Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Малярно-кузовной автосервис "DION AVTO"
Автофорум Узбекистана > СТО > Кузовные работы
Дильшод
Наше предприятие создано 7 февраля 2007 года в городе Ташкент, Узбекистан.

Имеется собственный стенд для правки кузова, сушильная камера, все необходимые специальные инструменты для ремонта и восстановления кузова. Специализируемся в ремонте кузовов легковых автомобилей (послеаварийное восстановление, мелкие повреждения кузова, сварочные работы и т.д.).

РЕМОНТ КУЗОВА, ПОКРАСКА, ПОЛИРОВКА

ИНОМАРКИ, а также все модели GM Uzbekistan (Ласетти,Нексия,Матиз и т.д.)

Поможем Вам в следующем:

– Ремонт кузова любой сложности(восстановление геометрии на стенде, устранение перекосов, регулировка зазоров, сварочные работы и т.д.);

– Регулировка дверей, капота, крышки багажника, восстановление зазоров между внешними деталями на кузове;
– Полная, частичная покраска кузова;
– устранение царапин, сколов и трещин;
– ремонт бамперов;
– полировка кузова;

Качество, разумные сроки.

ГАРАНТИЯ 1 год.

Гарантия включает в себя: отслаивание краски, проседание материалов, помутнение лака, появление трещин.

Наша работа Вам понравится.

Форма оплаты любая, в т.ч. ТЕРМИНАЛ

Сотрудничаем со страховыми компаниями

Наш сайт: www.dionavto.uz
тел.: +998 90 3724495 Дильшод.
Фейсбук @dionavto
Инстаграмм
KoSTaS

Не попали цвет, пришлось красить всю машину (по вине мастера) перекрасили всё за мой счёт, причём получилось плохо, шагрень не та и есть места не закрашенные, а так же лужи. Спустя 3 месяца вся краска поднялась и отвалилась, Дильшод отказался от переделки, даже с учетом того что я согласился купить им материал.

За предоставление не качественных услуг и отсутствие гарантии, а так же мошенничества со стороны Дильшода, тема будет закрыта, а пользователь забанен!
shumbola
Цитата(KoSTaS @ Aug 24 2018, 09:37) *
Не попали цвет, пришлось красить всю машину (по вине мастера) перекрасили всё за мой счёт, причём получилось плохо, шагрень не та и есть места не закрашенные, а так же лужи. Спустя 3 месяца вся краска поднялась и отвалилась, Дильшод отказался от переделки, даже с учетом того что я согласился купить им материал.

За предоставление не качественных услуг и отсутствие гарантии, а так же мошенничества со стороны Дильшода, тема будет закрыта, а пользователь забанен!

А кроме как закрыть тему и бан Дильшода какие-либо действия (подать в суд например) предпринимались?
Он же пишет что гарантия 1 год.

Есть еще пострадавшие от Дильшода? Я собирался к нему на полировку, теперь точно не поеду.
Дильшод
Цитата(shumbola @ Aug 24 2018, 10:58) *
А кроме как закрыть тему и бан Дильшода какие-либо действия (подать в суд например) предпринимались?

Есть еще пострадавшие от Дильшода? Я собирался к нему на полировку, теперь точно не поеду.

Восстановите мою тему, почитайте и все станет ясно. Кстати Костас тоже там не плохо про нас говорил.
KoSTaS
Цитата(shumbola @ Aug 24 2018, 11:58) *

Он повёл себя как баба открыто мне стоит и говорит "Я переделывать не буду, потому что лучше сделать не смогу", какой суд? Документально сделка нигде не оформлена, тупо дали по руками вперёд за работу, нету чеков и тд и тп, ну да есть переписка в ТГ, где обговаривается сумма и всё, за переделку другие мастера просят 1500, машина пока стоит.
Он пишет и говорит много, а по факту это ничего не значит просто сотрясает воздух

Цитата(Дильшод @ Aug 24 2018, 23:26) *
Восстановите мою тему, почитайте и все станет ясно. Кстати Костас тоже там не плохо про нас говорил.

Я её удалил и восстановить её не получится.
Что там читать? о том как вы сами себя нахваливаете? Я про вас там ничего не говорил, я просто там написал что машина пока у вас и пока всё норм, дальше будет видно и напишу отчёт, но в итоге.... говно полное!
Так и вы ещё абсолютно не порядочный
shumbola
Цитата(KoSTaS @ Aug 25 2018, 09:17) *
Он повёл себя как баба открыто мне стоит и говорит "Я переделывать не буду, потому что лучше сделать не смогу", какой суд? Документально сделка нигде не оформлена, тупо дали по руками вперёд за работу, нету чеков и тд и тп, ну да есть переписка в ТГ, где обговаривается сумма и всё, за переделку другие мастера просят 1500, машина пока стоит.
Он пишет и говорит много, а по факту это ничего не значит просто сотрясает воздух

Гражданские договора могут быть и устными, ИМХО. Либо качественная работа, либо возврат суммы. А через суд расходы для него будут еще больше.
Думаю стоит посоветоваться с адвокатом.
Sp@m
Цитата(shumbola @ Aug 24 2018, 11:58) *

Были случаи не попадания в цвет
KoSTaS
Цитата(shumbola @ Aug 25 2018, 10:35) *
Гражданские договора могут быть и устными, ИМХО. Либо качественная работа, либо возврат суммы. А через суд расходы для него будут еще больше.
Думаю стоит посоветоваться с адвокатом.

Если честно, то руки просто ещё не дошли до него, но просто так это я точно не оставлю, хорошо что есть у меня определённые инструменты для этого)
Smiler
подбор цвета самое неблагодарное дело. нашему слесарю уже сколько раз приходилось красить машину с подбором, есть место рядом с работой там подбор. сука ни разу не подобрали нормально. ну а то что краска поотваливалась наверняка шлифовка на мокрую виновата
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.