Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: TOYOTA MR2 Turbo
Автофорум Узбекистана > Наш Автомир > Другие...
MonarX
Вчера вечером ко мне на тренировке подошел мой знакомый - который является хозяином вышеперечисленной машины 1995 года . Попросил помощь и посоветовать мастера который был знал данный тип машины и мог разобраться с ходовкой и движком ..
Как сказал - машина хорошая - но запустили её немного ..
Кто может что посоветовать по этому поводу ? А я если что вытащу потом вам его на ваши гонки - думаю такая машина в автоцентре будет интересна..
Жду информации..Заранее спасибо !
DragRacer
Если запчасти есть то много кто может собрать, но если нет придется колхозит праильно pardon.gif

Счас Автоцентр поможет нука СТАРТ1!!!
BMWman
Цитата(MonarX @ Jan 6 2007, 16:16) *
Вроде бы )
Только что-то полезных советов и куда обратиться я так и не услышал .....

Вроде бы у нас есть тойота центр

Или мона спросить в магазине где тайоты продают на Дружбе народов дге сервис для тойот
racer
Цитата(MonarX @ Jan 6 2007, 08:10) *
Вчера вечером ко мне на тренировке подошел мой знакомый - который является хозяином вышеперечисленной машины 1995 года . Попросил помощь и посоветовать мастера который был знал данный тип машины и мог разобраться с ходовкой и движком ..
Как сказал - машина хорошая - но запустили её немного ..
Кто может что посоветовать по этому поводу ? А я если что вытащу потом вам его на ваши гонки - думаю такая машина в автоцентре будет интересна..
Жду информации..Заранее спасибо !

Чем могу помоч - по ходовке могу привезти запчасти и установить, в принципе то же самое и по двигу.
BadVik
Это которая с ино номерами с Аркады? Westsidа друг вроде бы говорили... А в чем там проблема? Там двиг тока в середине труднодоступный, да высокофорсированный, а так ходовка как помнится не самая сложная...
В тойоте центре наверняка зарядят, да и не знают они такие тачки
MonarX
Цитата(racer @ Jan 6 2007, 18:29) *
Чем могу помоч - по ходовке могу привезти запчасти и установить, в принципе то же самое и по двигу.

Можно координаты ? куда , к кому ?
я его отправлю ..

Цитата(BadVik @ Jan 6 2007, 22:01) *
Это которая с ино номерами с Аркады? Westsidа друг вроде бы говорили... А в чем там проблема? Там двиг тока в середине труднодоступный, да высокофорсированный, а так ходовка как помнится не самая сложная...

Я ему сначала тоже посоветовал туда обратиться , но видать там цены действительно высоки ,Он сказал что обращался - дорого. Вообщем свой человек - помочь нужно .. smile.gif
MonarX
Цитата(racer @ Jan 6 2007, 18:29) *

Давлет - Если не сложно - отпишитесь мне в аську 435981
westside
Цитата(BadVik @ Jan 6 2007, 22:01) *

Если Монарх ходит в Пионер, владельца машины зовут Сергей, а машина с таджикскими номерами то ты не ошибаешься. Мы работали вместе с Сергеем, на форуме даже ффотки машины есть, их ещё дарк выкладывал давно.

Кстати машина эта есть в NFS Carbon smile.gif

p.s. westside is back
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.