Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: UzMobile - Обсуждения и вопросы
Автофорум Узбекистана > Общение > Беседка
RED BULL

Обсуждение сотовой сети УзМобайл.

Тарифы GSM
Интернет пакеты GSM

Тарифы CDMA
Интернет CDMA
Powerman
Кто ни будь пользуется интернетом? Симку можно в USB модем воткнуть? Скорость как?
zoet
Классный оператор, не одна ссылка не работает, домашняя страница сайта так же не работает. Если связь и нет такая же как и работа сайта, то компания многообещающая
Владимир94
Цитата(zoet @ Sep 14 2015, 17:45) *
Классный оператор, не одна ссылка не работает, домашняя страница сайта так же не работает. Если связь и нет такая же как и работа сайта, то компания многообещающая

всё работает
Andrew
Сайт только "для своих". А нам, иностранным отщепенцам, и знать о них не положено.
Про такие "внутристранные" сайт я слышал только в Узбекистане и Северной Корее. Даже на Кубе такого нет.
www_hack
Ладно, вам, сайт это не показатель...
Через несколько лет этот оператор будет серьезным игроком на рынке...
И в Таше, и в регионах.
Можем поспорить.
Andrew
QUOTE (www_hack @ Sep 14 2015, 21:36) *

Кто бы спорил...
Просто, с ограничением доступа к сайту, это как сливки на г*** сбивать. И достаточно характеризует бизнес.
zoet
Цитата(www_hack @ Sep 14 2015, 18:36) *
И в Таше, и в регионах.
Можем поспорить.

Ну это тоже самое как сказать, что аэропорт это не лицо столицы
Лично для меня показатель, я находясь за приделами Узбекистана привык все делать онлайн и сравнивать различные сотовые в том числе и я больше чем уверен, что я не один такой и судя по тому, что этот оператор не всостоянии мне как потенциальному покупателю его услуг предоставить информацию онлайн в не пределах Узбекистана, то я очень сильно сомневаюсь, что мне захочется приобретать какие либо услуги у них.
Так что слоган "реклама двигатель торговли" никто не отменял
JustSmile
Если по теме то отлично у них все работает, и связь и интернет выше всяких похвал, ну это со стороны бывшего абонента юселл. Как только открылись спид тест 5-7мб выдавал скорость, сейчас около 2-3. Страницы грузит быстро. Связь тоже гуд, меня слышат я слышу. Только единственное проверяйте есть ли у них охват там где вам нужно, а то бывает в некоторых местах (в помещениях) 3г не ловит.
Orange53
Симка покупалась для интернета в таше , а также CDMA модем для инета в области .
уз мобайл самый стабильный и скоростной оператор из тех что есть . В области EVDO рвет любой 3G причем инет качает там где у других уже начинаются проблемы со связью а выход в сеть и вовсе падает до GPRS .
RED BULL
Цитата(JustSmile @ Sep 14 2015, 23:00) *
Если по теме то отлично у них все работает, и связь и интернет выше всяких похвал, ну это со стороны бывшего абонента юселл. Как только открылись спид тест 5-7мб выдавал скорость, сейчас около 2-3. Страницы грузит быстро. Связь тоже гуд, меня слышат я слышу. Только единственное проверяйте есть ли у них охват там где вам нужно, а то бывает в некоторых местах (в помещениях) 3г не ловит.

Я подключал узмоб гсм месяц назад... дали 300мб в подарок...
Скорость, которую скриншотами народ хвастает, только на тасикс.. 7-8мбит..
Меня больше скорость в мир интересовала, а она ужасная. Входящий траф 1-2мбит (еле еле), а исходящая вообще Г, 0,10мбит...

Интернет работает так же как на билайне.

По связи.
Работает не везде. Покрытие 3G в городе пока слабое, в основном слетает на 2ж.
В сети 2G - интернета можно сказать нет.. даже телеграм не пашет.

Цитата(Powerman @ Sep 14 2015, 13:28) *
Кто ни будь пользуется интернетом? Симку можно в USB модем воткнуть? Скорость как?

Интернет дешевле чем у других, но это можно понять.. он часто слетает, а тарификация я так понял у них по 128кб... (против 1кб на мтс).
Трафик быстро кудато улетает.. Проверить его сложно, тк USSD работает на 2ку.

Цитата(zoet @ Sep 14 2015, 17:45) *

Вы будете долго ржать, когда узнаете, как подключать интернет пакеты! biggrin.gif
Чтоб подключить интернет пакет, вы должны позвонить оператору, назвать ваше фио, паспортные данные, а потом дать заявку на выбранный вами пакет...
Хорошо хоть не требуют писать заявление на имя директора, в головном офисе )) как раньше в тштт-телефонная сеть (а может и сейчас так).

Цитата(www_hack @ Sep 14 2015, 21:36) *
И в Таше, и в регионах.
Можем поспорить.

только если "честным" образом мтснет кого нибудь из конкурентов.
www_hack
Цитата(zoet @ Sep 14 2015, 23:05) *
Ну это тоже самое как сказать, что аэропорт это не лицо столицы
Лично для меня показатель, я находясь за приделами Узбекистана привык все делать онлайн и сравнивать различные сотовые в том числе и я больше чем уверен, что я не один такой и судя по тому, что этот оператор не всостоянии мне как потенциальному покупателю его услуг предоставить информацию онлайн в не пределах Узбекистана, то я очень сильно сомневаюсь, что мне захочется приобретать какие либо услуги у них.
Так что слоган "реклама двигатель торговли" никто не отменял

Все верно, но делайте поправки на уровень развития страны.
Я не говорю, что отсутствие сайта как такового - это нормально.
Я имел в виду, что в настоящий момент у них есть задачи и поважнее.
А сайт будет, наверное smile.gif

Если они покроют весь Узб и предоставят услуги достойного качества - поверьте, вам будет наплевать, есть у них сайт, или нет, ибо сейчас у текущих операторов связь - г а в н о нереальное.
И сарафанное радио разнесет молву намного быстрее, чем какая бы то ни была реклама.
DragRacer
Второй месяц пользуемся, при покупки симки она оказалось современной тоесть можно отломать с большой симки маленькую под телефон. Интернет и связь ловит лучше в кара-камише если сравнить с билайном и юселом. С ЮМС не сравнивал. Ехал в сторону Джиззака, ловит в Чиназе а дальше Чиназа после поста не ловит(сигнал слабый). Единственный минус пока по стране покрытия мало, только Таш и таш обл.
akrom
пользуюсь месяца 4, бежал от билайна, не жалею, связь намного лучше, и деньги никуда не исчезают.
Seric
Цитата(www_hack @ Sep 15 2015, 06:47) *
Если они покроют весь Узб и предоставят услуги достойного качества - поверьте, вам будет наплевать, есть у них сайт, или нет, ибо сейчас у текущих операторов связь - г а в н о нереальное.
И сарафанное радио разнесет молву намного быстрее, чем какая бы то ни была реклама.

Ну по аналогии с автопромом)) GM в рекламе не нуждается)
TerraIncognita
И кстати, квант у них не 128, как тут выше писали, а 1 килобайт.
Dam
Ребят, такой вопрос: лучшие телефоны для uzmobile? Интересует не смарт фактор и тд, а реальная связь в труднодоступных отдаленных местах. Если есть телефоны с номерами на продажу будем посмотреть и купить
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.