Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Набираю работников на фирму
Автофорум Узбекистана > Объявления > Работа
Lexville
На свою фирму набираю молодых (до 35 лет) работников. Работа с генераторными установками (бензиновыми, дизельными и газовыми) по всей Республике (в основном Ташкент и Таш.область, конечно).

Мало кому понятен смысл из названия специальности "Инженер (или специалист) по генераторным установкам", поэтому объясню специфику (точнее обязанности):
- монтаж (физическая установка+электромонтаж) генераторных установок;
- регламентное обслуживание (периодическое ТО) генераторных установок;
- ремонт (как тепломеханической, т.е. двигателя, так и электротехнической, т.е. генератор, автоматика и т.п., частей) генераторных установок.

Т.к. достаточно квалифицированных специалистов со всеми навыками я еще не встречал (ну кроме... будемс скромнее), то кандидаты (а нужно не менее 2 человек на данное время, а в ближайшей перспективе еще 2 человека) должны иметь хотя бы средние знания в одной из требуемых областей (электромонтаж, обязательно с пониманием систем АВР, или тепломеханика, обязательно с опытом в ремонте и обслуживании дизельных двигателей).

Работы очень много, работа не из легких и чистых, но работа интересная и очень перспективная. Обучение начальным навыкам и специфике будет происходить на практике уже с первого часа работы. Ежедневно поступает 2-3 заказа, поэтому обещать нормированный рабочий день и спокойные выходные НЕ МОГУ!!! Тестовый период (проверка на способность быть в нашей команде и дальше следовать путём "возврата света") - 2 месяца (без оф.оформления). Если вас пугают трудности и какая-то неопределённость ("а откуда я знаю как будет дальше?"), то лучше даже не пробовать, таких людей я отсекаю сразу (пусть определяются дома на диване или дальше плачутся, что "я такой специалист классный, а меня никто не ценит").

Дополнительные пожелания:
- знание русского языка (но это уже обязательно), английского (хотя бы читать и понимать техническую документацию), узбекского (не обязательно, но было бы неплохо хотя бы уметь объясняться или понимать, т.к. специфика работы в областях...)
- наличие прав категории "B" (обязательно) и автомобиля (желательно, т.к. в дальнейшем может не быть возможности развозить каждого работника по объектам, а вот оплатить топливо - без проблем)
- готовность к поездке в любую точку Узбекистана на несколько дней и в любое время суток (если, к примеру, случилась авария на ДГУ, снабжающей важное производство, то тут уж "кровь из носа"...)

По оплате труда будет обсуждаться индивидуально, в т.ч. и по оплате тестового периода.

Тел.: (+998 90) 9191845 Саша (без фамильярностей). На вопросы здесь вряд ли смогу ответить быстро, т.к. работы очень много и на интернет остается 20-30 минут в день.
Maksim
ИМХО. Если и есть такой человек, попадающий под все эти требования, то его еще и уговаривать нужно будет. Не то, что тестовый период.
Lexville
Цитата(Maksim @ Nov 9 2014, 02:08) *
ИМХО. Если и есть такой человек, попадающий под все эти требования, то его еще и уговаривать нужно будет. Не то, что тестовый период.

не, Максим, требования (именно требования, а не "желательно") очень даже средненькие для данного типа работы (большая ответственность), да и уровень заработка будет вполне приличный (выше, чем у простого электрика). Так что тут уже дело каждого отдельного кандидата - пробоваться или нет. Бегать и уговаривать никого не буду, со мной итак работают "по приглашению" очень опытные спецы в автоматике и электромонтаже, но там уже возраст... не погоняешь.
TOUAREG
smile.gif Лекс, возьми меня на работу. готов переквалифицироваться. условия не пугают совершенно. з.п. на тестовый период устроит 3.5ляма.
Раскрывающийся спойлер
Цитата(Lexville @ Nov 9 2014, 00:44) *
На свою фирму набираю молодых (до 35 лет)чуток пролетел работников. Работа с генераторными установками (бензиновыми, дизельными и газовыми) по всей Республике (в основном Ташкент и Таш.область, конечно).

Мало кому понятен смысл из названия специальности "Инженер (или специалист) по генераторным установкам", поэтому объясню специфику (точнее обязанности):
- монтаж (физическая установка+электромонтаж) генераторных установок; без проблем
- регламентное обслуживание (периодическое ТО) генераторных установок; разберемся
- ремонт (как тепломеханической, т.е. двигателя, так и электротехнической, т.е. генератор, автоматика и т.п., частей) генераторных установок. разберемся

Т.к. достаточно квалифицированных специалистов со всеми навыками я еще не встречал (ну кроме... будемс скромнее), то кандидаты (а нужно не менее 2 человек на данное время, а в ближайшей перспективе еще 2 человека) должны иметь хотя бы средние знания в одной из требуемых областей (электромонтаж, обязательно с пониманием систем АВР, или тепломеханика, обязательно с опытом в ремонте и обслуживании дизельных двигателей).

Работы очень много, работа не из легких и чистых, но работа интересная и очень перспективная. Обучение начальным навыкам и специфике будет происходить на практике уже с первого часа работы. Ежедневно поступает 2-3 заказа, поэтому обещать нормированный рабочий день и спокойные выходные НЕ МОГУ!!! и не надо)) Тестовый период (проверка на способность быть в нашей команде и дальше следовать путём "возврата света") - 2 месяца (без оф.оформления). Если вас пугают трудности и какая-то неопределённость ("а откуда я знаю как будет дальше?"), то лучше даже не пробовать, таких людей я отсекаю сразу (пусть определяются дома на диване или дальше плачутся, что "я такой специалист классный, а меня никто не ценит"). не пугают

Дополнительные пожелания:
- знание русского языка (но это уже обязательно)с трудом)), английского со словарем))(хотя бы читать и понимать техническую документацию), узбекского на пальцах)) (не обязательно, но было бы неплохо хотя бы уметь объясняться или понимать, т.к. специфика работы в областях...)
- наличие прав категории "С" (обязательно)имеется и автомобиля имеется (желательно, т.к. в дальнейшем может не быть возможности развозить каждого работника по объектам, а вот оплатить топливо - без проблем)
- готовность к поездке в любую точку Узбекистана на несколько дней и в любое время суток (если, к примеру, случилась авария на ДГУ, снабжающей важное производство, то тут уж "кровь из носа"...) Устюрт? готов в любое время суток. тревожный рюкзак всегда на стреме...

По оплате труда будет обсуждаться индивидуально, в т.ч. и по оплате тестового периода.

Тел.: (+998 90) 9191845 Саша (без фамильярностей). На вопросы здесь вряд ли смогу ответить быстро, т.к. работы очень много и на интернет остается 20-30 минут в день.
REDLINE
Цитата(TOUAREG @ Nov 9 2014, 07:38) *
smile.gif Лекс, возьми меня на работу. готов переквалифицироваться. условия не пугают совершенно. з.п. на тестовый период устроит 3.5ляма.
[expand=Раскрывающийся спойлер][/expand]

я тоже думаю, не меньше 3 лямов
командировки дорогая штука
Powerman

В принципе нормальная сумма для такой работы.

Инфо для топик-стартера, через месяц заканчиаю проект авто-заводки для малых и средних бензиновых генераторов+АВР.
На базе микроконтроллера, все с гарантией.
RED BULL

Я думаю с такими требованиями и одолжением с его стороны, он больше 500тыс сум, не заплатит ))) biggrin.gif

Цитата(Lexville @ Nov 9 2014, 07:04) *
Бегать и уговаривать никого не буду, со мной итак работают "по приглашению"

спуститетсь с небес, уважаемый ))
без фамильярности )
Koshak
Лекс это Лекс)
TOUAREG
Цитата(Powerman @ Nov 9 2014, 12:16) *
В принципе нормальная сумма для такой работы.

это разумный минимум, исходя из местных реалий. именно поэтому, я озвучил сумму открыто.

Цитата(RED BULL @ Nov 9 2014, 18:02) *
Я думаю с такими требованиями и одолжением с его стороны, он больше 500тыс сум, не заплатит ))) biggrin.gif

с такими требованиями меньше 200долл? laugh.gif laugh.gif
Лекс все равно откорячится от меня. скажет...не подхожу по возрасту))
RED BULL
Цитата(TOUAREG @ Nov 9 2014, 20:10) *
с такими требованиями меньше 200долл? laugh.gif laugh.gif
Лекс все равно откорячится от меня. скажет...не подхожу по возрасту))

Так если он будет много платить, хужаином не сможет быть )
100% зарплата там копеечная )

Извини лекс, но твой тон мне напоминает людей, которые только начали зарабатывать чуть больше 500 долларов и уже считают себя вах вах я так крут )
Koshak
Цитата(RED BULL @ Nov 9 2014, 20:36) *
Так если он будет много платить, хужаином не сможет быть )

100% зарплата там копеечная )

Почему?
Судя по объему работ и амбиции работодателя зарплата должна быть хорошей.
RED BULL
Цитата(Koshak @ Nov 9 2014, 20:39) *
Почему?
Судя по объему работ и амбиции работодателя зарплата должна быть хорошей.

Вообще то, при наборе персонала, нужно быть более сдержанным и вежливым.
А то, не успев ничего сделать, уже с Бурж Халифы на всех смотрит.
Lexville
Коротко (ща вырублюсь..):

Валера, не проходишь по возрасту biggrin.gif

Азиз, а с чего ты сразу взял, что зряплата копеечная? Я даже более скажу - с чего ты вообще решил, что будет фикса? 500к в данном деле можно и за день заработать (придется попахать), а можно растянуть (по собственной вине, не иначе) эти 500к на неделю и потом жаловаться на нехватку денег wink.gif .

Да, и еще - хорош смешить в теме, я её не для того открывал. Мне реально нужна помощь в деле, а то меня скоро с таким графиком вынесут вперед ногами. И нету никакого взгляда с высоты или "худжаин"-стиля в моих словах, я просто очень устал пахать по 16-18 часов в сутки в одиночку, но я не умею относиться к работнику просто как к работнику, для меня важно полное взаимопонимание и доверие. При таком раскладе зачем мне быть ложно вежливым и неоправданно сдержанным? Лучше говорить как есть, чтобы отмести тех, кого это сразу не устроит (по крайней мере в обмане потом никто не обвинит).

P.S.: Бахтиер-ака, если не сложно - можно подробнее в личку, а лучше на почту lexmail(собачка)bk.ru. Возможности, сроки изготовления, цены. Могу обеспечить сбыт через магазин напрямую как опцию к ГУ, если цена будет подходящая. (т.к. у нас только под ДГУ АВР собираются).
RED BULL
Удачи в начинаниях! smile.gif
TOUAREG
Цитата(Lexville @ Nov 10 2014, 01:24) *
Коротко (ща вырублюсь..):

Валера, не проходишь по возрасту biggrin.gif

нет, так не годится. изволь нормально объяснить свой отказ. я вполне серьезно внес свою кандидатуру, а ты ведешь себя как маленький мальчик в песочнице...
могу добавить, что меня интересуют прежде все именно командировки...хочу немного развеятся, погружением в работу...текущий образ жизни сделать это легко позволяет, поскольку отсутвует ряд обременительных семейных факторов...
Цитата(Lexville @ Nov 10 2014, 01:24) *
Да, и еще - хорош смешить в теме, я её не для того открывал. Мне реально нужна помощь в деле, а то меня скоро с таким графиком вынесут вперед ногами.

как топистартер, ты ее можешь самостоятельно закрыть...эту возможность вроде не отменили. а как ногами вперед понесут, ты это...звони мы сразу подъедем, поможем...со своим компотом придем, не беспокойся...

Цитата(RED BULL @ Nov 10 2014, 01:40) *
Удачи в начинаниях! smile.gif

в очередных начинаниях smile.gif
RED BULL
Видимо это останется в тайне. Зарплата и отказ Тоарегу.
man_in_white
Работа с генераторными установками ( газовыми)

Какой у вас опыт по газовым генераторам? Какие ставили и настраивали?
mplayer
Александр, здравствуйте!!! Возьми меня)))...на три месяца.
Подхожу,почти,по всем требованиям. А так молодец, чо. Трудно просто некоторым представить тебя начальником, вот и пыжутся, ахаха.
Я очень постараюсь быть тебе полезным))). А так удачи.
Lexville
Цитата(man_in_white @ Nov 11 2014, 03:42) *
Какой у вас опыт по газовым генераторам? Какие ставили и настраивали?

до 350 кВт. Ставили и "бытовые" однофазные (газ-бензин), и промышленные газопоршневые (метан) на газозаправочные станции. Предстоит устанавливать газопоршневые на заводы в Навои мощностью 500-600 кВт.

Просьба к модераторам - закрыть тему и оставить только 1 и последний (этот) пост (остальное к теме не имеет отношения).
Maksim
Ну, вот..... А я только попкорном затарился. biggrin.gif
TOUAREG
Цитата(Lexville @ Nov 11 2014, 10:07) *
Просьба к модераторам - закрыть тему и оставить только 1 и последний (этот) пост (остальное к теме не имеет отношения).

почему это не имеет?
Лекс, я еще раз настойчиво прошу мотивировать отказ. не в первый раз прошу. не хочешь тут, будь добр это сделать в личке dry.gif
mplayer
Лекст , да ответь ты ему, видимо за живое задели. И ещё. Открыл тему, слушай, а не бурухтань. Ты же на обсуждение вынес, не? Если не,то в газету рекламу дай))
Koshak
А кого ты хочешь найти, если даже Туарег тебя не устраивает? Он конечно зануда, но, если он так же подходит к работе, то Я бы его взял.
RED BULL
Цитата(TOUAREG @ Nov 11 2014, 19:52) *
почему это не имеет?
Лекс, я еще раз настойчиво прошу мотивировать отказ. не в первый раз прошу. не хочешь тут, будь добр это сделать в личке dry.gif

Я думаю он вам не заплатит и 3 лямов )
codeXm
Знакомая тема, Лекс вы случайно Хусана(тоже дизелист с бригадой,известный в своей области) не знаете?
krokus
Цитата(codeXm @ Nov 12 2014, 22:15) *
Знакомая тема, Лекс вы случайно Хусана(тоже дизелист с бригадой,известный в своей области) не знаете?

Наверное зам smile.gif

Где-то тут похожая тема про рекламное агенство была.. smile.gif
TOUAREG
Цитата(krokus @ Nov 12 2014, 22:31) *

bomb.gifтут
krokus
Цитата(TOUAREG @ Nov 12 2014, 22:35) *

Грабли? smile.gif
codeXm
Цитата(krokus @ Nov 12 2014, 21:31) *
Наверное зам smile.gif

Ну зачем же так, скорее конкуренты..
RED BULL
Спасибо! Поржал smile.gif))

Цитата(RED BULL @ Nov 13 2014, 09:22) *

Вивдимо про зарплату в 500 а то и 1000 долларов, он имел ввиду в ГОД!
А мы взяли и накинулись на него! rofl.gif

Все еще желаете работать за 3.5 ляма в год? biggrin.gif
I'm_Joker
Цитата(Koshak @ Nov 11 2014, 21:06) *
А кого ты хочешь найти, если даже Туарег тебя не устраивает? Он конечно зануда, но, если он так же подходит к работе, то Я бы его взял.

Так сам туарег, честно написал что по сути 0 и ему надо разбираться в этом... Да дотошный, но с дотошностью можно и лет 5 дотошно разбираться... А лекс ищет спеца готового. Вот и все. Да и вроде по тексту есть у него старичок, пак второй? Надо молодняк брать. smile.gif это тебе не содержать филолога Русского на электромонтажных производствах smile.gif

Цитата(RED BULL @ Nov 13 2014, 09:25) *

Вивдимо про зарплату в 500 а то и 1000 долларов, он имел ввиду в ГОД!
А мы взяли и накинулись на него! rofl.gif

Все еще желаете работать за 3.5 ляма в год? biggrin.gif

Ну эт всеже лучше чем без работным smile.gif да Шифл smile.gif

Цитата(krokus @ Nov 12 2014, 22:31) *
Наверное зам smile.gif

Ну зная Лекса, он давно в дизельной теме, вроде Отец его держит этот бизнесс. А сам лекс конечно тот еще лекс smile.gif такой смешной лекс... Да и остальные тоже, акулы бизнесса блин...
Lexville
Цитата(codeXm @ Nov 12 2014, 23:15) *

нет, никогда о таком не слышал

Цитата(I'm_Joker @ Nov 13 2014, 11:18) *
К лексу только по одной причине можно не идти, он гаденыш гадит в сиденья по пьяни, и дом свой найти не может... Только хрюкает что под нос, видимо когда какулю навылет пускает. А Ред Булл доброй души человек, до дома говорит довезем, а потом в мороз с открытыми окнами выветривали запах дизелиста.

Искан, задолбал ты с этим приколом уже

Валера (Туарег) - не возьму, потому что мне не нужен человек, который будет умничать больше, чем работать, причём с завышенной самооценкой (ага, "проситься" на работу, в которой нифига не понимаешь, но при этом желать 1000 у.е. в месяц за лишь своё Я). Мне нужны молодые "чистые листы" в этой области, чтобы я смог обучить их работать так, как работаю я, и чтобы потом не было споров "как это делать".

И еще раз просьба к модераторам (Азиз, ты намеренно пропускаешь эту просьбу мимо, видимо) - закрыть тему и почистить. Те, для кого это реально интересно, уже звонят и договариваются о встрече, а здесь в теме сплошной срам (кажется модераторы наказывают за это обычно...).
krokus
Вроде ТС имеет право редактировать и закрывать тему сам..

А можно последний вопрос?

Тел.: Саша (без фамильярностей).

Это как? smile.gif
KoSTaS
тема закрыта
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.