![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Модератор ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10940 Регистрация: 1.6.2006 Из: Ташкент Пользователь №: 353 Авто: Lexus Стаж с: 2004 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
(IMG:http://uzmobile.uz/img/uzmobile-logo.png)
Обсуждение сотовой сети УзМобайл. Тарифы GSM Интернет пакеты GSM Тарифы CDMA Интернет CDMA |
|
|
Автобот |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() За интересную работу ![]() Группа: Специалист Сообщений: 2533 Регистрация: 17.5.2006 Из: Ташкент Пользователь №: 329 Авто: BMW E-30 B-25 Стаж с: 1987 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто ни будь пользуется интернетом? Симку можно в USB модем воткнуть? Скорость как?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1814 Регистрация: 17.3.2008 Пользователь №: 2354 Авто: mercedes/Е60 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Классный оператор, не одна ссылка не работает, домашняя страница сайта так же не работает. Если связь и нет такая же как и работа сайта, то компания многообещающая
Сообщение отредактировал zoet - Sep 14 2015, 19:02 |
|
|
![]()
|
|
![]() Шо там слышно... ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2640 Регистрация: 18.7.2011 Из: Карасу-1 Пользователь №: 7193 Авто: Мир Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Классный оператор, не одна ссылка не работает, домашняя страница сайта так же не работает. Если связь и нет такая же как и работа сайта, то компания многообещающая всё работает -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сабай-бабай ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 11968 Регистрация: 7.1.2007 Из: Бангкок Пользователь №: 897 Авто: Honda Egg Стаж с: 1997 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сайт только "для своих". А нам, иностранным отщепенцам, и знать о них не положено.
Про такие "внутристранные" сайт я слышал только в Узбекистане и Северной Корее. Даже на Кубе такого нет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Aston Martin RB14 ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1554 Регистрация: 22.7.2006 Пользователь №: 442 Авто: Nissan Juke Стаж с: 2005 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ладно, вам, сайт это не показатель...
Через несколько лет этот оператор будет серьезным игроком на рынке... И в Таше, и в регионах. Можем поспорить. |
|
|
![]()
|
|
![]() Сабай-бабай ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 11968 Регистрация: 7.1.2007 Из: Бангкок Пользователь №: 897 Авто: Honda Egg Стаж с: 1997 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1814 Регистрация: 17.3.2008 Пользователь №: 2354 Авто: mercedes/Е60 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ладно, вам, сайт это не показатель... Через несколько лет этот оператор будет серьезным игроком на рынке... И в Таше, и в регионах. Можем поспорить. Ну это тоже самое как сказать, что аэропорт это не лицо столицы Лично для меня показатель, я находясь за приделами Узбекистана привык все делать онлайн и сравнивать различные сотовые в том числе и я больше чем уверен, что я не один такой и судя по тому, что этот оператор не всостоянии мне как потенциальному покупателю его услуг предоставить информацию онлайн в не пределах Узбекистана, то я очень сильно сомневаюсь, что мне захочется приобретать какие либо услуги у них. Так что слоган "реклама двигатель торговли" никто не отменял |
|
|
![]()
|
|
Пешеход ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 22 Регистрация: 26.6.2012 Из: Центр Пользователь №: 8710 Авто: Зе Бест Матиз Стаж с: 2010 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если по теме то отлично у них все работает, и связь и интернет выше всяких похвал, ну это со стороны бывшего абонента юселл. Как только открылись спид тест 5-7мб выдавал скорость, сейчас около 2-3. Страницы грузит быстро. Связь тоже гуд, меня слышат я слышу. Только единственное проверяйте есть ли у них охват там где вам нужно, а то бывает в некоторых местах (в помещениях) 3г не ловит.
|
|
|
![]()
|
|
![]() VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2535 Регистрация: 6.2.2009 Из: Tashkent Пользователь №: 3979 Авто: Мото Стаж с: 2002 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Симка покупалась для интернета в таше , а также CDMA модем для инета в области .
уз мобайл самый стабильный и скоростной оператор из тех что есть . В области EVDO рвет любой 3G причем инет качает там где у других уже начинаются проблемы со связью а выход в сеть и вовсе падает до GPRS . -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор ![]() Группа: Модератор Сообщений: 10940 Регистрация: 1.6.2006 Из: Ташкент Пользователь №: 353 Авто: Lexus Стаж с: 2004 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если по теме то отлично у них все работает, и связь и интернет выше всяких похвал, ну это со стороны бывшего абонента юселл. Как только открылись спид тест 5-7мб выдавал скорость, сейчас около 2-3. Страницы грузит быстро. Связь тоже гуд, меня слышат я слышу. Только единственное проверяйте есть ли у них охват там где вам нужно, а то бывает в некоторых местах (в помещениях) 3г не ловит. Я подключал узмоб гсм месяц назад... дали 300мб в подарок... Скорость, которую скриншотами народ хвастает, только на тасикс.. 7-8мбит.. Меня больше скорость в мир интересовала, а она ужасная. Входящий траф 1-2мбит (еле еле), а исходящая вообще Г, 0,10мбит... Интернет работает так же как на билайне. По связи. Работает не везде. Покрытие 3G в городе пока слабое, в основном слетает на 2ж. В сети 2G - интернета можно сказать нет.. даже телеграм не пашет. Кто ни будь пользуется интернетом? Симку можно в USB модем воткнуть? Скорость как? Интернет дешевле чем у других, но это можно понять.. он часто слетает, а тарификация я так понял у них по 128кб... (против 1кб на мтс). Трафик быстро кудато улетает.. Проверить его сложно, тк USSD работает на 2ку. Классный оператор, не одна ссылка не работает, домашняя страница сайта так же не работает. Если связь и нет такая же как и работа сайта, то компания многообещающая Вы будете долго ржать, когда узнаете, как подключать интернет пакеты! (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) Чтоб подключить интернет пакет, вы должны позвонить оператору, назвать ваше фио, паспортные данные, а потом дать заявку на выбранный вами пакет... Хорошо хоть не требуют писать заявление на имя директора, в головном офисе )) как раньше в тштт-телефонная сеть (а может и сейчас так). Ладно, вам, сайт это не показатель... Через несколько лет этот оператор будет серьезным игроком на рынке... И в Таше, и в регионах. Можем поспорить. только если "честным" образом мтснет кого нибудь из конкурентов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Aston Martin RB14 ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1554 Регистрация: 22.7.2006 Пользователь №: 442 Авто: Nissan Juke Стаж с: 2005 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну это тоже самое как сказать, что аэропорт это не лицо столицы Лично для меня показатель, я находясь за приделами Узбекистана привык все делать онлайн и сравнивать различные сотовые в том числе и я больше чем уверен, что я не один такой и судя по тому, что этот оператор не всостоянии мне как потенциальному покупателю его услуг предоставить информацию онлайн в не пределах Узбекистана, то я очень сильно сомневаюсь, что мне захочется приобретать какие либо услуги у них. Так что слоган "реклама двигатель торговли" никто не отменял Все верно, но делайте поправки на уровень развития страны. Я не говорю, что отсутствие сайта как такового - это нормально. Я имел в виду, что в настоящий момент у них есть задачи и поважнее. А сайт будет, наверное (IMG:style_emoticons/default/smile.gif) Если они покроют весь Узб и предоставят услуги достойного качества - поверьте, вам будет наплевать, есть у них сайт, или нет, ибо сейчас у текущих операторов связь - г а в н о нереальное. И сарафанное радио разнесет молву намного быстрее, чем какая бы то ни была реклама. |
|
|
![]()
|
|
![]() Крылатый! ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 4287 Регистрация: 27.9.2006 Из: Tashkent Пользователь №: 708 Авто: Кетмон!!! Стаж с: 2001 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Второй месяц пользуемся, при покупки симки она оказалось современной тоесть можно отломать с большой симки маленькую под телефон. Интернет и связь ловит лучше в кара-камише если сравнить с билайном и юселом. С ЮМС не сравнивал. Ехал в сторону Джиззака, ловит в Чиназе а дальше Чиназа после поста не ловит(сигнал слабый). Единственный минус пока по стране покрытия мало, только Таш и таш обл.
Сообщение отредактировал DragRacer - Sep 17 2015, 15:13 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() занят ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1198 Регистрация: 18.9.2008 Из: ташкент Пользователь №: 3156 Авто: spark, cobalt at Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пользуюсь месяца 4, бежал от билайна, не жалею, связь намного лучше, и деньги никуда не исчезают.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Powered by Nissan ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2881 Регистрация: 2.4.2008 Из: Russia Пользователь №: 2419 Авто: Black Cat 2.0 Стаж с: 1997 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если они покроют весь Узб и предоставят услуги достойного качества - поверьте, вам будет наплевать, есть у них сайт, или нет, ибо сейчас у текущих операторов связь - г а в н о нереальное. И сарафанное радио разнесет молву намного быстрее, чем какая бы то ни была реклама. Ну по аналогии с автопромом)) GM в рекламе не нуждается) |
|
|
![]()
|
|
![]() Пешеход ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 100 Регистрация: 13.9.2007 Пользователь №: 1640 Авто: Nexia DOHC Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И кстати, квант у них не 128, как тут выше писали, а 1 килобайт.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2953 Регистрация: 18.4.2013 Из: Ташкент Пользователь №: 9913 Авто: TLC 80 4.2D Optra LS 1.6 Стаж с: 1992 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребят, такой вопрос: лучшие телефоны для uzmobile? Интересует не смарт фактор и тд, а реальная связь в труднодоступных отдаленных местах. Если есть телефоны с номерами на продажу будем посмотреть и купить
-------------------- из перлов автолюбителей:
"В одиночку ее не отодрать, нужно пригласить еще двух друзей и попробовать сразу с трех сторон" |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th April 2025 - 17:13 |