IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

6 страниц V  « < 4 5 6  
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Formula 1., Сезон 2007.
www_hack
сообщение Oct 22 2007, 14:38
Сообщение #101

Aston Martin RB14
Иконка группы

Стаж с: 2005 года

Цитата(Alim @ Oct 22 2007, 14:31) *
Scuderia Ferrari Marlboro 204
McLaren Mercedes 203.
ну извините на одно очко ошибся. какким образом они КК выйграли б? не видать им КК по любому!

Согласен что у Феррари - 204...
Райкин - 110, Масса - 94
Но у Маков - 218...
по 109 у Алонсо и Хэмилтона...
Так что...

З.Ы. Извиняюсь - я забыл что в Венгрии у Маков забрали 15 очков...
Вы правы - КК по любому достался бы Феррари (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) ))

Сообщение отредактировал www_hack - Oct 22 2007, 15:16
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
Автобот
сообщение Oct 22 2007, 14:38

Smiler
сообщение Oct 22 2007, 17:07
Сообщение #102

клавиатурный спиди рэйсер
Иконка группы

Из: Великий Новгород
Стаж с: 2003 года

Райконен молодца наконец то добился своего долгожданного титула респекд ему а гамильтон просто разгордился мол я крут ниипацо и обкакалсо

--------------------
я вернулся.

Rainman
сообщение Oct 23 2007, 12:43
Сообщение #103

VIP персона
Иконка группы

Всем участникам и наблюдателем данной темы а также всем болельщикам Формула 1 большой респект и привет.

Мы все видели что произошло в Бразилии, Массе (а также его поклонникам) огромнейший спасибо что всё сделал как надо и помог Кими Выйграть Чемпионский титул, он этого достоин, а то блин когда за Маков выступал всё время машина подводила, а тут первый год за Феррари и уже чемпион. Масса молодец, хороший гонщик но как говорится в этом году не судьба, кстати посмотрим если в следующем году у Массы будет такая ситуация то я уверен Кими ему воздаст такимже респектом, вот это команда, не то что у Маков, спорят, кто лучше, кто круче, оно и правильно что ни Льюис ни Фернандо не получили титула, - это Бог воздаёт за их разборки, да и если бы кто нибудь из них стал чемпионом, неизвесто как бы другой чегонибудь ещё не выкинул, а так по справедливости, - 1 очко у обоих от Кими.

Насчёт шпионского скандала - уже много писали, говорили, предполагали, анализировали. Да в формуле всегда происходит утечка информации, по моему этого не избежать, но чтобы 780 страниц это уже слишком, по моему это и не понравилось босам Ферров и они решили наказать Маков за то что те перегнули палку, а если Рон не может конролировать свой персонал то это его проблемы он должен нести ответственность за всё.

Кими достоин чемпионского титула, я его болельщик, болел за него когда он был у Маков, он достоин, кстати и у нас (я имею ввиду бывш СССР) есть свои Кими, Массы и Алонсы, а также Шумахеры и Льюисы, только денег на то что бы их поддержать, ну или желающих поддержать не много, хотя в России дела пошли вродебы. Почему я это говорю? а вот почитайте:

http://www.f1news.ru/archive/id/18624/

Льюис - ну что и так очень хороший дебют, лучший даже, но парень перегорел по моему, молодой ещё, а Фернандо боролся до конца, ну у него на пути оказались Ферры, а так может быть он бы в третий раз уже стал чемпионом.

так что давайте посмотрим за продолжением ещё не все закончилось, кстати очень хорошая тема для продолжения, куда уйдёт Алонсо, если он вообще уйдёт, пишите друзья.

Alim
сообщение Oct 23 2007, 21:30
Сообщение #104

Водитель

Из: Ташкент
Стаж с: 1995 года

Алонсо было очень комфортно в рено. но у них машина в этом году очень медленная. МУ него даже договр намерения типа был подписан о переходе. В бмв его не возьмут, в ферари тоже. только рено. я думаю. в маках ему уже по всей видимости нет места.

--------------------

Rovsche
сообщение Oct 23 2007, 23:41
Сообщение #105

VIP персона
Иконка группы

Из: Ташкент
Стаж с: 1991 года

Митрохин так и остался в картингах. От человека зависит. Почему то Мове, Алешин и еще ряд пилотов ездят там у них, а он нет. Хотя я точно не знаю где ездил Митрохин в этом сезоне. А то, что Кими тогда в юности проиграл Митрохину еще ни о чем не говорит. Возможно это говорит о том, что Кими развился, а Митрохин так и остался на некой планке. Вот такая селяви...

Rainman
сообщение Oct 24 2007, 16:09
Сообщение #106

VIP персона
Иконка группы

ну вот и Маки решили теперь протест подать по поводу решения стюардов о ненаказании трёх пилотов у которых якобы температура топлива была выше нормы, ну посмотрим что там ФИА решит, но мне кажется ничего не изменится уже и Кими всё же заслуженный Чемпион, Чемпион с бльшой буквы.

almanarh
сообщение Nov 5 2007, 07:58
Сообщение #107

Велосипедист
**

Стаж с: 2003 года

Млин уезжал и только сейчас узнал что маки продули.. Жалко а я так болел за них.

Rainman
сообщение Nov 13 2007, 14:17
Сообщение #108

VIP персона
Иконка группы

Краткий Update по поводу того что сейчас происходит:

Алонсо -ушёл/ушли из Макларена, где будет выступатьнеизвестно, кто говорит в Рено, но он хочет конракт на один год, Флав говорит нет давай как минимум два, куда ещё он может пойти неизвестно, но уж точно не в Феррари, БМВ, Макларен, скоее всего в Рено, кто как думает? - отпишитесь

Росс Браун - классный спец- зря его Ферры Хонде отдали, он там теперь Главный по всем техническим вопросам, Ник Фрай по административным, как бы это не аукнулось Феррам, да и другим тоже.

Жан Тодт - пока неизвестно, если ушёл зачем Брауна отпустили - короче не поймёшь.

что ещё важное - кто то может хочет спрогнозировать по командам, как они буду выступать в следующем сезоне- по моему Гранды останутся теже - Ферры, Маки, БМВ - Реношка может подтянутся, Хонда,Тойота, Ред Бкллы и все остальные затем.

Пишите не стесняйтесь размышлять.

В Феврале еду в Париж (надоело но что делать, командировка) а потом хочу на Нюргбургринг заехать - погонять по этой знаменитой трассе - да февраль не лучшее время года - но как говорится лучше это - чем ни что - кто нить может дать совет где ещё в Европе можно погонять на каких трассах

Посмотрю может тесты в это время будут в Хересе - может попробовать туда смотаться.

всем удачи...

Dimansion
сообщение Nov 13 2007, 15:17
Сообщение #109

НЕ ОФФТОПЬ
Иконка группы

Из: Native land
Стаж с: 2008 года

Ждем зимних фоток из европейских трасс!

--------------------
Юзербары Автоцентра, вешаем в подпись на других форумах:

ПРАВИЛА ФОРУМА и не говорите что не знали =)

Autocenter.uz на Facebook!

6 страниц V  « < 4 5 6
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему