IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

12 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Ремонт БМВ, все что связано с ремонтом бмв
glyuck
сообщение Aug 23 2007, 12:40
Сообщение #61

Пасcажир

Стаж с: 2006 года

Цитата
Короче, поехал я в занду, купил б.у. регулятор с щётками за 15 тыщ и поставил.

А где это??
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
Автобот
сообщение Aug 23 2007, 12:40

BadVik
сообщение Aug 23 2007, 12:56
Сообщение #62

Буквоед и смыслогрыз
Иконка группы

Стаж с: 2001 года

Цитата(glyuck @ Aug 23 2007, 14:25) *
А где это??

Чил. ул. пионерская кажется называется, короче по Мукими и направо после улицы на торг центр от Дружбы. Т-образный светофор. И там метров 70 наверное указатель "зап части"

--------------------
NO REPLACEMENT FOR DISPLACEMENT
RAM 1500 HEMI 5.7
SUZUKI VZR1800 BOSS

RED BULL
сообщение Aug 23 2007, 19:41
Сообщение #63

Модератор
Иконка группы

Из: Ташкент
Стаж с: 2004 года

Нужна головка цилиндров М50, 2,5 ВАнус (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif)

Где и почем?

Сообщение отредактировал RED BULL - Aug 23 2007, 19:45

glyuck
сообщение Aug 23 2007, 20:33
Сообщение #64

Пасcажир

Стаж с: 2006 года

Чё то я там был но нихрена не нашёл? У тя гугл земля есть???

Smiler
сообщение Aug 23 2007, 21:22
Сообщение #65

клавиатурный спиди рэйсер
Иконка группы

Из: Великий Новгород
Стаж с: 2003 года

перекресток пионерской и мукими там где фламинго едешь по пионерской проезжаешь 26 дом дальше здание белый верх красный низ номер 27, поворачиваешь направо вот и Занда

--------------------
я вернулся.

Aladdin
сообщение Oct 5 2007, 14:02
Сообщение #66

АС

Стаж с: 1996 года

С bmworg-a.

Ребят не поверите- вылечил рейку хорошим маслом!!!
На крышке бачка написано АТФ я же по наитию (рея мокла,блин купил бу за 4000руб поставил,старая люфтила) заменил на пентанзин думая что зашибись будет но не тут то было.
Ездил 1 год по чютьчють добавлял потом стала щелкать, еще через год вдруг резко захрустела всегда и сильнее потекла от зеленого пентанзина феби (в пласт.таре),до этого лил зеленый в жестяной квадратной банке-чья забыл. Мастеровья конечно сразу твердят под замену типо люфтит или восстанавливать.А я по своей профессии знаю как себя ведет поршень-сальник сухой какраз перемещается скачьками-хрустит.Я чуствую рея не люфтит и решил купить АТФ синтетику кастрюл (за два л 1100руб) промыл несколько раз ,думаю мож поможет и точно на второй день лучше (думал показалось) и о радость утром 3 дня повернул руль беззвучно
Еще бы разобраться что же всетаки хлопает и всякий раз то спереди то сзади(звук -ток-ток).
щас слежу за уровнем помоему даже меньше мокнет!
ВЫВОД: используйте всегда то что предписывает производитель!!!
Я ошибался думая- да какая млин разница в некоторых случаях.

ZDITS/177
сообщение Jan 14 2008, 00:01
Сообщение #67

Пашка
Иконка группы

Из: Москва

Дядьки! Что делать? Как сказал знающий человег, проблема в программе, отвечающей за передаточный механизм АКПП. Машина заводится, не едет. 735i Е-32

Дядьки! Что делать? Как сказал знающий человег, проблема в программе, отвечающей за передаточный механизм АКПП. Машина заводится, не едет. 735i Е-32. Во сколько обойдется такая беда?

--------------------
Chrysler PT Cruiser 2,4 Touring Edition - бывший.
Volkswagen Golf IV 1,6 Edition - купил-положил коробку-починил коробку... Ссылка на Драйв.

Aladdin
сообщение Jan 14 2008, 10:26
Сообщение #68

АС

А до этого всё нормально было? После чего случилось?
Ошибки в компе есть?

Мож примёрзло что... Попробуй отогрей в тёплом гараже.

ZDITS/177
сообщение Jan 14 2008, 13:25
Сообщение #69

Пашка
Иконка группы

Цитата(Aladdin @ Jan 14 2008, 09:11) *
А до этого всё нормально было? После чего случилось?
Ошибки в компе есть?

Мож примёрзло что... Попробуй отогрей в тёплом гараже.

машина была бита в перед. Когда тянули, снимали всё, в том числе и электрику. Я грешу на это. Машина в теплом гараже. Значит все-таки комп? А как это лечится? Кстати, еще крыло, бампер передний и решетка надо.

--------------------
Volkswagen Golf IV 1,6 Edition - купил-положил коробку-починил коробку... Ссылка на Драйв.

Powerman
сообщение Jan 14 2008, 22:47
Сообщение #70

За интересную работу
Иконка группы

Стаж с: 1987 года

Цитата(ZDITS/177 @ Jan 14 2008, 14:10) *
машина была бита в перед. Когда тянули, снимали всё, в том числе и электрику. Я грешу на это. Машина в теплом гараже. Значит все-таки комп? А как это лечится? Кстати, еще крыло, бампер передний и решетка надо.

Год какой? Если ниже 94-го. то по любому на аварийныё режим должен был встать. Если я правильно понял то, после ремонта, авто не едет? Если АКПП отсоеденяли от двига, это плохо т.к. в 99 случаях. Мастера по незнанию начинают снимать АКПП и.. гидромуфту отсоеденяют от коробки и она остаётся на двиге. А после сборки такая корбка уже не будет работать. Вот тебе телефон мастера по АКПП. От себя могу сказать очень хороший спец: тел- 262 5916.
Рашид. Оринтир дом напротив пилорамы находящегося за новым зоопарком.

--------------------

Виноват всегда самый умный.
Совесть, это механизм для самооправдания.

Aladdin
сообщение Jan 15 2008, 12:59
Сообщение #71

АС

А как тянули? на каком положении АКПП? С какой скоростью? Сколько километров?

Возле нового зоопарка помоему Серёга свой мерин делал...

ZDITS/177
сообщение Jan 15 2008, 14:56
Сообщение #72

Пашка
Иконка группы

Цитата(Aladdin @ Jan 15 2008, 11:44) *
А как тянули? на каком положении АКПП? С какой скоростью? Сколько километров?

Возле нового зоопарка помоему Серёга свой мерин делал...

Нет(IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) ты меня не правильно понял. Всмысле морду вытягивали, костоправы, удар был не слабый.
Да с радостью позвонили бы, только я из Москвы пишу(IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/sad.gif)

--------------------

Aladdin
сообщение Jan 15 2008, 19:24
Сообщение #73

АС

ааа, а я думал тянули на буксире (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif)

Ну тогда скорее всего надо просто ошибки сбросить.
Как - незнаю.

ZDITS/177
сообщение Jan 15 2008, 21:17
Сообщение #74

Пашка
Иконка группы

Цитата(Aladdin @ Jan 15 2008, 18:09) *
ааа, а я думал тянули на буксире (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif)

Ну тогда скорее всего надо просто ошибки сбросить.
Как - незнаю.

завтра в сервис её, там и узнаем(IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) спасиб за совет.

--------------------

INTELigent
сообщение Nov 15 2010, 15:28
Сообщение #75

АС

Всем привет. По просьбе друга, в прошлом БМВода, прикладываю его эссе о ремонте. Возможно кому-нить будет интересно и полезно.
Размещается as is, то бишь как есть в оригинале авторского исполнения... )

РЕМОНТ И РЕСТАВРАЦИЯ БМВ
ЧТОБЫ ПОМОЧЬ МАСТЕРАМ ЭТОГО САЙТА пишу то что проверил на своей машине БМВ Е36 94 ГОДА МОТОР 1600 М40.
1. переднее лобовое стекло стоит пластмаска на конце резинка. она рассыхается.-отрезаете рассохшееся, покупаете дэу нексия резинка лобового стекла. отрезаете скока нужно. и она точно вставляется между стеклом и пластмакской облицовки.
2. флюрометр- реставрируется- делаете на плате там где отверстия под крепежные болты сверлом овал. сдвигаете на миллиметр два всю плату. и бегунок начинает бегать по той дорожке- где еще не протерлось.
3. датчики бензобака. там тоже графитовая дорожка(они взаимозаменяемы с левого и правого бензобака.)- разбираете чистите и подгибаете чтобы плотнее прижималось. если дорожка протерта-удлиняете бегунок с помощью паяльника удлиняете бегонок на милиметр.
4. задний подшипник- покупаете передний от москвича 2141. растачиваете ступицу на 0,25 милиметра- и все работает пожизнено. процесс необратим. в следующий раз будете покупать уже только от москвича.
5. передний подшипник- к сожалению тут безопасноть на первом месет и конструкция ступицы и подшипника таковы- ПЕРЕДЕЛКАМ НЕ ПОДЛЕЖИТ. придется покупать новую ступицу.
6. дверные резинки подходят от форда и нексии. надо тока длинну подбирать.
7. гидромуфту надо выкинуть- поставить двойной вентилятор охлаждения от нексии. в патрубок справа(по направлению движения машины)вставляете самоделку трубку на ней резьба и датчик температуры от жигулей. все это через реле на вентиляторы. ПОЖИЗНЕННО КИПЕТЬ БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТЕ И МОТор ОХ КАКОЙ РЕЗВЫЙ СТАНОВИТСЯ. вся система охлаждения получается как у нексии- безотказной.
7. глушитель если дырявый- забиваете туда штук 5-6 металлических губок для чистки казанов- все работает года два еще.
8. если задние барабаны тонкие- не спешите брать бушные с перевертышей. делаете набойки через спец клей и клепки - набиваются колодки потолще- и все решается еще на 50 тыс км.
9. передний сальник на коробку передач продают от бмв за 35 баксов. и еще не найдете- типа не привозят. ставится один в один от МОСКВИЧА 412. без переделок.
10. если где то подтекает слегка сальник- снимаете с обратной стороны металлическое кольцо пружинку- укорачиваете на 1 см и опять все вставляете- гарантия ЕСЛИ РЕЗИНА НЕ РАССОХЛАСЬ - БУДЕТ ЕЗДИТЬ ЕЩЕ ЛЕТ 5.
11. свечные провода разоборные. разбираете- берете мундштуки от нексии берете новые силиконовые провода нарезаете скока нужно и все соединяете на старые мундштуки которые втыкаются в паучок. будете ездить не хуже чем на родных ГАРАНТИРУЮ. сэкономиите 120 уе просто так.
НА СВЕЧАХ ЛУЧШЕ НЕ ЭКОНОМИТЬ А ТО или обороты пропадают или на дороге будете чихать. в общем со свечами передлки не получались.
12. отика на бмв прекрасно реставрируется. учень удобные фары на которые еще и глаза ангела можно делать легко.
13. щиток приборов задняя часть ПОЛНОСТЬЮ ВЗАИМОЗАМЕНЯЕМА И РЕМОНТИРУЕТСЯ.
14. клипсы на двери и обшивки подходят от ДАМАСА один в один. генератор и стартер - запчасти тоже взаимозаменяемы стоят в основном от фирмы МАГНИЛО МОРЕЛЛИ а эта фирма продает стартеры на многие автомобили ведущих производителей.
15. если у вас умер коленвал и стоял последний ремонт. или одно колено вышло за четвертый ремонт- все вкладыши покупаете комплект а на один проблемный делаете заказ в автошколе на дагестанской(делают переделку от камаза). все будет работать идеально.и не один год. избежите покупки нового или бушного коленвала.
16. передние амортизаторы - отрезаете верхняя часть вставляете туда амортизаторы эсперо или супер салон(надо по длинне посмотреть)сверху закручиваете специальной гайкой и все надо законтрить
17. задние амортизаторы подходят от дэу суперсалон - только втулку на резинке надо немного на 1 милиметр рассверлить под болт бмв.
18. радиатор ремонтируется от самолета тапоича едете в стророну школы милиции. Справа киломатра через 3 будет вывеска- АРГОН. Заезжаете- там ОЛЕГ. Отдаете радиатор- он его разбирает чистит и вместо пластмассовых бачков делает алюминиевые- дает гарантию и в радиатор вы больше не полезете. Всчя реставрация- 80 тыс сумм.
БУДУ ОЧЕНЬ РАД ЕСЛИ ВАМ ПРИГОДЯТСЯ МОИ СОВЕТЫ НЕ ВЛИЯЮЩИЕ НА ХОДОВЫЕ КАЧЕСТВА АВТОМОБИЛЯ И НА БЕЗОПАСНОСТЬ.

Артур
сообщение Jul 28 2011, 20:56
Сообщение #76

Водитель

Ох я изёпся сегодня меняя фильтр салона на е34. В мануальчике все так красиво а на деле оказывается все наоборот.
Печка теперь на минимуме дует как раньше на максимуме не дула(IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) ))) .. классно.
Сначала я сомневался что с фильтром проблема связанна, потому как переводил на циркуляцию в салоне и интенсивность обдува не менялась.
Выяснилось что даже при циркуляции воздух все равно проходит через фильтр.
Отсюда совет! Если плохо дует печка меняйте фильтр! (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/drinks.gif)

marsel
сообщение Aug 15 2011, 15:02
Сообщение #77

Пешеход
*

Стаж с: 2010 года

Возникла такая неисправность - стало тяжело включать вторую и четвертую передачи, рычаг КПП как бы ушел вперед, то есть при включенной первой или третьей передаче рычаг стоит вертикально, что бы включить вторую или четвертую нужно сильно потянуть ручку на себя. При этом появился какой то шум или стук - непонятно, который пропадает если выжать педаль сцепления. Кто нибудь сталкивался с таким? Авто BMW 323i E30

KATALYST
сообщение Aug 15 2011, 15:19
Сообщение #78

★★★ BMW ッ ★★★
Иконка группы

Из: ЮА 19
Стаж с: 2008 года

Цитата(marsel @ Aug 15 2011, 15:47) *
Возникла такая неисправность - стало тяжело включать вторую и четвертую передачи, рычаг КПП как бы ушел вперед, то есть при включенной первой или третьей передаче рычаг стоит вертикально, что бы включить вторую или четвертую нужно сильно потянуть ручку на себя. При этом появился какой то шум или стук - непонятно, который пропадает если выжать педаль сцепления. Кто нибудь сталкивался с таким? Авто BMW 323i E30

Именно 2я и 4я? Остальные передачи нормально втыкаются, сцепление в норме?

--------------------

marsel
сообщение Aug 15 2011, 16:12
Сообщение #79

Пешеход
*

Стаж с: 2010 года

Цитата(KATALYST @ Aug 15 2011, 14:04) *
Именно 2я и 4я? Остальные передачи нормально втыкаются, сцепление в норме?

Сцепление работает нормально, да именно эти передачи, чтобы включить нужно сильно потянуть ручку назад. Как уже говорил, рычаг явно поменял свое положение, как будто "гнезда" передач сместились назад. И шум появляется на прогретом моторе.

Dimidrol
сообщение Aug 15 2011, 16:19
Сообщение #80

Водитель

Из: Алматы
Стаж с: 1999 года

Цитата(marsel @ Aug 15 2011, 17:57) *
Сцепление работает нормально, да именно эти передачи, чтобы включить нужно сильно потянуть ручку назад. Как уже говорил, рычаг явно поменял свое положение, как будто "гнезда" передач сместились назад. И шум появляется на прогретом моторе.

А могла коробка "провиснуть" ? Было нечто подобное, но на Опеле. Ослабли крепления коробки и ее перекосило. с трудом включались 1-я 2-я и совсем не включалась задняя. Как раз по причине того, что упирался рычаг КПП.
Но это на авто с передним приводом.

--------------------
Aww, screw you! I'll make my own amusement park! With black jack and hookers!

Автобот
сообщение Aug 15 2011, 16:19

12 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему