IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >  
Тема закрытаОткрыть тему
> Набираю работников на фирму, Работа с генераторными установками
Lexville
сообщение Nov 9 2014, 03:03
Сообщение #1

"Матроскин"
Иконка группы

Из: Самый зеленый райончик
Стаж с: 2004 года

На свою фирму набираю молодых (до 35 лет) работников. Работа с генераторными установками (бензиновыми, дизельными и газовыми) по всей Республике (в основном Ташкент и Таш.область, конечно).

Мало кому понятен смысл из названия специальности "Инженер (или специалист) по генераторным установкам", поэтому объясню специфику (точнее обязанности):
- монтаж (физическая установка+электромонтаж) генераторных установок;
- регламентное обслуживание (периодическое ТО) генераторных установок;
- ремонт (как тепломеханической, т.е. двигателя, так и электротехнической, т.е. генератор, автоматика и т.п., частей) генераторных установок.

Т.к. достаточно квалифицированных специалистов со всеми навыками я еще не встречал (ну кроме... будемс скромнее), то кандидаты (а нужно не менее 2 человек на данное время, а в ближайшей перспективе еще 2 человека) должны иметь хотя бы средние знания в одной из требуемых областей (электромонтаж, обязательно с пониманием систем АВР, или тепломеханика, обязательно с опытом в ремонте и обслуживании дизельных двигателей).

Работы очень много, работа не из легких и чистых, но работа интересная и очень перспективная. Обучение начальным навыкам и специфике будет происходить на практике уже с первого часа работы. Ежедневно поступает 2-3 заказа, поэтому обещать нормированный рабочий день и спокойные выходные НЕ МОГУ!!! Тестовый период (проверка на способность быть в нашей команде и дальше следовать путём "возврата света") - 2 месяца (без оф.оформления). Если вас пугают трудности и какая-то неопределённость ("а откуда я знаю как будет дальше?"), то лучше даже не пробовать, таких людей я отсекаю сразу (пусть определяются дома на диване или дальше плачутся, что "я такой специалист классный, а меня никто не ценит").

Дополнительные пожелания:
- знание русского языка (но это уже обязательно), английского (хотя бы читать и понимать техническую документацию), узбекского (не обязательно, но было бы неплохо хотя бы уметь объясняться или понимать, т.к. специфика работы в областях...)
- наличие прав категории "B" (обязательно) и автомобиля (желательно, т.к. в дальнейшем может не быть возможности развозить каждого работника по объектам, а вот оплатить топливо - без проблем)
- готовность к поездке в любую точку Узбекистана на несколько дней и в любое время суток (если, к примеру, случилась авария на ДГУ, снабжающей важное производство, то тут уж "кровь из носа"...)

По оплате труда будет обсуждаться индивидуально, в т.ч. и по оплате тестового периода.

Тел.: (+998 90) 9191845 Саша (без фамильярностей). На вопросы здесь вряд ли смогу ответить быстро, т.к. работы очень много и на интернет остается 20-30 минут в день.

Сообщение отредактировал Lexville - Nov 10 2014, 03:45

--------------------
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
Автобот
сообщение Nov 9 2014, 03:03

Maksim
сообщение Nov 9 2014, 03:27
Сообщение #2

VIP персона
Иконка группы

Из: Ташкент
Стаж с: 2002 года

ИМХО. Если и есть такой человек, попадающий под все эти требования, то его еще и уговаривать нужно будет. Не то, что тестовый период.

--------------------

Lexville
сообщение Nov 9 2014, 09:23
Сообщение #3

"Матроскин"
Иконка группы

Цитата(Maksim @ Nov 9 2014, 02:08) *
ИМХО. Если и есть такой человек, попадающий под все эти требования, то его еще и уговаривать нужно будет. Не то, что тестовый период.

не, Максим, требования (именно требования, а не "желательно") очень даже средненькие для данного типа работы (большая ответственность), да и уровень заработка будет вполне приличный (выше, чем у простого электрика). Так что тут уже дело каждого отдельного кандидата - пробоваться или нет. Бегать и уговаривать никого не буду, со мной итак работают "по приглашению" очень опытные спецы в автоматике и электромонтаже, но там уже возраст... не погоняешь.

--------------------

TOUAREG
сообщение Nov 9 2014, 09:57
Сообщение #4

VIP персона
Иконка группы

Из: оттуда

(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Лекс, возьми меня на работу. готов переквалифицироваться. условия не пугают совершенно. з.п. на тестовый период устроит 3.5ляма.
Раскрывающийся спойлер
Цитата(Lexville @ Nov 9 2014, 00:44) *
На свою фирму набираю молодых (до 35 лет)чуток пролетел работников. Работа с генераторными установками (бензиновыми, дизельными и газовыми) по всей Республике (в основном Ташкент и Таш.область, конечно).

Мало кому понятен смысл из названия специальности "Инженер (или специалист) по генераторным установкам", поэтому объясню специфику (точнее обязанности):
- монтаж (физическая установка+электромонтаж) генераторных установок; без проблем
- регламентное обслуживание (периодическое ТО) генераторных установок; разберемся
- ремонт (как тепломеханической, т.е. двигателя, так и электротехнической, т.е. генератор, автоматика и т.п., частей) генераторных установок. разберемся

Т.к. достаточно квалифицированных специалистов со всеми навыками я еще не встречал (ну кроме... будемс скромнее), то кандидаты (а нужно не менее 2 человек на данное время, а в ближайшей перспективе еще 2 человека) должны иметь хотя бы средние знания в одной из требуемых областей (электромонтаж, обязательно с пониманием систем АВР, или тепломеханика, обязательно с опытом в ремонте и обслуживании дизельных двигателей).

Работы очень много, работа не из легких и чистых, но работа интересная и очень перспективная. Обучение начальным навыкам и специфике будет происходить на практике уже с первого часа работы. Ежедневно поступает 2-3 заказа, поэтому обещать нормированный рабочий день и спокойные выходные НЕ МОГУ!!! и не надо)) Тестовый период (проверка на способность быть в нашей команде и дальше следовать путём "возврата света") - 2 месяца (без оф.оформления). Если вас пугают трудности и какая-то неопределённость ("а откуда я знаю как будет дальше?"), то лучше даже не пробовать, таких людей я отсекаю сразу (пусть определяются дома на диване или дальше плачутся, что "я такой специалист классный, а меня никто не ценит"). не пугают

Дополнительные пожелания:
- знание русского языка (но это уже обязательно)с трудом)), английского со словарем))(хотя бы читать и понимать техническую документацию), узбекского на пальцах)) (не обязательно, но было бы неплохо хотя бы уметь объясняться или понимать, т.к. специфика работы в областях...)
- наличие прав категории "С" (обязательно)имеется и автомобиля имеется (желательно, т.к. в дальнейшем может не быть возможности развозить каждого работника по объектам, а вот оплатить топливо - без проблем)
- готовность к поездке в любую точку Узбекистана на несколько дней и в любое время суток (если, к примеру, случилась авария на ДГУ, снабжающей важное производство, то тут уж "кровь из носа"...) Устюрт? готов в любое время суток. тревожный рюкзак всегда на стреме...

По оплате труда будет обсуждаться индивидуально, в т.ч. и по оплате тестового периода.

Тел.: (+998 90) 9191845 Саша (без фамильярностей). На вопросы здесь вряд ли смогу ответить быстро, т.к. работы очень много и на интернет остается 20-30 минут в день.

Сообщение отредактировал TOUAREG - Nov 9 2014, 10:30

--------------------
.

REDLINE
сообщение Nov 9 2014, 11:45
Сообщение #5

Ecoute ton coeur
Иконка группы

Из: Таш
Стаж с: 2008 года

Цитата(TOUAREG @ Nov 9 2014, 07:38) *
(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Лекс, возьми меня на работу. готов переквалифицироваться. условия не пугают совершенно. з.п. на тестовый период устроит 3.5ляма.
[expand=Раскрывающийся спойлер][/expand]

я тоже думаю, не меньше 3 лямов
командировки дорогая штука

--------------------
,

Powerman
сообщение Nov 9 2014, 14:35
Сообщение #6

За интересную работу
Иконка группы

Стаж с: 1987 года

В принципе нормальная сумма для такой работы.

Инфо для топик-стартера, через месяц заканчиаю проект авто-заводки для малых и средних бензиновых генераторов+АВР.
На базе микроконтроллера, все с гарантией.

--------------------

Виноват всегда самый умный.
Совесть, это механизм для самооправдания.

RED BULL
сообщение Nov 9 2014, 20:21
Сообщение #7

Модератор
Иконка группы

Я думаю с такими требованиями и одолжением с его стороны, он больше 500тыс сум, не заплатит ))) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

Цитата(Lexville @ Nov 9 2014, 07:04) *
Бегать и уговаривать никого не буду, со мной итак работают "по приглашению"

спуститетсь с небес, уважаемый ))
без фамильярности )

Koshak
сообщение Nov 9 2014, 20:39
Сообщение #8

бугагашенька )))
Иконка группы

Лекс это Лекс)

--------------------
Это моё место! © Sheldon Cooper

TOUAREG
сообщение Nov 9 2014, 22:29
Сообщение #9

VIP персона
Иконка группы

Цитата(Powerman @ Nov 9 2014, 12:16) *
В принципе нормальная сумма для такой работы.

это разумный минимум, исходя из местных реалий. именно поэтому, я озвучил сумму открыто.

Цитата(RED BULL @ Nov 9 2014, 18:02) *
Я думаю с такими требованиями и одолжением с его стороны, он больше 500тыс сум, не заплатит ))) (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

с такими требованиями меньше 200долл? (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
Лекс все равно откорячится от меня. скажет...не подхожу по возрасту))

Сообщение отредактировал TOUAREG - Nov 9 2014, 22:30

--------------------
.

RED BULL
сообщение Nov 9 2014, 22:55
Сообщение #10

Модератор
Иконка группы

Цитата(TOUAREG @ Nov 9 2014, 20:10) *
с такими требованиями меньше 200долл? (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:style_emoticons/default/laugh.gif)
Лекс все равно откорячится от меня. скажет...не подхожу по возрасту))

Так если он будет много платить, хужаином не сможет быть )
100% зарплата там копеечная )

Извини лекс, но твой тон мне напоминает людей, которые только начали зарабатывать чуть больше 500 долларов и уже считают себя вах вах я так крут )

Сообщение отредактировал RED BULL - Nov 9 2014, 22:58

Koshak
сообщение Nov 9 2014, 22:58
Сообщение #11

бугагашенька )))
Иконка группы

Цитата(RED BULL @ Nov 9 2014, 20:36) *
Так если он будет много платить, хужаином не сможет быть )

100% зарплата там копеечная )

Почему?
Судя по объему работ и амбиции работодателя зарплата должна быть хорошей.

--------------------
Это моё место! © Sheldon Cooper

RED BULL
сообщение Nov 9 2014, 23:01
Сообщение #12

Модератор
Иконка группы

Цитата(Koshak @ Nov 9 2014, 20:39) *
Почему?
Судя по объему работ и амбиции работодателя зарплата должна быть хорошей.

Вообще то, при наборе персонала, нужно быть более сдержанным и вежливым.
А то, не успев ничего сделать, уже с Бурж Халифы на всех смотрит.

Сообщение отредактировал RED BULL - Nov 9 2014, 23:07

Lexville
сообщение Nov 10 2014, 03:43
Сообщение #13

"Матроскин"
Иконка группы

Коротко (ща вырублюсь..):

Валера, не проходишь по возрасту (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

Азиз, а с чего ты сразу взял, что зряплата копеечная? Я даже более скажу - с чего ты вообще решил, что будет фикса? 500к в данном деле можно и за день заработать (придется попахать), а можно растянуть (по собственной вине, не иначе) эти 500к на неделю и потом жаловаться на нехватку денег (IMG:style_emoticons/default/wink.gif) .

Да, и еще - хорош смешить в теме, я её не для того открывал. Мне реально нужна помощь в деле, а то меня скоро с таким графиком вынесут вперед ногами. И нету никакого взгляда с высоты или "худжаин"-стиля в моих словах, я просто очень устал пахать по 16-18 часов в сутки в одиночку, но я не умею относиться к работнику просто как к работнику, для меня важно полное взаимопонимание и доверие. При таком раскладе зачем мне быть ложно вежливым и неоправданно сдержанным? Лучше говорить как есть, чтобы отмести тех, кого это сразу не устроит (по крайней мере в обмане потом никто не обвинит).

P.S.: Бахтиер-ака, если не сложно - можно подробнее в личку, а лучше на почту lexmail(собачка)bk.ru. Возможности, сроки изготовления, цены. Могу обеспечить сбыт через магазин напрямую как опцию к ГУ, если цена будет подходящая. (т.к. у нас только под ДГУ АВР собираются).

--------------------

RED BULL
сообщение Nov 10 2014, 03:59
Сообщение #14

Модератор
Иконка группы

Удачи в начинаниях! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

TOUAREG
сообщение Nov 10 2014, 10:22
Сообщение #15

VIP персона
Иконка группы

Цитата(Lexville @ Nov 10 2014, 01:24) *
Коротко (ща вырублюсь..):

Валера, не проходишь по возрасту (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

нет, так не годится. изволь нормально объяснить свой отказ. я вполне серьезно внес свою кандидатуру, а ты ведешь себя как маленький мальчик в песочнице...
могу добавить, что меня интересуют прежде все именно командировки...хочу немного развеятся, погружением в работу...текущий образ жизни сделать это легко позволяет, поскольку отсутвует ряд обременительных семейных факторов...
Цитата(Lexville @ Nov 10 2014, 01:24) *
Да, и еще - хорош смешить в теме, я её не для того открывал. Мне реально нужна помощь в деле, а то меня скоро с таким графиком вынесут вперед ногами.

как топистартер, ты ее можешь самостоятельно закрыть...эту возможность вроде не отменили. а как ногами вперед понесут, ты это...звони мы сразу подъедем, поможем...со своим компотом придем, не беспокойся...

Цитата(RED BULL @ Nov 10 2014, 01:40) *
Удачи в начинаниях! (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

в очередных начинаниях (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)

--------------------
.

RED BULL
сообщение Nov 11 2014, 02:59
Сообщение #16

Модератор
Иконка группы

Видимо это останется в тайне. Зарплата и отказ Тоарегу.

man_in_white
сообщение Nov 11 2014, 05:01
Сообщение #17

АС

Стаж с: 1993 года

Цитата(Lexville @ Nov 9 2014, 00:44) *
Работа с генераторными установками ( газовыми)

Какой у вас опыт по газовым генераторам? Какие ставили и настраивали?

Сообщение отредактировал man_in_white - Nov 11 2014, 05:01

--------------------

mplayer
сообщение Nov 11 2014, 09:19
Сообщение #18

VIP персона
Иконка группы

Александр, здравствуйте!!! Возьми меня)))...на три месяца.
Подхожу,почти,по всем требованиям. А так молодец, чо. Трудно просто некоторым представить тебя начальником, вот и пыжутся, ахаха.
Я очень постараюсь быть тебе полезным))). А так удачи.

--------------------
Полковник - мастер спорта Чинганчгук. Лечу от алкогольной зависимости...анонимно. Артист.

Lexville
сообщение Nov 11 2014, 12:26
Сообщение #19

"Матроскин"
Иконка группы

Цитата(man_in_white @ Nov 11 2014, 03:42) *
Какой у вас опыт по газовым генераторам? Какие ставили и настраивали?

до 350 кВт. Ставили и "бытовые" однофазные (газ-бензин), и промышленные газопоршневые (метан) на газозаправочные станции. Предстоит устанавливать газопоршневые на заводы в Навои мощностью 500-600 кВт.

Просьба к модераторам - закрыть тему и оставить только 1 и последний (этот) пост (остальное к теме не имеет отношения).

--------------------

Maksim
сообщение Nov 11 2014, 13:08
Сообщение #20

VIP персона
Иконка группы

Стаж с: 2002 года

Ну, вот..... А я только попкорном затарился. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif)

--------------------

Автобот
сообщение Nov 11 2014, 13:08

2 страниц V   1 2 >
Тема закрытаОткрыть тему