IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V  < 1 2 3  
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> видеорегистраторы BLACKVUE, вопросы связанные с регистраторами blackvue
chiller
сообщение Sep 20 2016, 00:27
Сообщение #41

Водитель

Стаж с: 2005 года

Какой то засраhец выехав на красный, создав аварийную ситуацию и в догонку послал меня на%й. И все это на моем массиве - панельный. Догнать не получилось, втопил по махале.

И вот вроде тот самый случай когда я снял регистратор с лобовухи и подключил его к компу. Висит он у меня кажется год уже. Я скажем так удивлен)

- расмотреть номер машины можно только в том случае если я стою сзади нее метрах в 5
- Днем в движении номера попутных машин нечитаемы, встречных тем более. Ночью вообще плохо.

В общем бюджетные китайские регистраторы способны лишь показать общую ситуацию на дороге. Виной естественно бюджетность сего аппарата, стоил около 40уе, но что то уж совсем кисленькие результаты

ups потыкав видосы выяснил что записывал он только последние минут 15 езды, а все остальное заполнено старыми видео которые регистратор почему то хранил а не удалял при цикличной записи. Я как то менял аккумулятор в регистраторе, оказалось он тоже уже сдох, дата везде январь 2013.

Сообщение отредактировал chiller - Sep 20 2016, 00:30
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
Автобот
сообщение Sep 20 2016, 00:27

AkaBob
сообщение Sep 20 2016, 10:37
Сообщение #42

Водитель

Из: Ташкент
Стаж с: 2010 года

Цитата(chiller @ Sep 19 2016, 23:27) *
Какой то засраhец выехав на красный, создав аварийную ситуацию и в догонку послал меня на%й. И все это на моем массиве - панельный. Догнать не получилось, втопил по махале.

И вот вроде тот самый случай когда я снял регистратор с лобовухи и подключил его к компу. Висит он у меня кажется год уже. Я скажем так удивлен)

- расмотреть номер машины можно только в том случае если я стою сзади нее метрах в 5
- Днем в движении номера попутных машин нечитаемы, встречных тем более. Ночью вообще плохо.

В общем бюджетные китайские регистраторы способны лишь показать общую ситуацию на дороге. Виной естественно бюджетность сего аппарата, стоил около 40уе, но что то уж совсем кисленькие результаты

ups потыкав видосы выяснил что записывал он только последние минут 15 езды, а все остальное заполнено старыми видео которые регистратор почему то хранил а не удалял при цикличной записи. Я как то менял аккумулятор в регистраторе, оказалось он тоже уже сдох, дата везде январь 2013.

Ну что тут сказать? Свою технику надо знать.
Некоторые регистраторы снабжены функцией записи происшествий. Происшествия фиксируются датчиком удара, встроенном в регистратор и автоматически пишутся в не стираемую область памяти. Если чувствительность датчика высокая, то он будет фиксировать в т.ч. и проезд лежачих полицейских с колдобинами.
И так ваш регистратор занял "происшествиями" большую часть памяти.
Бюджетный регистратор, на то и бюджетный, что в нем слабый процессор и дешевая оптика, которые просто не способны писать качественную и детальную картинку. После покупки регистратора надо было убедиться, на что он способен. Качество съемки движущихся объектов зависит от скорости съемки (кадры в секунду), размера матрицы (пиксели) и способности объектива работать при текущей освещенности. Чудес не бывает.

--------------------
==============================
Говорящий не знает, знающий не говорит.
Mitsubishi Galant V 2.0 GLS: Sirius 4G63 SOHC 16V 5FMT Carb Mikuni.

nazarholmirzaev
сообщение Oct 11 2016, 10:28
Сообщение #43

Пасcажир

Стаж с: 2007 года

у кого перестала работать задняя камера? решили проблему?

kama
сообщение Oct 11 2016, 12:52
Сообщение #44

Водитель

у меня давно не работает. нет времени разобраться, что к чему. камеру проверял на другой машине. работала. проводка, скорей всего.

--------------------
А ну отойди от машины, гадёныш!!! И не надо на меня жезлом махать!

TiJey
сообщение Nov 28 2016, 13:21
Сообщение #45

Пешеход
*

Стаж с: 2010 года

Хочу тоже себе купить видеорегистратор, но раздражает в них то, что они закрывают обзор, мне мешают все эти провода и экран на пол лобового. Уже придумали такие, что в зеркале заднего вида показывает экранчик, вот и думаю может такой взять. Но стоит он почти 200 долларов, и то, нашел б/у на http://olx.uz/transport/zapchasti-aksessua...atory/tashkent/ . Как думаете, не слишком дорого за такой регистратор? В технических характеристиках написано, что угол его обзора 140 градусов, поэтому будет захватывать все.

Dam
сообщение Nov 28 2016, 14:25
Сообщение #46

VIP персона
Иконка группы

Стаж с: 1992 года

Цитата(TiJey @ Nov 28 2016, 13:21) *
... Но стоит он почти 200 долларов...

по 40-50 бачей эти зеркала. У коллег стоят такие, даже в гаи+в суде протокол отменили после просмотра и грамотно составленной жалобы.

Сообщение отредактировал Dam - Nov 28 2016, 14:25

--------------------
из перлов автолюбителей:
"В одиночку ее не отодрать, нужно пригласить еще двух друзей и попробовать сразу с трех сторон"

nazarholmirzaev
сообщение Dec 12 2016, 14:36
Сообщение #47

Пасcажир

Стаж с: 2007 года

мужики, а есть тут обладатели DR650S-2CH? отпишитесь о регистраторе

3 страниц V  < 1 2 3