IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

10 страниц V  < 1 2 3 4 5 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
Серёга
сообщение Feb 10 2007, 07:55
Сообщение #41

Пасcажир

Из: Ташкент, ул.Лопатина
Стаж с: 1992 года

[quote name='_D_i_m_k_a_' date='Feb 9 2007, 10:13' post='29886'
кто, где, тахую хрень исправлял, хелп!
[/quote]
Дождись конца зимы, потом и исправлять стоит. Ребята в Автоколорс сделают всё, что нужно.
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
Автобот
сообщение Feb 10 2007, 07:55

TNT
сообщение Feb 10 2007, 10:29
Сообщение #42

АС

Из: Tashkent
Стаж с: 2003 года

серьезная яма на Шахрисабзской перед перекрестком с ул. Пушкина возле банка (со стороны банковского центра), прямо перед светофором. Разглядеть издалека не всегда возможно, так как перед светоформ много машин накапливается.

BadVik
сообщение Feb 13 2007, 22:55
Сообщение #43

Буквоед и смыслогрыз
Иконка группы

Стаж с: 2001 года

Сеня наш сотоварищ Стиклиш таки умудрился поймать злополучную яму под мостом на Вокзале. На оба колеса причем.

Но все это цветочки, по сравнению с тем, что я увидел, когда в 20 00 ехал домой по малой кольцевой (Тезиковка, точнее прям большой выезд, где Тезиковка)...
Первое что увидел, перекрыто пол дороги в ширину по центру (представляете да, это 4 полосы). Далее смотрю куча ГАЕв, место происшествия обтянуто ЛЕНТОЙ!!!, приближающиеся водители практически ВСЕ впереди меня, я сам и сзади меня включали аварийки, снижали скорость (во я удивился, Европа млин...) но самое главное... 4 машины друг в друге (кажется Дамас, ГАЗель, Матиз и еще что-то) и ... труп, накрытый перед ними. Весь синий, кровищи... мля никогда такого и столько не видел... кажись женщина. И еще, судя по столпотворению и также опечатнанному месту, еще кого-то "поймали" в кустах (так отлетел наверное)... кароче ужас... я до сих пор в шоке. Стока кровищи...

Будьте осторожны, там освещение - НОЛЬ!. Жопа... у меня ужас...

--------------------
NO REPLACEMENT FOR DISPLACEMENT
RAM 1500 HEMI 5.7
SUZUKI VZR1800 BOSS

Alichno!
сообщение Feb 14 2007, 08:31
Сообщение #44

VIP персона
Иконка группы

Стаж с: 1998 года

Вчера по возвращению домой поймал яму по дороге от Паркентского к ТАПОиЧу из-за одного не хорошийа, который не хотел подвинуться, ехавший со скоростью 50км/час по левой стороне. На все мои призивы подвинуться даже не шелохнулся, пришлось обходить справа. При обходе вспомнил о наличии ямы в этом месте. Во время вспоминания как раз ее и словил, млять. В результает покоцанный диск и замена колеса. Спрашивается, зачем спешил? Ехал бы за ним со скоростью хоть 40 км/ч, давно бы дома сидел в обнимку с женой (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) . Будьте внимательны на дорогах!!!

--------------------
Передо мной 4 кубика с буквами "о" "ж" "а ""п".....пока не соберу из них слово "счастье",никуда не пойду...

ноябрь - это как октябрь, только на месяц позже

Lexa
сообщение Feb 14 2007, 08:45
Сообщение #45

Чёрт
Иконка группы

Из: Voodoo

Цитата(Alichno! @ Feb 14 2007, 09:16) *
Вчера по возвращению домой поймал яму по дороге от Паркентского к ТАПОиЧу из-за одного не хорошийа, который не хотел подвинуться, ехавший со скоростью 50км/час по левой стороне...

Братан, дык там ограничение 50 весит уже 100 лет (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) Зачем нарушать обходя справа и привышать разрешёную скорость?

--------------------
heartless just pain coming... from deep inside
Быстро умирать не страшно! ©

Alichno!
сообщение Feb 14 2007, 08:53
Сообщение #46

VIP персона
Иконка группы

Стаж с: 1998 года

Цитата(Lexa @ Feb 14 2007, 09:30) *
Братан, дык там ограничение 50 весит уже 100 лет (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) Зачем нарушать обходя справа и привышать разрешёную скорость?

Кстати, последнее время не замечаю этот знак, либо его уже сняли, либо я настолько к нему привык, что не обращаю внимания (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) .
И потом Леха, да я нарушил правила, превысив скоростной режим.... а теперь представь ситуацию, еду я по левой 50 км/час, а справа весь поток меня обходит. Там все летают и все забили на этот знак. И двигаясь с такой скоростью я никого не заставлю задуматься о скоростном режиме, потому что у нас народ такой. И если я захочу в следующий раз ехать и не нарушать, то я буду двигаясь по правой стороне, чтобы не мешать левому потоку, "шумахерам".

--------------------
Передо мной 4 кубика с буквами "о" "ж" "а ""п".....пока не соберу из них слово "счастье",никуда не пойду...

ноябрь - это как октябрь, только на месяц позже

DragRacer
сообщение Feb 14 2007, 19:56
Сообщение #47

Крылатый!
Иконка группы

Тьфу-тьфу у меня все ОК не одной шишки, диск не разу не поцарапан не погнут и ходовка бетон как в масле, Слава богу!!! Очь много езжу в день как минимум 100км по городу, почти все ямы знаю. Так что не превышаем и не будем ловить ямы, и изучаем всех ям. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif)

--------------------

Dim_123
сообщение Feb 14 2007, 22:11
Сообщение #48

VIP персона
Иконка группы

Ямы, как раз таки очень хорошо в памяти остаются, когда в них попадаешь. :-) А так, ну проехал мимо, ну не попал в нее, а значит и не запомнил. А вот когда диск погнул, то на всю жизнь запоминается. :-)

Stiklish
сообщение Feb 14 2007, 22:55
Сообщение #49

Подумал... Написал... А теперь, еще раз подумай.
Иконка группы

Из: Ташкент

Неприятный случай был вчера огромный респект БэдВику за предоставленую запаску. ну яма под вокзалом это что томного раз проезжа все нормально, видно заделали, терь видно опять открылась. я ее маму вспомнил всеми словами. Итог переднее колесо вхлам так ипануло что оно аж порвалось, заднее терь токо с камерой ездить. Мля еле машину удержал. Вся фишка, пока менял колеса, ребята которые ехали со мной притащили 4 колпака, 3 разбитых, один целый от Волги 31. так что кому надо отдам. Када все поставил доехал до аэропорта, проводил друга спускаясь с моста прокололась моя запаска, пошел на вулканизацию, скаали что сделать не могут смотрю лежат 3 покрышки ханкук в отличном состоянии забрал все 3 за 40000 вместе с переботовкой. По приезду домой, потек задний тормозной цилиндр, купил сразу два новых сеня итог еще 30у.е. заехал по поводу ремонта передней подвески после таких ударов плюс еще 100$ вот такие у нас некувые дороги. Пока менял покрышки парень который делает развал что у них сеня 9 машин из под тоннеля были. вот такие дела осторожней, осмотрел яму она прямо при спуске, сначала маленькая, а за ней большая не широкая но лдлинная и в глубину довольно таки приличная.
Всем удачи на дорогах и не ловите ямы, расход блин после них большой.

Таша
сообщение Feb 14 2007, 23:00
Сообщение #50

АНГЕЛ
*

Цитата(Dim_123 @ Feb 14 2007, 22:56) *
Ямы, как раз таки очень хорошо в памяти остаются, когда в них попадаешь. :-) А так, ну проехал мимо, ну не попал внее, а значит и не запомнил. А вот когда диск погнул, то на всю жизнь запоминается. :-)

Вот это точно!! (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/dirol.gif)

--------------------
Все мы, девушки- Ангелы , НО если обламывают крылья , приходится летать НА МЕТЛЕ !

Powerman
сообщение Feb 19 2007, 01:32
Сообщение #51

За интересную работу
Иконка группы

Стаж с: 1987 года

Вот посмотрите какие дороги есть в мире.
http://auto.mail.ru/photo.html?id=1733

--------------------

Виноват всегда самый умный.
Совесть, это механизм для самооправдания.

Таша
сообщение Feb 19 2007, 17:23
Сообщение #52

АНГЕЛ
*

УРААААААААААААААААААААААААА!!
Наконец-то залатали ямы около мойки, та что под мостом ( Превушка). (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/yahoo.gif) (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/yahoo.gif) (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/yahoo.gif)

--------------------
Все мы, девушки- Ангелы , НО если обламывают крылья , приходится летать НА МЕТЛЕ !

shama
сообщение Feb 26 2007, 21:09
Сообщение #53

Водитель

Стаж с: 2002 года

Люди, будьте бдительны, и внимательны, особенно те кто сегодня будет проезжать мимо трамвайной остановки, напротив главного входа на "Алайском" базаре, это если ехать со стороны кафе "Dadu". Там прям возле этой остановки, в связи с последними погодными условиями, ближе к самой остановке, образовался "каток" длинной где-то метров 10-15 и шириной почти на две полосы!!! Мля... самого чуть там не развернуло, из-за одного идиота, который выезжал, так сказать "снизу" со стороны кафе "CENTRAL", и даже не удумал о том, что при выезде на главную дорогу надо пропускать машины!!!

--------------------
www.aquaprint.uz

BadVik
сообщение Feb 27 2007, 11:14
Сообщение #54

Буквоед и смыслогрыз
Иконка группы

Почему то раздолбан на нет мост на подъезде к Урде, со стороны КЗ "Туркистон".. толи раскопали (хрен его знает че тама копать), толи мост обваливается... Тама надо только останавливаться! Иначе всю подвеску оставите лежать в яме.

--------------------
NO REPLACEMENT FOR DISPLACEMENT
RAM 1500 HEMI 5.7
SUZUKI VZR1800 BOSS

Vlad335
сообщение Feb 28 2007, 14:59
Сообщение #55

PAPARAZZI

Стаж с: 1997 года

А еще сейчас во всех туннелях с потолка свисают огромные сосульки , а на асфальте под ними замёрзшие лужи . Когда заезжаешь в туннель очень хочется нажать на газ и включить сабвуфер погромче, чтобы было как в кино: Едет машина,уворачивается от сосулек, а за ней всё рушится (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif)

--------------------
Пристегивайтесь, это нужно не ГАИ, это нужно Вам.

kitana85
сообщение Feb 28 2007, 18:34
Сообщение #56

японка

Из: юнус-абад-4

Очень большая яма в кармашке который уходит на Перевушку от Малой кольцевой, если ехать в сторону вокзала.

--------------------
Сердце женщины - белый лист бумаги: на нем никогда ничего не прочтешь, но многое напишешь, если умеешь писать на таком материале.

Таша
сообщение Mar 3 2007, 20:17
Сообщение #57

АНГЕЛ
*

ну когда сделают рисовый мост... а то не мост, а весёлые горки!! (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/mad.gif)

--------------------

TNT
сообщение Mar 3 2007, 20:55
Сообщение #58

АС

Цитата(Таша @ Mar 3 2007, 19:02) *
ну когда сделают рисовый мост... а то не мост, а весёлые горки!! (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/mad.gif)

вчера проезжал, вроде заделали, конечно, не гладко, но тех ям, что там были месяц назад уже нет.

DragRacer
сообщение Mar 3 2007, 21:22
Сообщение #59

Крылатый!
Иконка группы

Сегодня сварачивал с колцевой на город возле моста келес при скорости 80-70км/ч попал в классную яму я думаю пипец сейчас эта яма меня перевернет но проехал с маленким ударом и спомнил что у меня 185/70/14 вездеход так что ставте резину профилем выше на городскую езду и все окей

--------------------

BellaStella
сообщение Mar 4 2007, 01:13
Сообщение #60

Блондинко
Иконка группы

Из: Падстала
Стаж с: 2006 года

Что-то народ про Чиланзар ничего не пишет. Видимо, опасается захлмордаться в эмоциях и там не ездит (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif)
Если ехать со стороны 2 таксопарка в сторону кинотеатра Ватан, перед самым перекрестком есть веселая яма. Веселая яма бросалась бы в глаза, если бы не веселый светофор, находящийся справа. Светофор для трамваев повесили на обычный, и ночью, пока не разберешься где какой, как раз очень просто угодить в веселую яму.
Ровных всем дорог!!!

--------------------
Сошла со шпилек - сошла с дистанции

Автобот
сообщение Mar 4 2007, 01:13

10 страниц V  < 1 2 3 4 5 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему