![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Водитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 447 Регистрация: 26.3.2011 Из: г Ташкент Пользователь №: 7060 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет, сообщаю:
3 этап драга пройдет 23.11.2014, старт в 11-00 Мандатная комиссия пройдет 21.11.2014 г. С 10-00 до 16-00. На территории ДОСААФ на Дагестанской. Спонсоры этапа: Масла WOLF (генеральный спонсор) а также RedBull, Nestle. Ждем участинков и зрителей! (IMG:http://savepic.org/6504938.jpg) -------------------- |
|
|
Автобот |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Водитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 447 Регистрация: 26.3.2011 Из: г Ташкент Пользователь №: 7060 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На все вышеперечисленые претензии сообщаю, я выйду против Казахов, и еще 2 участника, не зависимо от изменений в классах.Одним словом ВСЕ!!! кто вчера заявились в класс ДР7 против Казахов выйдут! А как мы при этом будем называться ДР7 или ДР8 не все ли равно?
Сообщение отредактировал apachi - Apr 12 2014, 13:20 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() We make the music play ![]() Группа: Специалист Сообщений: 3478 Регистрация: 7.10.2007 Из: Ташкент Пользователь №: 1712 Авто: BMW e36m50b25 Стаж с: 1994 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А как мы при этом будем называться ДР7 или ДР8 не все ли равно? Значит не всё-равно. Считайтесь с мнением ваших же зрителей и болельщиков. Не меняйте правила на ходу, подстраивая их выгодно под себя. Не превращайте Драг в Евромайдан. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/wink.gif) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Black Angel ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1106 Регистрация: 6.7.2011 Из: Марс совсем недалеко Пользователь №: 7125 Авто: Sparkуша Стаж с: 2007 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На все вышеперечисленые претензии сообщаю, я выйду против Казахов, и еще 2 участника, не зависимо от изменений в классах.Одним словом ВСЕ!!! кто вчера заявились в класс ДР7 против Казахов выйдут! А как мы при этом будем называться ДР7 или ДР8 не все ли равно? (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/good.gif) ну вот это другое дело Тимур, а то отдельный класс для гостей звучало как Мы поджали свои выхлопные трубы и погазуем в сторонке. -------------------- Голливуд там где Я
Новый дом спарководов www.spark.8bb.ru |
|
|
![]()
|
|
Значит не всё-равно. Считайтесь с мнением ваших же зрителей и болельщиков. Не меняйте правила на ходу, подстраивая их выгодно под себя. Не превращайте Драг в Евромайдан. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/wink.gif) Спасибо большое что Вы научили как жить, но я выхожу потому что самому интересно. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Велосипедист ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 166 Регистрация: 31.1.2014 Из: Ташкент Пользователь №: 11192 Авто: BMW Стаж с: 2009 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тот же вопрос.. Мужики есть 1 место свободное?) UP (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() бугагашенька ))) ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 3343 Регистрация: 25.1.2012 Пользователь №: 8061 Авто: Энтерпрайз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребята, кто будут заезжать с казахами - молодцы, вне зависимости от результата! Если бы не они, то был бы полный позор!
-------------------- Это моё место! © Sheldon Cooper
|
|
|
![]()
|
|
![]() We make the music play ![]() Группа: Специалист Сообщений: 3478 Регистрация: 7.10.2007 Из: Ташкент Пользователь №: 1712 Авто: BMW e36m50b25 Стаж с: 1994 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребята, кто будут заезжать с казахами - молодцы, вне зависимости от результата! Если бы не они, то был бы полный позор! +100500. Лично от меня респект им. И антиреспект тем, кто решил не выходить не смотря на исправную и подготовленную машину. ЗЫ: Буду болеть за наших. Апачи. За тебя! (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif) Сообщение отредактировал partymaker - Apr 12 2014, 13:45 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
+100500. Лично от меня респект им. И антиреспект тем, кто решил не выходить не смотря на исправную и подготовленную машину. ЗЫ: Буду болеть за наших. Апачи. За тебя! (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif) Спасибо -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() АС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Специалист Сообщений: 856 Регистрация: 19.3.2009 Пользователь №: 4150 Авто: ЛОСЬ Стаж с: 1998 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Проведение соревнавий по правилам это что,уже позор?евромайдан,Класса ДР8 небыло раньше изза того что небыло необходимого количества участников.ВАМ ЗРИТЕЛЯМ,КАКАЯ РАЗНИЦА КАК НАЗЫВАЕТСЯ КЛАСС?????БОРЬБУ VS КАЗАХИ И УЗБЕКИ В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ВЫ УВИДИТЕ!Не делайте проблему там где ее нет!
|
|
|
![]()
|
|
![]() АС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1045 Регистрация: 13.12.2009 Пользователь №: 5323 Авто: lacetti Стаж с: 1999 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пишу всем тем которые думают что команда SRT не едит иза того что испугались Казахов.
Мы НЕ испугались Казахов, мы в состоянии составить им равную борьбу, а может и даже выступить лучше их. Мы не едим иза того что не успели вчера сделать мед справку и собрать стартовые взносы. Мы вчера отправили представителя нашей команды на мандатку. И он там сказал что завтра всё завезём. На что организатор нагрубил ему и отказался принемать заявку от нашей команды.Иза этого и мы отказались выступать. А не иза того что что мы когото или чегото испугались. Партимейкер эти слова особенно касается тебя. Не зная суть дела, не пиши того чего не знаешь Сообщение отредактировал ТИМУР_ - Apr 13 2014, 00:34 |
|
|
![]()
|
|
![]() АС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Специалист Сообщений: 856 Регистрация: 19.3.2009 Пользователь №: 4150 Авто: ЛОСЬ Стаж с: 1998 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Black Angel ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1106 Регистрация: 6.7.2011 Из: Марс совсем недалеко Пользователь №: 7125 Авто: Sparkуша Стаж с: 2007 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Голливуд там где Я
|
|
![]()
|
|
Велосипедист ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 111 Регистрация: 8.2.2014 Пользователь №: 11238 Авто: трактор Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пишу всем тем которые думают что команда SRT не едит иза того что испугались Казахов. Мы НЕ испугались Казахов, мы в состоянии составить им равную борьбу, а может и даже выступить лучше их. Мы не едим иза того что не успели вчера сделать мед справку и собрать стартовые взносы. Мы вчера отправили представителя нашей команды на мандатку. И он там сказал что завтра всё завезём. На что организатор нагрубил ему. Иза этого мы отказались выступать. А не иза того что что мы когото или чегото испугались. Партимейкер эти слова особенно касается тебя. Не зная суть дела, не пиши того чего не знаешь Я не знаю суть дела, но думаю все можно было бы решить... Сообщение отредактировал SWAG - Apr 12 2014, 14:00 |
|
|
![]()
|
|
Пишу всем тем которые думают что команда SRT не едит иза того что испугались Казахов. Мы НЕ испугались Казахов, мы в состоянии составить им равную борьбу, а может и даже выступить лучше их. Мы не едим иза того что не успели вчера сделать мед справку и собрать стартовые взносы. Мы вчера отправили представителя нашей команды на мандатку. И он там сказал что завтра всё завезём. На что организатор нагрубил ему. Иза этого мы отказались выступать. А не иза того что что мы когото или чегото испугались. Партимейкер эти слова особенно касается тебя. Не зная суть дела, не пиши того чего не знаешь У не сложился диалог с Сычаковым,Он нас недопустил!Кто там был те знают. ого вот и ответ на мой вопрос))))Сыканули, а теперь переводим стрелы))) Ребят, в любой ситуации можно найти выход, темболее за родину и лицо свое перед гостями не потерять, нужно было проглотить грубость и с гордоподнятой головой выходить на старт. А тут кисейные барышни губки надули, обидились, и упали ниже некуда в глазах болельщиков(((( А потом как обычно крики и оры на форуме громче других Сообщение отредактировал cleo - Apr 12 2014, 14:06 -------------------- Голливуд там где Я
|
|
![]()
|
|
![]() АС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1045 Регистрация: 13.12.2009 Пользователь №: 5323 Авто: lacetti Стаж с: 1999 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Нам только остовалось умолять Сычакова. Чего мы делать не будем А теперь придется ходить с клеймом ТРУСы и никого уже в обратном неперубедишь. Лучше в униженным в глазах своих выглядеть, чем тряпкой безвольной перед чужаками. -------------------- Голливуд там где Я
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
ого вот и ответ на мой вопрос)))) Для вас отдельно повторяю. Мы никого и не чего не боимся. У нас время на квоторе не хуже чем у Казахов. А вас попрошу выбирать выражение на счёт "сыканули". И потом мы гоняемся не для зрителей, а чисто ради своего удовольствия
Сыканули, а теперь переводим стрелы))) Ребят, в любой ситуации можно найти выход, темболее за родину и лицо свое перед гостями не потерять, нужно было проглотить грубость и с гордоподнятой головой выходить на старт. А тут кисейные барышни губки надули, обидились, и упали ниже некуда в глазах болельщиков(((( А потом как обычно крики и оры на форуме громче других |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() CarGraphicSexual ![]() Группа: Специалист Сообщений: 3420 Регистрация: 23.11.2007 Из: U.S.Uzbekistan Пользователь №: 1866 Авто: мат Калашникова Стаж с: 2000 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На кольцо Водника подьедь к 9-ти думаю места найдутся! -------------------- |
|
|
Автобот |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
Автобот |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th March 2025 - 19:43 |