IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Внимание Новинка! Атермальная пленка., А твой автомобиль готов к жаркому лету?
partymaker
сообщение Jul 20 2013, 01:02
Сообщение #81

We make the music play
Иконка группы

Из: Ташкент

Имеем честь представить Вашему вниманию новинку на нашем рынке автомобильных аксессуаров: плёнку теплового отклонения. То, что как никогда кстати летом в условиях нашего палящего солнца.

Раскрывающийся спойлер

Плёнка практически прозрачная. Светопропускание 84%. Более подробная информация на сайте нашего поставщика (Россия) вот здесь. Желающие посмотреть, пощупать, хотите, даже укусить (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif) , смогут сделать это в нашем боксе по адресу, указанному в моей же теме вот здесь.

Контактный телефон:
+99890 175 45 95 Тимур

Сообщение отредактировал partymaker - Apr 14 2014, 11:12

--------------------

Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
Автобот
сообщение Jul 20 2013, 01:02

7 страниц V  « < 3 4 5 6 7 >  
Открыть тему
Ответов
gluckboy
сообщение Jul 30 2013, 22:45
Сообщение #82

VIP персона
Иконка группы

ясно. спасибо. у меня на стеклах написано вроде овертайнтед. я так понел это двойная атермальная. руль действительно, не горячий даже если на солнце долго стояла, но он серенький может поэтому и не жжот.

carwindow
сообщение Jul 30 2013, 23:22
Сообщение #83

Пешеход
*

Стаж с: 2003 года

Цитата(zoet @ Jul 30 2013, 21:11) *
А зачем? Температура в салоне не упадет на 10 градусов, да и не забывайте, то что сделанно на заводе не скакой пленкой не сравнится

Смысл зависит от того чего вы хотите добиться. Она так же снизит поступление тепла в салон. Если Ваши родные стекла задерживают какое то n количества тепла то обклеенные пленкой они будут задерживать n+ процент задержания тепла пленкой. Если Вам достаточно того что задерживают Ваши стекла, то смысла нет. Если Вы хотите увеличить коэффициент отражения тепла то смысл есть.
Пленка делается тоже не на коленке. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rolleyes.gif)
Все зависит от того какой коэффициент у родных стекол и у пленки. Технология отражения тепла одна и таже. Вопрос в том как наносится покрытие. Атермальное стекло изготавливается методом напыления тех же частиц. Пленка содержит эти частицы в своей массе.
P.S. Иногда на заводе можно такое г.... сделать. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rolleyes.gif)

shumbola
сообщение Jul 30 2013, 23:39
Сообщение #84

АС

Стаж с: 1997 года

Цитата(carwindow @ Jul 30 2013, 20:54) *
Смысл зависит от того чего вы хотите добиться. Она так же снизит поступление тепла в салон. Если Ваши родные стекла задерживают какое то n количества тепла то обклеенные пленкой они будут задерживать n+ процент задержания тепла пленкой. Если Вам достаточно того что задерживают Ваши стекла, то смысла нет. Если Вы хотите увеличить коэффициент отражения тепла то смысл есть.
Пленка делается тоже не на коленке. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rolleyes.gif)
Все зависит от того какой коэффициент у родных стекол и у пленки. Технология отражения тепла одна и таже. Вопрос в том как наносится покрытие. Атермальное стекло изготавливается методом напыления тех же частиц. Пленка содержит эти частицы в своей массе.
P.S. Иногда на заводе можно такое г.... сделать. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rolleyes.gif)

Поэтому и просили вас дать ссылку на производителя, чтобы убедиться, что не г.... ;-)

Сообщение отредактировал shumbola - Jul 30 2013, 23:39

slako
сообщение Jul 30 2013, 23:58
Сообщение #85

АС

Стаж с: 1991 года

Цитата(gluckboy @ Jul 30 2013, 20:02) *
у меня заводские стекла родные атермальные.

На калинах если лобовое FY то это китайчина обычная, а если БОР TINTED или OVERTINTED, то атермальное (на заводском конвеере ставили и то и другое). Остальные по периметру там обычно все БОРовские атермалки.

2carwindow - как ведут себя внутрисалонные радар-детекторы после наклейки вашей пленки? Сквозь заводскую атермалку РД обычно не работают.

slako
сообщение Jul 31 2013, 00:08
Сообщение #86

АС

Цитата(carwindow @ Jul 30 2013, 20:54) *
Атермальное стекло изготавливается методом напыления тех же частиц.

нет там напыления
Цитата
Технология производства атермального теплопоглощающего стекла слишком сложна и под силу только флагманам промышленности. Таким, как Борский стекольный завод. Секрет в том, что стекло окрашивается в зеленый свет ещё до того, как оно становится стеклом. В саму стекломассу в точно определенных пропорциях вводится оксид железа. Причем разные концентрации дают разные цвета. И это – уже не декоративные, а функциональные тонированные стекла.

отсюда

carwindow
сообщение Jul 31 2013, 00:29
Сообщение #87

Пешеход
*

Цитата(slako @ Jul 30 2013, 22:40) *
нет там напыления

отсюда

Боровский завод производит ДЕ термальные стекла. Стекла с понниженой теплопроводностью. Вы видели мерседесы с такими зелеными стеклами? А ведь у них стоят атермальные. В большинстве.

Цитата(slako @ Jul 30 2013, 22:30) *
2carwindow - как ведут себя внутрисалонные радар-детекторы после наклейки вашей пленки? Сквозь заводскую атермалку РД обычно не работают.

Радар детекторы ведут себя нормально, собственно как и GPS навигаторы и сотовые телефоны. Пленка не металлизированная. Керамика отлично проводит радиосигнал.
Радар детекторы ведут себя плохо именно на стеклах с применением оксида ЖЕЛЕЗА. Я думаю причины объяснять не надо.

Сообщение отредактировал carwindow - Jul 31 2013, 00:36

slako
сообщение Jul 31 2013, 00:50
Сообщение #88

АС

Цитата(carwindow @ Jul 30 2013, 22:01) *
Боровский завод производит ДЕ термальные стекла. Стекла с понниженой теплопроводностью. Вы видели мерседесы с такими зелеными стеклами? А ведь у них стоят атермальные. В большинстве.

Спасибо за науку!
Значит получается толку особого от детермальных стекол нет?

zoet
сообщение Jul 31 2013, 00:50
Сообщение #89

VIP персона
Иконка группы

Цитата(carwindow @ Jul 30 2013, 17:54) *

Ну мы же не говорим, про то,что на заводе могут Г... сделать. Ведь согласитесь, если я даже 10 слоев этой пленки наклею, то зимы в салонне у меня не будет, максимального эффекта которого я смогу добиться, это понижение температуры на 5 градусов,а мы ведь говорим об одном-двух слоях пленки, какой же мне тогда эффект ожидать? А так же нагрев салона идет и от кузова. Исходя из этого, смысл тратить деньги, на пленку.

carwindow
сообщение Jul 31 2013, 01:13
Сообщение #90

Пешеход
*

Цитата(slako @ Jul 30 2013, 23:22) *
Спасибо за науку!
Значит получается толку особого от детермальных стекол нет?

От всего есть толк просто у каждой вещи свое предназначение. Нельзя ожидать от стекла которое рассчитано для защиты от проведения температуру что бы оно задерживало тепло которое проводится конвекцией и излучением. Пленка наклееная на стеклопакет имеет преимущество перед стеклом без него. Параметры стеклопакета намного лучше чем у одинарного стекла.
Пленка наклееная на лобовое стекло через пять минут под солнцем показала разницу температуры в 15 градусов. Под стеклом было 60 градусов. под пленкой было 44.

Зимы в салоне без кондера сто процентов не будет.

carwindow
сообщение Jul 31 2013, 01:48
Сообщение #91

Пешеход
*

Цитата(zoet @ Jul 30 2013, 23:22) *
Ну мы же не говорим, про то,что на заводе могут Г... сделать. Ведь согласитесь, если я даже 10 слоев этой пленки наклею, то зимы в салонне у меня не будет, максимального эффекта которого я смогу добиться, это понижение температуры на 5 градусов,а мы ведь говорим об одном-двух слоях пленки, какой же мне тогда эффект ожидать? А так же нагрев салона идет и от кузова. Исходя из этого, смысл тратить деньги, на пленку.

Один слой пленки дает понижение температуры на 10-15 градосов, на поверхности. 80% теплопотерь происходит через стекла. Как нагрева так и охлаждения. Готов сделать Вам серьезную скидку и увидеть Ваши реальные отзывы. Звоните.

Самое интересное что пока ни одного отрицательного отзыва не было от тех кто наклеил пленку. А те кто не пробовал относятся отрицательно. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rolleyes.gif)

gluckboy
сообщение Jul 31 2013, 02:08
Сообщение #92

VIP персона
Иконка группы

Цитата(carwindow @ Jul 30 2013, 20:01) *

по-моему у всех более-менее путевых иномарок стекла имеют небольшую тонировку. зеленую или синюю. могу и ошибиться, иномарок у нас мало. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/pardon.gif)

жаль конено что мне лепить ее смысла нет.

zoet
сообщение Jul 31 2013, 02:10
Сообщение #93

VIP персона
Иконка группы

Цитата(carwindow @ Jul 30 2013, 20:20) *
Один слой пленки дает понижение температуры на 10-15 градосов, на поверхности. 80% теплопотерь происходит через стекла. Как нагрева так и охлаждения. Готов сделать Вам серьезную скидку и увидеть Ваши реальные отзывы. Звоните.

Самое интересное что пока ни одного отрицательного отзыва не было от тех кто наклеил пленку. А те кто не пробовал относятся отрицательно. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rolleyes.gif)

Я не отношусь отрицательно, я прикрастно знаю, что она работает, я просто не вижу смысла клеить ее, если они идут уже с завода. За предложение огромное спасибо, но я откажусь. Во первых живу не в таше, во вторых у меня с завода стекла тонированы, а задние еще и на 95%. А если я включаю климат контроль на 18 то еще и мерзну(IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif)

carwindow
сообщение Jul 31 2013, 03:07
Сообщение #94

Пешеход
*

Цитата(zoet @ Jul 31 2013, 00:42) *
Я не отношусь отрицательно, я прикрастно знаю, что она работает, я просто не вижу смысла клеить ее, если они идут уже с завода. За предложение огромное спасибо, но я откажусь. Во первых живу не в таше, во вторых у меня с завода стекла тонированы, а задние еще и на 95%. А если я включаю климат контроль на 18 то еще и мерзну(IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif)

Если у вас прекрасно все работает и кондер справляется. То она вам нафиг не нужна. Весь вопрос в целях и необходимости. излишества это излишества.

zoet
сообщение Jul 31 2013, 03:16
Сообщение #95

VIP персона
Иконка группы

Цитата(carwindow @ Jul 30 2013, 21:39) *
Если у вас прекрасно все работает и кондер справляется. То она вам нафиг не нужна. Весь вопрос в целях и необходимости. излишества это излишества.

Вот и я о том же, что это излишества. Но отзыв могу дать и так, правда не по вашей пленки, т.к я ее просто не знаю, а вот 3м реально работает, имел такое счастье испытать ее. Кстати весь Брюссельский аэропорт обклеен пленкой 3м с зеркальным эффектом, эффект в купе с кондерами ошеломительный.

slako
сообщение Jul 31 2013, 12:01
Сообщение #96

АС

Цитата(carwindow @ Jul 30 2013, 22:45) *
От всего есть толк просто у каждой вещи свое предназначение. Нельзя ожидать от стекла которое рассчитано для защиты от проведения температуру что бы оно задерживало тепло которое проводится конвекцией и излучением.
...

Как я понял из самих определений - детермальное рассеивает (при этом и в салон тоже) ИК тепло Солнца, а атермальное - поглощает. То есть оба типа работают именно с излучением, но каждый делает эту работу по-своему, что по-разному сказывается на результате. Не?

Владимир94
сообщение Jul 31 2013, 13:31
Сообщение #97

Шо там слышно...
Иконка группы

Из: Карасу-1

Цитата(carwindow @ Jul 30 2013, 22:01) *
Керамика отлично проводит радиосигнал.

Керамика поглощает сигнал.

--------------------

carwindow
сообщение Jul 31 2013, 14:43
Сообщение #98

Пешеход
*

Цитата(Владимир94 @ Jul 31 2013, 12:03) *
Керамика поглощает сигнал.

Любая среда поглощает радиосигнал. Весь вопрос насколько. В каком диапазоне и прочее прочее.. Это отдельный раздел науки.

forzeц
сообщение Jul 31 2013, 22:08
Сообщение #99

Водитель

Стаж с: 2010 года

кто нибудь из реально клеивших пленку может однозначно сказать на сколько градусов температура в салоне стала ниже без учета кондиционера? кто нибудь замерял?

Minlay
сообщение Aug 1 2013, 00:55
Сообщение #100

Пасcажир

От 8 до 15 градусов. В зависимости от поверхности)

--------------------
Groupon.uz - покупай со скидкой)))
+998946196915
+998909295060

Автобот
сообщение Aug 1 2013, 00:55

Diplomat
сообщение Aug 1 2013, 12:48
Сообщение #101

Пасcажир

Из: Ташкент
Стаж с: 1995 года

Цитата(Minlay @ Jul 31 2013, 22:27) *
От 8 до 15 градусов. В зависимости от поверхности)

подтверждаю.
По условиям льготного "обклеивания" должен написать свой отзыв. Так вот. То же самое что и у других. Места попадания солнечных лучей (в основном торпедка) нагреваются меньше однозначно, рука не греется на солнце как без плёнки. Конечно же эффекта кондиционера нет, но кондёру стало легче охлаждать менее нагретый салон.
Вывод: пленка работает.
ПС пока с гайцами проблем нет, ТТТ.

--------------------

Если вот так не помогать друг другу - грош-цена нашему сообществу! (Артур Ursus про АЦ)

Автобот
сообщение Aug 1 2013, 12:48

7 страниц V  « < 3 4 5 6 7 >
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему