Полная версия этой страницы:
внимание розыск
vanoart
Jan 3 2007, 15:29
внимание розыскивается автомобиль, для дальнейшей разрисовки в целях рекламы , )) вы оплачиваете только краску и расходные материалы шкурки образивные пасты итп..
Автомобиль нужен небитый (я не костоправ) желательно иномарка дэу тоже пойдет жигули итп только в крайних случаях , качество гарантирую , машина только одна , будет выбрана по фотографии
фотки опубликовывайте здесь и просьба оставляйте контакты чтобы я смог с вами связатся, акция будет продолжатся до тех пор пока не найдется нужный автомобиль,
как только я выберу автомобиль я опубликую его фотографию и эскизы на данном форуме,,, затем уже готовую работу.
просьба формат фото 1024*768 , два бока и капот, капот в открытом виде во весь экран.. цвет желательно темный......
жду фоток...
Азизбек
Jan 3 2007, 16:16
Хм прикольно а какой рода будет реклама???
Цитата(vanoart @ Jan 3 2007, 16:14)

внимание розыскивается автомобиль, для дальнейшей разрисовки в целях рекламы
Цитата(NexiaMAN @ Jan 3 2007, 17:01)

Хм прикольно а какой рода будет реклама???
Реклама это я как понял любой рисунок по желанию владельца авто или то что хочет аффтар vanoart
Hapnesh
Jan 3 2007, 21:17
Сколько времени и денег это займет?
vanoart
Jan 4 2007, 18:27
реклама не в том плане то что я там свой банер вешать буду, мы вместе с владельцем выберем рисунок,
затем мы вместе поедем на автомобильный базар закупим краску и всяческие образивы. потом 5-7дней и все готово.
краска обойдется не более 30000 сум это по самым дорогим разценкам,,, (самые дорогие краски)
с вас требуется, привести ко мне как можно больше клиентов, если возможно, то участие в какой нибудь выставке или даже в клипе итп (впринципе это не обязательно), главное чтобы как можно больше людей это видели и знали где это взять........
Цитата(vanoart @ Jan 4 2007, 19:12)

реклама не в том плане то что я там свой банер вешать буду, ...........................................................й это видели и знали где это взять........
А что по поводу вашей тики уважаемый?
Дайте поглядеть что на ней нарисовано
2 vanoart:
Не понимаю честно говоря, зачем нужна такая бесплатная акция, когда если ты будешь действительно делаешь красивую и качественную аэрографию, то к тебе и так народ попрет.
ТАк что ты лучше выстави здесь фотки своих произведений, будет и интересно посмотреть и реклама тебе
Я готов свою тачку предоставить =) По любому собираюсь перекрашивать, так что если не понравиться, не проблема =) Рисуй чё хочешь, краска твоя тока =)
Машина - Нексия молочного цвета =)
Dimansion
Jan 5 2007, 17:13
Предлагаю нарисовать лого автоцентра с адресом и очень красиво, раз для рекламы. Мы вас а вы нас рекламируете
Думаю потом если сделать рекламу на авто то будут проблемы с автоинспекторами. Чтоб делать рекламу, то понадобится специальное разрешение в техпаспорте.
vanoart
Jan 6 2007, 23:33
насчет моей тики , она не совсем моя только частично ,,,,,,, рисунка на ней нет.
насчет работ , в теме аэрография есть пару моих работ, но не на авто,
акцию я устраиваю потому что меня никто не знает и невидел, работы показать не могу, тк на машине я никогда не рисовал,,,,,.
насчет рекламы---- рекламу насколько я знаю надо регистрировать в гаи придется выложить около 40000 сум.
2 vanoart:
Не понимаю честно говоря, зачем нужна такая бесплатная акция, когда если ты будешь действительно делаешь красивую и качественную аэрографию, то к тебе и так народ попрет.
народ ко мне не попрет пока я не нарисую на тачке, именно для этого и разыскивается машина))
Я готов свою тачку предоставить =) По любому собираюсь перекрашивать, так что если не понравиться, не проблема =) Рисуй чё хочешь, краска твоя тока =)
- заманчивое предложение, вопрос поднимитсяли потом рука закрасить аэрографию , краску я предоставить несмогу, я и так аэрографию и эскизы буду делать бесплатно, и заплатить за краску около 30 тысяч сум я считаю подсилу каждому, также можно уложится и в 5 тысяч сум я могу нарисовать только одним цветом это намного проще для меня , но конечно не хотелосьбы тк я хочу штобы рисунок был полноцветным и я смогбы показать максимум своего мастерства своим будующих клиентам.
прикрепленная работа выполнена на стене стена бугристая и достаточно шероховатая (очень сложная поверхность) к томуже выполнена на скорую руку, за 1 день, на машину будет потрачено какминимум 5 дней и возьмусь я за нее основательно качество будет намного лучше , это я гарантирую.....
Вопрос легко ли будет удалить аэрографию если работа не понравится?
P.S Для цитат используем кнопку цитата а не копи пайст так проще и удобней
Dimansion
Jan 7 2007, 12:57
Настенная работы выглядит конечно жестоко. Я так понял вы начинающий аэрограф?
BMWman аэрография легко стирается, рисунок обычно очень тонкий слой имеет, почистить и замазать это не проблема.
vanoart
Jan 7 2007, 21:03
аэрографию действительно несложно убрать, за 1 день можно управится, можно даже не красить по новой а сточить так акуратно что останется старая краска которая была доо аэрографии , и при необходимости востанавливается слой лака.
аэрографией я занимаюсь уже 2 года но до этого это было тлько хобби , рисовал я ранше советским динозавром, труд непостижимый, щас преобрел нормальную кисть , теперь решил занятся профессионально.
Dark Angel
Jan 8 2007, 00:16
ЭЭЭХХХ... я бы сделал будь я в Таше ((((
Цитата(vanoart @ Jan 7 2007, 00:18)

на машине я никогда не рисовал,,,,,.
2-BeKa еще не передумал, друже?
2-Vanoart как в анекдоте "ЭЭЭ брат, с таким настоением ты слона не продашь!" Но за честность спасибо! За это уважаю!
Honda_I
Jan 8 2007, 10:20
Уазик пойдет ))) ?
Honda_I
Jan 8 2007, 10:39
Причем реклама будет хорошая ))) так-как сейчас я готовлю новый обвес и прочее и прочее ))
Часто езжу в горы (обратите внимание если кто выходит с канатно-кресельной дороги вам приходиться протискиваться мимо моего уаза + на нем смотрю народ фоткаеться ))) ) + зимой как мама Чоли ,5 машин только вот вчера вытащил -- затянул ...
деньги хоть щас дам )
Привет! А может наша машинка подойдет?
http://www.autocenter.uz/forum/index.php?showtopic=728#Если за интересует то пришлю фотки!
A moya tachka s prava podoydet?
vanoart
Jan 8 2007, 20:53
Цитата(Honda_I @ Jan 8 2007, 11:05)

Уазик пойдет ))) ?
возможно и пойдет, фотки пришли посмотрю,
Roys посмотрим я в самом начале написал жиуль в крайнем случае, хотелосьбы чтонибудь и поновее , краска у нее старовата, обновитьбы, но кузов я полностью красить небуду.... только аэрография... но посмотрим возможно и ее возьму
Цитата(vanoart @ Jan 8 2007, 21:38)

Roys посмотрим я в самом начале написал жиуль в крайнем случае, хотелосьбы чтонибудь и поновее , краска у нее старовата, обновитьбы, но кузов я полностью красить небуду.... только аэрография... но посмотрим возможно и ее возьму
ты просто их жигу не видел...
BMW 4ever
Jan 8 2007, 23:32
А моя подойдет??? есть еще такая же только серебрянная...
vanoart
Jan 9 2007, 18:47
Цитата(BMW 4ever @ Jan 9 2007, 00:17)

А моя подойдет??? есть еще такая же только серебрянная...
вполне подходящий вариант... : yahoo:
а серебристую можеш показать?
vanoart
Jan 9 2007, 20:05
Цитата(Roys @ Jan 8 2007, 20:22)

Привет! А может наша машинка подойдет?
http://www.autocenter.uz/forum/index.php?showtopic=728#Если за интересует то пришлю фотки!
ну давай показывай, фотки...
BMW 4ever
Jan 9 2007, 22:42
серебрянную сфоткаю на днях когда фотик норм будет...
Aladdin
Jan 10 2007, 15:52
Моя канает?
А можно покрасить только капот?
BMW 4ever
Jan 11 2007, 13:17
И вот серебрянная моя..пойдет?
Aladdin
Jan 11 2007, 14:55
Цитата(BMW 4ever @ Jan 11 2007, 12:02)

И вот серебрянная моя..пойдет?

А салатовую слабо забабахать?
BMW 4ever
Jan 11 2007, 15:36
Я бэху салатовым цветом позорить не буду

Правка: Хотя смотри
vanoart
Jan 11 2007, 22:19
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаЦитата(Aladdin @ Jan 10 2007, 16:37)

Моя канает?
А можно покрасить только капот?
посмотрим, тоже класная тачка,

b:
гы
vanoart
Jan 20 2007, 21:52
[b] внимание розыск заканцивается, пока есть время присылайте фотки, и я зделаю выбор....... осталась примерно неделя.......
Что-то про розыск забыли....
Так что там? Результат уже есть?
Aladdin
Feb 15 2007, 16:30
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаУх ты, классный цвет!
Покрасить что ли?

Народ говорит, что надо молдинг чёрным оставить, и люк и бампера покрасить
надо бы фотку моей тоже забубенеть
ecstasy
Feb 16 2007, 12:48
А можно в рекламных целях просто перекрасить дверцу? одна немного мятая у меня дверь
а я бы капод разрисовол, как в НФС типа карбоновый
уважаемый, есть отличный экземпляр авто! это мой ЗАЗ, слева! готов полностью отдать в ваше распоряжение!
если заинтересовал, то дайте знать!
какова средняя цена за рисунок?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.