Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Feb 28 2017, 15:00
|
|
![]() Велосипедист ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 150 Регистрация: 9.7.2011 Пользователь №: 7148 Авто: Kalina Хачбек- чабурек!!! Стаж с: 2010 года Репутация: 1
|
пардон, оказывается 3300 ) продавал не я. нет не перекупам. достаточно неплохо, учитывая что курс заметно подрос. -------------------- Новогодняя акция от АвтоВаза!
Лада Калина в комлектации «Шаман» со специальным отсеком под бубен и колотушку! Только для профессионалов! |
|
|
|
| Автобот |
Feb 28 2017, 15:00
|
![]() |
|
|
|
|
Feb 28 2017, 17:57
|
|
|
VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 7012 Регистрация: 24.7.2009 Пользователь №: 4684 Авто: kolina Репутация: 31
|
это в ташкенте подрос, а тут где я - он упал. так что двойной попадос. надо было в том году продавать за ту же цену ))) на 12% больше бы получилось. )) блин блинский. ну ладно. чо уж теперь. да и вариантов особо не было.. что мне с ней делать, почти 9 месяцев под навесом простояла.. опять таки за аренду места платить тоже надо было. увы увы. а так мне очень она нравилась.
тут вот хотел купить храй, уж дюже он мне нравится да и условия хорошие. но моя мадам против. говорит гвно, не бери я в нее не сяду. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) не понимаю.. Я продал копейку, симку Отдал товарища, уехал. Он мне потом по аське говорит задолбали желающие приобрести. 3 месяца еще звонили. ну ты то в другое время продавал.. не такое смутное как щас )) тогда и цены другие были и баксов было больше и желающих. да и продал наверное так же за трояк небось )))) Сообщение отредактировал gluckboy - Feb 28 2017, 17:54 |
|
|
|
Feb 28 2017, 21:02
|
|
![]() клавиатурный спиди рэйсер Группа: Пользователь Сообщений: 14234 Регистрация: 16.2.2006 Из: Великий Новгород Пользователь №: 80 Авто: некроваген + матиз на АКПП Стаж с: 2003 года Репутация: 62
|
это в ташкенте подрос, а тут где я - он упал. так что двойной попадос. надо было в том году продавать за ту же цену ))) на 12% больше бы получилось. )) блин блинский. ну ладно. чо уж теперь. да и вариантов особо не было.. что мне с ней делать, почти 9 месяцев под навесом простояла.. опять таки за аренду места платить тоже надо было. увы увы. а так мне очень она нравилась. тут вот хотел купить храй, уж дюже он мне нравится да и условия хорошие. но моя мадам против. говорит гвно, не бери я в нее не сяду. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) не понимаю.. ну ты то в другое время продавал.. не такое смутное как щас )) тогда и цены другие были и баксов было больше и желающих. да и продал наверное так же за трояк небось )))) за трояк хотел, мог за 2.5, а отдал за 2 -------------------- я вернулся.
|
|
|
|
Feb 28 2017, 23:46
|
|
![]() Пашка Группа: Пользователь Сообщений: 2783 Регистрация: 3.6.2006 Из: Москва Пользователь №: 356 Авто: Volkswagen Golf IV Репутация: 6
|
тут вот хотел купить храй, уж дюже он мне нравится да и условия хорошие. но моя мадам против. говорит гвно, не бери я в нее не сяду. (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) не понимаю.. Мадам фигню не скажет. У нас тут шутка уже ходит про рекомендованное с завода масло для двухтактных двигателей)) Всё равно сожрёт) -------------------- Chrysler PT Cruiser 2,4 Touring Edition - бывший.
Volkswagen Golf IV 1,6 Edition - купил-положил коробку-починил коробку... Ссылка на Драйв. |
|
|
|
Mar 1 2017, 14:15
|
|
|
VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 7012 Регистрация: 24.7.2009 Пользователь №: 4684 Авто: kolina Репутация: 31
|
экстерьер у храя вполне себе на уровне аналогичных рено и фольцев. ну так к слову. внутряшка конечно да. на уровне недорогих реношек.
а что еще покупать за эти деньги? страшилу дустера для пенсов? |
|
|
|
Mar 1 2017, 18:29
|
|
![]() Водитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 559 Регистрация: 23.4.2010 Пользователь №: 6539 Авто: Калина, 8кл Стаж с: 2005 года Репутация: 5
|
2Глюкбой, а ты сейчас где?
Не знаю как по надежности Дастер, а внешне вроде норм, не? При аналогичной цене я бы смотрел в сторону Дастера, только потому что имею устаревшее мнение что росс автопром пока не блещет надежностью) Вот нашел Сравнение Иксрей и Дастер С удовольствием почитал бы такое сравнение только Нексия3 и Веста) Сообщение отредактировал chiller - Mar 1 2017, 18:33 |
|
|
|
Mar 1 2017, 18:37
|
|
|
|
на фото вроде не дастер. дастер со страшной рожей и архаичный урод. будто спецом страшилу сделали. неплохо у них сандеро степвей выглядит и каптур.
насколько я понимаю, храй и сделан на платформе толи каптура толи степвея (плохо разбираюсь в них). по факту то же рено только с шильдом ваз. (имхо). так что сравают собссно одно и то же яйцо в разных ракурсах. по экстерьеру иксрей дастера раком боком поимеет по всем статьям. даже и по интерьеру. это как запорожец с лосём сравнивать. во дворе стоит и тот и этот агрегат. даже говорить не о чем. я сейчас в спб. уже 9й месяц.... ...хотя чисто утилитарно дастер мне нравится. достаточно большой, недорогой, высокий клиренс. мечта пенсионера-дачника. и цена у него вкусная. но... экстерьер конечно да. называется как удешевить автомобиль? - намеренно сделать его страшным! Сообщение отредактировал gluckboy - Mar 1 2017, 18:40 |
|
|
|
Mar 1 2017, 18:49
|
|
![]() Сабай-бабай Группа: Пользователь Сообщений: 11968 Регистрация: 7.1.2007 Из: Бангкок Пользователь №: 897 Авто: Honda Egg Стаж с: 1997 года Репутация: 133
|
У меня xray только с mg xross ассоциируется. Тот под приличного англичанина косит, а так - китаец, китайцем.
|
|
|
|
Mar 1 2017, 18:58
|
|
|
|
Храй это не китаец а европеец. рено.
|
|
|
|
Mar 2 2017, 01:13
|
|
![]() Пашка Группа: Пользователь Сообщений: 2783 Регистрация: 3.6.2006 Из: Москва Пользователь №: 356 Авто: Volkswagen Golf IV Репутация: 6
|
на фото вроде не дастер. дастер со страшной рожей и архаичный урод. будто спецом страшилу сделали. неплохо у них сандеро степвей выглядит и каптур. насколько я понимаю, храй и сделан на платформе толи каптура толи степвея (плохо разбираюсь в них). по факту то же рено только с шильдом ваз. (имхо). так что сравают собссно одно и то же яйцо в разных ракурсах. по экстерьеру иксрей дастера раком боком поимеет по всем статьям. даже и по интерьеру. это как запорожец с лосём сравнивать. во дворе стоит и тот и этот агрегат. даже говорить не о чем. я сейчас в спб. уже 9й месяц.... ...хотя чисто утилитарно дастер мне нравится. достаточно большой, недорогой, высокий клиренс. мечта пенсионера-дачника. и цена у него вкусная. но... экстерьер конечно да. называется как удешевить автомобиль? - намеренно сделать его страшным! Храй сделан на базе Сандеро Степьвея. Каптюр - стильный модный молодёжный) Дустер серьёзнее, на нём уже можно куда-то залезть, даже первая ультракороткая - эдакая недопонижайка) + полнопривод. Я хз, че там щас новые машины стоят. Не интересуюсь. за 600 с чем-то помню, можно было Нексию-3 экс.Авео взять в люксе, с красивым салоном. Я бы взял её, хотя бы за проверенную годами конструкцию+ проверенные цепной моторчик и 6-ступный человечий автомат, а не эти недороботы на одном сцеплении. Эти ещё хорошие: Солярий и Рио. Но вот это вот всё печалит меня лично тем, что только в кузове седан. Не знаю как кто, а я по себе могу сказать: кто с 5 калиткой поездил - сундук сзади больше не захочет на экипаже) 5 калитка - это новые горизонты и свершения в области чего-либо(кого-либо) куда-либо перевезти. Храй в этом плане радует(хотя для меня маловато), но убивает всё убогенький моторчик с проблемами и коробка(робот кажись). -------------------- Chrysler PT Cruiser 2,4 Touring Edition - бывший.
Volkswagen Golf IV 1,6 Edition - купил-положил коробку-починил коробку... Ссылка на Драйв. |
|
|
|
Mar 2 2017, 09:02
|
|
![]() Aston Martin RB14 Группа: Пользователь Сообщений: 1554 Регистрация: 22.7.2006 Пользователь №: 442 Авто: Nissan Juke Стаж с: 2005 года Репутация: 25
|
Эти ещё хорошие: Солярий и Рио. Но вот это вот всё печалит меня лично тем, что только в кузове седан. Не знаю как кто, а я по себе могу сказать: кто с 5 калиткой поездил - сундук сзади больше не захочет на экипаже) 5 калитка - это новые горизонты и свершения в области чего-либо(кого-либо) куда-либо перевезти. Храй в этом плане радует(хотя для меня маловато), но убивает всё убогенький моторчик с проблемами и коробка(робот кажись). Вроде и Солярис и Рио есть в кузове хэтчбэк. Или вы про универсал? |
|
|
|
Mar 2 2017, 11:32
|
|
![]() Сабай-бабай Группа: Пользователь Сообщений: 11968 Регистрация: 7.1.2007 Из: Бангкок Пользователь №: 897 Авто: Honda Egg Стаж с: 1997 года Репутация: 133
|
|
|
|
|
Mar 10 2017, 01:45
|
|
![]() VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 4571 Регистрация: 12.11.2008 Из: Ташкент Пользователь №: 3451 Авто: Lada VESTA; Lada Samara Стаж с: 2002 года Репутация: 77
|
С удовольствием почитал бы такое сравнение только Нексия3 и Веста) Ну, Вы сравнили. Вы сидели в Нексии3 и в Весте? Я был там и там. Имхо, Некия3 - это спарк с багажником. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5th December 2025 - 18:17 |