Малярно-кузовной автосервис "DION AVTO", Полировка,покраска,ремонт кузова |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Малярно-кузовной автосервис "DION AVTO", Полировка,покраска,ремонт кузова |
Aug 22 2018, 20:23
|
|
Пешеход Группа: Пользователь Сообщений: 76 Регистрация: 4.12.2012 Из: г.Ташкент Пользователь №: 9307 Авто: Ласетти хечбек Стаж с: 1990 года Репутация: 2 |
Наше предприятие создано 7 февраля 2007 года в городе Ташкент, Узбекистан.
Имеется собственный стенд для правки кузова, сушильная камера, все необходимые специальные инструменты для ремонта и восстановления кузова. Специализируемся в ремонте кузовов легковых автомобилей (послеаварийное восстановление, мелкие повреждения кузова, сварочные работы и т.д.). РЕМОНТ КУЗОВА, ПОКРАСКА, ПОЛИРОВКА ИНОМАРКИ, а также все модели GM Uzbekistan (Ласетти,Нексия,Матиз и т.д.) Поможем Вам в следующем: – Ремонт кузова любой сложности(восстановление геометрии на стенде, устранение перекосов, регулировка зазоров, сварочные работы и т.д.); – Регулировка дверей, капота, крышки багажника, восстановление зазоров между внешними деталями на кузове; – Полная, частичная покраска кузова; – устранение царапин, сколов и трещин; – ремонт бамперов; – полировка кузова; Качество, разумные сроки. ГАРАНТИЯ 1 год. Гарантия включает в себя: отслаивание краски, проседание материалов, помутнение лака, появление трещин. Наша работа Вам понравится. Форма оплаты любая, в т.ч. ТЕРМИНАЛ Сотрудничаем со страховыми компаниями Наш сайт: www.dionavto.uz тел.: +998 90 3724495 Дильшод. Фейсбук @dionavto Инстаграмм Сообщение отредактировал Дильшод - Aug 24 2018, 21:14 |
|
|
Автобот |
Aug 22 2018, 20:23
|
|
|
|
|
Aug 24 2018, 09:37
|
|
VIP персона Группа: Модератор Сообщений: 5625 Регистрация: 6.6.2007 Из: Любимый Ташкент Пользователь №: 1314 Авто: турбо таз Репутация: 236 |
Не попали цвет, пришлось красить всю машину (по вине мастера) перекрасили всё за мой счёт, причём получилось плохо, шагрень не та и есть места не закрашенные, а так же лужи. Спустя 3 месяца вся краска поднялась и отвалилась, Дильшод отказался от переделки, даже с учетом того что я согласился купить им материал. За предоставление не качественных услуг и отсутствие гарантии, а так же мошенничества со стороны Дильшода, тема будет закрыта, а пользователь забанен! |
|
|
Aug 24 2018, 11:58
|
|
АС Группа: Пользователь Сообщений: 1092 Регистрация: 6.1.2007 Пользователь №: 893 Авто: Captiva 3.2 LTZ Стаж с: 1997 года Репутация: 13 |
Не попали цвет, пришлось красить всю машину (по вине мастера) перекрасили всё за мой счёт, причём получилось плохо, шагрень не та и есть места не закрашенные, а так же лужи. Спустя 3 месяца вся краска поднялась и отвалилась, Дильшод отказался от переделки, даже с учетом того что я согласился купить им материал. За предоставление не качественных услуг и отсутствие гарантии, а так же мошенничества со стороны Дильшода, тема будет закрыта, а пользователь забанен! А кроме как закрыть тему и бан Дильшода какие-либо действия (подать в суд например) предпринимались? Он же пишет что гарантия 1 год. Есть еще пострадавшие от Дильшода? Я собирался к нему на полировку, теперь точно не поеду. |
|
|
Aug 24 2018, 23:26
|
|
Пешеход Группа: Пользователь Сообщений: 76 Регистрация: 4.12.2012 Из: г.Ташкент Пользователь №: 9307 Авто: Ласетти хечбек Стаж с: 1990 года Репутация: 2 |
А кроме как закрыть тему и бан Дильшода какие-либо действия (подать в суд например) предпринимались? Он же пишет что гарантия 1 год. Есть еще пострадавшие от Дильшода? Я собирался к нему на полировку, теперь точно не поеду. Восстановите мою тему, почитайте и все станет ясно. Кстати Костас тоже там не плохо про нас говорил. |
|
|
Aug 25 2018, 09:17
|
|
VIP персона Группа: Модератор Сообщений: 5625 Регистрация: 6.6.2007 Из: Любимый Ташкент Пользователь №: 1314 Авто: турбо таз Репутация: 236 |
А кроме как закрыть тему и бан Дильшода какие-либо действия (подать в суд например) предпринимались? Он же пишет что гарантия 1 год. Есть еще пострадавшие от Дильшода? Я собирался к нему на полировку, теперь точно не поеду. Он повёл себя как баба открыто мне стоит и говорит "Я переделывать не буду, потому что лучше сделать не смогу", какой суд? Документально сделка нигде не оформлена, тупо дали по руками вперёд за работу, нету чеков и тд и тп, ну да есть переписка в ТГ, где обговаривается сумма и всё, за переделку другие мастера просят 1500, машина пока стоит. Он пишет и говорит много, а по факту это ничего не значит просто сотрясает воздух Восстановите мою тему, почитайте и все станет ясно. Кстати Костас тоже там не плохо про нас говорил. Я её удалил и восстановить её не получится. Что там читать? о том как вы сами себя нахваливаете? Я про вас там ничего не говорил, я просто там написал что машина пока у вас и пока всё норм, дальше будет видно и напишу отчёт, но в итоге.... говно полное! Так и вы ещё абсолютно не порядочный |
|
|
Aug 25 2018, 10:35
|
|
АС Группа: Пользователь Сообщений: 1092 Регистрация: 6.1.2007 Пользователь №: 893 Авто: Captiva 3.2 LTZ Стаж с: 1997 года Репутация: 13 |
Он повёл себя как баба открыто мне стоит и говорит "Я переделывать не буду, потому что лучше сделать не смогу", какой суд? Документально сделка нигде не оформлена, тупо дали по руками вперёд за работу, нету чеков и тд и тп, ну да есть переписка в ТГ, где обговаривается сумма и всё, за переделку другие мастера просят 1500, машина пока стоит. Он пишет и говорит много, а по факту это ничего не значит просто сотрясает воздух Гражданские договора могут быть и устными, ИМХО. Либо качественная работа, либо возврат суммы. А через суд расходы для него будут еще больше. Думаю стоит посоветоваться с адвокатом. |
|
|
Aug 25 2018, 13:14
|
|
АС Группа: Пользователь Сообщений: 816 Регистрация: 9.9.2007 Из: Ташкент Пользователь №: 1620 Авто: Lacetti CDX 1.8 M/T Стаж с: 2006 года Репутация: 0 |
|
|
|
Aug 25 2018, 15:33
|
|
Гражданские договора могут быть и устными, ИМХО. Либо качественная работа, либо возврат суммы. А через суд расходы для него будут еще больше. Думаю стоит посоветоваться с адвокатом. Если честно, то руки просто ещё не дошли до него, но просто так это я точно не оставлю, хорошо что есть у меня определённые инструменты для этого) |
|
|
Aug 27 2018, 13:11
|
|
клавиатурный спиди рэйсер Группа: Пользователь Сообщений: 14234 Регистрация: 16.2.2006 Из: Великий Новгород Пользователь №: 80 Авто: некроваген + матиз на АКПП Стаж с: 2003 года Репутация: 62 |
подбор цвета самое неблагодарное дело. нашему слесарю уже сколько раз приходилось красить машину с подбором, есть место рядом с работой там подбор. сука ни разу не подобрали нормально. ну а то что краска поотваливалась наверняка шлифовка на мокрую виновата
-------------------- я вернулся.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 21st November 2024 - 19:39 |