Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Mar 31 2007, 20:44
|
|
![]() НЕ ОФФТОПЬ Группа: Администратор Сообщений: 6482 Регистрация: 12.10.2005 Из: Native land Пользователь №: 2 Авто: LibTech BTX Стаж с: 2008 года Репутация: 139
|
Ответил "ДА" Думаю все кто едут в Пскент друзья участников, И что жалко комуто эту 1000 чтоб посмотреть на друзей своих и поддержать их ???? +1 ответил ДА Уважаемые господа зрители. Вот прочитал я всё что вы здесь написали и подумал,................ Короче мне горько и стыдно за вас всех. За время проведения двух этапов ни один из вас не попытался предложить свою помощь, просто элементарно ни кто не подощёл и не поинтерисовался чем можно помочь. Если ВАМ всем так дорога ваша тысячя сум из-за которой разгорелся весь этот сыр бор, не платите не надо. Мне стыдно за вас. Товарищ OBLIK с радостью бы помог по своей части (печатное авто СМИ), но оказывается не так все просто. Столько правил, законов, кодексов... (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/unsure.gif) -------------------- Юзербары Автоцентра, вешаем в подпись на других форумах:
![]() ПРАВИЛА ФОРУМА и не говорите что не знали =) Autocenter.uz на Facebook! |
|
|
|
| Автобот |
Mar 31 2007, 20:44
|
![]() |
|
|
|
|
Apr 2 2007, 10:27
|
|
|
VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 2275 Регистрация: 27.4.2006 Пользователь №: 252 Авто: Шайтан арава Стаж с: 2001 года Репутация: 11
|
Уважаемые господа зрители. Вот прочитал я всё что вы здесь написали и подумал,................ Короче мне горько и стыдно за вас всех. За время проведения двух этапов ни один из вас не попытался предложить свою помощь, просто элементарно ни кто не подощёл и не поинтерисовался чем можно помочь. Если ВАМ всем так дорога ваша тысячя сум из-за которой разгорелся весь этот сыр бор, не платите не надо. Мне стыдно за вас. Ну, почему за всех-то? Не все же так дорожат. А то, что сыр-бор разгорелся из довольно таки безобидного предложения, диктуемого жизненными реалиями, действительно - досадно. Сообщение отредактировал Dim_123 - Apr 2 2007, 10:37 |
|
|
|
May 3 2007, 17:31
|
|
![]() Пасcажир ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 240 Регистрация: 23.7.2006 Пользователь №: 446 Авто: Nexia GLE Стаж с: 2001 года Репутация: 0
|
Я готов отвалить бабки - все таки шоу как никак... Более того я считаю это обязательным, и сумма в 1000 сум просто смешна, мы себя так не ценим - в кино дешевле сходить. Так что пускай не сейчас, пускай со временем, но стоимость входного билета должна расти. Вариант с пожертвенными билетами (кто хочет пусть платит а кто не хочет нет) НЕ канает ибо тут не фонд поддержки сирот. Очевидно, что для такого рода мероприятий необходима инфраструктура. Без денюшек она не появится. Кроме того, некоторая сумма за вход послужит определенным "фильтром" от всякого сброда, что тоже плюс. Насчет того, что ехать там пилить по ямам-колдоямам - да не фонтан, да 20 литров надо выложить, но раз люди едут значит это все-таки стоит того.
Я понимаю что люди сами по своей сусчности хотят супершоу в двух метрах от дома и нахаляву, но такое бывает лишь когда у тебя дом (многоэтажка) напротив стадиона. И ваще как говорил один великий греческий мыслитель и филосов Запердокл - "За все надо плотить" ПыСы Пардоньте за неуместную опечаточку, в контексте слово сучность было указано не от корня "сук" а от корня "сусч", впоследствии благодаря справедливым замечаниям опечатка была исправлена. Сообщение отредактировал Hapnesh - May 3 2007, 19:35 |
|
|
|
May 22 2007, 00:18
|
|
![]() Пасcажир ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 319 Регистрация: 6.4.2007 Пользователь №: 1113 Авто: BMW 318 Стаж с: 2006 года Репутация: 0
|
И всё равно очень далеко находиться колцо. Надо бы поближе найти и тогда можно билеты продавать. Так что решайте сами
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 19th December 2025 - 15:15 |