Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Nov 1 2013, 02:17
|
|
|
Пешеход ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 7 Регистрация: 1.11.2013 Пользователь №: 10862 Авто: Fj Репутация: 0
|
|
|
|
|
| Автобот |
Nov 1 2013, 02:17
|
![]() |
|
|
|
|
Nov 1 2013, 02:47
|
|
|
АС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 835 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 4041 Авто: nexia Стаж с: 1992 года Репутация: 5
|
Тут замечаю одну машинку. Toyota FJ Cruiser. Мне вообще она нравится, а тут смотрю, аккуратненько так сделана. Пищалочки интересные в стойках, восьмерки на мидбасах в дверях: Подхожу. Начинаю общаться. Сабик, говорю, Ultima? -- Ага. А впереди что? -- Supremo. Линейный драйвер от Фант Аудио. Слышал про эту штучку, но никогда её не ставил. Говорят, она на какие-то там гармоники влияет и делает звук более естественным и живым. Корче машина заточена чисто под SQ. Так и не понял...удалось послушать эту машину? Сообщение отредактировал kem - Nov 1 2013, 03:01 |
|
|
|
Nov 1 2013, 03:01
|
|
|
АС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 835 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 4041 Авто: nexia Стаж с: 1992 года Репутация: 5
|
Тимур день добрый. О каких соревнованиях может идти речь... Вы были на СПЛ, у нас в городе хоть одна машина есть чтоб заявиться на замер.? А если говорить об SQ, то тут вообще нужно молчать... В городе много инсталов красивых или очень красивых. Но все они могут участвовать только в соревнованиях по "ТЮНИНГУ" Казахи молодцы, есть и соревнования и машины. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/sad.gif) +много....к сожалению. |
|
|
|
Nov 1 2013, 09:39
|
|
![]() АКСАКАЛ Группа: Специалист Сообщений: 5879 Регистрация: 19.7.2007 Из: Юнусабад - 19 Пользователь №: 1448 Авто: BMW E21 345i Стаж с: 1999 года Репутация: 147
|
Привет, Тимур! Прочитал твои приключения в Алмате. Не ожидал, узнал столько нового о НАС. От границы с Узбекистана до Алматы. Ты когда подошел и сказал, что с Узбекистана у меня внутри екнуло. наконец то свершилось. У меня внутри было всегда желание,чтобы соревнования были с участием Центральной Азии и был настоящий соревновательный дух. Я уверен, что мы умеем и можем делать машины высокого уровня. Мы ездим в Россию они приезжают в Казахстан.благодаря автозвуку Мы люди увлеченные звуком стали ближе. Я бывал в Ташкенте и знаю ваше отношение к машине,тюнинг и автозвук был еще при СССР. Добро пожаловать Бауржан. Очень рад видеть Вас тут на форуме. В тот день мы не особо смогли поговорить,так как я спешил на 1-й этапдрага.)))) -------------------- Автомобиль в первую очередь – поляна для ТЮНИНГА, а во вторую – средство передвижения!
Subaru Impreza GС 1600сс недопривод (в процессе постройки) Subaru Impreza GC 1800cc атмо (в процессе постройки) Subaru Impreza GL автомат (попковозка) Subaru Impreza GF8 2200cc+Precision 6266@1.4 bar=455hp-11,9 сек (продана) BMW 345i 3500cc+KKK K27@1 bar=?hp-xx сек (пылится в гараже) |
|
|
|
Nov 1 2013, 10:07
|
|
![]() АС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 920 Регистрация: 2.1.2009 Пользователь №: 3784 Авто: Epica+Spark Стаж с: 2001 года Репутация: 13
|
Так и не понял...удалось послушать эту машину? Ее владелец зарегился у нас на форуме, если бы не граница, кторую после прочитанного может отпасть желание пересекать, можно было бы послушать эту машину. -------------------- (ГУ Alpine F#1 Status CDA-7990R, проц Alpine F#1 Status PXA-H900-продано) (фронт BRAX Matrix 1.1+ BRAX Matrix 2.1., BRAX Matrix 6.1.pp + саб BRAX Matrix 10.1. продано) 2-BRAX Matrix X4.(Продается).
|
|
|
|
Nov 1 2013, 10:28
|
|
![]() АС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 920 Регистрация: 2.1.2009 Пользователь №: 3784 Авто: Epica+Spark Стаж с: 2001 года Репутация: 13
|
Baur приветствуем на форуме.
Так как Тимур не попал на SQ соревнования, не могли бы Вы поведать о сие действии, кто взял первое место, может есть фото, было бы очень интересно. Думаю Тимур не будет против. -------------------- (ГУ Alpine F#1 Status CDA-7990R, проц Alpine F#1 Status PXA-H900-продано) (фронт BRAX Matrix 1.1+ BRAX Matrix 2.1., BRAX Matrix 6.1.pp + саб BRAX Matrix 10.1. продано) 2-BRAX Matrix X4.(Продается).
|
|
|
|
Nov 1 2013, 11:32
|
|
![]() Big Papa Группа: Пользователь Сообщений: 2595 Регистрация: 1.4.2010 Из: окрестности Таша Пользователь №: 6363 Авто: Tuscani Стаж с: 2001 года Репутация: 136
|
Тимур молодец! Клёвый отчёт! (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/drinks.gif)
Посмотрел на инсталляции, аж за душу взяло.. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) SPL-щики сумасшедшие люди (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) В принципе все как в драге: Пофигу как выглядит... Главное чтобы давило!!! Раньше тоже этим баловался немножко... Всю ночь думал о том, что когда-нибудь возможно "воткну" еще разок себе в машину парочку сабиков (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) -------------------- Тачка прёт - это когда пассажиру страшно, а валит - это когда самому очково...!!!
|
|
|
|
Nov 1 2013, 12:11
|
|
![]() VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 3076 Регистрация: 26.4.2007 Из: Планета Земля Пользователь №: 1193 Авто: Nexia Стаж с: 2007 года Репутация: 27
|
Супер! читал без остановки, и ждал продолжения. отчет очень интересный.
-------------------- KiMi
|
|
|
|
Nov 1 2013, 22:46
|
|
|
Пешеход ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 7 Регистрация: 1.11.2013 Пользователь №: 10862 Авто: Fj Репутация: 0
|
Baur приветствуем на форуме. Так как Тимур не попал на SQ соревнования, не могли бы Вы поведать о сие действии, кто взял первое место, может есть фото, было бы очень интересно. Думаю Тимур не будет против. Привет всем! Соревнования были по формату АМТ(аудио мультимедиа тюнинг)сказать кто победил немогу так как подразделяются на классы. Гран-при за лучши звук fj cruiSer вручили.Фото и результаты должны быть здесь http://amt-russia.ru/news/ |
|
|
|
Nov 1 2013, 23:45
|
|
![]() We make the music play Группа: Специалист Сообщений: 3478 Регистрация: 7.10.2007 Из: Ташкент Пользователь №: 1712 Авто: BMW e36m50b25 Стаж с: 1994 года Репутация: 206
|
Блин, винда слетела с компа. Не вынес он нахлынувшего на меня писательского вдохновения))). Продолжение будет сразу, как вырвусь починить комп. С телефона у меня это не получится))). Думаю, максимум в понедельник сделаю. Просто работу надо закончить, из бокса не вылазию.
Бауржан, очень рад, что ты зарегился здесь. Надеюсь тебе у нас понравится (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/drinks.gif) -------------------- |
|
|
|
Nov 10 2013, 23:56
|
|
|
|
|
|
|
|
Nov 11 2013, 02:50
|
|
![]() We make the music play Группа: Специалист Сообщений: 3478 Регистрация: 7.10.2007 Из: Ташкент Пользователь №: 1712 Авто: BMW e36m50b25 Стаж с: 1994 года Репутация: 206
|
Ну вот на самом интересном месте все рассказы про fj cruiser прекратились. Мне было бы интересно узнать ваше мнение? Бауржан, честное слово, завтра обязательно продолжу своё повествование. Просто очень много забот навалилось. Много заказов, приходилось даже по двое суток без сна работать. Домашний комп только починил. Да и улетаю я в среду на две недели, подготовка к путешествию тоже много времени отнимает... Ещё, скажу честно, я же старался закончить тему быстрее, потомучто хотел рассказать о тех предложениях, которые получил по поводу проведения соревнований у нас. Но уже на половине своего рассказа, получил столько пессимистичных отзывов об этой идее, что весь мой энтузиазм постепенно сошёл на нет. Хотя, мы ещё посмотрим... (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif) -------------------- |
|
|
|
Nov 11 2013, 15:16
|
|
|
Ещё, скажу честно, я же старался закончить тему быстрее, потомучто хотел рассказать о тех предложениях, которые получил по поводу проведения соревнований у нас. Но уже на половине своего рассказа, получил столько пессимистичных отзывов об этой идее, что весь мой энтузиазм постепенно сошёл на нет. Хотя, мы ещё посмотрим... (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif) Ждем продолжения Тимур. За соревнования мы ЗА, но сможем мы что то показать в SQ, где брать машины, хоть одну правильно сведенную по вертикале и горизонтали, да еще и с тоналкой хорошей. Вот если для начала провести SPL то моно попробовать, вроде у вас в студии были машины нацеленные не на качество звучания, а на давку. -------------------- (ГУ Alpine F#1 Status CDA-7990R, проц Alpine F#1 Status PXA-H900-продано) (фронт BRAX Matrix 1.1+ BRAX Matrix 2.1., BRAX Matrix 6.1.pp + саб BRAX Matrix 10.1. продано) 2-BRAX Matrix X4.(Продается).
|
|
|
|
Nov 11 2013, 15:34
|
|
|
|
Ждем продолжения Тимур. За соревнования мы ЗА, но сможем мы что то показать в SQ, где брать машины, хоть одну правильно сведенную по вертикале и горизонтали, да еще и с тоналкой хорошей. Вот если для начала провести SPL то моно попробовать, вроде у вас в студии были машины нацеленные не на качество звучания, а на давку. Я думаю должен быть сперва формат по каким правилам будет проходить соревнования.правила определят как спортсмену готовить машину. В правилах есть классы и участник выберит себе класс на сколько он готов. Надо не бояться чемпионами сразу не становятся. |
|
|
|
Nov 11 2013, 18:27
|
|
|
Я думаю должен быть сперва формат по каким правилам будет проходить соревнования.правила определят как спортсмену готовить машину. В правилах есть классы и участник выберит себе класс на сколько он готов. Надо не бояться чемпионами сразу не становятся. Самое главное чтоб на классы хватило участников. Самый массовый класс это "тыловые". -------------------- (ГУ Alpine F#1 Status CDA-7990R, проц Alpine F#1 Status PXA-H900-продано) (фронт BRAX Matrix 1.1+ BRAX Matrix 2.1., BRAX Matrix 6.1.pp + саб BRAX Matrix 10.1. продано) 2-BRAX Matrix X4.(Продается).
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5th December 2025 - 13:59 |