Ремни безопасности |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Ремни безопасности |
Jun 6 2007, 23:17
|
|
За интересную работу Группа: Специалист Сообщений: 2533 Регистрация: 17.5.2006 Из: Ташкент Пользователь №: 329 Авто: BMW E-30 B-25 Стаж с: 1987 года Репутация: 15 |
Вспомнил анекдот про ремни: ДТП, приезжает инспектор видит картину - водитель вылетел через лобняк и пролетев метров 15 лежит на земле и стонет...
Интспектор водителю. Аааа непристёгнут был да...??? Вот вот. Болит всё да ??? Вон видишь друг твой пристёгнутым был...... как живой сидит. Это шутка. Ярым блюдителям ремня прошу не нервничать. -------------------- |
|
|
Автобот |
Jun 6 2007, 23:17
|
|
|
|
|
Jun 6 2007, 23:45
|
|
VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 2275 Регистрация: 27.4.2006 Пользователь №: 252 Авто: Шайтан арава Стаж с: 2001 года Репутация: 11 |
Нууу раз тут такая полемика ...
По существу: я ведь ответил на все вопросы и изложил свою точку зрения? Мне такой заботы обо мне ни с чьей стороны не надо. Я сам о себе позабочусь. Лирика: Про примеры - спасибо за красочный рассказ в мельчайших подробностях, одно жаль - зря, ибо я УЖЕ попадал в аварию на очень хорошей скорости, непристегнутым, в ж-б плиту, без последствий для своего здоровья. Несмотря на то что 3 тонны я не выжимаю, отделался только разбитой губой (об руль кстати). Описывать ситуацию не стану, при желании могу при встрече рассказать. Про электриков - Ну убьёт, ну и что? Его же убьёт, не тебя. О себе надо заботиться, а не о других. В самолете пристегиваюсь ибо таковы требования. Об ущемлени своих прав не беспокоюсь, потому что летаю не так часто как езжу. Даже если не пристегнусь штрафовать не будут. Цитата Ведь ты не думаешь, что ремни-это ерунда ? - Нет, не думаю. Ведь ты осознаёшь их полезность и необходимость ?!? - Естественно. Так почему-бы не пристёгиваться самому, а не из-под палки ?!? - Потому что есть своё мнение на этот счёт, озвученное выше. А в правила это необходимо ввести потому, что многие люди просто этого непонимают, и продолжают надеятся, что ничего не случится, или они вылетят из машины и мягко упадут на травку. - Опять мы обо всех заботимся Ведь тебе тоже дорога твоя жизнь ? - Конечно, кто ж спорит? Так что начни пристёгиваться уже сейчас, и тогда это не будет таким ударом по твоему самолюбию, ведь ты сделаешь это САМ, до введения закона ))) - (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/nea.gif) 2 Powerman: (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/laugh.gif) Зачёт! (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/good.gif) Сообщение отредактировал Dim_123 - Jun 6 2007, 23:49 |
|
|
Jun 7 2007, 09:44
|
|
VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 4441 Регистрация: 1.12.2006 Пользователь №: 826 Авто: Chevrolet Captiva Стаж с: 1999 года Репутация: 12 |
...... Так что начни пристёгиваться уже сейчас, и тогда это не будет таким ударом по твоему самолюбию, ведь ты сделаешь это САМ, до введения закона ))) +1 однозначно! Хотя сам не пристегиваюсь блин... (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/sad.gif) стыдна ... в смысле стыдна что не пристегиваюсь... Сообщение отредактировал Kostik - Jun 7 2007, 09:45 |
|
|
Jun 7 2007, 22:59
|
|
PAPARAZZI Группа: Пользователь Сообщений: 339 Регистрация: 18.5.2006 Пользователь №: 330 Авто: bmw Стаж с: 1997 года Репутация: 0 |
Из жизни )
Самолет, рейс довольно местный, из Сибири в Сибирь. Перед посадкой стюардесса, как положено, объявляет: "Граждане пассажиры! Пристегните ремни безопасности". Ну, народ, в большинстве, начинает пристегиваться. В первом ряду сидит детина размером семь на восемь, и внаглую игнорирует сие разумное требование. Стюардесса, смотря на детину, повторяет: "Граждане пассажиры! Пристегните ремни безопасности". Реакция снова нулевая. Тогда фраза повторяется персонально ему: "Гражданин! Пристегните ремень безопасности". В ответ следует: "Да пошла ты..." Ну девка, понятно, обиделась и пошла жаловаться командиру. Через минуту вылетает комкор (небольшого роста, сухонький мужичонка, к тому же шепелявый), подскакивает к этому шкафу и произносит следующий монолог: - Музык! Вот ты себе пг'едставь! Сейчас на посадке, если я сють-сють пг'омахнусь мимо полосы, то самолет г'езко остановится, а вот ты полетис дальше. Баськой вперед. И вот ты пг'олетаешь пег'вую пег'ебог'ку (загибает пальцы), вторую пег'ебог'ку, тг'етью пег'ебог'ку и очутисься у меня в кабине. Спрашивается, а на х%я ты мне там нузен? Мужик МОЛЧА пристегивается. Салон в ауте. Занавес. И ещё... Возвращаясь к вопросу о личной ответственности водителя за собственную безопасность - ведь именно он чаще всего фигурирует в речи водителей, полемизирующих с инспектрами , напомним, как решают эту проблему в Соединенных Штатах. Когда американский полицейский останавливает за аналогичное нарушение гражданина США и тот, пытаясь уйти от ответственности, ссылается на то, что рискует своей собственной жизнью, полицейский отвечает, что его жизнь является еще и достоянием Америки, а не только его собственным. -------------------- Пристегивайтесь, это нужно не ГАИ, это нужно Вам.
|
|
|
Jun 9 2007, 08:46
|
|
Водитель Группа: Пользователь Сообщений: 437 Регистрация: 23.12.2005 Из: Tashkent city Пользователь №: 33 Стаж с: 2005 года Репутация: 0 |
Ну так если вам мести захотелось (морду мне набить) так я и так уже "погиб", а материальный ущерб компенсируется по решению суда. Взыскивается с близжайших родственников, которые становятся наследниками. В чем проблема? Да? А у ваших родственников тоже будет свобода выбора: хочу - буду платить компенсацию, не хочу - нет? |
|
|
Jun 9 2007, 12:28
|
|
VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 2275 Регистрация: 27.4.2006 Пользователь №: 252 Авто: Шайтан арава Стаж с: 2001 года Репутация: 11 |
Да? А у ваших родственников тоже будет свобода выбора: хочу - буду платить компенсацию, не хочу - нет? Бек, а причем здесь это? Изначально это решает суд. Причем тут свобода выбора моих родственников? Человек поинтересовался: кто за меня ответит, если я разобьюсь на смерть, из-за того что не пристегнулся? Я ему ответил - мои родственники. Мои родственники, как и ваши, надеюсь, не откажутся от своего сына, мужа, брата. Или у кого то есть возражения? |
|
|
Jun 10 2007, 04:17
|
|
Водитель Группа: Пользователь Сообщений: 437 Регистрация: 23.12.2005 Из: Tashkent city Пользователь №: 33 Стаж с: 2005 года Репутация: 0 |
Бек, а причем здесь это? Изначально это решает суд. Причем тут свобода выбора моих родственников? Человек поинтересовался: кто за меня ответит, если я разобьюсь на смерть, из-за того что не пристегнулся? Я ему ответил - мои родственники. Мои родственники, как и ваши, надеюсь, не откажутся от своего сына, мужа, брата. Или у кого то есть возражения? Согласен, не откажутся. Но, я думаю, что если-бы человек был пристегнут и остался жив, то у родственников было бы больше причин для радости. |
|
|
Jun 10 2007, 10:01
|
|
За интересную работу Группа: Специалист Сообщений: 2533 Регистрация: 17.5.2006 Из: Ташкент Пользователь №: 329 Авто: BMW E-30 B-25 Стаж с: 1987 года Репутация: 15 |
А Вы знаете, что среди ( продвинутых автопроизводителей). Уже идут нешуточные дискусии о....
целесобразности ремня безопасности на сегодняшний день. А всё из-за аирбаков...... -------------------- |
|
|
Jun 10 2007, 12:40
|
|
VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 1674 Регистрация: 8.7.2006 Из: Москва Пользователь №: 412 Авто: 3,6 awd Стаж с: 2002 года Репутация: 6 |
А Вы знаете, что среди ( продвинутых автопроизводителей). Уже идут нешуточные дискусии о.... целесобразности ремня безопасности на сегодняшний день. А всё из-за аирбаков...... А многие автолюбители отключают свои аирбаги,т.к. его запрвка стоит не дешево.А сроботать он может при не большем ударе.Лучше всегда пристегиваться!!!Не зависимо по городу ты едишь или по трассе! -------------------- Вот беда - дураков ещё не лечат! Ты в аптеке лекарство не спрашивал? |
|
|
Jun 10 2007, 22:54
|
|
Подушки, кажись, эффективно работают только в тандеме с ремнями.
|
|
|
Jun 11 2007, 19:48
|
|
Пешеход Группа: Пользователь Сообщений: 67 Регистрация: 3.5.2007 Пользователь №: 1213 Авто: нексия 1999 сонс Стаж с: 1990 года Репутация: 0 |
подушки дают пользу только с ремнями.при ударе без ремня лицо летит на надувающуюся подушку с огромной скоростью.минимум разбитое фейсо.так что ремни необходимы.особенно где есть подушки безопасности.
-------------------- отвезу хоть на тот свет
|
|
|
Jun 11 2007, 23:03
|
|
АС Группа: Пользователь Сообщений: 1106 Регистрация: 24.7.2006 Из: Сергели Пользователь №: 448 Авто: Nexia Стаж с: 2004 года Репутация: 0 |
|
|
|
Jun 12 2007, 00:52
|
|
Сабай-бабай Группа: Пользователь Сообщений: 11968 Регистрация: 7.1.2007 Из: Бангкок Пользователь №: 897 Авто: Honda Egg Стаж с: 1997 года Репутация: 133 |
подушки дают пользу только с ремнями.при ударе без ремня лицо летит на надувающуюся подушку с огромной скоростью.минимум разбитое фейсо.так что ремни необходимы.особенно где есть подушки безопасности. Нет, наоборот. Подушка летит на лицо с огромной скоростью. И если лицо приблизится в "зону поражения" подушки, то оно (лицо) приобретет пикантный, равномерно красный цвет. В случае, когда человек пристекнут ремнем, то его лицо достигает подушки несклько позже, когда подушка уже наполнилась, ее поверхнасть прекратила движение, и давление в ней стабилизировалось таким образом, что к пику продольной нагрузки она (подушка) начала сдуваться. Таким образом, получается безреактивный демпфер. И энергия удара расходуется не на отбрасывание тела назад, а на форсированное сдувание подушки. |
|
|
Jun 12 2007, 09:48
|
|
VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 4441 Регистрация: 1.12.2006 Пользователь №: 826 Авто: Chevrolet Captiva Стаж с: 1999 года Репутация: 12 |
Да? А у ваших родственников тоже будет свобода выбора: хочу - буду платить компенсацию, не хочу - нет? Бек, родственники будут выплачивать из причетающегося им наследства...если они ничего не получат, то и платить ничего не будут... А вообще...чета не о том разговор... Дима, я надеюсь у тя черных мыслей нету...ЖИТЬ НАДО, хотя бы для тех же родственников, жен и детей...Если ты не дорожишь своей жизнью, то подумай о ее сохранении для своих детей, жены и родителей... Тогда и с ограничением свободы выбора будет попроще (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/wink.gif) Сообщение отредактировал Kostik - Jun 12 2007, 09:54 |
|
|
Jun 12 2007, 11:53
|
|
Бек, родственники будут выплачивать из причетающегося им наследства...если они ничего не получат, то и платить ничего не будут... А вообще...чета не о том разговор... Дима, я надеюсь у тя черных мыслей нету...ЖИТЬ НАДО, хотя бы для тех же родственников, жен и детей...Если ты не дорожишь своей жизнью, то подумай о ее сохранении для своих детей, жены и родителей... Тогда и с ограничением свободы выбора будет попроще (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/wink.gif) (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif) Есть, но они из другой оперы (думаю менять свой саб или не менять). (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif) Да я тоже пристегиваюсь, но в определенных ситуациях (дорога в горы, еще куда-нить, вобщем когда скорость превышаю (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif) ) А вообще, я вам могу сказать одно - главное чтоб не у машины тормоз хорошо работал, а тот который в голове! Жизнью своей дорожу, но не прельщает перспектива тотального контроля и дополнительного средства наживы с определённой стороны. С уважением ... |
|
|
Jun 12 2007, 20:19
|
|
Конечно, голова должна работать, но на дороге так много идиотов, особенно у нас, что уж лучше пристегнуться. Иначе, если не ты, то тебя могут стукнуть.
|
|
|
Jun 13 2007, 09:40
|
|
(IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif) Есть, но они из другой оперы (думаю менять свой саб или не менять). (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif) Да я тоже пристегиваюсь, но в определенных ситуациях (дорога в горы, еще куда-нить, вобщем когда скорость превышаю (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif) ) А вообще, я вам могу сказать одно - главное чтоб не у машины тормоз хорошо работал, а тот который в голове! Жизнью своей дорожу, но не прельщает перспектива тотального контроля и дополнительного средства наживы с определённой стороны. С уважением ... Саб менять... ибо все познается только в сравнении...(IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/wink.gif) Лана не стану агитировать тебя за советскую власть...(IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/wink.gif) а тормоз в голове не сильно поможет, ибо столкновение даже на скорости 60 кмч достаточно опасно. |
|
|
Jun 13 2007, 10:00
|
|
клавиатурный спиди рэйсер Группа: Пользователь Сообщений: 14234 Регистрация: 16.2.2006 Из: Великий Новгород Пользователь №: 80 Авто: некроваген + матиз на АКПП Стаж с: 2003 года Репутация: 62 |
Достаточно? на наших машинах это сродни с русской рулеткой в большинстве своем одни трупы получаются
-------------------- я вернулся.
|
|
|
Jun 13 2007, 10:03
|
|
|
|
|
Jun 13 2007, 16:42
|
|
Driver Группа: Пользователь Сообщений: 2177 Регистрация: 17.1.2006 Пользователь №: 51 Авто: авто Репутация: 11 |
Достаточно? на наших машинах это сродни с русской рулеткой в большинстве своем одни трупы получаются не нарушай скоростной режим и будет все достаточно -------------------- ...
|
|
|
Автобот |
Jun 13 2007, 16:42
|
|
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23rd November 2024 - 23:56 |