![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Пешеход ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 11 Регистрация: 22.12.2006 Пользователь №: 864 Авто: tico Стаж с: 1999 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
внимание розыскивается автомобиль, для дальнейшей разрисовки в целях рекламы , )) вы оплачиваете только краску и расходные материалы шкурки образивные пасты итп..
Автомобиль нужен небитый (я не костоправ) желательно иномарка дэу тоже пойдет жигули итп только в крайних случаях , качество гарантирую , машина только одна , будет выбрана по фотографии фотки опубликовывайте здесь и просьба оставляйте контакты чтобы я смог с вами связатся, акция будет продолжатся до тех пор пока не найдется нужный автомобиль, как только я выберу автомобиль я опубликую его фотографию и эскизы на данном форуме,,, затем уже готовую работу. просьба формат фото 1024*768 , два бока и капот, капот в открытом виде во весь экран.. цвет желательно темный...... жду фоток... (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/clapping.gif) |
|
|
Автобот |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2221 Регистрация: 5.1.2006 Из: Дома Пользователь №: 35 Авто: Lacetti 1.6 AT Captiva 3.0 Стаж с: 2007 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хм прикольно а какой рода будет реклама???
-------------------- Nexia connecting people... |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() ПОВЕРНУТЫЙ на БМВ ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1907 Регистрация: 15.4.2006 Пользователь №: 210 Авто: Nexia (poka) Стаж с: 2003 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
внимание розыскивается автомобиль, для дальнейшей разрисовки в целях рекламы Хм прикольно а какой рода будет реклама??? Реклама это я как понял любой рисунок по желанию владельца авто или то что хочет аффтар vanoart -------------------- Истинный BMWman опасайтесь подделок!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пасcажир ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 240 Регистрация: 23.7.2006 Пользователь №: 446 Авто: Nexia GLE Стаж с: 2001 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сколько времени и денег это займет?
|
|
|
![]()
|
|
Пешеход ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 11 Регистрация: 22.12.2006 Пользователь №: 864 Авто: tico Стаж с: 1999 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
реклама не в том плане то что я там свой банер вешать буду, мы вместе с владельцем выберем рисунок,
затем мы вместе поедем на автомобильный базар закупим краску и всяческие образивы. потом 5-7дней и все готово. краска обойдется не более 30000 сум это по самым дорогим разценкам,,, (самые дорогие краски) с вас требуется, привести ко мне как можно больше клиентов, если возможно, то участие в какой нибудь выставке или даже в клипе итп (впринципе это не обязательно), главное чтобы как можно больше людей это видели и знали где это взять........ |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() ПОВЕРНУТЫЙ на БМВ ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1907 Регистрация: 15.4.2006 Пользователь №: 210 Авто: Nexia (poka) Стаж с: 2003 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
реклама не в том плане то что я там свой банер вешать буду, ...........................................................й это видели и знали где это взять........ А что по поводу вашей тики уважаемый? Дайте поглядеть что на ней нарисовано (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/unsure.gif) -------------------- Истинный BMWman опасайтесь подделок!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администрация ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2611 Регистрация: 12.4.2006 Из: Ташкент Пользователь №: 200 Авто: Есть Стаж с: 2000 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
2 vanoart:
Не понимаю честно говоря, зачем нужна такая бесплатная акция, когда если ты будешь действительно делаешь красивую и качественную аэрографию, то к тебе и так народ попрет. ТАк что ты лучше выстави здесь фотки своих произведений, будет и интересно посмотреть и реклама тебе(IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/wink.gif) |
|
|
![]()
|
|
![]() Водитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 505 Регистрация: 2.10.2006 Пользователь №: 720 Авто: Hyundai Elantra New, Captiva Стаж с: 2001 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я готов свою тачку предоставить =) По любому собираюсь перекрашивать, так что если не понравиться, не проблема =) Рисуй чё хочешь, краска твоя тока =)
Машина - Нексия молочного цвета =) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() НЕ ОФФТОПЬ ![]() Группа: Администратор Сообщений: 6482 Регистрация: 12.10.2005 Из: Native land Пользователь №: 2 Авто: LibTech BTX Стаж с: 2008 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предлагаю нарисовать лого автоцентра с адресом и очень красиво, раз для рекламы. Мы вас а вы нас рекламируете (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
-------------------- Юзербары Автоцентра, вешаем в подпись на других форумах:
![]() ПРАВИЛА ФОРУМА и не говорите что не знали =) Autocenter.uz на Facebook! |
|
|
![]()
|
|
![]() Администрация ![]() Группа: Модератор Сообщений: 2611 Регистрация: 12.4.2006 Из: Ташкент Пользователь №: 200 Авто: Есть Стаж с: 2000 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думаю потом если сделать рекламу на авто то будут проблемы с автоинспекторами. Чтоб делать рекламу, то понадобится специальное разрешение в техпаспорте.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
насчет моей тики , она не совсем моя только частично ,,,,,,, рисунка на ней нет.
насчет работ , в теме аэрография есть пару моих работ, но не на авто, акцию я устраиваю потому что меня никто не знает и невидел, работы показать не могу, тк на машине я никогда не рисовал,,,,,. насчет рекламы---- рекламу насколько я знаю надо регистрировать в гаи придется выложить около 40000 сум. 2 vanoart: Не понимаю честно говоря, зачем нужна такая бесплатная акция, когда если ты будешь действительно делаешь красивую и качественную аэрографию, то к тебе и так народ попрет. народ ко мне не попрет пока я не нарисую на тачке, именно для этого и разыскивается машина)) Я готов свою тачку предоставить =) По любому собираюсь перекрашивать, так что если не понравиться, не проблема =) Рисуй чё хочешь, краска твоя тока =) - заманчивое предложение, вопрос поднимитсяли потом рука закрасить аэрографию , краску я предоставить несмогу, я и так аэрографию и эскизы буду делать бесплатно, и заплатить за краску около 30 тысяч сум я считаю подсилу каждому, также можно уложится и в 5 тысяч сум я могу нарисовать только одним цветом это намного проще для меня , но конечно не хотелосьбы тк я хочу штобы рисунок был полноцветным и я смогбы показать максимум своего мастерства своим будующих клиентам. прикрепленная работа выполнена на стене стена бугристая и достаточно шероховатая (очень сложная поверхность) к томуже выполнена на скорую руку, за 1 день, на машину будет потрачено какминимум 5 дней и возьмусь я за нее основательно качество будет намного лучше , это я гарантирую.....
Прикрепленные файлы
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Вопрос легко ли будет удалить аэрографию если работа не понравится?
P.S Для цитат используем кнопку цитата а не копи пайст так проще и удобней -------------------- Истинный BMWman опасайтесь подделок!
|
|
|
![]()
|
|
![]() НЕ ОФФТОПЬ ![]() Группа: Администратор Сообщений: 6482 Регистрация: 12.10.2005 Из: Native land Пользователь №: 2 Авто: LibTech BTX Стаж с: 2008 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Настенная работы выглядит конечно жестоко. Я так понял вы начинающий аэрограф?
BMWman аэрография легко стирается, рисунок обычно очень тонкий слой имеет, почистить и замазать это не проблема. -------------------- Юзербары Автоцентра, вешаем в подпись на других форумах:
![]() ПРАВИЛА ФОРУМА и не говорите что не знали =) Autocenter.uz на Facebook! |
|
|
![]() ![]()
|
|
аэрографию действительно несложно убрать, за 1 день можно управится, можно даже не красить по новой а сточить так акуратно что останется старая краска которая была доо аэрографии , и при необходимости востанавливается слой лака.
аэрографией я занимаюсь уже 2 года но до этого это было тлько хобби , рисовал я ранше советским динозавром, труд непостижимый, щас преобрел нормальную кисть , теперь решил занятся профессионально. |
|
|
![]()
|
|
![]() -=ФоРуМнАя КрЫсА=- ![]() Группа: Banned Сообщений: 3110 Регистрация: 14.1.2006 Пользователь №: 44 Авто: Ford Focus II 2L 5d Хетч Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ЭЭЭХХХ... я бы сделал будь я в Таше ((((
-------------------- Не бывает вечных двигателей, бывают вечные тормоза
Оттюнингованная "девятка" - это как говно с воткнутым в него бенгальским огнем. |
|
|
![]()
|
|
![]() Вождь ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1638 Регистрация: 28.6.2006 Из: Исламабад-Ташкент Пользователь №: 396 Авто: LC Prado, Captiva LTZ, Corolla Стаж с: 1997 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
на машине я никогда не рисовал,,,,,. 2-BeKa еще не передумал, друже? (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/wink.gif) 2-Vanoart как в анекдоте "ЭЭЭ брат, с таким настоением ты слона не продашь!" Но за честность спасибо! За это уважаю! -------------------- Нужно уметь работать с тем человеческим материалом, который есть в наличии. Других людей нам не дадут. В.И. Ленин
|
|
|
![]()
|
|
![]() АС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 898 Регистрация: 3.4.2006 Пользователь №: 165 Авто: Integra LS Стаж с: 1996 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уазик пойдет ))) ?
-------------------- Я за любой кипишь кроме голодовки !
Чем шире наши морды ,тем теснее наши ряды ! http://zhurnal.lib.ru/b/berkem_a_a/podacha1.shtml |
|
|
![]()
|
|
![]() АС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 898 Регистрация: 3.4.2006 Пользователь №: 165 Авто: Integra LS Стаж с: 1996 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Причем реклама будет хорошая ))) так-как сейчас я готовлю новый обвес и прочее и прочее ))
Часто езжу в горы (обратите внимание если кто выходит с канатно-кресельной дороги вам приходиться протискиваться мимо моего уаза + на нем смотрю народ фоткаеться ))) ) + зимой как мама Чоли ,5 машин только вот вчера вытащил -- затянул ... деньги хоть щас дам ) -------------------- Я за любой кипишь кроме голодовки !
Чем шире наши морды ,тем теснее наши ряды ! http://zhurnal.lib.ru/b/berkem_a_a/podacha1.shtml |
|
|
![]()
|
|
![]() _____Мудрый_____ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Chip.uz Сообщений: 1128 Регистрация: 5.4.2006 Из: Ташкент Пользователь №: 173 Авто: w140 S600 Стаж с: 1987 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет! А может наша машинка подойдет?
http://www.autocenter.uz/forum/index.php?showtopic=728# Если за интересует то пришлю фотки! -------------------- +998903518445
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пешеход ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 86 Регистрация: 19.12.2005 Пользователь №: 32 Авто: Daewoo Nexia SOHC 2005 Стаж с: 2005 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
Автобот |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th April 2025 - 01:55 |