Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
May 25 2013, 13:45
|
|
![]() Администрация Группа: Модератор Сообщений: 2611 Регистрация: 12.4.2006 Из: Ташкент Пользователь №: 200 Репутация: 15
|
|
|
|
|
| Автобот |
May 25 2013, 13:45
|
![]() |
|
|
|
|
![]() |
Jul 20 2011, 21:48
|
|
![]() VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 2411 Регистрация: 17.8.2009 Из: Великий Новгород Пользователь №: 4783 Авто: Ford Focus II+ Стаж с: 2008 года Репутация: 13
|
Народ, я конечно все понимаю, но погибло 13 человек и множество пострадавших. Может не будем хотя бы ближайшие несколько дней тут постить смешные смайлы, тексты, видео и картинки? Кстати погибло больше, чем в 1966 года. В 1966 году погибло 8 человек, но вчера ещё и площадь поражения была больше. -------------------- ![]() |
|
|
|
Jul 20 2011, 21:50
|
|
|
VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 4441 Регистрация: 1.12.2006 Пользователь №: 826 Авто: Chevrolet Captiva Стаж с: 1999 года Репутация: 12
|
Ежедневно, в Узбекистане умирает более 900 человек, каждый день. Давайте не будем разводить панику. Тем более, как говорили древние скандинавы: Нить нашей жизни давно сплетена богами на небесах... Андрю, ты не совсем прав... дело не в панике... просто смерть людей в катастрофах она как бы более понятна все мостальным, чем смерть людей по статистике.... к примеру... (я не знаю как у нас) в рф каждый год на дорогах гибнут около 30 тысяч человек, а в афгане погибло официально 15... и это за столько лет... терь вопрос... почему льготы дали только "афганцам"... еще раз да... это не вопрос "за что"... за что я знаю.... короче... когда в одном месте в короткое время гибнет допустем 100 человек... это трагедия, а если за тот же день на оргомной территории гибнут те же 100 человек - это статистика... не я придумал (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) Сообщение отредактировал Kostik - Jul 20 2011, 21:50 |
|
|
|
Jul 20 2011, 21:51
|
|
![]() Сабай-бабай Группа: Пользователь Сообщений: 11968 Регистрация: 7.1.2007 Из: Бангкок Пользователь №: 897 Авто: Honda Egg Стаж с: 1997 года Репутация: 133
|
Я не говорю, что нужно плясать на костях. Но разводить панику и слушать "соседок", не следует. Еще раз повторю - Все будет хорошо, и завтра для всех нас наступит.
|
|
|
|
Jul 20 2011, 22:01
|
|
![]() דורך דער פּ Группа: Пользователь Сообщений: 15158 Регистрация: 28.7.2007 Пользователь №: 1476 Авто: פרעט Репутация: 51
|
Интересно, что сегодня ночью будет? Что-то я очкую идти спать .))) Если отслеживать все ОБС слухи и прочее, то в 14-00 должно было уже быть (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) )) но не было, потом уже вторая стадия слухов пошла, в 17-00 !!! опять тишина ! Третья фаза... в 20-00 И опять тишина! (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) ( все это с разных форумов, в том числе и Ферганских).Еще и один дома... Вот некоторые из них... я все понимаю кому то не смешно... но честное слово ну такой бред! Раскрывающийся спойлер Цитата @ Jul 20 2011, 17:34) * 10 минут звонил в сейсмологический цетр города Ферганы , на шёт землетрясение, нам ответели что до сех пор трисёт но маленькими толчками,мы этих толчков не чувствуем,чувствует тока земная кара,они сказали мы не можем предсказывать землетрясение. Мчс ответило, 2 землетрясения не Ожидаеца не надо создавать панику (и не верти слухам )! ешё сказали не которых людей подташнивает из мелких толчков! Цитата (20 Июль 2011 - 22:20) писал: по слухам в Андижане люди в течение 3 дней до толчки увидели на небе белые шары или прожекторы, даже назвали их ангелами, сегодня по каким-то прчинам их не оказалось на небе, может кто-нит подтвердит это? Цитата ----Sorry за слух но предупреждён значит вооружён---- superstition.gif Мне сейчас сказали что ожидается в 5 ещё одно, на завод пришло предупреждениетолько не уточнял на какой. сейчас все мои соседи уже во дворе расположились. Незнаю что даже делать wacko.gif На Ахунбабаевском мед коледже стало сильнее видно чем раньше разьём между бет.блоками заметно из далека. Сообщение отредактировал V@ldemario - Jul 20 2011, 22:15 -------------------- |
|
|
|
Jul 20 2011, 22:05
|
|
![]() ★★★ BMW ッ ★★★ Группа: Пользователь Сообщений: 3675 Регистрация: 14.7.2008 Из: ЮА 19 Пользователь №: 2925 Авто: BMW E30 Coupe Стаж с: 2008 года Репутация: 36
|
Я не говорю, что нужно плясать на костях. Но разводить панику и слушать "соседок", не следует. Еще раз повторю - Все будет хорошо, и завтра для всех нас наступит. Никто панику не разводит. Может я конечно не прав, но нужно уважать друг друга. Когда то Сталин сказал: "Миллион смертей - статистика, одна смерть - трагедия." В данном случае это трагедия, еще раз повторюсь, что на их месте мог бы быть любой, не приведи господь. Я думаю зайдя на форум и прочитав наши сообщения пострадавшему не очень бы понравилось что тут ржачь и всякие примеры со статистикой. -------------------- |
|
|
|
Jul 20 2011, 22:11
|
|
![]() Сабай-бабай Группа: Пользователь Сообщений: 11968 Регистрация: 7.1.2007 Из: Бангкок Пользователь №: 897 Авто: Honda Egg Стаж с: 1997 года Репутация: 133
|
Никто панику не разводит. Соседка час назад сказала, что ей сообщили, что будет трясти часов в 8, хуже чем вчера... Интересно, что сегодня ночью будет? Что-то я очкую идти спать .))) Еще и один дома... Взял пиво сижу пью. Чему быть, того не миновать Природа дала человеческому разуму возможность абстрагироваться в тяжелых ситуациях и тем самым сохранить целостность своей психики. Мне очень жаль как всех пострадавших от землетрясения, так и всех, страдающих сейчас от других причин. Но, сидеть и переживать, будет ли сегодня землетрясение или нет, я не собираюсь. Сообщение отредактировал Andrew - Jul 20 2011, 22:17 |
|
|
|
Jul 20 2011, 22:20
|
|
![]() ★★★ BMW ッ ★★★ Группа: Пользователь Сообщений: 3675 Регистрация: 14.7.2008 Из: ЮА 19 Пользователь №: 2925 Авто: BMW E30 Coupe Стаж с: 2008 года Репутация: 36
|
Большая часть сообщений было написано с иронией и просто в прикол. Об этом я и писал. Хотите быть быдлом, будьте, но не забывайте, что окажись вы на их месте по отношению, к вам будет такая же реакция. Я так понял, вы из тех, кто видит на дороге аварию и ржет с мыслями "вот лашара, еще одним маймуном меньше", а не задумывается о том насколько это все печально и что нужно начинать с себя в первую очередь. Уважай других и получишь тоже самое взамен. Не лично к вам Andrew это сообщение, а так, всем задуматься.
Природа дала человеческому разуму возможность абстрагироваться в тяжелых ситуациях и тем самым сохранить целостность своей психики. Мне очень жаль как всех пострадавших от землетрясения, так и всех, страдающих сейчас от других причин. Но, сидеть и переживать, будет ли сегодня землетрясение или нет, я не собираюсь. Я тоже против всяких паник и сам не собираюсь переживать о том что может произойти или не может, я вообще о другом писал вам. -------------------- |
|
|
|
Jul 20 2011, 22:25
|
|
|
KATALYST, мне кажется (и 42 года моей жизни подкрепляют эту уверенность), что вы слишком критически относитесь к высказываниям здесь и несколько не правы в определении реакции форумчан на трагедию, в том числе и на дороге.
Впрочем, это всего лишь мои измышления. Мир вам. PS. А за иронией очень часто прячется элементарный страх. Вот, как-то так. Сообщение отредактировал Andrew - Jul 20 2011, 22:26 |
|
|
|
Jul 20 2011, 22:30
|
|
|
KATALYST, мне кажется (и 42 года моей жизни подкрепляют эту уверенность), что вы слишком критически относитесь к высказываниям здесь и несколько не правы в определении реакции форумчан на трагедию, в том числе и на дороге. Впрочем, это всего лишь мои измышления. Мир вам. Вы преувеличиваете. Меня возмутил тот факт, что после того как тут разместили информацию о жертвах, почти никто не написал ничего соболезновавшего и следом пошли приколы, только и всего. Реакция неадекватная на мой взгляд абсолютно, противоречившая всем нормам и рамкам разумного мышления и сочувствия. -------------------- |
|
|
|
Jul 20 2011, 22:33
|
|
|
Ну тогда извините. Я подумал, вас так задела моя картинка, которой я пытался подбодрить людей, отправляющихся спать. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/pardon.gif)
|
|
|
|
Jul 20 2011, 22:35
|
|
![]() VIP персона Группа: Специалист Сообщений: 14764 Регистрация: 13.2.2009 Из: оттуда Пользователь №: 4009 Авто: т.красный... Репутация: 134
|
народ, все будет хорошо!
-------------------- .
|
|
|
|
Jul 20 2011, 22:37
|
|
![]() Маздовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1145 Регистрация: 29.5.2009 Из: Tashkent city Пользователь №: 4499 Авто: Mazda 929 Coupe Стаж с: 2009 года Репутация: 10
|
Так товарисчи...без паники ещё рано
(IMG:http://savepic.net/1644496.jpg) А если серьёзно...я тоже очень сочувствую семьям погибших и пострадавших... Гоша...не накручивай себя так,у тебя есть своё мнение и революцию отношения людей к какой-либо ситуации ты не изменишь(никого не хочу обижать...это говорю образно)...поэтому думаю не стоит сильно ругаться на форумчан...Правильно Эндрю сказал,за иронией прячется страх...всем мир и не сорьтесь (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/drinks.gif) -------------------- |
|
|
|
Jul 20 2011, 22:41
|
|
|
Гоша...не накручивай себя так,у тебя есть своё мнение и революцию отношения людей к какой-либо ситуации ты не изменишь(никого не хочу обижать...это говорю образно)...поэтому думаю не стоит сильно ругаться на форумчан...Правильно Эндрю сказал,за иронией прячется страх...всем мир и не сорьтесь (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/drinks.gif) Да я высказался, мне легче стало уже. Революцию конечно не совершишь, просто написал, может кто нибудь задумается. -------------------- |
|
|
|
Jul 20 2011, 23:04
|
|
![]() Fly With Us All Over The World ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 748 Регистрация: 22.9.2009 Из: Tash Vegas Пользователь №: 4942 Авто: shuttle bus Стаж с: 2010 года Репутация: 5
|
Если отслеживать все ОБС слухи и прочее, то в 14-00 должно было уже быть (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) )) но не было, потом уже вторая стадия слухов пошла, в 17-00 !!! опять тишина ! Третья фаза... в 20-00 И опять тишина! (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) ( все это с разных форумов, в том числе и Ферганских). Вот некоторые из них... я все понимаю кому то не смешно... но честное слово ну такой бред! Раскрывающийся спойлер не понимаю тех кто верит этим тупым предсказаниям. Народ речь идет о природном катаклизме под названием землетрясение. В настоящее время предсказать надвигаешиеся несчастье невозможно. Делайте выводы. Будет не будет, это темный лес, просто надо быть готовым в любое время встретить беду. Все таки мы живем в активной сейсмо зоне. Мя интересует вопрос о жертвах. Думаю были жертвы от испуга. До этого момента я сам не чувствовал сердца. Но в эту ночь я почувствовал где находится сердце и что оно может болеть. Представить трудно что было с теми у кого насос слабенький. Сообщение отредактировал SlaiderUz - Jul 20 2011, 23:07 -------------------- ![]() |
|
|
|
Jul 20 2011, 23:35
|
|
|
VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 4441 Регистрация: 1.12.2006 Пользователь №: 826 Авто: Chevrolet Captiva Стаж с: 1999 года Репутация: 12
|
Я не говорю, что нужно плясать на костях. Но разводить панику и слушать "соседок", не следует. Еще раз повторю - Все будет хорошо, и завтра для всех нас наступит. Природа дала человеческому разуму возможность абстрагироваться в тяжелых ситуациях и тем самым сохранить целостность своей психики. Мне очень жаль как всех пострадавших от землетрясения, так и всех, страдающих сейчас от других причин. Но, сидеть и переживать, будет ли сегодня землетрясение или нет, я не собираюсь. я немного не о том... Вы преувеличиваете. Меня возмутил тот факт, что после того как тут разместили информацию о жертвах, почти никто не написал ничего соболезновавшего и следом пошли приколы, только и всего. Реакция неадекватная на мой взгляд абсолютно, противоречившая всем нормам и рамкам разумного мышления и сочувствия. Каталист, ну думаю Вы немного преувеличиваете... П.С. никогда не пониал соболезнований от людей, которые достаточно далеко и нифига не чувствуют того, о чем соболезнуют... прочувствовал на собственном опыте... Да я высказался, мне легче стало уже. Революцию конечно не совершишь, просто написал, может кто нибудь задумается. Каталист... ну еще раз... тут не куча отморозков, глумящихся над чемто, что Вы себе возомнили, ну по другому никак... тут вот в чем дело ... имхо... Андрей писал о 900-х узбекистанцай, умирающих ежемесячно в нашей стране.... по разным причинам... хотя ... я думаю... писать далее не стоит... дабы не вызывать не нужных эмоций... не та тема... да и место не то... людей жаль.... пусть земля им будет пухом. |
|
|
|
Jul 21 2011, 00:05
|
|
|
АС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 835 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 4041 Авто: nexia Стаж с: 1992 года Репутация: 5
|
|
|
|
|
Jul 21 2011, 00:53
|
|
![]() Модератор Группа: Модератор Сообщений: 10940 Регистрация: 1.6.2006 Из: Ташкент Пользователь №: 353 Авто: Lexus Стаж с: 2004 года Репутация: 103
|
Вы преувеличиваете. Меня возмутил тот факт, что после того как тут разместили информацию о жертвах, почти никто не написал ничего соболезновавшего и следом пошли приколы, только и всего. Реакция неадекватная на мой взгляд абсолютно, противоречившая всем нормам и рамкам разумного мышления и сочувствия. Успокойся а! Надоел уже! Зудишь зудишь тут! Соболезнуешь - не*уй народ быдлом тут называть! Сообщение отредактировал RED BULL - Jul 21 2011, 00:55 |
|
|
|
Jul 21 2011, 00:59
|
|
![]() Кошак - Самодур Группа: Banned Сообщений: 2077 Регистрация: 15.5.2008 Из: Ташкент - Израиль Пользователь №: 2664 Авто: Айцын паровоз Стаж с: 2004 года Репутация: 110
|
П.С. никогда не пониал соболезнований от людей, которые достаточно далеко и нифига не чувствуют того, о чем соболезнуют... прочувствовал на собственном опыте... полностью согласен с Вами. высказывать соболезнования надо тогда, когда это чувствуешь. а любить всё человечество не возможно и бесполезно. -------------------- |
|
|
|
Jul 21 2011, 06:38
|
|
![]() דורך דער פּ Группа: Пользователь Сообщений: 15158 Регистрация: 28.7.2007 Пользователь №: 1476 Авто: פרעט Репутация: 51
|
За минувшую ночь Узбекистан пережил 15 подземных толчков
Цитата В ночь с 19 на 20 июля на территории Узбекистана произошло землетрясение магнитудой 6,2, эпицентр находился на территории Киргизии в 225 километрах от Ташкента и всего в 30 километрах от Ферганы.
В сейсмостанции "Ташкент" сообщили, что всего было зафиксировано около 15 подземных толчков, самый сильный из которых произошел в 00:35 по местному времени. В столице Узбекистана интенсивность толчков составила 5 баллов по шкале Рихтера Остальные, более слабые, не превышали 1,5 балла по шкале Рихтера. Напомним, согласно данным МЧС Республики, информации о жертвах и разрушениях на территории Узбекистана не поступало. -------------------- |
|
|
|
| Автобот |
Jul 21 2011, 06:38
|
![]() |
|
|
|
|
Jul 21 2011, 08:28
|
|
![]() VIP персона Группа: Специалист Сообщений: 14764 Регистрация: 13.2.2009 Из: оттуда Пользователь №: 4009 Авто: т.красный... Репутация: 134
|
с добрым утром, народ. не трясло, или я крепко спал?)
что там сарафанное радио вчера обещало?)) -------------------- .
|
|
|
|
| Автобот |
Jul 21 2011, 08:28
|
![]() |
|
|
|
|