Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 2105-ступица переднего левого колеса
Автофорум Узбекистана > Наш Автомир > ВАЗ
Mani
Привет всем!

На прошлой неделе вылетел болт из колеса, купил новый болт, начал вкручивать на последнем витке болт прокрутился.

Вчера на сервисе поменяли ступицу. Вроде все нормально, только заехал сделать развал-схождение и балансировку. Когда закручивали это колесо, сказали, что один болт прокручивается. Т.е. та же проблема, что и до замены ступицы. Да, и еще болты новые кажется латунные, т.е. мягкие.

Что можете сказать по этому вопросу. Может может просто резьбу нарезать побольше диаметром??
Smiler
можно нарезать побольше. делали а еще лучше не перетягивать то что имеется

можно нарезать побольше. делали а еще лучше не перетягивать то что имеется
Mani
Спасибо. Я так и понял, что перекручивать не надо. Вот где бы еще взять старые кованные болты??
Smiler
продаются 100%
TOUAREG
не ругаемся за раскоп старой темы smile.gif сделано сознательно, через поиск, дабы не создавать новую тему...
итак, сегодня приобрел консистентную смазку от LM для смазки ступичных подшипников. кто нибудь пользовался такой? на мой взгляд это было лучшее из найденного на Сергилях.
сколько ценной информации за сутки... rofl.gif
вспомнилось...
Раскрывающийся спойлер
На американском форуме задаёшь вопрос, тебе дают ответ. На израильском форуме задаёшь вопрос, тебе задают встречный вопрос. На русском форуме задаёшь вопрос, тебе долго рассказывают, какой ты не хороший.

на нашем форуме ,судя по всему, можно задавать вопросы только про чОткие пЫсалки и .опогрейки rofl.gif
первое впечатление очень неплохое. это при условии, что работал на морозе. поглядим, как покажет себя в эксплуатации, особенно в условиях нашего теплого лета. вроде, производитель обещает "термостойкость"...
emil
я как то маннол взял. типа стойкий к жаре, мне тоже вечно не нравится то что литол вытекает с колпачков. ну и этот маннол валяется.
а запотевание убрал тем что на герметик колпачек посадил. и распер его марлей . путем заполнения пространства в декоративном колпаке на диске))

насчет советов ты прав.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.