Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Jan 6 2007, 09:25
|
|
![]() Броненосец по телкам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1375 Регистрация: 11.11.2006 Из: Вне Форума...)) Пользователь №: 793 Авто: Каптива Стаж с: 2000 года Репутация: 9
|
Вчера вечером ко мне на тренировке подошел мой знакомый - который является хозяином вышеперечисленной машины 1995 года . Попросил помощь и посоветовать мастера который был знал данный тип машины и мог разобраться с ходовкой и движком ..
Как сказал - машина хорошая - но запустили её немного .. Кто может что посоветовать по этому поводу ? А я если что вытащу потом вам его на ваши гонки - думаю такая машина в автоцентре будет интересна.. Жду информации..Заранее спасибо ! -------------------- |
|
|
|
| Автобот |
Jan 6 2007, 09:25
|
![]() |
|
|
|
|
Jan 6 2007, 12:55
|
|
![]() Крылатый! Группа: Пользователь Сообщений: 4287 Регистрация: 27.9.2006 Из: Tashkent Пользователь №: 708 Авто: Кетмон!!! Стаж с: 2001 года Репутация: 4
|
Если запчасти есть то много кто может собрать, но если нет придется колхозит праильно (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/pardon.gif)
Счас Автоцентр поможет нука СТАРТ1!!! -------------------- |
|
|
|
Jan 6 2007, 15:59
|
|
![]() ПОВЕРНУТЫЙ на БМВ Группа: Пользователь Сообщений: 1907 Регистрация: 15.4.2006 Пользователь №: 210 Авто: Nexia (poka) Стаж с: 2003 года Репутация: 2
|
Вроде бы ) Только что-то полезных советов и куда обратиться я так и не услышал ..... Вроде бы у нас есть тойота центр Или мона спросить в магазине где тайоты продают на Дружбе народов дге сервис для тойот -------------------- Истинный BMWman опасайтесь подделок!
|
|
|
|
Jan 6 2007, 17:44
|
|
|
Пасcажир ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 330 Регистрация: 25.4.2006 Из: Ташкент Пользователь №: 248 Авто: wallkman Стаж с: 1988 года Репутация: 1
|
Вчера вечером ко мне на тренировке подошел мой знакомый - который является хозяином вышеперечисленной машины 1995 года . Попросил помощь и посоветовать мастера который был знал данный тип машины и мог разобраться с ходовкой и движком .. Как сказал - машина хорошая - но запустили её немного .. Кто может что посоветовать по этому поводу ? А я если что вытащу потом вам его на ваши гонки - думаю такая машина в автоцентре будет интересна.. Жду информации..Заранее спасибо ! Чем могу помоч - по ходовке могу привезти запчасти и установить, в принципе то же самое и по двигу. |
|
|
|
Jan 6 2007, 21:16
|
|
![]() Буквоед и смыслогрыз Группа: Пользователь Сообщений: 4106 Регистрация: 18.10.2005 Пользователь №: 10 Авто: 5.7 HEMI Стаж с: 2001 года Репутация: 12
|
Это которая с ино номерами с Аркады? Westsidа друг вроде бы говорили... А в чем там проблема? Там двиг тока в середине труднодоступный, да высокофорсированный, а так ходовка как помнится не самая сложная...
В тойоте центре наверняка зарядят, да и не знают они такие тачки -------------------- NO REPLACEMENT FOR DISPLACEMENT
RAM 1500 HEMI 5.7 SUZUKI VZR1800 BOSS |
|
|
|
Jan 8 2007, 10:20
|
|
![]() Броненосец по телкам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1375 Регистрация: 11.11.2006 Из: Вне Форума...)) Пользователь №: 793 Авто: Каптива Стаж с: 2000 года Репутация: 9
|
Чем могу помоч - по ходовке могу привезти запчасти и установить, в принципе то же самое и по двигу. Можно координаты ? куда , к кому ? я его отправлю .. Это которая с ино номерами с Аркады? Westsidа друг вроде бы говорили... А в чем там проблема? Там двиг тока в середине труднодоступный, да высокофорсированный, а так ходовка как помнится не самая сложная... В тойоте центре наверняка зарядят, да и не знают они такие тачки Я ему сначала тоже посоветовал туда обратиться , но видать там цены действительно высоки ,Он сказал что обращался - дорого. Вообщем свой человек - помочь нужно .. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) -------------------- |
|
|
|
Jan 10 2007, 18:55
|
|
|
Чем могу помоч - по ходовке могу привезти запчасти и установить, в принципе то же самое и по двигу. Давлет - Если не сложно - отпишитесь мне в аську 435981 -------------------- |
|
|
|
Jan 15 2007, 16:02
|
|
![]() Велосипедист ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 124 Регистрация: 13.2.2006 Пользователь №: 76 Авто: mercedes conecto 2003 г.в. Репутация: 0
|
Это которая с ино номерами с Аркады? Westsidа друг вроде бы говорили... А в чем там проблема? Там двиг тока в середине труднодоступный, да высокофорсированный, а так ходовка как помнится не самая сложная... В тойоте центре наверняка зарядят, да и не знают они такие тачки Если Монарх ходит в Пионер, владельца машины зовут Сергей, а машина с таджикскими номерами то ты не ошибаешься. Мы работали вместе с Сергеем, на форуме даже ффотки машины есть, их ещё дарк выкладывал давно. Кстати машина эта есть в NFS Carbon (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) p.s. westside is back -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 18th December 2025 - 20:47 |