IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V  < 1 2 3 >  
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> эМ или Жо???, Ваше мнение.
Miha
сообщение Jan 17 2007, 11:35
Сообщение #21

Пешеход
*

Стаж с: 2001 года

Идея отличная, главное девушек хорошо обучить , чтобы и качество работ было тоже на уровне. Я только ЗА. УДАЧИ!!!
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
Автобот
сообщение Jan 17 2007, 11:35

Jet
сообщение Jan 17 2007, 12:28
Сообщение #22

Администрация
Иконка группы

Из: Ташкент
Стаж с: 2000 года

Вот читаю я посты наших форумчан и поражаюсь....
Чтож вы смотрите так узко???
Вот к примеру, к Ройсу приезжает только автоцентр??? Нет, но и другие с Таша, а то и с областей(IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
Так вот как было кем-то сказано, люди привыкли....А соответсветнно, посмотрите на этот проект со стороны, чужой человек, узнал что где-то есть сервис, где обслуживают девушки, и где-то есть сервис где все как у всех. Отсюда можно сделать несколько выводов:
1) Человек поедет в сервис к Ройсу просто чтоб посмотреть на такое зрелище, после чего поедет в обычный сервис чиниться.
2) Человек не поедет вообще к Ройсу, зачем зря время терять.
3) Поедет чтоб попробовать что же это такое когда твоего железного коня ремонтируют девушки.
4) Поедет только чтоб пофлиртовать с деффченками.
Отсюда еще 2 вывода:
4.1) Деффченки плюнут на ухажеров и откажутся ремнтировать работать. Дальше уже коммуникбельность Ройса и Мадила.
4.2) Деффченки растают от ухаживаний и погрузятся с головой в люовный роман, и т.д. Опять таки дальше уже зависит от ораторских способностей глав сервиса.
4.3) Новоиспеченные работники отремонтируют все но тем не менее будут недовольны всякими выпадками в их сторону. Отсюда непонимание и в итоге мало ли что может быть.

Короче можно много и много думать что же будет потом, потому как не все парни нормально отреагируют вот на такой рекламный ход. По
тому давайте брать глобально(IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif)

З.Ы.
Ройс ака, вы только не подумайте что я отговариваю, я наоборот за, просто помогаю, высказывая свою мысль по поводу этого проекта(IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/wink.gif)

Aladdin
сообщение Jan 17 2007, 12:37
Сообщение #23

АС

Стаж с: 1996 года

Я бы с Ж сначала пообщался с целью выявить теоретические познания по теме.
Если бы ои меня удовлетворили, то тогда согласился бы.
Ну а на ответы, типа, "разберём - посмотрим" меня бы не впечатлили.

А вот мойка машины в купальниках - это прикольно (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif)

kitana85
сообщение Jan 17 2007, 13:00
Сообщение #24

японка

Из: юнус-абад-4

А что я бы пошла (если без интима и на самом деле серьезно)....на халяву научиться.....
но уже работаю...

--------------------
Сердце женщины - белый лист бумаги: на нем никогда ничего не прочтешь, но многое напишешь, если умеешь писать на таком материале.

BellaStella
сообщение Jan 17 2007, 13:20
Сообщение #25

Блондинко
Иконка группы

Из: Падстала
Стаж с: 2006 года

Цитата(kitana85 @ Jan 17 2007, 13:45) *
А что я бы пошла (если без интима и на самом деле серьезно)....на халяву научиться.....
но уже работаю...

А я бы нет. Причины уже кто-то указывал в параллельной ветке:
1. Руки ни за что портить не буду.
2. Будут приезжать и пялиться как на 8 чудо света
3. Мелкий и примитивный ремонт не сулит большого будущего, тк серьезные вещи никто никогда не доверит, да и редкая женщина возьмется за серьезный ремонт, думаю (если только это не ее призвание. А такие есть, кстати?)

Хотя как коммерческий ход, может, и неплох, но, ИМХО, больше будут пялиться приезжать

--------------------
Сошла со шпилек - сошла с дистанции

Dark Angel
сообщение Jan 17 2007, 15:08
Сообщение #26

-=ФоРуМнАя КрЫсА=-
Иконка группы

ЖЖЕШЬ РОЙс )
Просто если Девченки будут квалифицированные то они будут работать так же и никому не интересно будет с ними трындеть.. а посмотреть на них приедут .. тебе нужен хороший работник или обложка.. нужно выбирать что то одно... либо попка либо руки... я сомневаюсь что ты найдешь таких у которых и руки и язык будут в том месте где надо ))))
Написал и подумал как это )))

--------------------
Не бывает вечных двигателей, бывают вечные тормоза

Оттюнингованная "девятка" - это как говно с воткнутым в него бенгальским огнем.

Andrew
сообщение Jan 17 2007, 15:54
Сообщение #27

Сабай-бабай
Иконка группы

Из: Бангкок
Стаж с: 1997 года

Цитата(Roys @ Jan 16 2007, 21:18) *
Я хотел узнать, кого бы вы хотели видеть, неряшлевого и грязного мужика или крясивую и длинноногую блондинку обслуживающию вашу машину? (мелкий не значительный ремонт)
Такой тип работ каторый не возможно запороть!
Просьба, высказываться по существу и не делать таких заявлений, ЧТО БАБА НЕ ДОЛЖНА ЗАНИМАТЬСЯ РЕМОНТОМ! или Я НИ КОГДА НЕ ДОВЕРЮ ЖЕНШИНЕ СВОЕ АВТО!

Roys, с эффектными длинноногими блондинками - автомеханиками, ИМХО не выйдет. Исхожу как из мотивации этих блондинок, так и из оценки местного контингента.
Я бы предпочел, что бы на твоем сервисе меня ВСТРЕТИЛА И УГОСТИЛА КОФЕ эффектная дэвушка, а машиной занимались бы аккуратные мужики в чистых спецовках и с интеллектом в глазах.

off
Когда я сдавал сессию в Пассадене, там рядом в кампусе жила девчушка, лет 22-х. Стройненькая, невысокого росточка, вес килограм под 45. Оказалось, она работает на карьерном самосвале, Cat'е. Одно колесо больше 2-3 метров диаметров. Когда я ее спросил: "И как тебе такая работа?", она ответила: "Работа как работа, вот ты же на компьютере работаешь, у меня там то же самое, ничуть не сложнее и не пыльнее".
У нас в автосервисе девчушка рискует превратиться в "неряшлевого и грязного мужика"

Roys
сообщение Jan 17 2007, 16:13
Сообщение #28

_____Мудрый_____

Стаж с: 1987 года

Всем спосибо за ответы и мнение выраженные по теме. Хочу просто дополнить свою мысль.
Встречать клиентов будет опытный мастер ( я или Мадил)
Диагностировать тоже, устранять не исправности будут ДЕВУШКИ под контролем меня или Мадила. После проведения работ все будет проверяться опять специалистами так как мне и всему нашему сервису дорог наша репутация! ошибки кривые руки отпадают.
Так что можете не бояться не корректного обслуживания со стороны прелестных автомехаников (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
И еще на счет флирта, я собираюсь сделать сервис по обсуживанию авто а не сервис по обслуживанию жеребцов! Любые действия со стороны жеребцов будут пресекаться, любой флирт не касающей работы со стороны работницы будет караться увольнением!

--------------------
+998903518445

Roys
сообщение Jan 17 2007, 16:22
Сообщение #29

_____Мудрый_____

Стаж с: 1987 года

Цитата(BellaStella @ Jan 17 2007, 14:05) *
А я бы нет. Причины уже кто-то указывал в параллельной ветке:
1. Руки ни за что портить не буду.
2. Будут приезжать и пялиться как на 8 чудо света
3. Мелкий и примитивный ремонт не сулит большого будущего, тк серьезные вещи никто никогда не доверит, да и редкая женщина возьмется за серьезный ремонт, думаю (если только это не ее призвание. А такие есть, кстати?)

Хотя как коммерческий ход, может, и неплох, но, ИМХО, больше будут пялиться приезжать

Спосибо что прявили интерес. По пробую опровергнуть все ваши доводы.
1. Что бы не портить руки есть перчатки.
2. Если есть на что пялиться то и на улице и на другой работе БУДУТ пялиться! ( в бикини ни кто не будет застовлять работать! )
3. Все зависит от Вас самих! Если будет получаться не плохо то я не вижу причин не изучить это дело до мастерства! В эектрике нет тяжелой физической работы, там в первую очередь нужно иметь мозги, а этого добра я думаю у Женьшин в достатке!
Надеюсь я смог доказать обратное?

--------------------
+998903518445

Stiklish
сообщение Jan 17 2007, 17:46
Сообщение #30

Подумал... Написал... А теперь, еще раз подумай.
Иконка группы

Стаж с: 2003 года

А я вот подойду к этому вопроосу с другой стороны, не подумайте что я кого то дескредитирую. Но подумайте Батыр акя зачем при наличии девушек рассчитывать на большую посещаемость мужчинами. У нас сейчас женщин за рулем оч. много и машины у них тоже ломаются и не всем им делают мужья, ведь если машина сломалась она обратится к своему мужу, брату или кому то, кто ей близок. ведь она в этом не понимает, а работники автосервисов мужчины, када она приезжат к ним то из всего того что допустим вы ей скажете Батыр акя, согласитесь она не поймет,ей будет сложнее с вами общаться, а женщина женщине все пояснит как надо, да и потом если женщина отдаст свое авто на ремонт женщине она будет спокойна и уверена что ее не обманут (потому что у женщин такое мнение, что мастера всякими непонятными фразами выкачивают из них деньги а делать может там толком и ненадо) спросите к примеру kitana85 и BellaStella кому бы они доверели больше авто незнакомому мастеру мужчине или девушке.
Так что мое мнение таково. А так идея классная, в этом отношении.

BellaStella
сообщение Jan 17 2007, 22:13
Сообщение #31

Блондинко
Иконка группы

Цитата(Roys @ Jan 17 2007, 17:07) *
Спосибо что прявили интерес. По пробую опровергнуть все ваши доводы.
1. Что бы не портить руки есть перчатки.
2. Если есть на что пялиться то и на улице и на другой работе БУДУТ пялиться! ( в бикини ни кто не будет застовлять работать! )
3. Все зависит от Вас самих! Если будет получаться не плохо то я не вижу причин не изучить это дело до мастерства! В эектрике нет тяжелой физической работы, там в первую очередь нужно иметь мозги, а этого добра я думаю у Женьшин в достатке!
Надеюсь я смог доказать обратное?

Ройс, я не спорю. Для девушек, кому действительно интересно устройство машины и кто видит в этом свое будущее - это прекрасный шанс всему научиться (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/good.gif) Кроме того, что бы кто ни говорил, определенную долю клиентов это все равно привлечет, хотя бы на первое время (за рулем подавляющее большинство - сильный пол, и не все будут в ужасе размахивать руками перед перспективой копания женщины в их машине, поедут хотя бы из любопытства).
По поводу перчаток - при соответствующей длине ногтей и перчатки не помогут (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/pardon.gif) По поводу пялиться - будут! Для нашего города девушки в автомастерской - экзотика. Тем более, если внешность у нее будет эффектная. Ну а по поводу изучения до мастерства - очень сомневаюсь. Либо это действительно будет такая фанатка своего дела, которая со временем реально превратится в грязного мужика в спецовке. В общем, могу присоединиться ко всем постам в теме Эм и Жо, где говорится, что не женское это дело.
Это мое мнение))) Дай Бог найти Вам ту, которая опровергнет все наши доводы и докажет, что женщины действительно на что-то способны в плане ремонта автомобилей

--------------------

BadVik
сообщение Jan 17 2007, 22:30
Сообщение #32

Буквоед и смыслогрыз
Иконка группы

Ну начнем с того что таких девушек действительно не много. Ведь есть же такие, которые и в армии служат (это я про маникюр и прочее) и врачи в халатах (кто на них пялится???) и насчет роста тоже есть проффессии, не совсем в общем то женские, но где женщины немалого добились, все зависит от самого же человека. Просто таких действительно МАЛО.
в Евпропе кстати очень много женщин работают на "диких" для нас профессиях.

p.s. Кстати стоять с заправочным пистолетом тоже не сапсем по-женски, так ведь?

--------------------
NO REPLACEMENT FOR DISPLACEMENT
RAM 1500 HEMI 5.7
SUZUKI VZR1800 BOSS

racer
сообщение Jan 17 2007, 23:47
Сообщение #33

Пасcажир

Стаж с: 1988 года

Несчастные девушки. Есть же не мало сфер, где женщины не заменимы. Почему бы научить молодых ребят? Тем более учить женщину не простое дело, потому что она сама когго хочеш научит. Нарочно прменяю слово - женщны, тк девушки в автосервисе напомнает консумацию.

Mega
сообщение Jan 18 2007, 08:53
Сообщение #34

АС

Цитата(BadVik @ Jan 17 2007, 23:15) *

+10

Бляяяя, смотрю я на этих девчушек-детей и думаю, ей ж еще рожать, детей воспитывать, а им все равно, бегают, смеются, ничего не остается чем подкинуть ей а не пацану, на чай побольше, так как жаловались что "дядька-кассир из того что дают побольше - зажимает"
А так я думаю что те же двеченки на заправках справятся с этой работой, главное чтоб "умный и правильный дядька" рядом был. ОГЛЯНИТЕСЬ люди, ща на улицах полно тех кто хоть какую-то работу ищет, в том числе и девушек.

BellaStella
сообщение Jan 18 2007, 08:54
Сообщение #35

Блондинко
Иконка группы

Цитата(BadVik @ Jan 17 2007, 23:15) *
Ну начнем с того что таких девушек действительно не много. Ведь есть же такие, которые и в армии служат (это я про маникюр и прочее) и врачи в халатах (кто на них пялится???) и насчет роста тоже есть проффессии, не совсем в общем то женские, но где женщины немалого добились, все зависит от самого же человека. Просто таких действительно МАЛО.
в Евпропе кстати очень много женщин работают на "диких" для нас профессиях.

Ага, ну давайте теперь меня помидорами закидаем за то что я высказала СВОЕ мнение, пошла бы лично я или нет! Да, мне жалко маникюра! И я никого не агитирую стоять с пистолетом на заправке, но никогда туда не рвалась и не буду, хотя бы потому, что мне еще детей рожать, а дышать бензином и прочими прелестями не входит в круг моих предпочтений. Поработала в свое время в автосалоне, который находился на заправке - не самые приятные впечатления остались.
И потом, большинство автолюбителей знает свои места, и развал, например, делают в одном месте, карбюратор - в другом, что-то еще в третьем, мотивируя это тем, что там мастера хорошие. А про девушку что скажете? Что она лампочки хорошо вкручивает? И покажите мне девушку в автосервисе, ставшую профессионалом, но не превратившуюся в мужика. Сама среда способствует.....

--------------------

BadVik
сообщение Jan 18 2007, 09:18
Сообщение #36

Буквоед и смыслогрыз
Иконка группы

Цитата(BellaStella @ Jan 18 2007, 09:39) *
Ага, ну давайте теперь меня помидорами закидаем за то что я высказала СВОЕ мнение

ни в коем случае! Я просто привел факты. Не дуйтесь на меня (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/pardon.gif)

--------------------
NO REPLACEMENT FOR DISPLACEMENT
RAM 1500 HEMI 5.7
SUZUKI VZR1800 BOSS

BellaStella
сообщение Jan 18 2007, 09:29
Сообщение #37

Блондинко
Иконка группы

Ни в коем случае (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/pardon.gif)
Просто в этой теме человек сотрудников ищет... А мы дискутируем. В общем, переселяюсь в Эм и Жо (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif)

--------------------

Серёга
сообщение Jan 18 2007, 11:55
Сообщение #38

Пасcажир

Из: Ташкент, ул.Лопатина
Стаж с: 1992 года

А чо, зная квалификацию Ройса и Мадила, я с удовольствием поеду к ним и погляжу как мою Ласточку будут улучшать другие ласточки. Тем более, за качество работ отвечают "старшие братья"...
З.ы. Дядька Ройс, может, наконец, девушки-красавицы установят мой подогревчик? Зима-то кончается... (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/unsure.gif)

BellaStella
сообщение Jan 18 2007, 12:13
Сообщение #39

Блондинко
Иконка группы

Цитата(Stiklish @ Jan 17 2007, 18:31) *
женщина женщине все пояснит как надо,
спросите к примеру kitana85 и BellaStella кому бы они доверели больше авто незнакомому мастеру мужчине или девушке.
Так что мое мнение таково. А так идея классная, в этом отношении.

О, вот по поводу того, что женщина женщине доходчивей объяснит - согласна целиком и полностью!
По поводу того, кому бы доверила авто - сложно сказать, когда авто будет, тогда и скажу (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif) Замечу только, что, как известно, мелкую и тонкую работу лучше делают женские руки. Так что электрику - наверно, доверила бы.А вот в яме девушку не представляю, и здесь, конечно, хотелось бы видеть мужчину. По той причине, что кое-где сила физическая понадобится, а у девушки она откуда?

--------------------

Mega
сообщение Jan 18 2007, 15:04
Сообщение #40

АС

Вот так примерно будет?

(IMG:http://www.messe-friedrichshafen.de/download/tuning/bilder_pressebilder/2061240936455439db58a20.jpg)

(IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif)

Автобот
сообщение Jan 18 2007, 15:04

3 страниц V  < 1 2 3 >
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему