IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

74 страниц V  « < 53 54 55 56 57 > »   
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему
> Схемы наших аудиосистем
skails
сообщение Oct 28 2010, 19:02
Сообщение #1081

АС

Стаж с: 2001 года

Цитата(MaLik @ Oct 28 2010, 20:31) *
(IMG:http://savepic.net/8514.jpg)

Итак,мини эпопея по сабу.Прочитав несметное количество фотоотчетов в нэте,по изготовлению ящика под 15 дюймовые сабы,еще раз убедился,что все нужно сравнивать.Правильно написал Кем,нужно эксперементировать.Но...я не хочу в этом плане заморачиватся.Буду делать один ящик,конкретного размера и обьема,без изменений,крепкий с ребрами жесткости и синтепоном по стенкам.Тот зя,который мне дал Скаилс,точнее его обьем в 41 литр и то,как заиграл саб мой в этом обьеме,меня вполне устроило. Решил сделать обьем в 40 чистых литров , с учетом посадочной глубины саба(ну там плюс-минус 1.5-2 литра) На рисунке видно каким хочу сделать ящик.То есть будет возможность установить его и в номер и в спинку,подобрав соответствующий угол наклона лицевых стенок ящика.
В планах,после нового года,делать поканалку.Продавать буду все,кроме мафона.

Малик заезжай завтра ко мне, а ящик лучше делать больше, чтоб запас по объему оставался, его всегда можно уменьшить.

Сообщение отредактировал skails - Oct 28 2010, 20:52

--------------------
(ГУ Alpine F#1 Status CDA-7990R, проц Alpine F#1 Status PXA-H900-продано) (фронт BRAX Matrix 1.1+ BRAX Matrix 2.1., BRAX Matrix 6.1.pp + саб BRAX Matrix 10.1. продано) 2-BRAX Matrix X4.(Продается).
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
Автобот
сообщение Oct 28 2010, 19:02

mplayer
сообщение Oct 28 2010, 19:04
Сообщение #1082

VIP персона
Иконка группы

Кстати давно хотел спросить(думаю не только мне интересно) Костик,вы писали про какие то ван гоги? Сылку можно,что это такое? На вашей бавшей авто(максима) что стояло?Если можно по моделям.
Те же самые вопросы к Кему.Что у вас сейчас? Или было? Про подиум какой то ваш наслышан.Если можно,то с фотками.
Спасибо.

Сообщение отредактировал MaLik - Oct 28 2010, 19:07

--------------------
Полковник - мастер спорта Чинганчгук. Лечу от алкогольной зависимости...анонимно. Артист.

mplayer
сообщение Oct 28 2010, 20:29
Сообщение #1083

VIP персона
Иконка группы

Цитата(skails @ Oct 28 2010, 19:47) *
Малик заезжай завтра ко мне, а ящик лучше делат больше, чтоб запас по обьему оставался, его всегда можно уменьшить.

Заметано.Где то после 7.00.

--------------------
Полковник - мастер спорта Чинганчгук. Лечу от алкогольной зависимости...анонимно. Артист.

kem
сообщение Oct 28 2010, 21:57
Сообщение #1084

АС

Стаж с: 1992 года

Цитата(MaLik @ Oct 28 2010, 17:49) *
Кстати давно хотел спросить(думаю не только мне интересно) Костик,вы писали про какие то ван гоги? Сылку можно,что это такое? На вашей бавшей авто(максима) что стояло?Если можно по моделям.
Те же самые вопросы к Кему.Что у вас сейчас? Или было? Про подиум какой то ваш наслышан.Если можно,то с фотками.
Спасибо.

Soundstream Van Gogh сейчас сняты с производства ,вместо них подделка китайская Poweramper iPA....можно купить ,как хороший ,так и гауно...

Система у меня с бородой..., пора всю менять ...начиная с ГУ....саб Гертц 300 ЕС в 28л ЗЯ,увесилитель на него моноблок Кикер ZX750...Фоты найдете в моих темах ....

khurshid.hy
сообщение Oct 28 2010, 22:01
Сообщение #1085

Fly With Us All Over The World

Из: Tash Vegas
Стаж с: 2010 года

da ladno Malik aka, spasibo kone4no, no ne nado zapisavat' disk, za4em liwniy raz napryatsya iz za odnoy melo4i, sam ska4ayu s neta, vot tol'ko bi nazvanie treka nayti.

Prowu proweniya za off topic, no esli kto znaet nazvanie treka lil wayna, kotoraya na4inaetsya so zvukom dvigatelya 4to li, 4to tip togo ewe tak bassogo, otpiwites'.

--------------------

Rider
сообщение Oct 28 2010, 22:10
Сообщение #1086

Life - the big Joke..
Иконка группы

Из: Uzbekistanama
Стаж с: 1998 года

Может на файл обменик скинет.... Я бы тоже не прочь скачать звук мотора вейна )))

--------------------

Kostik
сообщение Oct 29 2010, 10:02
Сообщение #1087

VIP персона
Иконка группы

Стаж с: 1999 года

Цитата(MaLik @ Oct 28 2010, 19:49) *
Спасибо.

Кем частично уже про Ван Гоги рассказал... вот сцылочко на те, которые у меня стояли... http://video.potrebitel.ru/?action=model_i...amp;gud_id=4453 отчет конечно своеобразный, но информации там о усях достаточно. А вот детальные характеристики... не самые слабые к тому же http://www.sonicelectronix.com/item_1000_S...s+VGA600.2.html

в разное время у меня стояли пара Crash 275 (Poweramper PA150 только для японского рынка) один был на мидбасы, а второй на твиттеры... тот который на твиттеры был несколько модифицирован - удален предварительный каскад усиления (вернее просто обойден схемно) моща упара в разы, но на твиттеры моща то особо и не нужна. Играли приятно, но на Полки его похоже было несколько маловато как мне показалось. Потом стояли SS VGA 600.2 (те самые ван гоги) в разных вариантах - 1. Краш на твиттеры + ВГА на мидбасы 2. Вангог через пассивные кросы на мидбасы и твиттеры. Твиттеры Eton CX280V, мидбасы Порлки МОМО ММ6, ГУ - Клара HX D2, Саб Пирлесс XXXL12 бумага (или XXL не помню точно) в ящике на 40 литров где-то ... часть заполнена пенопластом., усь на саб DLS A6... ну вот где-то примерно так. Вся эта конструкция вместо со щитом крепления усилителей занимала где-то треть багажника...

Сообщение отредактировал Kostik - Oct 29 2010, 10:08

kem
сообщение Oct 29 2010, 10:34
Сообщение #1088

АС

Цитата(Kostik @ Oct 29 2010, 08:47) *
Кем частично уже про Ван Гоги рассказал... вот сцылочко на те, которые у меня стояли... http://video.potrebitel.ru/?action=model_i...amp;gud_id=4453 отчет конечно своеобразный, но информации там о усях достаточно. А вот детальные характеристики... не самые слабые к тому же http://www.sonicelectronix.com/item_1000_S...s+VGA600.2.html

в разное время у меня стояли пара Crash 275 (Poweramper PA150 только для японского рынка) один был на мидбасы, а второй на твиттеры... тот который на твиттеры был несколько модифицирован - удален предварительный каскад усиления (вернее просто обойден схемно) моща упара в разы, но на твиттеры моща то особо и не нужна. Играли приятно, но на Полки его похоже было несколько маловато как мне показалось. Потом стояли SS VGA 600.2 (те самые ван гоги) в разных вариантах - 1. Краш на твиттеры + ВГА на мидбасы 2. Вангог через пассивные кросы на мидбасы и твиттеры. Твиттеры Eton CX280V, мидбасы Порлки МОМО ММ6, ГУ - Клара HX D2, Саб Пирлесс XXXL12 бумага (или XXL не помню точно) в ящике на 40 литров где-то ... часть заполнена пенопластом., усь на саб DLS A6... ну вот где-то примерно так. Вся эта конструкция вместо со щитом крепления усилителей занимала где-то треть багажника...

Костя,зачетно систему подобрал!Особо уси ,саб и твитер.А вот ГУ не могу понять зачем брать HX-D2,гораздо выгоднее взять мультики Харитоновну ДРХ -9255 или он же МАК -406 и дешевле в 2 раза.У твоей проц говорят не айс ,ты же сам только директом пользовался да и дельта сигма .Короче ,зачем переплачивать за говенный проц....Полки на мой взгляд лучше в треху ,тяжелые они....

Kostik
сообщение Oct 29 2010, 11:51
Сообщение #1089

VIP персона
Иконка группы

Стаж с: 1999 года

Цитата(kem @ Oct 29 2010, 11:19) *
Костя,зачетно систему подобрал!Особо уси ,саб и твитер.А вот ГУ не могу понять зачем брать HX-D2,гораздо выгоднее взять мультики Харитоновну ДРХ -9255 или он же МАК -406 и дешевле в 2 раза.У твоей проц говорят не айс ,ты же сам только директом пользовался да и дельта сигма .Короче ,зачем переплачивать за говенный проц....Полки на мой взгляд лучше в треху ,тяжелые они....

На счет клары... начитавшись блюза долго выбирал между Ф1, ДРХ и ДРЗ (ака Д2) выбор случайно пал на Д2 - наткнулся на него в магазе автозвук на гидромете - цена была более чем приемлемая и деньги оказались случайно в сумке... чета брать хотел - к тому же он новье был и ценник почти в полтора раза ниже чем в рф... так вот и случилось... подкупил богатый кросс - то что он, как ты говоришь не айс, я не слышал (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) , меня устраивает...
на счет ДРХ он требует твика, а я не спец в таких тонкостях... ну вот как бы где-то так. К тому же есть возможность выбирать между директом и процессорной системой... вообщем так получилось как говориться...

Полки они конечно тяжелые, им нужна моща не хилая (меньше 100 РМС даже и не пробовать а лучше 150... или даже 200 - они все переварят) ... и сложно их стыковать с твиттерами... они почему то гадят после 2,5 -3,5-Гц - говорят из за колпочка - он там жесткий из стеклопластика вроде.... наверное соглашусь, что в трехе они будут больше востребованы, но как говориться из за неимения им адекватной альтернативы и пока нежелания грузиться на треху я их пользую...

к стати от саба в авто почти никто не замечал ... я имею ввиду по звуку... но он есть, вернее был, сейчас отдыхает (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) когда открывал багажник и народ видел ящик в 40 литров, почти все спрашивали... ооо так у тя саб есть...я грю да... а че грят в грудь не бьет...(IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) я отвечаю... ну вот как то так... но вот когда его выключал, разница в звуке была заметна даже неискушенным слушателям... пропадало некоторое очарование рока... советского в основном...

Сообщение отредактировал Kostik - Oct 29 2010, 11:56

kem
сообщение Oct 29 2010, 13:40
Сообщение #1090

АС

Цитата(Kostik @ Oct 29 2010, 10:36) *
На счет клары... начитавшись блюза долго выбирал между Ф1, ДРХ и ДРЗ (ака Д2) выбор случайно пал на Д2 - наткнулся на него в магазе автозвук на гидромете - цена была более чем приемлемая и деньги оказались случайно в сумке... чета брать хотел - к тому же он новье был и ценник почти в полтора раза ниже чем в рф... так вот и случилось... подкупил богатый кросс - то что он, как ты говоришь не айс, я не слышал (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) , меня устраивает...
на счет ДРХ он требует твика, а я не спец в таких тонкостях... ну вот как бы где-то так. К тому же есть возможность выбирать между директом и процессорной системой... вообщем так получилось как говориться...

Я не про кроссы ,а про проц сказал ....на блюзе этот проц считают бесмысленным...что то там не до делано...типа сырой.А так ,если он взят новым,да еще по нормальной цене да еще здесь.... ,то это здорово,тебе повезло!Вот я никак не могу понять, зачем покупать б/у балалайки......уси еще куда ни шло...

Полки они конечно тяжелые, им нужна моща не хилая (меньше 100 РМС даже и не пробовать а лучше 150... или даже 200 - они все переварят) ... и сложно их стыковать с твиттерами... они почему то гадят после 2,5 -3,5-Гц - говорят из за колпочка - он там жесткий из стеклопластика вроде.... наверное соглашусь, что в трехе они будут больше востребованы, но как говориться из за неимения им адекватной альтернативы и пока нежелания грузиться на треху я их пользую...

Если б я себе их взял ,то в треху и : или в бессабовую систему, или с 15" сабом...

к стати от саба в авто почти никто не замечал ... я имею ввиду по звуку... но он есть, вернее был, сейчас отдыхает (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) когда открывал багажник и народ видел ящик в 40 литров, почти все спрашивали... ооо так у тя саб есть...я грю да... а че грят в грудь не бьет...(IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) я отвечаю... ну вот как то так... но вот когда его выключал, разница в звуке была заметна даже неискушенным слушателям... пропадало некоторое очарование рока... советского в основном...

А это значит ,ИМХО саб у тебя в системе правильно играет и тонко настроен....его особо не д.б. слышно ,он должен интеллигентно дополнять миды ,ни чем себя не выдавая...,естественно для аудиофилов...,а не для "колбасников"...

Сообщение отредактировал kem - Oct 29 2010, 13:49

mplayer
сообщение Oct 29 2010, 13:51
Сообщение #1091

VIP персона
Иконка группы

Самое интересное,что половина из вашей переписки, не понятна простому обывателю. )))

--------------------

skails
сообщение Oct 29 2010, 14:42
Сообщение #1092

АС

Цитата(kem @ Oct 29 2010, 14:25) *
Вот я никак не могу понять, зачем покупать б/у балалайки......уси еще куда ни шло...

Иногда приходиться по случаю, всегда приобретаю все новое, а тут в магазине Пионер смотрю Клара, деньги были в наличие, хотел усь менять на то время, поменял 80РС на Клару, доволен. Вот он случай.

--------------------
(ГУ Alpine F#1 Status CDA-7990R, проц Alpine F#1 Status PXA-H900-продано) (фронт BRAX Matrix 1.1+ BRAX Matrix 2.1., BRAX Matrix 6.1.pp + саб BRAX Matrix 10.1. продано) 2-BRAX Matrix X4.(Продается).

BeKa
сообщение Oct 29 2010, 14:59
Сообщение #1093

Водитель

Вчера послушал звук в Ауди А6, кажется 2006 года машина... Блин это нечто... Там BOSE колонок штук 16 по моему в ней... Улёт полный..

--------------------

skails
сообщение Oct 29 2010, 15:31
Сообщение #1094

АС

Цитата(BeKa @ Oct 29 2010, 15:44) *
Вчера послушал звук в Ауди А6, кажется 2006 года машина... Блин это нечто... Там BOSE колонок штук 16 по моему в ней... Улёт полный..

А состыковка, а качество, а сцена? Шум вокруг получается, проходили уже такое в свое время.

--------------------

BeKa
сообщение Oct 29 2010, 16:02
Сообщение #1095

Водитель

Цитата(skails @ Oct 29 2010, 15:16) *
А состыковка, а качество, а сцена? Шум вокруг получается, проходили уже такое в свое время.

Там заводская инсталяция. Звук вокруг. Даже под лобовым стоят динамики. 5.1 звук... Поверь я в шоке был просто...

--------------------

skails
сообщение Oct 29 2010, 16:39
Сообщение #1096

АС

Цитата(BeKa @ Oct 29 2010, 16:47) *
Там заводская инсталяция. Звук вокруг. Даже под лобовым стоят динамики. 5.1 звук... Поверь я в шоке был просто...

Я верю, просто понятие о автозвуке у всех разное. У меня знакомый, довольно так в возрасте мужичек, так вот у него заводская акустика стоит тоже bose, послушав мы были в полном разочаровании, каша полная в солоне. Машина Porsche Cayenne америкос.

--------------------

BeKa
сообщение Oct 29 2010, 17:07
Сообщение #1097

Водитель

Цитата(skails @ Oct 29 2010, 16:24) *
Я верю, просто понятие о автозвуке у всех разное. У меня знакомый, довольно так в возрасте мужичек, так вот у него заводская акустика стоит тоже bose, послушав мы были в полном разочаровании, каша полная в солоне. Машина Porsche Cayenne америкос.

Я в Каене тоже слушал. Согласен - каша. Но тут вообще что то невообразимое... Когда встретимся то уже наконец ))

Кстати вот и DLS R6 ... Самое классное, что для кросоверов места хватило под обшивкой (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) Прикрепленный файл  IMG_0060.jpg ( 290.24 кб ) Кол-во скачиваний: 49

--------------------

skails
сообщение Oct 29 2010, 17:59
Сообщение #1098

АС

Цитата(BeKa @ Oct 29 2010, 17:52) *
Я в Каене тоже слушал. Согласен - каша. Но тут вообще что то невообразимое... Когда встретимся то уже наконец ))

Планировал на воскресенье. Позвоню. Насчет дверей, хорошо бы еще виброй сверху обклеить.

--------------------

mplayer
сообщение Dec 5 2010, 16:48
Сообщение #1099

VIP персона
Иконка группы

Был сегодня на сергелинских рядах по продаже автозвука. Почти во всех магазинах появилась аккустика фирмы алпайн.Коаксиалки в диаметре 20 см и двухкомпонентки. Что стало непонятным,так это на каксиалке номинал 100 ватт,а магнит маааленький. Может быть такое? Попросил упаковку от них, написано сделано для рынка сша, в китае. Еще увидел герцы двухкомпонентки,спросил цену,озвучили в 110 у.е. Попросил посмотреть,галимый китай.То есть подделка без лицензии. Много всяких б.у. компоненток. Приглянулись алпайны, все таки.Сейчас рою интернет,может отзывы на них положительные.

--------------------

BeKa
сообщение Dec 5 2010, 19:32
Сообщение #1100

Водитель

Не бери альпайн. Поверь. Стояли альпайны. Оригинальные type r. Поставил длс. Небо и земля.

--------------------

Автобот
сообщение Dec 5 2010, 19:32

74 страниц V  « < 53 54 55 56 57 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему