Цитата(JustSmile @ Sep 14 2015, 23:00)

Если по теме то отлично у них все работает, и связь и интернет выше всяких похвал, ну это со стороны бывшего абонента юселл. Как только открылись спид тест 5-7мб выдавал скорость, сейчас около 2-3. Страницы грузит быстро. Связь тоже гуд, меня слышат я слышу. Только единственное проверяйте есть ли у них охват там где вам нужно, а то бывает в некоторых местах (в помещениях) 3г не ловит.
Я подключал узмоб гсм месяц назад... дали 300мб в подарок...
Скорость, которую скриншотами народ хвастает, только на тасикс.. 7-8мбит..
Меня больше скорость в мир интересовала, а она ужасная. Входящий траф 1-2мбит (еле еле), а исходящая вообще Г, 0,10мбит...
Интернет работает так же как на билайне.
По связи.
Работает не везде. Покрытие 3G в городе пока слабое, в основном слетает на 2ж.
В сети 2G - интернета можно сказать нет.. даже телеграм не пашет.
Цитата(Powerman @ Sep 14 2015, 13:28)

Кто ни будь пользуется интернетом? Симку можно в USB модем воткнуть? Скорость как?
Интернет дешевле чем у других, но это можно понять.. он часто слетает, а тарификация я так понял у них по 128кб... (против 1кб на мтс).
Трафик быстро кудато улетает.. Проверить его сложно, тк USSD работает на 2ку.
Цитата(zoet @ Sep 14 2015, 17:45)

Классный оператор, не одна ссылка не работает, домашняя страница сайта так же не работает. Если связь и нет такая же как и работа сайта, то компания многообещающая
Вы будете долго ржать, когда узнаете, как подключать интернет пакеты!
Чтоб подключить интернет пакет, вы должны позвонить оператору, назвать ваше фио, паспортные данные, а потом дать заявку на выбранный вами пакет...
Хорошо хоть не требуют писать заявление на имя директора, в головном офисе )) как раньше в тштт-телефонная сеть (а может и сейчас так).
Цитата(www_hack @ Sep 14 2015, 21:36)

Ладно, вам, сайт это не показатель...
Через несколько лет этот оператор будет серьезным игроком на рынке...
И в Таше, и в регионах.
Можем поспорить.
только если "честным" образом мтснет кого нибудь из конкурентов.