![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 7012 Регистрация: 24.7.2009 Пользователь №: 4684 Авто: kolina Репутация: ![]() ![]() ![]() |
интересно, а в таше реально найти программиста, чтоб знал яву спринг хибер скл - зп 900 баксов, полная удаленка.
|
|
|
Автобот |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
АС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1092 Регистрация: 6.1.2007 Пользователь №: 893 Авто: Captiva 3.2 LTZ Стаж с: 1997 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 7012 Регистрация: 24.7.2009 Пользователь №: 4684 Авто: kolina Репутация: ![]() ![]() ![]() |
за штуку я в спб найду джуна )
|
|
|
![]()
|
|
АС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1092 Регистрация: 6.1.2007 Пользователь №: 893 Авто: Captiva 3.2 LTZ Стаж с: 1997 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сабай-бабай ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 11968 Регистрация: 7.1.2007 Из: Бангкок Пользователь №: 897 Авто: Honda Egg Стаж с: 1997 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очевидно, хочется профи за 900. Нормальное желание. Главное, с индусами не связываться.
|
|
|
![]()
|
|
зачем удаленно тогда? за какие-то 100 баксов? если конечно это не твоя часть. :-) Затем что мне нужен не джун, а адекватный человек )) и речь не о ста баксах на самом деле )) В спб не найти адеквата ни за 900 ни за 1000 на удаленку. т.к. тут онсайт столько мест что за косарь тебе в лицо рассмеются. ну кроме джунов. тем нужен опыт и всё они за доширак готовы работать и даже приплачивать, чтоб потом свалить туда где уже не штуку платят. причем "работать" это означает что кто-то его будет постоянно учить и тратить своё время. поэтому не вариант в спб искать джуна. для Ташкента, как мне кажется, эта сумма денег значительно весомее, чем для спб. посему надеюсь найти кого-нибудь за эти деньги, чтоб сразу взял и начал работать. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Очевидно, хочется профи за 900. Нормальное желание. Главное, с индусами не связываться. не. вообще не вариант. (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) дело в том, что у меня несколько проектов, и я зашиваюсь, и мне нужен ассистент и оплата с моего кармана. Сообщение отредактировал gluckboy - Apr 12 2017, 16:54 |
|
|
![]()
|
|
Не джуниоры делают как минимум два раза больше, даже в Ташкенте. Но это ИМХО.
Ищите, может быть и найдете "адекватного". |
|
|
![]()
|
|
Не джуниоры делают как минимум два раза больше, даже в Ташкенте. Но это ИМХО. Ищите, может быть и найдете "адекватного". ищу ищу. ...делают конечно же делают. но это совсем неджуны, плюс англосвободноговорящие, плюс сумевшие найти того кто будет согласен по удаленке с ними рад работать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Пешеход ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 22 Регистрация: 24.6.2017 Пользователь №: 13649 Авто: Лада 10 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вакансия как, уже закрыта или еще есть? Маякните если что, у меня подружайка работу ищет. Ей в торговле самое то работать.
|
|
|
![]()
|
|
Пешеход ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 11 Регистрация: 23.8.2017 Пользователь №: 13697 Авто: ланос Стаж с: 2008 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не обязательно же искать работу именно у нас, если проанализировать сколько зарабатывают на заработках в Европе, то вполне ясно, что лучше туда съездить на 3 месяца и жить здесь год спокойно) Чисто мое вот мнение.
|
|
|
![]()
|
|
Пешеход ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 95 Регистрация: 15.1.2010 Пользователь №: 5640 Авто: bmw 318 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нужен инженер и пресейл на сетевое оборудование или на сервера, а лучше и то и то вместе )
зп высокая, резюме на alexey () umail uz Сообщение отредактировал anubis - Sep 26 2017, 08:52 |
|
|
![]()
|
|
![]() Пешеход ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 14 Регистрация: 29.8.2017 Пользователь №: 13701 Авто: тойота королла Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересно, а есть ли вакансии с возможным переездом в Москву? я бы хотела переехать туда по работе.
Интересно, а есть ли вакансии с возможным переездом в Москву? я бы хотела переехать туда по работе. |
|
|
![]()
|
|
Пешеход ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 11 Регистрация: 23.8.2017 Пользователь №: 13697 Авто: ланос Стаж с: 2008 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересно, а есть ли вакансии с возможным переездом в Москву? я бы хотела переехать туда по работе. Интересно, а есть ли вакансии с возможным переездом в Москву? я бы хотела переехать туда по работе. Remoo, В основном пока только видел ремонтных рабочих, которые туда перебирались и то только на сезон разве что. Сделали там кому прихожею и обратно все по селам) Вообще принцип такой, но и уверен, что хороших свободных вакансий там много. |
|
|
![]()
|
|
Пешеход ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 20 Регистрация: 13.12.2017 Пользователь №: 13805 Авто: Мерседес 124 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вакансий больше нет я так понимаю?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пешеход ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 20 Регистрация: 3.3.2018 Пользователь №: 13879 Авто: bmw Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подскажите ребята работу на дому какую-нибудь
|
|
|
![]()
|
|
Trubamaster , Сейчас вполне реально выбрать любую область в сфере специальностей и стать в ней профи, дальше заработок придет сам, если вы реально знаете свое дело. К примеру если вы разбираетесь в прочистке труб, то клиенты будут всегда, пример грубоват , но доступный.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пешеход ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 31 Регистрация: 18.12.2016 Из: Ташкент Пользователь №: 13451 Авто: Матиз Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Смотря зачем вам работа на дому. Моей жене, например, не с кем было оставить ребенка пока он маленький, а деньги семье совсем не помешали бы. Так она разместила вакансию няни на olx.uz пометив, что будет со своим ребенком. Благо, детей любит и пед.образование есть. Поначалу клиентов было мало, но со временем по объявлению находилось всё больше желающих оставить детей на пару часов. А теперь она нашла там и постоянную работу - ей приводят мальчика домой, они занимаются, играют, едят. И наш ребенок под присмотром, и дома жена успевает всё, и зарплату получает. Главное выбрать то, чем действительно хочется заниматься, а вариантов работы дома много.
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31st March 2025 - 17:28 |