IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V  < 1 2 3 >  
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
Вадим Юрьевич
сообщение Jun 23 2015, 06:28
Сообщение #21

Пешеход
*

Из: Ташкент
Стаж с: 2000 года

Цитата(Dam @ Jun 23 2015, 03:16) *
Вадик, вспоминаешь какие Волги я посоветовал тебе искать при нашем разговоре "на тему"? То то.

Привет! Если честно, то нет, напомни. Однако сию, после уже почти полуторамесячного поиска, всё смешалось в доме облонских))) но, понял точно - хочу именно 31105 или 3102 последних выпусков. Вот классный экземпляр, но... 12 500 убивает интерес еще раз ее смотреть...
http://m.olx.uz/ru/offer/3087811 но, именно экстерьер на +100500👍
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
Автобот
сообщение Jun 23 2015, 06:28

Вадим Юрьевич
сообщение Jun 23 2015, 06:51
Сообщение #22

Пешеход
*

Цитата(KEHTABP @ Jun 23 2015, 02:34) *
Всегда пожалуйста! Вадим, если уж душа требует покупки Волги, то я бы настоятельно советовал сузить выбор "Волг" из ГАЗ 2401 или 3102. На мой взгляд, они самые аутентичные "Волги". Все остальное - "вариации на тему". ИМХО.

Просто на 100+1% поддерживаю идею! Да, именно эти модели и есть настоящие Волни 👍 но... опять же из опыта личного, проехвавши на 31105, на месте пассажира - внутри это уже не Волга, и по дизайну, и по привычному родному звуку Волг. Попробывал и проехать сам - современные мелочи типа усилителя руля делают ее совсем не отличимой от такого же форда-фокуса или Ситроена. Современный авто внутри. Кстати, по качеству отделки узGM сию выходит клепает волги))) качественные материалы торпедки, родные чехлы сидений, потолок... Скорость переключается также нежно, как скажем на Кобльте. Кстати про ГСМ, судя по компьютеру, мое путешествие на Волге в районе Себзара, с пробочками и кучей сфетофоров - показал расход 10,9-11,3 литра... думаю и маслло не течет, как писали выше. А что, Матиз (новый ) у старшего сына, он подсчитывал както - в городе почти 9 литров пьет! Так теперь сравним 38 л.с. Vs 143 )))
Не пробовал, но на именно последних авто вроде также стоит круиз-контроль, не факт, но чисто конструктивно вполне реально.
Электропривод сидений и руля, таки не могу утверждать, но такое если и есть, то поди только на Малибу и Каптиве...
Да, я не фанатик, но мне очень нравится и хочется именно Волгу - проблема, увы и ах ее уже лет просто НЕ выпускают, такбы приехал просто в салон и купил 😎
сейчас вот дело поиска, мне не к спеху, чтобы вот завтра, хочется помимо реальной цены, чтобы было сохранено состояние с завода, без цв.кЕтайских дисплеев на центральной стойке, без любого тюнинга снаружи, и конечно без пропана...
Чтож будем искать (с)
Друзья, всем большое спасибо, что делитесь своим опытом!!!

Вадим Юрьевич
сообщение Jun 23 2015, 06:59
Сообщение #23

Пешеход
*

Вау! Уж не это ли "догонялка" за 90 000 тыщ бакинских?!
http://m.olx.uz/ru/offer/2103765 в Ташкенте))) еще и автомат! ГАЗ3311

Apm9IH
сообщение Jun 23 2015, 07:54
Сообщение #24

:)
Иконка группы

Стаж с: 2007 года

За 90 можно взять крузак 200, причем в масле и догонять всех сверху (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

--------------------

Smiler
сообщение Jun 23 2015, 12:27
Сообщение #25

клавиатурный спиди рэйсер
Иконка группы

Из: Великий Новгород
Стаж с: 2003 года

Цитата(KEHTABP @ Jun 22 2015, 22:27) *
Волга "догонялка" являлась автомобилем сопровождения правительственных кортеджей и спецслужб, имела V8 и не пригодна к эксплуатации в качестве авто на каждый день. В наших реалиях найти такой аппарат нереально. А вот 31-ю Волги с Роверовским или Тойотовским 6-цилиндровым двигателем завозились, хотя, тоже очень редкие машины. Были 3102 с Крайслеровской рядной четверкой. Но даже за 3102 с Крайслеровским двигателем 2007- года, просят аж 11 000 у.е.! За такую сумму можно купить машину гораздо более интересную, технически гораздо более продвинутую и не в пример более надежную!

Чтобы эксплуатировать советский/российский автопром, надо обладать продвинутыми знаниями устройства автомобиля и навыками автомобильного ремонта. Я понимаю, раньше у людей выбора не было, но сейчас чтобы сознательно, при всем разнообразии выбора, чего ради тянуться к заведомо проблемной машине?

2 бака сженного бензина на матизе с пробегом 96000 км и меня на таз уже не загонишь обратно, а тут волга буэээ

--------------------
я вернулся.

KEHTABP
сообщение Jun 23 2015, 13:56
Сообщение #26

Ученый-вулканолог
Иконка группы

Стаж с: 1997 года

Цитата(Smiler @ Jun 23 2015, 12:27) *
2 бака сженного бензина на матизе с пробегом 96000 км и меня на таз уже не загонишь обратно, а тут волга буэээ

Слав, представляешь как твои предпочтения еще поменяются когда ты распробуешь Хундаи Солярис, Киа Рио и прочие современные автомобили?

Но тут, видимо, ностальгические мотивы движут желанием покупки Волги. А если душа требует Волги, то Волга должна быть в состоянии, максимально приближенном к оригинальному. Такие машины наверняка еще попадаются.

Вот к примеру, относительно недавно на одной из автостоянок видел ВАЗ-2101 практически без пробега. Стоянщик сказал что ее владелец, купивший ее после многих лет выжидания в очереди в советское время, скончался через две недели после получения машины. Машина все эти годы стояла в гараже, но всплыла она на стоянке после акции по сносу гаражей.

П.С.: Вадим, я бы порекомендовал проехаться по стоянкам, порасспрашивать стоянщиков, они могут подсказать, имеются ли интересующие вас машины. С большой вероятностью именно так вы найдете достойный вариант.

Сообщение отредактировал KEHTABP - Jun 23 2015, 14:00

--------------------

Smiler
сообщение Jun 23 2015, 14:41
Сообщение #27

Иконка группы

у меня знакомый купил волгу 2401 в новгороде за 15000 не шибко умотанную, я на ней ездил и улыбался, улыбка такая вылезала автоматом, спец комплектация наверное, но в сущности такое ведро ведерное, просто атас. даже с мелким пробегом она будет волгой в свете современных автомобилей, чем то ущербным и того что было в детстве-молодости на ней уже не почувствуешь.
З.Ы. дешевые иномарки будут думается не шибко лучше мотьки, после таза это да прогресс, но после продуманного матиза врядли, вчера мой начальник говорит дай ключи от своего пепелаца, прокачусь, посмотрю что ты там купил. дал, прокатился понравился, не ожидал что матиз такой какой он есть. у самого киа сид, говорит сестре ищут что брать, теперь по ходу ищют именно матиз.

Цитата(Вадим Юрьевич @ Jun 23 2015, 06:59) *

это что то крутое но никак не стоящее столько сколько за это хотят

Сообщение отредактировал Smiler - Jun 23 2015, 14:42

--------------------
я вернулся.

Вадим Юрьевич
сообщение Jun 23 2015, 15:57
Сообщение #28

Пешеход
*

Цитата(KEHTABP @ Jun 23 2015, 13:56) *
Слав, представляешь как твои предпочтения еще поменяются когда ты распробуешь Хундаи Солярис, Киа Рио и прочие современные автомобили?

Но тут, видимо, ностальгические мотивы движут желанием покупки Волги. А если душа требует Волги, то Волга должна быть в состоянии, максимально приближенном к оригинальному. Такие машины наверняка еще попадаются.

Вот к примеру, относительно недавно на одной из автостоянок видел ВАЗ-2101 практически без пробега. Стоянщик сказал что ее владелец, купивший ее после многих лет выжидания в очереди в советское время, скончался через две недели после получения машины. Машина все эти годы стояла в гараже, но всплыла она на стоянке после акции по сносу гаражей.

П.С.: Вадим, я бы порекомендовал проехаться по стоянкам, порасспрашивать стоянщиков, они могут подсказать, имеются ли интересующие вас машины. С большой вероятностью именно так вы найдете достойный вариант.

Именно так, Кентавр и было изначально, пока...пока не узнал, что есть 31105! Это совсем другая Волга, и если по кузову можно рассмотреть легендарную 24-ку, то на этом все и кончается. Выше писал уже, скорость переключается нежно, узнаваемого шума двигателя нет, опять же салон именно евро. Ну не знаю, но на со взгляд 31105 если и сравнивать, то только с Лассети и Кобальтом, причем салон у последниих значительно беднее в плане материалов и оттделки. Плюс, 31105 сразу имеет все опции, ну кроме автомата. Гидроусилитель работает тоже мягко. И опять же вы в корень - мне нужна максимально заводская машина, да, с малым пробегом (много их +/- 50000 км) и чтобы мне с ней после нотариуса сразу не ехать в автосервис))) на стоянках тоже было дело, побывал. Есть 24, 3102,3110, но... Теперь хочу только последние модификации 31105 или 3102 именно с евросалоном и 406 ( или забыл 408) мотором... Теперь вот буду интересоваться про тайотовские агрегаты. Хотя думаю официально их в Узбекистан не ввозили.
будем искать))) мне особо не горит, просто если уже куплю, то продавать ее вообще не планирую, пусть внукам останется как память о некогда мощной державе СССР...

Вадим Юрьевич
сообщение Jun 23 2015, 16:29
Сообщение #29

Пешеход
*

Цитата(Smiler @ Jun 23 2015, 14:41) *
у меня знакомый купил волгу 2401 в новгороде за 15000 не шибко умотанную, я на ней ездил и улыбался, улыбка такая вылезала автоматом, спец комплектация наверное, но в сущности такое ведро ведерное, просто атас. даже с мелким пробегом она будет волгой в свете современных автомобилей, чем то ущербным и того что было в детстве-молодости на ней уже не почувствуешь.
З.Ы. дешевые иномарки будут думается не шибко лучше мотьки, после таза это да прогресс, но после продуманного матиза врядли, вчера мой начальник говорит дай ключи от своего пепелаца, прокачусь, посмотрю что ты там купил. дал, прокатился понравился, не ожидал что матиз такой какой он есть. у самого киа сид, говорит сестре ищут что брать, теперь по ходу ищют именно матиз.

это что то крутое но никак не стоящее столько сколько за это хотят

90 000 бакинских, это разве что сам ГАЗ для музея выкупит))) не реально, и тем более для Узбекистана. На торге еще Чайка болтается за 120 тонн...
А про дёшевы иномарки - таки да! Плюс от себя скажу - сию мне ни одна из моделей узGM попросту не нравится, и плюс к это усиливает их цена...жесть! причем если учесть, что на экспорте они стоят минимум на треть дешевле. увы - ни одна модель мне не по душе. корейцы тоже не очень нравятся, а больше официально сюда ничего не поставляется. А брать бэху с пятых рук, ну не комильфо, да и не горит особо.
поэтому выбор и пал на Волгу, тем более они здесь не гниют мгновенно, а те кто сейчас продает модели 2007-2009 годов - брали их себе лично, и возрастной уровень это не студенты, то есть машины просто не успели убиться от 80-го бензина, газа и перевозки кирпичей.
поэтому я с улыбкой отношусь к комментам типО"волга-ведро" ибо пишет это либо молодежЬ, либо люди живущие слухами)))

Smiler
сообщение Jun 23 2015, 19:43
Сообщение #30

Иконка группы

У меня на работе такие Волги как раз 3102 с новым салоном 406 мотором и прочими прелестями. Они такие хорошие что будучи довольно свежими их никто не юзает

--------------------
я вернулся.

gluckboy
сообщение Jun 23 2015, 20:38
Сообщение #31

VIP персона
Иконка группы

катался я на разных волгах... для 80-х может и круто. для сейчас - ну не знаю если уж очень очень хочется ИМЕННО волгу вот хочу и всё. иначе других доводов не вижу. в упор.

Вадим Юрьевич
сообщение Jun 23 2015, 21:24
Сообщение #32

Пешеход
*

Цитата(gluckboy @ Jun 23 2015, 20:38) *
катался я на разных волгах... для 80-х может и круто. для сейчас - ну не знаю если уж очень очень хочется ИМЕННО волгу вот хочу и всё. иначе других доводов не вижу. в упор.

И что?

Цитата(Smiler @ Jun 23 2015, 19:43) *
У меня на работе такие Волги как раз 3102 с новым салоном 406 мотором и прочими прелестями. Они такие хорошие что будучи довольно свежими их никто не юзает

А что же их не продадут, или на матизы не поменяют?!

Smiler
сообщение Jun 23 2015, 22:08
Сообщение #33

Иконка группы

Цитата(Вадим Юрьевич @ Jun 23 2015, 22:24) *
И что?

А что же их не продадут, или на матизы не поменяют?!

Не могут их продать ибо свежие а гонять их накладно, как 10лет стукнет так аля улю

--------------------
я вернулся.

PLADOS
сообщение Jun 23 2015, 23:47
Сообщение #34

АС

Из: Ташкент /Тузель
Стаж с: 1997 года

Цитата(Вадим Юрьевич @ Jun 23 2015, 06:28) *
но, понял точно - хочу именно 31105

У знакомого стоит в гараже 31105(не уверен,но вроде бы мотор крайслер), на машине не ездят уже года 3, т.к хозяина уже нет в живых.
Они как раз думают о продаже,но всё никак не найдут время этим заняться, месяц назад ездил с товарищем что бы снять с машины пионерчик,с трудом открыл дверь,под капот не стал заглядывать,было очень пыльно. Надо узнать,что они решили делать с машиной.
Салон как на фото с коричневыми вставками,цвет кузова вроде как на фото.Прикрепленный файл  _____.jpg ( 49.15 кб ) Кол-во скачиваний: 34
Прикрепленный файл  _____.jpg ( 57.91 кб ) Кол-во скачиваний: 20

Сообщение отредактировал PLADOS - Jun 23 2015, 23:48

--------------------

zoet
сообщение Jun 24 2015, 00:38
Сообщение #35

VIP персона
Иконка группы

Цитата(Вадим Юрьевич @ Jun 23 2015, 13:29) *
Плюс от себя скажу - сию мне ни одна из моделей узGM попросту не нравится, и плюс к это усиливает их цена...жесть! причем если учесть, что на экспорте они стоят минимум на треть дешевле. увы - ни одна модель мне не по душе. корейцы тоже не очень нравятся, а больше официально сюда ничего не поставляется.

В узбекистан так же официально поставляется ауди
http://kommersant.uz/interview/list_interv...ke-rynka-917202
Машина кстати не гниет ибо оценкована, но дальнейшие преимущества авто, думаю не стоит перечислять

Вадим Юрьевич
сообщение Jun 24 2015, 16:17
Сообщение #36

Пешеход
*

Цитата(zoet @ Jun 24 2015, 00:38) *
В узбекистан так же официально поставляется ауди
http://kommersant.uz/interview/list_interv...ke-rynka-917202
Машина кстати не гниет ибо оценкована, но дальнейшие преимущества авто, думаю не стоит перечислять

Занятно, но статья 2013 года, и вроде на дорогах их не видно... Да, ну и ценник конечно, ценник альтернатива Малибу или Каптива, а то и выше.

Цитата(PLADOS @ Jun 23 2015, 23:47) *
У знакомого стоит в гараже 31105(не уверен,но вроде бы мотор крайслер), на машине не ездят уже года 3, т.к хозяина уже нет в живых.
Они как раз думают о продаже,но всё никак не найдут время этим заняться, месяц назад ездил с товарищем что бы снять с машины пионерчик,с трудом открыл дверь,под капот не стал заглядывать,было очень пыльно. Надо узнать,что они решили делать с машиной.
Салон как на фото с коричневыми вставками,цвет кузова вроде как на фото.Прикрепленный файл  _____.jpg ( 49.15 кб ) Кол-во скачиваний: 34
Прикрепленный файл  _____.jpg ( 57.91 кб ) Кол-во скачиваний: 20

Ага, есть такие экземпляры!!! Но, пока не буду спрашивать контакты, хотечся евросалон с климат-контролем. А вот цвет самое то 👍👍👍 спасибо!

Dam
сообщение Jun 24 2015, 16:21
Сообщение #37

VIP персона
Иконка группы

Стаж с: 1992 года

Вадик, разочаровал ты меня этой 105той....в ней столько же Волги, сколько в тико бэнтли(((
Тебе уже подсказали-аутентичность!
А гидряч или коробас др впендюлить не вопрос.

--------------------
из перлов автолюбителей:
"В одиночку ее не отодрать, нужно пригласить еще двух друзей и попробовать сразу с трех сторон"

Edgar
сообщение Jun 24 2015, 17:05
Сообщение #38

Водитель

Если интересно, есть 2410, белая, пробег около 30тыс, машина целка, резина все еще заводская, даже винтажный магнитофон есть (по байкам дяди, стоимостью в один жигули, по тем временам), хранится в гараже. Машина принадлежала деду, сейчас за ней следит дядя, у них была 2401 для обыденного использования, 2410 берегли для особых случаев.

TOUAREG
сообщение Jun 24 2015, 22:59
Сообщение #39

VIP персона
Иконка группы

Из: оттуда

(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) вдоль трассы М39 много Волг стоит на продажу...

--------------------
.

ZDITS/177
сообщение Jun 25 2015, 04:11
Сообщение #40

Пашка
Иконка группы

Из: Москва

Цитата(Smiler @ Jun 22 2015, 05:54) *
Современные владельцы волг упоротые считают что у них как минимум мерседес

Мне кажется, это как АЗЛК-клуб, нечто внутри некоего социума.

Цитата(Вадим Юрьевич @ Jun 22 2015, 18:32) *
ага, в бакинских рублях. 2-3 тыщи 3110 годов до 2000, с пробегом под 200 000 и как правило раздолбанные перевозкой кирпичей и арматуры (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)
Вы меня очень заинтересовали, пожалуйста можно подробней что такое ...заводская"догонялка"... и какие агрегаты должны быть от тайоты, они тоже ставились серийно?
Спасибо!

Заводская "догонялка": ГАЗ2424, 2434, 3101 комплектовалась Чайковским мотором и коробкой автомат, замаскированной под обычную механику+100кг баластом в багажнике)) Лютая машина)Русский маскл-кар буквально.
Тойотовские моторы ставились 2.7 и 3.4 V6 как на Прадиках 90. делались фирмой Рида. + тойотовские автоматы оттуда же. Еще встречались машины с мостами Вольво, но что это - я не знаю.

Цитата(KEHTABP @ Jun 22 2015, 19:27) *
Были 3102 с Крайслеровской рядной четверкой. Но даже за 3102 с Крайслеровским двигателем 2007- года, просят аж 11 000 у.е.! За такую сумму можно купить машину гораздо более интересную, технически гораздо более продвинутую и не в пример более надежную!

Этот мотор как на моей: EDZ. 2.4-16V, только рядный, а какая коробка в Волге я хз. Мотор хороший, хотя и не экономичный нифига. Самый главный косяк - датчик давления масла сопливит. Но 11000 это чета дорого. Для меня, конечно, дичь.

Цитата(Вадим Юрьевич @ Jun 23 2015, 04:59) *

Да они офигели! Это та самая РИДА с тойотовским двиглом, но за такие деньги лучше уж жить красиво, а не Волгу покупать))))

--------------------
Chrysler PT Cruiser 2,4 Touring Edition - бывший.
Volkswagen Golf IV 1,6 Edition - купил-положил коробку-починил коробку... Ссылка на Драйв.

Автобот
сообщение Jun 25 2015, 04:11

3 страниц V  < 1 2 3 >
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему