![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ********************** Abduvohid`s FAN ********************** ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 192 Регистрация: 10.7.2006 Из: Алма-ата Пользователь №: 416 Авто: Daewoo Espero 2.0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мне кажется проблема со смесью есть богатит черезчур хлопки могут быть в глушитель при сбросе газа с дроселя только на карбовых либо на сильнофорсированных двигах на простой эспере не должно быть что то с машинкой не так на диагностику к Ройсу советую съездить Насчет хлопков не согласен, на моей Эсперо "с нуля" были при сбросе газа с высоких оборотов, те на абсолютно стоковой машине, естественно УОЗ и все остальное было в порядке. Алим, посмотри ТХ Эсперо с мотором 2 литра, расход в городе при идеальных условиях+(поправка на атмосферное давление и горную местность)-условиях замера проводимого производителем составляет 11,6 насколько я помню. И самое главное обрати внимание на то, что мы называем бензином, отсюда детонация и повышенный СО. Моя Эсперо никогда меньше 12 в городе не брала, вали невали (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) -------------------- Abduvohid`s FAN #2
D`n`B Nation Fast Forward To Madness Lexa, Drum`n`Bass in ur Face :) |
|
|
Автобот |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Водитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 455 Регистрация: 28.9.2007 Из: Ташкент Пользователь №: 1686 Авто: хорошие Стаж с: 1995 года Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Слава, привет. когда она была новой, в 96-98 годах расход был 12-11 литров, на импортном 95 , 93 бензине. потом его перестали завозить лил казахский, а потом появился наш 91 и на него перешёл. шас на 95 езжу по возможности. ты не понял про хлопок, у меня такой реальный "ХЛОП" выходит. раньше такого не было. и тянет в это время, как будто зажиг позднее.
скорее всего мне кажется не хватает бензина. как и у Витаса -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() VIP персона ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 3016 Регистрация: 17.1.2006 Пользователь №: 52 Авто: Daewoo Espero 2.0 SX Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня жрала 10-11 щас стала 12 толи из-за печки толи из-за стиля вождения.
Месяц назад заменил одну фарсунку на реставрираванную. Но всё равно не тянет так как должно. Все надо зменить мастер сказал. Хочу поставить сразу ГМ но пока увы финансам не до этого. А так работает чуть неровно но терпимо достаточно! И тянет более менее прилично Бензин тоже много даёт согласен с вами -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th April 2025 - 05:00 |