![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В этой ветке форума обсуждаются автосервисы. Их недостатки и преимущества.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 3321 Регистрация: 8.4.2007 Из: Ташкент Пользователь №: 1118 Авто: 2106 Стаж с: 1996 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В бензиновый кризис эта заправка закрыта всегда. Там вообще очень редко бензин бывает. Именно в этот кризис я там и заправился и до этого тоже, мне туда удобнее ехать из дома чем до ближайших УГО. -------------------- |
|
|
Автобот |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Схождение-развал от А до Я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Специалист Сообщений: 991 Регистрация: 27.4.2008 Из: Юнусабад 18 Пользователь №: 2578 Авто: Matiz BESTiya Стаж с: 2002 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну незнаю что то начальство что скажет то будет наше дело показивать варианты
А на счет фаргона йули не получится там есть развал его брат потом уних в семье конфликт будет -------------------- Развал-схождение легко, быстро, просто и качественно!
Мы в Telegramе в Facebooke mobile (⑨③) ⑤⑤⑧ ⑦⑧①⑤ ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() We make the music play ![]() Группа: Специалист Сообщений: 3478 Регистрация: 7.10.2007 Из: Ташкент Пользователь №: 1712 Авто: BMW e36m50b25 Стаж с: 1994 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у Тимура вижу только одно неудобство, в бензиновый кризис в боксы не заедешь, если только через выезд с заправки. Никаких проблем с заездом через выезд нет. Перед сервисом большая площадка. Когда заправка закрыта, проезд к нам открыт. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Пешеход ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 57 Регистрация: 12.6.2009 Из: Ташкент Пользователь №: 4558 Авто: Tacuma Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сдаются боксы на кольце Джоми
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th April 2025 - 06:16 |