Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Jul 7 2014, 02:11
|
|
![]() VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 2953 Регистрация: 18.4.2013 Из: Ташкент Пользователь №: 9913 Авто: TLC 80 4.2D Optra LS 1.6 Стаж с: 1992 года Репутация: 24
|
Вашего полку прибыло). А до замены в течение 3 лет были нарекания на тормсистему? Я ведь не баран, поверьте, на амерокорейских машинах тьфу3р все тормозило/ит из года в год. Сейчас закралось подозрение, что в тазах другая комплектуха и жидкости?...не случалось у меня каменной педали...проваливалась-да, мембрана на "вакууме" рвалась-да. Манжеты разбухали и клинили цилиндры-да, тросик ручника рвался-да...но это на Волге почти моей ровеснице. С иномарками бог миловал по тормозам. Я немного гидравлик по специальности/образованию...ушатать обкатанную /работоспособную гидросистему проще некуда. И говорящие о незамкнутости тс маленько лукавят. Да, есть дирочка в кришешке...антивакуум своего рода, но в нашем сухом климате надышаться водой?
Прекращаю спор. Всем советую менять тж по регламентной таблице. Всем хороших (безаварийных) тормозов... Сообщение отредактировал Dam - Jul 7 2014, 02:50 -------------------- из перлов автолюбителей:
"В одиночку ее не отодрать, нужно пригласить еще двух друзей и попробовать сразу с трех сторон" |
|
|
|
| Автобот |
Jul 7 2014, 02:11
|
![]() |
|
|
|
|
Jul 8 2015, 14:06
|
|
|
Пешеход ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 21 Регистрация: 8.7.2015 Пользователь №: 12705 Авто: Угнали в Магадан Стаж с: 2013 года Репутация: 0
|
На стоявшей машине нужно менять тормозную жидкость, у моего соседа просто лопнули тормозные шланги зимой, причём все разом - вода набралась в системе и замёрзла.
Сообщение отредактировал Мрачномечтающий - Jul 8 2015, 14:11 -------------------- respect and regards,
Fester Adams |
|
|
|
Jul 8 2015, 14:36
|
|
![]() VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 2953 Регистрация: 18.4.2013 Из: Ташкент Пользователь №: 9913 Авто: TLC 80 4.2D Optra LS 1.6 Стаж с: 1992 года Репутация: 24
|
На стоявшей машине нужно менять тормозную жидкость, у моего соседа просто лопнули тормозные шланги зимой, причём все разом - вода набралась в системе и замёрзла. на стоявшей (долго и мертво) машине нужно менять многое...а лучше машину целиком, если это не семейная реликвия (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) -------------------- из перлов автолюбителей:
"В одиночку ее не отодрать, нужно пригласить еще двух друзей и попробовать сразу с трех сторон" |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5th December 2025 - 13:55 |