![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Водитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 447 Регистрация: 26.3.2011 Из: г Ташкент Пользователь №: 7060 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет, сообщаю:
3 этап драга пройдет 23.11.2014, старт в 11-00 Мандатная комиссия пройдет 21.11.2014 г. С 10-00 до 16-00. На территории ДОСААФ на Дагестанской. Спонсоры этапа: Масла WOLF (генеральный спонсор) а также RedBull, Nestle. Ждем участинков и зрителей! (IMG:http://savepic.org/6504938.jpg) -------------------- |
|
|
Автобот |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Big Papa ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2595 Регистрация: 1.4.2010 Из: окрестности Таша Пользователь №: 6363 Авто: Tuscani Стаж с: 2001 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я это все понимаю, раньше просто это проходило так: машинки стартуют, сразу возвращаются в закрытый парк, там делается ....охладить интеркулер, прогреть резину...и снова на старт. В этот раз стартанули. уехали черт знает куда, ждем минут 5, потом появляются, соперник уже расхотел наверно соревноваться. Например, некрасиво с девушкой было на бехе, сколько она ждала соперника ..р его знает. Раньше и съезд на обратку располагался дальше, а сейчас он сразу после финиша... многие пролетают его, не желая портить резину жестко оттормаживаясь. Кроме того, раньше гоняли приблизительно по следующей схеме: первый со вторым, третий с четвертым и т.д., сейчас же первый со вторым, первый с третьим... т.е. одна машина сразу 2-3 раза выходит на старт... Пока развернется, проедет в обратном направлении, произведет все те манипуляции, которые я в предыдущем посте указал. Вот Вам и время... -------------------- Тачка прёт - это когда пассажиру страшно, а валит - это когда самому очково...!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Big Papa ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2595 Регистрация: 1.4.2010 Из: окрестности Таша Пользователь №: 6363 Авто: Tuscani Стаж с: 2001 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Потом, Вы пишете "ни одной нормальной гонки"...
Да, бывает, что судья флаг поднимет и сразу опустит. Я же объяснял, что ланч стоит. Время на раскрутку турбины надо... Иначе провал на старте... Я подходил к судье и говорил, чтобы дольше флаг держал в верхнем положении. А бывает и такое, что машины ломаются! Извините- это спорт! Можно не скромный вопрос? Вы участвовали когда нибудь в ДР5 или в ДР7? Водили турбо машинку? И, еще, не хочется к следующей гонке? Не приезжайте))) Но только не задевайте автоспортсменов, пожалуйста! -------------------- Тачка прёт - это когда пассажиру страшно, а валит - это когда самому очково...!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пешеход ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 69 Регистрация: 14.3.2007 Из: Ташкент Пользователь №: 1038 Авто: SPARK vs. PRIORA Стаж с: 2007 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Закрытие сезона удалось!)все было на высоте!)Спасибо в первую очередь спортсменам и организаторам за "праздник скорости",маршалам за обеспечение безопасности, "обезьянам" за кожуру от семечек и пакеты вдоль всей трассы(честно сказать это просто убило-бедные маршалы подбирали огрызки за этими уродами)но все это уже стало антуражем событий в Пскенте!).
Спортсменам удачи,ждем с нетерпением следующего сезона(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
![]()
|
|
![]() Пасcажир ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 309 Регистрация: 15.10.2008 Из: Tashkent Пользователь №: 3289 Авто: Cobalt Стаж с: 2004 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Потом, Вы пишете "ни одной нормальной гонки"... Да, бывает, что судья флаг поднимет и сразу опустит. Я же объяснял, что ланч стоит. Время на раскрутку турбины надо... Иначе провал на старте... Я подходил к судье и говорил, чтобы дольше флаг держал в верхнем положении. А бывает и такое, что машины ломаются! Извините- это спорт! Можно не скромный вопрос? Вы участвовали когда нибудь в ДР5 или в ДР7? Водили турбо машинку? И, еще, не хочется к следующей гонке? Не приезжайте))) Но только не задевайте автоспортсменов, пожалуйста! Я не кого не хотел задевать и очень уважаю спортсменов, которые почти сами поддерживают и болеют за жизнь драга в нашей стране. Просто я думаю нужно после каждого соревнования делать выводы: что. где и как! И в последующем учитывать все нюансы. Водил только стоки, конечно хочется иметь более мощную тачку, т.к в крови это, но не всегда желания совпадают с возможностями. Спасибо за драг всем участникам и организаторам. Я думаю мои замечания поймут с лучшей стороны. |
|
|
![]()
|
|
![]() Маздовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1145 Регистрация: 29.5.2009 Из: Tashkent city Пользователь №: 4499 Авто: Mazda 929 Coupe Стаж с: 2009 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Искал таблицу,по которой распределяют по классам,не нашел
Если у кого есть,киньте в личку пожалуйста (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1859 Регистрация: 26.1.2012 Из: Город Солнца Пользователь №: 8067 Авто: 220/5 Стаж с: 1998 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Раньше и съезд на обратку располагался дальше, а сейчас он сразу после финиша... многие пролетают его, не желая портить резину жестко оттормаживаясь. Кроме того, раньше гоняли приблизительно по следующей схеме: первый со вторым, третий с четвертым и т.д., сейчас же первый со вторым, первый с третьим... т.е. одна машина сразу 2-3 раза выходит на старт... Пока развернется, проедет в обратном направлении, произведет все те манипуляции, которые я в предыдущем посте указал. Вот Вам и время... Денчик а что нельзя по старой схеме кататься? Вернуться в прошлое (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Потом, Вы пишете "ни одной нормальной гонки"... Да, бывает, что судья флаг поднимет и сразу опустит. Я же объяснял, что ланч стоит. Время на раскрутку турбины надо... Иначе провал на старте... Я подходил к судье и говорил, чтобы дольше флаг держал в верхнем положении. А бывает и такое, что машины ломаются! Извините- это спорт! Можно не скромный вопрос? Вы участвовали когда нибудь в ДР5 или в ДР7? Водили турбо машинку? И, еще, не хочется к следующей гонке? Не приезжайте))) Но только не задевайте автоспортсменов, пожалуйста! А что с этой елкой стартовой? Совсем облом? -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() АКСАКАЛ ![]() Группа: Специалист Сообщений: 5879 Регистрация: 19.7.2007 Из: Юнусабад - 19 Пользователь №: 1448 Авто: BMW E21 345i Стаж с: 1999 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что с этой елкой стартовой? Совсем облом? Некому занятся, может ты попробуешь? -------------------- Автомобиль в первую очередь – поляна для ТЮНИНГА, а во вторую – средство передвижения!
Subaru Impreza GС 1600сс недопривод (в процессе постройки) Subaru Impreza GC 1800cc атмо (в процессе постройки) Subaru Impreza GL автомат (попковозка) Subaru Impreza GF8 2200cc+Precision 6266@1.4 bar=455hp-11,9 сек (продана) BMW 345i 3500cc+KKK K27@1 bar=?hp-xx сек (пылится в гараже) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th March 2025 - 19:54 |