Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Apr 1 2009, 10:40
|
|
|
АС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 835 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 4041 Авто: nexia Стаж с: 1992 года Репутация: 5
|
Кстати, гибридный ЦАП у моников PCM69U -настоящий 18 битный мультибитник,но использует дельта -сигма преобразование,т.е. на входе он понимает 24 битные слова ,но внутри ЦАПа идет 18 битная обработка, в отличии от обычных дельта-сигм ,где 1 битник понимает на входе 24 битные слова с 1 битовой обработкой внутри.
|
|
|
|
| Автобот |
Apr 1 2009, 10:40
|
![]() |
|
|
|
|
Apr 1 2009, 13:44
|
|
|
VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 4441 Регистрация: 1.12.2006 Пользователь №: 826 Авто: Chevrolet Captiva Стаж с: 1999 года Репутация: 12
|
Костик,не давите интеллектом,а то нас опять подрежут... Кем, начитанность к интеллекту имеет весьма отдаленное отношение ... ибо как работают ЦАПы внутри... я понимаю достаточно смутно (не охота копаться в дебрях) Костя, привет. Тут такое дело, 21 век понимаешь -) мп3 + вма почти не жатые, да и привозить фирменные диски долго и дорого, ах да, еще и айфон с айподом и .... Ну вот я и решил что ну за 2к для этих целей - кощунство -) качать мп3 и слушать на статусе, как ты говоришь, не кошерно -) короче вот. А про дельту и берр спортить не стану, но вот в деноне з1, который тоже 2.5к стоит -) стоит именно эта адвансед дельтасигма, ну а то что многие послушавшие денон, продали статус, ты наверное сам знаешь. -) Почитав ТТХ и функционал твоего Эклипса, подумал примерно также (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/wink.gif) про 21-век... В чем то ты наверное прав... А на счет Дэнона и Статуса... это извечный спор ученых (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/wink.gif) кто то Статус на Соньку С90 поменял... кто то на ДРХ... а кто то наоборот... тут уже имхо мнения о аппаратах такого класса не совсем объективны... как говорится каждому свое... а то , что с хорошими дисками у нас напряг, тут ты прав... Если решусь на покупку Поверампера ХP200 (это наверное будет уже конец моих поисков) то наверное задумаюсь над альтернативой для своего Кларика ... но это наверное буде уже конец... и от поканалки тогда откажусь... хрен с ней со сценой (без проца что то вменяемое по ширине сделать не могу пока) звук Кларика без проца мне понравился... а может и не Кларика, а просто без проца (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
|
Apr 1 2009, 14:01
|
|
|
VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 2275 Регистрация: 27.4.2006 Пользователь №: 252 Авто: Шайтан арава Стаж с: 2001 года Репутация: 11
|
Костик,не давите интеллектом,а то нас опять подрежут... Зачем же обобщать? Не вас, а Вас. И не подрежут, а попросят быть более корректным в своих высказываниях. Кстати просил именно Костя. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/wink.gif) Вот это всё про процы, оно к чему было? То что Костик и kajama слышали вышеперечисленные модели я знаю, а вы? А то знаете, так с уверенностью писать про то, чего не слышал (вероятно), как то некорректно чтоли. |
|
|
|
Apr 1 2009, 15:34
|
|
|
Водитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 534 Регистрация: 13.4.2006 Пользователь №: 205 Авто: lacetti hatch Репутация: 4
|
Кем, начитанность к интеллекту имеет весьма отдаленное отношение ... ибо как работают ЦАПы внутри... я понимаю достаточно смутно (не охота копаться в дебрях) Почитав ТТХ и функционал твоего Эклипса, подумал примерно также (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/wink.gif) про 21-век... В чем то ты наверное прав... А на счет Дэнона и Статуса... это извечный спор ученых (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/wink.gif) кто то Статус на Соньку С90 поменял... кто то на ДРХ... а кто то наоборот... тут уже имхо мнения о аппаратах такого класса не совсем объективны... как говорится каждому свое... а то , что с хорошими дисками у нас напряг, тут ты прав... Если решусь на покупку Поверампера ХP200 (это наверное будет уже конец моих поисков) то наверное задумаюсь над альтернативой для своего Кларика ... но это наверное буде уже конец... и от поканалки тогда откажусь... хрен с ней со сценой (без проца что то вменяемое по ширине сделать не могу пока) звук Кларика без проца мне понравился... а может и не Кларика, а просто без проца (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) Ампер - прикольно. По мне так слишком он "мягкий". Слушал не помню с какими лампами. А про твое г/у - я считаю одно из лучших в природе. Его поставил бы себе еще и только за то как сделан! Статус со своим пластиком на 20 центов отдыхает! |
|
|
|
Apr 1 2009, 16:16
|
|
|
VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 4441 Регистрация: 1.12.2006 Пользователь №: 826 Авто: Chevrolet Captiva Стаж с: 1999 года Репутация: 12
|
Ампер - прикольно. По мне так слишком он "мягкий". Слушал не помню с какими лампами. А про твое г/у - я считаю одно из лучших в природе. Его поставил бы себе еще и только за то как сделан! Статус со своим пластиком на 20 центов отдыхает! Не Паш, Кларик ессно продавать смысла нету... просто хотел попробовать статус послухать с Ампером или еще кого из этой серии, но тот ампер еще найти надо... а без него гемороицца с поиском другого ГУ не буду... да... теплый он... ампер ... но мне мои нравяцца пока... хотя на мидбас Вангог 600-й оставил недурственные впечатления... у меня складывается такое ощущение что Полки мои для Ампера тяжеловаты... как бы слишком массивные чтоли... хотя это только лишь ощущения... |
|
|
|
Apr 2 2009, 12:49
|
|
|
АС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 835 Регистрация: 22.2.2009 Пользователь №: 4041 Авто: nexia Стаж с: 1992 года Репутация: 5
|
Кем, начитанность к интеллекту имеет весьма отдаленное отношение ... ибо как работают ЦАПы внутри... я понимаю достаточно смутно (не охота копаться в дебрях) Почитав ТТХ и функционал твоего Эклипса, подумал примерно также (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/wink.gif) про 21-век... В чем то ты наверное прав... А на счет Дэнона и Статуса... это извечный спор ученых (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/wink.gif) кто то Статус на Соньку С90 поменял... кто то на ДРХ... а кто то наоборот... тут уже имхо мнения о аппаратах такого класса не совсем объективны... как говорится каждому свое... а то , что с хорошими дисками у нас напряг, тут ты прав... Если решусь на покупку Поверампера ХP200 (это наверное будет уже конец моих поисков) то наверное задумаюсь над альтернативой для своего Кларика ... но это наверное буде уже конец... и от поканалки тогда откажусь... хрен с ней со сценой (без проца что то вменяемое по ширине сделать не могу пока) звук Кларика без проца мне понравился... а может и не Кларика, а просто без проца (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) Привет,Котик!Сначала по соньке с90!Отличный 20-бит CD тюнер,оснащенный цифровым фильтром VC.В свое время заморочился я на нем ,очень хотелось купить,более демократичная цена по сравнению с Z50,около 1к,даже для связки купил свой 18бит DSP -U50.Сегодня есть в продаже только винтажные с90,но чего то б/у боюсь брать.Но, думаю, все-таки статус лучше соньки звучать будет ,во всяком случае должен.Классы у них разные. По поводу PA XP200-достойный усь.Гибрид,почти ламповый,ламповое усиление сигнала по напряжению и транзисторное по току,а транзисторы по характеристикам не уступают ламповым.Короче усь почти ламповый!Такой еще найти надо.К нему в связку только крутые головы с мощным Цапом,только тогда вся его прелесть раскроется.Да Вы и сами это ,конечно, знаете.Интересно было бы послушать в связке со статусом.Насчет покупки, вроде он снят с производства.Купить можно только винтажный ,а там уже риск,например,могут и электролиты подсохнутыми быть. Сообщение отредактировал kem - Apr 2 2009, 12:59 |
|
|
|
Apr 2 2009, 12:58
|
|
|
|
Привет,Котик!Сначала по соньке с90!Отличный 20-бит CD тюнер,оснащенный цифровым фильтром VC.В свое время заморочился я на нем ,очень хотелось купить,более демократичная цена по сравнению с Z50,около 1к,даже для связки купил свой 18бит DSP -U50.Сегодня есть в продаже только винтажные с90,но чего то б/у боюсь брать. По поводу PA XP200-достойный усь.Гибрид,почти ламповый,ламповое усиление сигнала по напряжению и транзисторное по току,а транзисторы по характеристикам не уступают ламповым.Короче усь почти ламповый!Такой еще найти надо.К нему в связку только крутые головы с мощным Цапом,только тогда вся его прелесть раскроется.Да Вы и сами это ,конечно, знаете.Интересно было бы послушать в связке со статусом.Насчет покупки, вроде он снят с производства.Купить можно только винтажный ,а там уже риск,например,могут и электролиты подсохнутыми быть. Они сняты с производства... давно... а бушный еще найти надо... а на счет винтажной техники... согласен риск есть, но выхода нет (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) ... все мои усилки бушные... и ниче вроде... ну а если че и починить их не проблема... с ГУ конечно сложнее... |
|
|
|
Apr 2 2009, 13:13
|
|
|
|
Не Паш, Кларик ессно продавать смысла нету... просто хотел попробовать статус послухать с Ампером или еще кого из этой серии, но тот ампер еще найти надо... а без него гемороицца с поиском другого ГУ не буду... да... теплый он... ампер ... но мне мои нравяцца пока... хотя на мидбас Вангог 600-й оставил недурственные впечатления... у меня складывается такое ощущение что Полки мои для Ампера тяжеловаты... как бы слишком массивные чтоли... хотя это только лишь ощущения... Костик ,что то я не вьехал про модель мидов- Вангог 600 и Полки. A то ,что без проца у Вас лучьше играет,вижу только одно обьяснение ,значит тоналка у Вас чистенькая.И не надо никакого процца.Я Вас поздровляю! У Вас наверное хорошие пищи с прямым излучением -для качества звучания это всегда гут.По ширене сцены ,попробуйте,если еще не прбовали,включить в противофазе пищи и миды. Сообщение отредактировал kem - Apr 2 2009, 13:43 |
|
|
|
Apr 2 2009, 13:22
|
|
|
|
Костик ,что то я не вьехал про Вангог 600 и Полки. A то ,что без проца у Вас лучьше играет,вижу только одно обьяснение ,значит тоналка у Вас чистенькая.И не надо никакого процца.Я Вас поздровляю! У Вас наверное хорошие пищи с прямым излучением -для качества звучания это всегда гут. А что не так с Вангогами и полками? АНа счет проца... сцена никакая... (передомной)... но звук без проца мне нравиться больше чем с процем... хотя сцену по горизонтали с процем выстроить проблем нету (ну на том уровне, на котором мне позволяют мои знания и опыт)... в Кларике можно переключаться из режима Директ (все в сад) в режим Мульти (проц) одной кнопой... так вот несколько раз переключаясь понял, что без проца я больше звук люблю... а выстроить сцену на пассиве не хватает ни знаний ни времени... А писчи средненькие Етон 280V...направлены на противоположного пассажира... |
|
|
|
Apr 2 2009, 13:41
|
|
|
|
А что не так с Вангогами и полками? АНа счет проца... сцена никакая... (передомной)... но звук без проца мне нравиться больше чем с процем... хотя сцену по горизонтали с процем выстроить проблем нету (ну на том уровне, на котором мне позволяют мои знания и опыт)... в Кларике можно переключаться из режима Директ (все в сад) в режим Мульти (проц) одной кнопой... так вот несколько раз переключаясь понял, что без проца я больше звук люблю... а выстроить сцену на пассиве не хватает ни знаний ни времени... А писчи средненькие Етон 280V...направлены на противоположного пассажира... Модель мидов.Почему же пищи ,достойные.Проблему с шириной ,попробуйте включить пищи и миды в противофазе,должно что то изменится.Насчет симметрии не заворачивайтесь,лучше чистая тоналка с теплым натуральным звучаньем ,чем симметрия со звуком ,который не нравится. Сообщение отредактировал kem - Apr 2 2009, 16:34 |
|
|
|
Apr 2 2009, 14:34
|
|
|
|
Модель мидов.Почему же пищи ,достойные.Проблему с шириной ,попробуйте включить пищи и миды в противофазе,должо что изменится.Насчет симметрии не заворачивайтесь,лучше чистая тоналка с теплым натуральным звучаньем ,чем симметрия со звуком ,который не нравится. Полки модель МОМО ММ6. Противофаза на пищах никак не отражается... порезаны на 2500... на мидбасах эффект есть но без проца еще не менял полярность... руки не доходят... |
|
|
|
Apr 2 2009, 17:26
|
|
|
Водитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 534 Регистрация: 13.4.2006 Пользователь №: 205 Авто: lacetti hatch Репутация: 4
|
Костик ,что то я не вьехал про модель мидов- Вангог 600 и Полки. A то ,что без проца у Вас лучьше играет,вижу только одно обьяснение ,значит тоналка у Вас чистенькая.И не надо никакого процца.Я Вас поздровляю! У Вас наверное хорошие пищи с прямым излучением -для качества звучания это всегда гут.По ширене сцены ,попробуйте,если еще не прбовали,включить в противофазе пищи и миды. Левый передний, у меня, всегда в противофазе висел. Так что + стопицот ;-) |
|
|
|
Apr 2 2009, 18:41
|
|
|
|
|
|
|
|
Apr 3 2009, 14:01
|
|
|
|
Костик,судя по параметрам T/S очень интересные у Вас полки.Очень басовитые,могут обойтись и без саба.Судя по Qts 0.62 -оптимально дверные,хотя т.к. подвижка тяжелая-19,8г и чуйка не высокая, может и ящик для них непротивопоказен?
Кстати ,что там у Вас за модель Кларика-X9255,Z9255 или 960? Сообщение отредактировал kem - Apr 3 2009, 14:03 |
|
|
|
Apr 3 2009, 15:04
|
|
|
|
Костик,судя по параметрам T/S очень интересные у Вас полки.Очень басовитые,могут обойтись и без саба.Судя по Qts 0.62 -оптимально дверные,хотя т.к. подвижка тяжелая-19,8г и чуйка не высокая, может и ящик для них непротивопоказен? Кстати ,что там у Вас за модель Кларика-X9255,Z9255 или 960? на счет ящика хз... даже и не пытался... врач сказал в морг, значит в морг (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) ... басок у них ничего так... но сабик не помешал бы... он никогда не мешает... но мой саб особенно на их фоне не выделяется, лишь придает басу основательности... единственное после 2,5 начинают подгаживать ;( Кларик HX-D2 (типа DRZ9255) одно в нем плохо что морда не съемная ... пришлось "бетонировать" в бороду ... а так звучек ничего... но опять же Статус пока в мыслях иногда появляется... но это уже другая история (с) |
|
|
|
Apr 3 2009, 15:06
|
|
|
|
Приветствую,Kajama!Ответ убедительный,все ясно.Да ,в Мониках какой-то 18 бит гибрид BB PCM 69U стоит,а в Denone DCT-Z1 ,по-моемому, 20 бит настоящий ВВ PMC 1702. Хочю поправится.Ошибку допустил,каюсь,надеюсь народ бить не станет.B Denone DCT-Z1 стоит все-же 24 бит процессор -AL24 Processing Plus. |
|
|
|
Apr 3 2009, 15:16
|
|
|
|
на счет ящика хз... даже и не пытался... врач сказал в морг, значит в морг (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) ... басок у них ничего так... но сабик не помешал бы... он никогда не мешает... но мой саб особенно на их фоне не выделяется, лишь придает басу основательности... единственное после 2,5 начинают подгаживать ;( Кларик HX-D2 (типа DRZ9255) одно в нем плохо что морда не съемная ... пришлось "бетонировать" в бороду ... а так звучек ничего... но опять же Статус пока в мыслях иногда появляется... но это уже другая история (с) Ну раз врач прописал, значит там ему и место. A голова классная ,получьше чем X9255 ,вопросов нет.Респект системе. Сообщение отредактировал kem - Apr 3 2009, 18:40 |
|
|
|
Apr 3 2009, 17:11
|
|
|
|
|
|
|
|
Apr 3 2009, 17:18
|
|
|
|
|
|
|
|
Apr 3 2009, 20:24
|
|
|
|
Пока это лучшее , что я слышал... ну из того что у меня было... ого как. эхххх тебе бы герцы послушать или адшки, хотя с твоим музыкальным пристрастием и итон новый ой как подошел бы. только дорогой он, черт. так что ВЕРНЯК ПРС пионеры. вот миды так миды, особенно зная сколько стоят =) в европе за такие миды просят 1000 а японцы молодцы =) |
|
|
|
| Автобот |
Apr 3 2009, 20:24
|
![]() |
|
|
|
|
![]() ![]() |