IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

74 страниц V  « < 49 50 51 52 53 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Схемы наших аудиосистем
mplayer
сообщение Oct 19 2010, 19:27
Сообщение #1001

VIP персона
Иконка группы

Цитата(skails @ Oct 19 2010, 19:40) *
С компом ничего путевого думаю не выйдет, но если ради эксперимента и увлечения, то можно попробовать. Лучше все же взять РС 80 2, если цены кусаются поищите РС 80 б.у., не обязательно брать 2-ой, разницы не почувствуете, ее нет просто и вопрос с задержками решится само собой. Саб что будет качать? Можно полное название модели? 250 в закрытом ящике с направлением в номер, не даст особого эффекта в нексии, просто обозначит свое присутствие в своем диапазоне, хотя 15-ка, кто знает, все дело за усем, 15-ху контролировать не так легко.

По пионерам РС80.Не лежит у меня душа брать б.у. на сергелинском рынке.Черт его знает через сколько рук они прошли.Все,которые смотрел,поцарапанные,потрепанные,ну в общем не важного вида.Было предложение мой мафон+200 у.е.Лучше еще добавить 100 и купить новый РС.Ну а я сделал так.Купил вот этот (http://www.magnitola.ru/Kenwood-KDC-6047U-p-13550.html) мафон+остался мой(который,если не понравится кенвуд)можно вернуть обратно.
По поводу саба.Вот ссылка http://www.magnitola.ru/Fusion-EN-SW150-p-11287.html. В нэте не нарыл отзывов,так как он довольно таки недавно появился.Усилок буду пока использовать тот же Пионер 5400Т в мостовом 360 дает,ну а в реале наверное 250.Под саб хватит.Может потом на моно поменяюсь с моей доплатой. (Если у кого есть,то присылайте варианты в личку)Желательно кенвуд 9104D. Оформлять саб буду в ящике.Пока не знаю в каком.Имеется в виду если дин напрвить в салон,то снова нужно мудохотся,где дыру в спинке сидения сделать грамотно.ШивОлег советует бандпасс.Кто и как рассчитает его мне? Самое трудное оформление.Даже в заводских ящиках банпасс,обнаруживаются ошибки.
На счет ГДН75.4!!! Для экспериментов куплю,только не мотанные 2 шт.

--------------------
Полковник - мастер спорта Чинганчгук. Лечу от алкогольной зависимости...анонимно. Артист.
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
Автобот
сообщение Oct 19 2010, 19:27

khurshid.hy
сообщение Oct 19 2010, 21:14
Сообщение #1002

Fly With Us All Over The World

Из: Tash Vegas
Стаж с: 2010 года

malik aka zna4it vse taki nawli se mafon?

Сообщение отредактировал SlaiderUz - Oct 19 2010, 21:21

--------------------

otto
сообщение Oct 19 2010, 22:22
Сообщение #1003

АС

Стаж с: 1999 года

Цитата(MaLik @ Oct 19 2010, 19:12) *
Оформлять саб буду в ящике.Пока не знаю в каком.Имеется в виду если дин напрвить в салон,то снова нужно мудохотся,где дыру в спинке сидения сделать грамотно.ШивОлег советует бандпасс.Кто и как рассчитает его мне? Самое трудное оформление.Даже в заводских ящиках банпасс,обнаруживаются ошибки.

Я понимаю мотивы движущие человеком, который решает купить пятнашку. И соответсвенно чтобы увовлетворить потребительствое ожидание нужна дурь, просто дурь. Но к сожалению, у этого уся как и у этого фьюжена - её нема.

А дырку делать НЕ обязательно, сначала нужно:
1) Определиться с типом ящика (ЗЯ, ФИ, БП) последнее - ИМХО неблагодарное дело по критерию "затраты умноженное на удовлетворение результатами, и поделенное на занимаемое место в багажнике".
2) Определиться с направлением. Если дин смотрит в салон - саб играет тише, но намного точнее, без особой задержки и локализации (при прочих равных условия разумеется) Когда дин смотрит в номер - увеличивается давление, но прибавляются новые головняки которые почти отсутствуют в 1 варианте.
3) Лично я, не вижу веских причин делать дырку в спике сидения. Хорошему БАСУ поролон толщиной в пару сантиметров- не помеха.

Сообщение отредактировал otto - Oct 19 2010, 22:26

Pro_sK
сообщение Oct 19 2010, 22:46
Сообщение #1004

Племя Вачати!
Иконка группы

Из: Ташкент

Уважаемые знатоки,подскажите 4х-канальный усилитель для подключения поканального фронта! Аккустика такаяPolk Audio MM6501
Хочу обратить внимание на то что сопротивление у нее 2.7 ом (подключение к 2 ом)

skails
сообщение Oct 20 2010, 07:52
Сообщение #1005

АС

Стаж с: 2001 года

Цитата(Pro_sK @ Oct 19 2010, 23:31) *
Уважаемые знатоки,подскажите 4х-канальный усилитель для подключения поканального фронта! Аккустика такаяPolk Audio MM6501
Хочу обратить внимание на то что сопротивление у нее 2.7 ом (подключение к 2 ом)

Напомни модель своего уся.

--------------------
(ГУ Alpine F#1 Status CDA-7990R, проц Alpine F#1 Status PXA-H900-продано) (фронт BRAX Matrix 1.1+ BRAX Matrix 2.1., BRAX Matrix 6.1.pp + саб BRAX Matrix 10.1. продано) 2-BRAX Matrix X4.(Продается).

mplayer
сообщение Oct 20 2010, 08:15
Сообщение #1006

VIP персона
Иконка группы

Цитата(otto @ Oct 19 2010, 23:07) *
Я понимаю мотивы движущие человеком, который решает купить пятнашку. И соответсвенно чтобы увовлетворить потребительствое ожидание нужна дурь, просто дурь. Но к сожалению, у этого уся как и у этого фьюжена - её нема.

А дырку делать НЕ обязательно, сначала нужно:
1) Определиться с типом ящика (ЗЯ, ФИ, БП) последнее - ИМХО неблагодарное дело по критерию "затраты умноженное на удовлетворение результатами, и поделенное на занимаемое место в багажнике".
2) Определиться с направлением. Если дин смотрит в салон - саб играет тише, но намного точнее, без особой задержки и локализации (при прочих равных условия разумеется) Когда дин смотрит в номер - увеличивается давление, но прибавляются новые головняки которые почти отсутствуют в 1 варианте.
3) Лично я, не вижу веских причин делать дырку в спике сидения. Хорошему БАСУ поролон толщиной в пару сантиметров- не помеха.

Отто,а почему вы решили,что от 15-ки я хочу получить дурь? Получается,что если чел покупает 15-ку он обязалово движется мотивом получить дурь? Во первых 15-ки у нас редкость (В пионере магазине напротив океана есть новая 15-ка JBL 1502Д модель,стоимость 300 у.е. окончательно.В Москве он стоит 130 у.е.) Я мог спокойно выбрать и купить в Москве этот JBL,разница в 50 долл. не существенная.Почему Фьюжн?Да потому что самый дешевый и еще 15-ка.Появилась возможность заказать,вот и заказал,что приглянулось.
Хотелось бы спросить у вас.Почему ваш саб не предназначен для долбежки?Это типа когда на встречи я спросил можно погромче но вы ответили не для долбежки.Стоит он по моему 1000 у.е.За такие бабки и не для долбежки.Если можно ссылку на ваш саб.спасибо.
Мотив у меня один.Получить правильный звук при минимальных затратах.Пусть не соревновательный уровень (наверное на аппаратуру около 5000 у.е. уйдет) Мне не нужна долбежка,а просто звук.Но если Костик решил,что у Скаилса просто звук,то после инсталяции я наверное закончу с автозвуком.Куда мне до Скаилса,только мафон стоит 1400 баков...

--------------------
Полковник - мастер спорта Чинганчгук. Лечу от алкогольной зависимости...анонимно. Артист.

Pro_sK
сообщение Oct 20 2010, 09:31
Сообщение #1007

Племя Вачати!
Иконка группы

Цитата(skails @ Oct 20 2010, 08:37) *
Напомни модель своего уся.

Soundstream-Lil Wander LW5.830

skails
сообщение Oct 20 2010, 09:46
Сообщение #1008

АС

Цитата(MaLik @ Oct 20 2010, 09:00) *
Отто,а почему вы решили,что от 15-ки я хочу получить дурь? Получается,что если чел покупает 15-ку он обязалово движется мотивом получить дурь? Во первых 15-ки у нас редкость (В пионере магазине напротив океана есть новая 15-ка JBL 1502Д модель,стоимость 300 у.е. окончательно.В Москве он стоит 130 у.е.) Я мог спокойно выбрать и купить в Москве этот JBL,разница в 50 долл. не существенная.Почему Фьюжн?Да потому что самый дешевый и еще 15-ка.Появилась возможность заказать,вот и заказал,что приглянулось.
Хотелось бы спросить у вас.Почему ваш саб не предназначен для долбежки?Это типа когда на встречи я спросил можно погромче но вы ответили не для долбежки.Стоит он по моему 1000 у.е.За такие бабки и не для долбежки.Если можно ссылку на ваш саб.спасибо.
Мотив у меня один.Получить правильный звук при минимальных затратах.Пусть не соревновательный уровень (наверное на аппаратуру около 5000 у.е. уйдет) Мне не нужна долбежка,а просто звук.Но если Костик решил,что у Скаилса просто звук,то после инсталяции я наверное закончу с автозвуком.Куда мне до Скаилса,только мафон стоит 1400 баков...

Малик, не люблю, когда все дело сводиться к цене, не надо зацикливаться, я прошел весь путь, сделал все ошибки, которые собираетесь сделать Вы. Мафон я приобрел б.у. по цене в половину, которую Вы озвучили, просто я был начитан про это ГУ и как увидел его у нас в продаже не упустил шанса, хотя отыгрывает он на ту сумму, что привели Вы. Скажу больше в моей системе достаточно косяков, которые Вы просто не услышите, нужно больше времени для прслушки, чтоб определить, что да как. Уверен, когда приобрету микрофон для замера АЧХ, вылезут такие горбы, нет в моем случае будут провалы, что придется по новой мутить с инсталом.

По поводу саба 15–шки, ОТТО все правильно написал, тем более под жанры музыки, которую Вы слушаете, он реально будет отставать, если есть 12–шка, с той же серии, посоветовал бы ее. А насчет то что 15–шки редкость, это не знчит, что хорошо. У меня была 15–ха Алпайн 1542Д, умолчу, какое давление создавал дин в машине, 15–ха все же это ближе к ураганному бассу, чем к приятному и обволакивающему. ОТТО слукавил, его саб может все и сыграть и надавить, но он выбрал оформление для него более музыкальное.

Прстой звук, это и есть счастье, чем проще, тем дороже он обходиться.

--------------------
(ГУ Alpine F#1 Status CDA-7990R, проц Alpine F#1 Status PXA-H900-продано) (фронт BRAX Matrix 1.1+ BRAX Matrix 2.1., BRAX Matrix 6.1.pp + саб BRAX Matrix 10.1. продано) 2-BRAX Matrix X4.(Продается).

mplayer
сообщение Oct 20 2010, 10:14
Сообщение #1009

VIP персона
Иконка группы

Как говорится каждому свое. Я описал свою позицию. У меня не принципиально сводить все в ценах.Просто немного затянулся этим делом и скоро остановлюсь(надеюсь)

--------------------

Kostik
сообщение Oct 20 2010, 10:45
Сообщение #1010

VIP персона
Иконка группы

Цитата(MaLik @ Oct 20 2010, 09:00) *
долбежки.Стоит он по моему 1000 у.е.За такие бабки и не для долбежки.Если можно ссылку на ваш саб.спасибо.

Мне не нужна долбежка,а просто звук.Но если Костик решил,что у Скаилса просто звук,то после инсталяции я наверное закончу с автозвуком.Куда мне до Скаилса,только мафон стоит 1400 баков...

Малик, за 1000 как раз и не для долбежки... для долбежки можно обойтись и намного меньшей суммой...

А на счет простого Звука - возможно вы не совсем поняли, что я хотел сказать... не нужно все мерять деньгами опять же, практика покупки б.у. аппаратов достаточно распространена, так как за вдвое меньшую цену получаешь на много больше, ... к примеру я не побрезговал двумя Соундстримами Ван Гог 600.2 б.у. шными да еще и после ремонта с ебая... купил их практически за 30-40% их реальной стоимости... доволен как слон (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) экономия однако и солидная... правда пока без дела лежат, но продавать их еще дешевле смысла совершенно не вижу никакого... вот такие пироги ...

Но все же можно же и достаточно бюджетно развлекаться с не меньшим удовольствием (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif)

Цитата(skails @ Oct 20 2010, 10:31) *
. Уверен, когда приобрету микрофон для замера АЧХ, вылезут такие горбы, нет в моем случае будут провалы, что придется по новой мутить с инсталом.

К стати их есть у меня (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) Есть Беренгер 8000-й, тока он сцуко с фантомным питаловом, есть у тебя куда его воткнуть?

Multik
сообщение Oct 20 2010, 11:41
Сообщение #1011

Союзмультфильм
Иконка группы

Из: Хлебного города
Стаж с: 2004 года

Цитата(Pro_sK @ Oct 20 2010, 10:16) *
Soundstream-Lil Wander LW5.830

Продаешь? Или уже спалил? )

--------------------
The only way to keep your health is to eat what you don’t want, drink what you don’t like, and do what you’d rather not.

Pro_sK
сообщение Oct 20 2010, 12:25
Сообщение #1012

Племя Вачати!
Иконка группы

Цитата(Multik @ Oct 20 2010, 12:26) *
Продаешь? Или уже спалил? )

Купишь(IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) Работает как швейцарские часы!

emil
сообщение Oct 20 2010, 12:28
Сообщение #1013

тазовод
Иконка группы

Из: Кара-су
Стаж с: 1998 года

Цитата
И один ещё один вопрос, где можно достать грили как на фото, или что-нибудь подобное))???

у солнца есть гриль от пионера.

Вадим_ST
сообщение Oct 20 2010, 12:37
Сообщение #1014

Пешеход
*

Из: м. Горький

Цитата(emil @ Oct 20 2010, 13:13) *
у солнца есть гриль от пионера.

а на нём есть надписи пионер, а то саб герц и будет как минимум не культурно на герц вешать гриль с надписью пионер, образно говоря это как на мерс поставить сиденья от матиса)))) я это не в плане того что пионер хуже герца....

skails
сообщение Oct 20 2010, 12:45
Сообщение #1015

АС

Цитата(Вадим_ST @ Oct 20 2010, 13:22) *
а на нём есть надписи пионер, а то саб герц и будет как минимум не культурно на герц вешать гриль с надписью пионер, образно говоря это как на мерс поставить сиденья от матиса)))) я это не в плане того что пионер хуже герца....

Саб Герц, какой линейки, если милле то там предусмотрено специальные отверстия под гриль.

--------------------

Вадим_ST
сообщение Oct 20 2010, 12:51
Сообщение #1016

Пешеход
*

Цитата(skails @ Oct 20 2010, 13:30) *
Саб Герц, какой линейки, если милле то там предусмотрено специальные отверстия под гриль.

Hertz HX 250.4
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  HX250_small_cat.jpg ( 23.89 кб ) Кол-во скачиваний: 9

skails
сообщение Oct 20 2010, 12:54
Сообщение #1017

АС

Цитата(Kostik @ Oct 20 2010, 11:30) *
К стати их есть у меня (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) Есть Беренгер 8000-й, тока он сцуко с фантомным питаловом, есть у тебя куда его воткнуть?

Блин хороший микрофон, а если гнездо под него найду, а дальше схемку замутить, в нете можно нарыть информацию вроде. Если вопрос решиться можно подъехать замерить. Очень интересно, что выйдет, да и потом видно хоть будет, что куда выравнивать.

Цитата(Вадим_ST @ Oct 20 2010, 13:36) *
Hertz HX 250.4

Красавец, обновленной линейки, а что качает его, очень хотелось бы послушать, у него должны быть пять маленьких отверстий на лицевой стороне, под шурупы, если есть, то ему необходим гриль из выложенных выше фотографий, никакой пионер наф Да там под пластмассками есть отверстия, снимается ободок пластмассовый, а на его место встает гриль.

Сообщение отредактировал skails - Oct 20 2010, 12:59

--------------------

Kostik
сообщение Oct 20 2010, 12:56
Сообщение #1018

VIP персона
Иконка группы

Цитата(skails @ Oct 20 2010, 13:36) *
Блин хороший микрофон, а если гнездо под него найду, а дальше схемку замутить, в нете можно нарыть информацию вроде. Если вопрос решиться можно подъехать замерить. Очень интересно, что выйдет, да и потом видно хоть будет, что куда выравнивать.

Думал я купить звучку внешнюю с фантомным питаловом... цена вопроса чуть больше 100, но у нас ее нет, а раши тащить геморно и перспектив пока не видать по оказиям... имхо был бы самый нормальный вариант ... разъемы XLR по идее должны быть в ригалисе или в магазах с муз. техникой.

Если найдешь куда его воткнуть, могу дать на денек другой, мне то пока мерять нечего

Сообщение отредактировал Kostik - Oct 20 2010, 12:58

emil
сообщение Oct 20 2010, 13:01
Сообщение #1019

тазовод
Иконка группы

Из: Кара-су
Стаж с: 1998 года

лот 133. надпись есть, думаю не проблема её убрать
Цитата

Сообщение отредактировал emil - Oct 20 2010, 13:02

Вадим_ST
сообщение Oct 20 2010, 13:04
Сообщение #1020

Пешеход
*

Цитата(skails @ Oct 20 2010, 13:39) *

Красавец, обновленной линейки, а что качает его, очень хотелось бы послушать, у него должны быть пять маленьких отверстий на лицевой стороне, под шурупы, если есть, то ему необходим гриль из выложенных выше фотографий, никакой пионер наф

Сейчас пока он будет на AUDISON SR 4 привязан, там под него 190Вт выделено, номинал у этого саба 450 максимальная 900, так что это ничто для него. А в идеале когда средства собирутся он будет раскачиватся от AUDISON SR 1Dk а у него на 4 омах 600Вт, вот тогда можно будет и в свет выйти)))

Автобот
сообщение Oct 20 2010, 13:04

74 страниц V  « < 49 50 51 52 53 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему