Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| Гость_Mani_* |
Oct 16 2006, 13:19
|
|
Guests |
Привет всем!
На прошлой неделе вылетел болт из колеса, купил новый болт, начал вкручивать на последнем витке болт прокрутился. Вчера на сервисе поменяли ступицу. Вроде все нормально, только заехал сделать развал-схождение и балансировку. Когда закручивали это колесо, сказали, что один болт прокручивается. Т.е. та же проблема, что и до замены ступицы. Да, и еще болты новые кажется латунные, т.е. мягкие. Что можете сказать по этому вопросу. Может может просто резьбу нарезать побольше диаметром?? |
|
|
|
| Автобот |
Oct 16 2006, 13:19
|
![]() |
|
|
|
|
Oct 16 2006, 17:44
|
|
![]() клавиатурный спиди рэйсер Группа: Пользователь Сообщений: 14234 Регистрация: 16.2.2006 Из: Великий Новгород Пользователь №: 80 Авто: некроваген + матиз на АКПП Стаж с: 2003 года Репутация: 62
|
можно нарезать побольше. делали а еще лучше не перетягивать то что имеется
можно нарезать побольше. делали а еще лучше не перетягивать то что имеется -------------------- я вернулся.
|
|
|
|
| Гость_Mani_* |
Oct 17 2006, 08:15
|
|
Guests |
Спасибо. Я так и понял, что перекручивать не надо. Вот где бы еще взять старые кованные болты??
|
|
|
|
Oct 17 2006, 17:23
|
|
![]() клавиатурный спиди рэйсер Группа: Пользователь Сообщений: 14234 Регистрация: 16.2.2006 Из: Великий Новгород Пользователь №: 80 Авто: некроваген + матиз на АКПП Стаж с: 2003 года Репутация: 62
|
продаются 100%
-------------------- я вернулся.
|
|
|
|
Dec 13 2012, 19:52
|
|
![]() VIP персона Группа: Специалист Сообщений: 14764 Регистрация: 13.2.2009 Из: оттуда Пользователь №: 4009 Авто: т.красный... Репутация: 134
|
не ругаемся за раскоп старой темы (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) сделано сознательно, через поиск, дабы не создавать новую тему...
итак, сегодня приобрел консистентную смазку от LM для смазки ступичных подшипников. кто нибудь пользовался такой? на мой взгляд это было лучшее из найденного на Сергилях. ____________________ из интересного, была еще молибденовая, хотел ее взять...но как оказалось, она была с графитом...отказался... мажут ли вообще графитовыми смазками ступичные узлы? на форумах не нахожу однозначных мнений. завод-изготовитель авто не предписывает применение таких(графитовых) смазок в ступице... Сообщение отредактировал TOUAREG - Dec 13 2012, 21:00 -------------------- .
|
|
|
|
Dec 14 2012, 21:32
|
|
![]() VIP персона Группа: Специалист Сообщений: 14764 Регистрация: 13.2.2009 Из: оттуда Пользователь №: 4009 Авто: т.красный... Репутация: 134
|
сколько ценной информации за сутки... (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rofl.gif)
вспомнилось... Раскрывающийся спойлер На американском форуме задаёшь вопрос, тебе дают ответ. На израильском форуме задаёшь вопрос, тебе задают встречный вопрос. На русском форуме задаёшь вопрос, тебе долго рассказывают, какой ты не хороший. на нашем форуме ,судя по всему, можно задавать вопросы только про чОткие пЫсалки и .опогрейки (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rofl.gif) _____________________ поработал сегодня с ЛМ смазкой. это точно не литол24 (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/good.gif) первое впечатление очень неплохое. это при условии, что работал на морозе. поглядим, как покажет себя в эксплуатации, особенно в условиях нашего теплого лета. вроде, производитель обещает "термостойкость"... -------------------- .
|
|
|
|
Dec 15 2012, 21:06
|
|
![]() тазовод Группа: Пользователь Сообщений: 4077 Регистрация: 20.3.2007 Из: Кара-су Пользователь №: 1048 Авто: ваз 2105 Стаж с: 1998 года Репутация: 51
|
я как то маннол взял. типа стойкий к жаре, мне тоже вечно не нравится то что литол вытекает с колпачков. ну и этот маннол валяется.
а запотевание убрал тем что на герметик колпачек посадил. и распер его марлей . путем заполнения пространства в декоративном колпаке на диске)) насчет советов ты прав. |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 15th December 2025 - 19:55 |