Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Oct 22 2007, 14:38
|
|
![]() Aston Martin RB14 Группа: Пользователь Сообщений: 1554 Регистрация: 22.7.2006 Пользователь №: 442 Авто: Nissan Juke Стаж с: 2005 года Репутация: 25
|
Scuderia Ferrari Marlboro 204 McLaren Mercedes 203. ну извините на одно очко ошибся. какким образом они КК выйграли б? не видать им КК по любому! Согласен что у Феррари - 204... Райкин - 110, Масса - 94 Но у Маков - 218... по 109 у Алонсо и Хэмилтона... Так что... З.Ы. Извиняюсь - я забыл что в Венгрии у Маков забрали 15 очков... Вы правы - КК по любому достался бы Феррари (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) )) Сообщение отредактировал www_hack - Oct 22 2007, 15:16 |
|
|
|
| Автобот |
Oct 22 2007, 14:38
|
![]() |
|
|
|
|
Oct 22 2007, 17:07
|
|
![]() клавиатурный спиди рэйсер Группа: Пользователь Сообщений: 14234 Регистрация: 16.2.2006 Из: Великий Новгород Пользователь №: 80 Авто: некроваген + матиз на АКПП Стаж с: 2003 года Репутация: 62
|
Райконен молодца наконец то добился своего долгожданного титула респекд ему а гамильтон просто разгордился мол я крут ниипацо и обкакалсо
-------------------- я вернулся.
|
|
|
|
Oct 23 2007, 12:43
|
|
|
VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 4677 Регистрация: 28.6.2007 Пользователь №: 1379 Авто: Epica; Audi Репутация: 48
|
Всем участникам и наблюдателем данной темы а также всем болельщикам Формула 1 большой респект и привет.
Мы все видели что произошло в Бразилии, Массе (а также его поклонникам) огромнейший спасибо что всё сделал как надо и помог Кими Выйграть Чемпионский титул, он этого достоин, а то блин когда за Маков выступал всё время машина подводила, а тут первый год за Феррари и уже чемпион. Масса молодец, хороший гонщик но как говорится в этом году не судьба, кстати посмотрим если в следующем году у Массы будет такая ситуация то я уверен Кими ему воздаст такимже респектом, вот это команда, не то что у Маков, спорят, кто лучше, кто круче, оно и правильно что ни Льюис ни Фернандо не получили титула, - это Бог воздаёт за их разборки, да и если бы кто нибудь из них стал чемпионом, неизвесто как бы другой чегонибудь ещё не выкинул, а так по справедливости, - 1 очко у обоих от Кими. Насчёт шпионского скандала - уже много писали, говорили, предполагали, анализировали. Да в формуле всегда происходит утечка информации, по моему этого не избежать, но чтобы 780 страниц это уже слишком, по моему это и не понравилось босам Ферров и они решили наказать Маков за то что те перегнули палку, а если Рон не может конролировать свой персонал то это его проблемы он должен нести ответственность за всё. Кими достоин чемпионского титула, я его болельщик, болел за него когда он был у Маков, он достоин, кстати и у нас (я имею ввиду бывш СССР) есть свои Кими, Массы и Алонсы, а также Шумахеры и Льюисы, только денег на то что бы их поддержать, ну или желающих поддержать не много, хотя в России дела пошли вродебы. Почему я это говорю? а вот почитайте: http://www.f1news.ru/archive/id/18624/ Льюис - ну что и так очень хороший дебют, лучший даже, но парень перегорел по моему, молодой ещё, а Фернандо боролся до конца, ну у него на пути оказались Ферры, а так может быть он бы в третий раз уже стал чемпионом. так что давайте посмотрим за продолжением ещё не все закончилось, кстати очень хорошая тема для продолжения, куда уйдёт Алонсо, если он вообще уйдёт, пишите друзья. |
|
|
|
Oct 23 2007, 21:30
|
|
![]() Водитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 455 Регистрация: 28.9.2007 Из: Ташкент Пользователь №: 1686 Авто: хорошие Стаж с: 1995 года Репутация: 9
|
Алонсо было очень комфортно в рено. но у них машина в этом году очень медленная. МУ него даже договр намерения типа был подписан о переходе. В бмв его не возьмут, в ферари тоже. только рено. я думаю. в маках ему уже по всей видимости нет места.
-------------------- |
|
|
|
Oct 23 2007, 23:41
|
|
![]() VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 4994 Регистрация: 14.1.2006 Из: Ташкент Пользователь №: 43 Авто: Недопривод Стаж с: 1991 года Репутация: 13
|
Митрохин так и остался в картингах. От человека зависит. Почему то Мове, Алешин и еще ряд пилотов ездят там у них, а он нет. Хотя я точно не знаю где ездил Митрохин в этом сезоне. А то, что Кими тогда в юности проиграл Митрохину еще ни о чем не говорит. Возможно это говорит о том, что Кими развился, а Митрохин так и остался на некой планке. Вот такая селяви...
|
|
|
|
Oct 24 2007, 16:09
|
|
|
VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 4677 Регистрация: 28.6.2007 Пользователь №: 1379 Авто: Epica; Audi Репутация: 48
|
ну вот и Маки решили теперь протест подать по поводу решения стюардов о ненаказании трёх пилотов у которых якобы температура топлива была выше нормы, ну посмотрим что там ФИА решит, но мне кажется ничего не изменится уже и Кими всё же заслуженный Чемпион, Чемпион с бльшой буквы.
|
|
|
|
Nov 5 2007, 07:58
|
|
![]() Велосипедист ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 153 Регистрация: 28.3.2007 Пользователь №: 1076 Авто: 21099i Стаж с: 2003 года Репутация: 0
|
Млин уезжал и только сейчас узнал что маки продули.. Жалко а я так болел за них.
|
|
|
|
Nov 13 2007, 14:17
|
|
|
|
Краткий Update по поводу того что сейчас происходит:
Алонсо -ушёл/ушли из Макларена, где будет выступатьнеизвестно, кто говорит в Рено, но он хочет конракт на один год, Флав говорит нет давай как минимум два, куда ещё он может пойти неизвестно, но уж точно не в Феррари, БМВ, Макларен, скоее всего в Рено, кто как думает? - отпишитесь Росс Браун - классный спец- зря его Ферры Хонде отдали, он там теперь Главный по всем техническим вопросам, Ник Фрай по административным, как бы это не аукнулось Феррам, да и другим тоже. Жан Тодт - пока неизвестно, если ушёл зачем Брауна отпустили - короче не поймёшь. что ещё важное - кто то может хочет спрогнозировать по командам, как они буду выступать в следующем сезоне- по моему Гранды останутся теже - Ферры, Маки, БМВ - Реношка может подтянутся, Хонда,Тойота, Ред Бкллы и все остальные затем. Пишите не стесняйтесь размышлять. В Феврале еду в Париж (надоело но что делать, командировка) а потом хочу на Нюргбургринг заехать - погонять по этой знаменитой трассе - да февраль не лучшее время года - но как говорится лучше это - чем ни что - кто нить может дать совет где ещё в Европе можно погонять на каких трассах Посмотрю может тесты в это время будут в Хересе - может попробовать туда смотаться. всем удачи... |
|
|
|
Nov 13 2007, 15:17
|
|
![]() НЕ ОФФТОПЬ Группа: Администратор Сообщений: 6482 Регистрация: 12.10.2005 Из: Native land Пользователь №: 2 Авто: LibTech BTX Стаж с: 2008 года Репутация: 139
|
Ждем зимних фоток из европейских трасс!
-------------------- Юзербары Автоцентра, вешаем в подпись на других форумах:
![]() ПРАВИЛА ФОРУМА и не говорите что не знали =) Autocenter.uz на Facebook! |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 19th December 2025 - 07:48 |