите увеличить коэффициент отражения тепла то смысл есть. Пленка делается тоже не на коленке. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rolleyes.gif) Все зависит от того какой коэффициент у родных стекол и у пленки. Технология отражения тепла одна и таже. Вопрос в том как наносится покрытие. Атермальное стекло изготавливается методом напыления тех же частиц. Пленка содержит эти частицы в своей массе. P.S. Иногда на заводе можно такое г.... сделать. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rolleyes.gif) Поэтому и просили вас дать ссылку на производителя, чтобы убедиться, что не г.... ;-) Сообщение отредактировал shumbola - Jul 30 2013, 23:39 |
|
|
![]()
|
|
![]() АС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 932 Регистрация: 28.6.2009 Пользователь №: 4608 Авто: Калинваген 11194-114-30 Стаж с: 1991 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у меня заводские стекла родные атермальные. На калинах если лобовое FY то это китайчина обычная, а если БОР TINTED или OVERTINTED, то атермальное (на заводском конвеере ставили и то и другое). Остальные по периметру там обычно все БОРовские атермалки. 2carwindow - как ведут себя внутрисалонные радар-детекторы после наклейки вашей пленки? Сквозь заводскую атермалку РД обычно не работают. |
|
|
![]()
|
|
![]() АС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 932 Регистрация: 28.6.2009 Пользователь №: 4608 Авто: Калинваген 11194-114-30 Стаж с: 1991 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Атермальное стекло изготавливается методом напыления тех же частиц. нет там напыления Цитата Технология производства атермального теплопоглощающего стекла слишком сложна и под силу только флагманам промышленности. Таким, как Борский стекольный завод. Секрет в том, что стекло окрашивается в зеленый свет ещё до того, как оно становится стеклом. В саму стекломассу в точно определенных пропорциях вводится оксид железа. Причем разные концентрации дают разные цвета. И это – уже не декоративные, а функциональные тонированные стекла. отсюда |
|
|
![]()
|
|
Пешеход ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 30 Регистрация: 20.7.2013 Пользователь №: 10417 Авто: Kia Стаж с: 2003 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Боровский завод производит ДЕ термальные стекла. Стекла с понниженой теплопроводностью. Вы видели мерседесы с такими зелеными стеклами? А ведь у них стоят атермальные. В большинстве. 2carwindow - как ведут себя внутрисалонные радар-детекторы после наклейки вашей пленки? Сквозь заводскую атермалку РД обычно не работают. Радар детекторы ведут себя нормально, собственно как и GPS навигаторы и сотовые телефоны. Пленка не металлизированная. Керамика отлично проводит радиосигнал. Радар детекторы ведут себя плохо именно на стеклах с применением оксида ЖЕЛЕЗА. Я думаю причины объяснять не надо. Сообщение отредактировал carwindow - Jul 31 2013, 00:36 |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1814 Регистрация: 17.3.2008 Пользователь №: 2354 Авто: mercedes/Е60 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Смысл зависит от того чего вы хотите добиться. Она так же снизит поступление тепла в салон. Если Ваши родные стекла задерживают какое то n количества тепла то обклеенные пленкой они будут задерживать n+ процент задержания тепла пленкой. Если Вам достаточно того что задерживают Ваши стекла, то смысла нет. Если Вы хотите увеличить коэффициент отражения тепла то смысл есть. Пленка делается тоже не на коленке. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rolleyes.gif) Все зависит от того какой коэффициент у родных стекол и у пленки. Технология отражения тепла одна и таже. Вопрос в том как наносится покрытие. Атермальное стекло изготавливается методом напыления тех же частиц. Пленка содержит эти частицы в своей массе. P.S. Иногда на заводе можно такое г.... сделать. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rolleyes.gif) Ну мы же не говорим, про то,что на заводе могут Г... сделать. Ведь согласитесь, если я даже 10 слоев этой пленки наклею, то зимы в салонне у меня не будет, максимального эффекта которого я смогу добиться, это понижение температуры на 5 градусов,а мы ведь говорим об одном-двух слоях пленки, какой же мне тогда эффект ожидать? А так же нагрев салона идет и от кузова. Исходя из этого, смысл тратить деньги, на пленку. |
|
|
![]()
|
|
Спасибо за науку! Значит получается толку особого от детермальных стекол нет? От всего есть толк просто у каждой вещи свое предназначение. Нельзя ожидать от стекла которое рассчитано для защиты от проведения температуру что бы оно задерживало тепло которое проводится конвекцией и излучением. Пленка наклееная на стеклопакет имеет преимущество перед стеклом без него. Параметры стеклопакета намного лучше чем у одинарного стекла. Пленка наклееная на лобовое стекло через пять минут под солнцем показала разницу температуры в 15 градусов. Под стеклом было 60 градусов. под пленкой было 44. Зимы в салоне без кондера сто процентов не будет. |
|
|
![]()
|
|
Ну мы же не говорим, про то,что на заводе могут Г... сделать. Ведь согласитесь, если я даже 10 слоев этой пленки наклею, то зимы в салонне у меня не будет, максимального эффекта которого я смогу добиться, это понижение температуры на 5 градусов,а мы ведь говорим об одном-двух слоях пленки, какой же мне тогда эффект ожидать? А так же нагрев салона идет и от кузова. Исходя из этого, смысл тратить деньги, на пленку. Один слой пленки дает понижение температуры на 10-15 градосов, на поверхности. 80% теплопотерь происходит через стекла. Как нагрева так и охлаждения. Готов сделать Вам серьезную скидку и увидеть Ваши реальные отзывы. Звоните. Самое интересное что пока ни одного отрицательного отзыва не было от тех кто наклеил пленку. А те кто не пробовал относятся отрицательно. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rolleyes.gif) |
|
|
![]()
|
|
VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 7012 Регистрация: 24.7.2009 Пользователь №: 4684 Авто: kolina Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Боровский завод производит ДЕ термальные стекла. Стекла с понниженой теплопроводностью. Вы видели мерседесы с такими зелеными стеклами? А ведь у них стоят атермальные. В большинстве. по-моему у всех более-менее путевых иномарок стекла имеют небольшую тонировку. зеленую или синюю. могу и ошибиться, иномарок у нас мало. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/pardon.gif) жаль конено что мне лепить ее смысла нет. |
|
|
![]()
|
|
VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1814 Регистрация: 17.3.2008 Пользователь №: 2354 Авто: mercedes/Е60 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Один слой пленки дает понижение температуры на 10-15 градосов, на поверхности. 80% теплопотерь происходит через стекла. Как нагрева так и охлаждения. Готов сделать Вам серьезную скидку и увидеть Ваши реальные отзывы. Звоните. Самое интересное что пока ни одного отрицательного отзыва не было от тех кто наклеил пленку. А те кто не пробовал относятся отрицательно. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rolleyes.gif) Я не отношусь отрицательно, я прикрастно знаю, что она работает, я просто не вижу смысла клеить ее, если они идут уже с завода. За предложение огромное спасибо, но я откажусь. Во первых живу не в таше, во вторых у меня с завода стекла тонированы, а задние еще и на 95%. А если я включаю климат контроль на 18 то еще и мерзну(IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]()
|
|
Я не отношусь отрицательно, я прикрастно знаю, что она работает, я просто не вижу смысла клеить ее, если они идут уже с завода. За предложение огромное спасибо, но я откажусь. Во первых живу не в таше, во вторых у меня с завода стекла тонированы, а задние еще и на 95%. А если я включаю климат контроль на 18 то еще и мерзну(IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) Если у вас прекрасно все работает и кондер справляется. То она вам нафиг не нужна. Весь вопрос в целях и необходимости. излишества это излишества. |
|
|
![]()
|
|
Если у вас прекрасно все работает и кондер справляется. То она вам нафиг не нужна. Весь вопрос в целях и необходимости. излишества это излишества. Вот и я о том же, что это излишества. Но отзыв могу дать и так, правда не по вашей пленки, т.к я ее просто не знаю, а вот 3м реально работает, имел такое счастье испытать ее. Кстати весь Брюссельский аэропорт обклеен пленкой 3м с зеркальным эффектом, эффект в купе с кондерами ошеломительный. |
|
|
![]()
|
|
От всего есть толк просто у каждой вещи свое предназначение. Нельзя ожидать от стекла которое рассчитано для защиты от проведения температуру что бы оно задерживало тепло которое проводится конвекцией и излучением. ... Как я понял из самих определений - детермальное рассеивает (при этом и в салон тоже) ИК тепло Солнца, а атермальное - поглощает. То есть оба типа работают именно с излучением, но каждый делает эту работу по-своему, что по-разному сказывается на результате. Не? |
|
|
![]()
|
|
![]() Шо там слышно... ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2640 Регистрация: 18.7.2011 Из: Карасу-1 Пользователь №: 7193 Авто: Мир Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Керамика отлично проводит радиосигнал. Керамика поглощает сигнал. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Водитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 505 Регистрация: 28.9.2012 Пользователь №: 9057 Авто: FORZA Стаж с: 2010 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кто нибудь из реально клеивших пленку может однозначно сказать на сколько градусов температура в салоне стала ниже без учета кондиционера? кто нибудь замерял?
|
|
|
![]()
|
|
Пасcажир ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 244 Регистрация: 1.2.2010 Пользователь №: 5808 Авто: Spark 1.2 MT Репутация: ![]() ![]() ![]() |
От 8 до 15 градусов. В зависимости от поверхности)
-------------------- Groupon.uz - покупай со скидкой)))
+998946196915 +998909295060 ![]() |
|
|
Автобот |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пасcажир ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 318 Регистрация: 14.9.2011 Из: Ташкент Пользователь №: 7529 Авто: Матиз BEST (01 411) GAN Стаж с: 1995 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
От 8 до 15 градусов. В зависимости от поверхности) подтверждаю. По условиям льготного "обклеивания" должен написать свой отзыв. Так вот. То же самое что и у других. Места попадания солнечных лучей (в основном торпедка) нагреваются меньше однозначно, рука не греется на солнце как без плёнки. Конечно же эффекта кондиционера нет, но кондёру стало легче охлаждать менее нагретый салон. Вывод: пленка работает. ПС пока с гайцами проблем нет, ТТТ. -------------------- |
|
|
Автобот |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th March 2025 - 19:42 |