IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Встреча 26-го, кто где и во сколько
otto
сообщение May 23 2012, 19:51
Сообщение #81

АС

Цитата(Kostik @ May 21 2007, 11:41) *
Цель встречи - познакомиться, пообщаться и послушать кто чего там наворотил. Возможно получить дельные советы...

Дата встречи - 26 мая 2007 года.

Время 15-00.

Я буду. Прошу отметиться в этом топике тем, кто подъедет.

Ну что может устроим еще одну мини сходочку спустя 5 лет?

Как раз 26 мая 2012 года - суббота вроде многим удобно

Время 15-00

Место - на огромной стоянке напротив нового офиса Ucell, через дорогу от Главпочтампта.

Кто в теме?

Сообщение отредактировал otto - May 23 2012, 19:59
Вернуться в начало страницы

+Ответить с цитированием данного сообщения
Автобот
сообщение May 23 2012, 19:51

8 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > »   
Открыть тему
Ответов
Dim_123
сообщение May 26 2007, 22:07
Сообщение #82

VIP персона
Иконка группы

Стаж с: 2001 года

Надо чаще встречаться!

Тоже не всех знал, не совсеми познакомился, но думаю раз за разом наверстаем упущенное. Да и отслушать у всех не получилось - времени катастрофически мало было.

Всем всего наилучшего.

Kostik
сообщение May 26 2007, 22:20
Сообщение #83

VIP персона
Иконка группы

Стаж с: 1999 года

Цитата(Dim_123 @ May 26 2007, 22:52) *
Надо чаще встречаться!

Тоже не всех знал, не совсеми познакомился, но думаю раз за разом наверстаем упущенное. Да и отслушать у всех не получилось - времени катастрофически мало было.

Всем всего наилучшего.

самое сложное сопоставить реальные имена и людей с ником ;(
вотк к примеру Атабека знаю...а вот кто он в конфе...эт надо рать и логически выяснять...(IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/wink.gif)

а матиза ты своего хорошо обработал... единмтвенное чтобы я сделал по дроугому - мэто грили для мидбасов в дверях... ну об этом мы с тобой говорили... может имеет смысл заказать грили побольше, а не сверлить самому? (но опять же это только резать, а ты, на сколько я помню, резать обшиву не хотел)...

и к стати, между дином и обшивой валики проложил? (по типу тех, что у тебя в задней полке под фьюженами лежали... ну как мне показалось)

2 Lexa - респект , хорошо отснял...! всех и вся... ну на сколько это было возможно...

а еслиб еще действующиме лица на фотах под ними комменты выложили, было бы вообще супер (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/good.gif)

/посты объеденены, пользуйтесь функцией редактирования сообщения.
делаю предупреждение, при дальнейшем нарушении будет бан!

Сообщение отредактировал Jet - May 27 2007, 05:47

Lexa
сообщение May 26 2007, 22:55
Сообщение #84

Чёрт
Иконка группы

Из: Voodoo

Цитата(Kostik @ May 26 2007, 23:07) *
2 Lexa - респект , хорошо отснял...! всех и вся... ну на сколько это было возможно...

а еслиб еще действующиме лица на фотах под ними комменты выложили, было бы вообще супер (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/good.gif)

Да но проблем. Напишите подписи, где Ваши шедевры, я свой пост отформатирую подписями

--------------------
heartless just pain coming... from deep inside
Быстро умирать не страшно! ©

Kostik
сообщение May 26 2007, 23:40
Сообщение #85

VIP персона
Иконка группы

Цитата(Lexa @ May 26 2007, 23:40) *
Да но проблем. Напишите подписи, где Ваши шедевры, я свой пост отформатирую подписями

да причем тут шедевры... шедевры они еще не родились... (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/wink.gif)

а вот на счет подписей..., было бы суперско, еслиб каждый, увидевший себя на фото написал че он там делал... и ник свой указал, и имя... попытаюсь на свежую голову изложить че да как там происходило со своей точки зрения...

Surgeon
сообщение May 27 2007, 11:48
Сообщение #86

Driver
Иконка группы

Супер, особенно багажник у матиза понравился(IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) так держать!
Вижу теперь к чему надо стремиться.

--------------------
...

aka_AngeL
сообщение May 27 2007, 21:42
Сообщение #87

Пешеход
*

Из: Ташкент
Стаж с: 2000 года

Было очень приятно увидеть тех кого знал и тех кого видел в первый раз (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif)

Dim_123
сообщение May 27 2007, 21:51
Сообщение #88

VIP персона
Иконка группы

2 Kostik:

Всё делается с прикидом на то, что когда машина будет продаваться это все снимется, а назад воткнется родное. Поэтому если резать родную обшивку дверей - потом придется ещё и её покупать. Сами знаете как у нас покупаются и продаются машины, никому нет дела что ты покупал, что ставил, надо чиста завадской. Даже полочку заднюю перед тем как порезать поехал на Сергели и купил новую (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) Причем был вариант взять назад из ДСП, под дины вырезали бы отверстия, но я подумал что с ней звук саба был бы хуже слышен в салоне и взял родную заколхозил.

В планах на ближайшее будущее:

Передние двери - шумка, закрытие технологических отверстий в самой двери, замена проставочных колец под динамики (эти чуть-чуть не устраивают) короче хочу, фронт еще "разогнать" потому что он не звучит. Когда все дырки закрою - думаю бас от фронта появится. В дверной обшивке, там где динамик, высверлить все невысверленные заводом дырки, для лучшей проходимости звука. Ну и между пластиковой

Тыл - тот колхоз, что вы видели (я имею ввиду монтажная пена под динамиками) - закроется, потому что это не окончательный вариант, так ездить и самому стыдно. Надо придумать только чем это обтянуть. Нужно что-то либо черное, либо серое в цвет полки. В самой полке тоже дырки сделаю, на матизовском форуме московском один чел замутил, получилась почти "дырявая" для звука полка, т.е. бас она не держит и он свободно проходит сквозь неё. Провода хочу все спрятать от динамиков к кроссам которые идут. Еще одна проблемка - не знаю куда присобачить кроссы, что-то место не могу для них найти.

2 Surgeon:

Ну ладно в краску-то вгонять, там ничего такого нет. Более того, скажу, что работа проделанная Отабеком, ВАЗ-2106 заслуживает большего внимания и уважения. Человек своими руками сам все сделал. И компаненты по-лучше будут. Не могу найти линк, думаю Отабек скинет - почитайте, посмотрите, а я ещё и послушал на встрече.

Kostik
сообщение May 27 2007, 22:17
Сообщение #89

VIP персона
Иконка группы

Цитата(Dim_123 @ May 27 2007, 22:36) *
2 Kostik:

Всё делается с прикидом на то, что когда машина будет продаваться это все снимется, а назад воткнется родное. Поэтому если резать родную обшивку дверей - потом придется ещё и её покупать. Сами знаете как у нас покупаются и продаются машины, никому нет дела что ты покупал, что ставил, надо чиста завадской. Даже полочку заднюю перед тем как порезать поехал на Сергели и купил новую (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) Причем был вариант взять назад из ДСП, под дины вырезали бы отверстия, но я подумал что с ней звук саба был бы хуже слышен в салоне и взял родную заколхозил.

В планах на ближайшее будущее:

Передние двери - шумка, закрытие технологических отверстий в самой двери, замена проставочных колец под динамики (эти чуть-чуть не устраивают) короче хочу, фронт еще "разогнать" потому что он не звучит. Когда все дырки закрою - думаю бас от фронта появится. В дверной обшивке, там где динамик, высверлить все невысверленные заводом дырки, для лучшей проходимости звука. Ну и между пластиковой

Тыл - тот колхоз, что вы видели (я имею ввиду монтажная пена под динамиками) - закроется, потому что это не окончательный вариант, так ездить и самому стыдно. Надо придумать только чем это обтянуть. Нужно что-то либо черное, либо серое в цвет полки. В самой полке тоже дырки сделаю, на матизовском форуме московском один чел замутил, получилась почти "дырявая" для звука полка, т.е. бас она не держит и он свободно проходит сквозь неё. Провода хочу все спрятать от динамиков к кроссам которые идут. Еще одна проблемка - не знаю куда присобачить кроссы, что-то место не могу для них найти.
2 Surgeon:

Ну ладно в краску-то вгонять, там ничего такого нет. Более того, скажу, что работа проделанная Отабеком, ВАЗ-2106 заслуживает большего внимания и уважения. Человек своими руками сам все сделал. И компаненты по-лучше будут. Не могу найти линк, думаю Отабек скинет - почитайте, посмотрите, а я ещё и послушал на встрече.

на счет продажи, это ты прав, когда нексию продавал (с порезанными обшивами под дины) дык умаялся новые искать... да еще когда нашел, таких ленег зарядили...

а отчего с ДСПшной полочкой звук был бы хуже? в ней просто можно отверстий наделать, иобтянуть потом тканью... что то типа карпета... тогда и вид будет и звук... к стати, по моему тыл тебе не особенно будет нужен, после того, как с фронтом до конца разберешься...и к стати через эти отверстия (затянутые) бас будет лучше проходить... хотя в хетчас проблем с прохождением баса из багажника нет особенно, не то что в седанах, где басу путь искать нада...

на счет проводов, был сегодня на паркентском, видел там разные гофры (трубки типа) были даже металлические... или ты их совсем хочешь из вида убрать?

Кроссы... ну их можно в дверь под обшиву, ну илди красивенокл вокруг уся расположить... или, к стати, спрятать в кик панели - они же щас у тебя на эти кипанели и прикручены... (ну или прилеплены, не разобрал)

А у Атабека системка приличная, фронт достойно играет, тока вот над сабом поработать нужно, немного локализуется и как мне показалось чутка гудит... но это субъективное ИМХО...

emil
сообщение May 28 2007, 09:21
Сообщение #90

тазовод
Иконка группы

Из: Кара-су
Стаж с: 1998 года

ну по поводу кто что и я не понял, вот значит это я
[attachment=2168:на_фото.JPG]

мой ник здесь emil? да и звать тоже Эмиль.

Dim_123
сообщение May 28 2007, 10:36
Сообщение #91

VIP персона
Иконка группы

Цитата(Kostik @ May 27 2007, 23:02) *
на счет продажи, это ты прав, когда нексию продавал (с порезанными обшивами под дины) дык умаялся новые искать... да еще когда нашел, таких ленег зарядили...

вот поэтому и не хочу резать.

Цитата
а отчего с ДСПшной полочкой звук был бы хуже? в ней просто можно отверстий наделать, и обтянуть потом тканью... что то типа карпета... тогда и вид будет и звук...

чтоб ее намертво присобачить надо было бы много дыр делать в задней части, чтоб реализовать прочное крепление - а это не допустимо, а не намертво нафига она мне нужна еще 1 дребезжалка лишняя, да и вид у них убогий, и как материал сам ДСП меня не устраивает.

Цитата
к стати, по моему тыл тебе не особенно будет нужен, после того, как с фронтом до конца разберешься...

ошибаетесь батенька - тыл мне нужен, я ушел от системы фронт + саб как от не очень подходящей для авто, потому что сзади у меня тоже ЛЮДИ иногда сидят и им слушать сплошное БУМ-БУМ-БУМ тяжко. А меня мой тыл не напрягает, он фронт не перебивает изначально потому что у него чуйка меньше, чем у фронта, с усилка гейн меньше выкручен, и если уж совсем выделяется, чего еще ни разу не было, могу с головы вперёд сдвинуть звук.

Цитата
на счет проводов, был сегодня на паркентском, видел там разные гофры (трубки типа) были даже металлические... или ты их совсем хочешь из вида убрать?

хочу провода в багажнике аккуратно собрать чтоб вид нормальный был, трудность в том что провода от полки меняющейся длинны, т.к. полка поднимается-отпускается.

Цитата
Кроссы... ну их можно в дверь под обшиву, ну илди красивенокл вокруг уся расположить... или, к стати, спрятать в кик панели - они же щас у тебя на эти кипанели и прикручены... (ну или прилеплены, не разобрал)

фронтальные кроссы останутся на своём месте, речь шла о тыльных (сзади же тоже кампанентка) если их прикрутить к полке снизу, то сверху будут саморезы торчать, сверху прикручивать - привлекать лишнее внимание, по бокам места нету вот и думаю куда ещё.

Цитата
А у Атабека системка приличная, фронт достойно играет, тока вот над сабом поработать нужно, немного локализуется и как мне показалось чутка гудит... но это субъективное ИМХО...

Отабеку респект вообще, я с ним как-нить еще встречусь послушаю. Хочу свой продать и взять Герцевый саб, ток вот куда мне его ставить? Ящик стелс я сам не сделаю, ручки кривенькие, ну вернее не такие пряменькие.

glyuck
сообщение May 28 2007, 13:17
Сообщение #92

Пасcажир

Стаж с: 2006 года

Вообщем это я 2 года назад. Стою возле своеё мафынки(bmw 316).Жаль что её щас нет. Хорошая была....
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  Я.JPG ( 139.74 кб ) Кол-во скачиваний: 43

set
сообщение May 28 2007, 16:17
Сообщение #93

CLASSIC

Из: И-24
Стаж с: 2002 года

это практически все машинки которые присутствовали..
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  Foto474.jpg ( 50.92 кб ) Кол-во скачиваний: 37
Прикрепленный файл  Foto475.jpg ( 51.47 кб ) Кол-во скачиваний: 40
Прикрепленный файл  Foto481.jpg ( 67.25 кб ) Кол-во скачиваний: 25

--------------------
Мы- это наши желания

Kostik
сообщение May 28 2007, 22:00
Сообщение #94

VIP персона
Иконка группы

Цитата(glyuck @ May 28 2007, 14:02) *
Вообщем это я 2 года назад. Стою возле своеё мафынки(bmw 316).Жаль что её щас нет. Хорошая была....

а ты куда ее дел?...
зачем продал... ? а аккумы действительно странные... проржавел адын...надо бы проверит...

Цитата(set @ May 28 2007, 17:02) *
это практически все машинки которые присутствовали..

ну не скажи... машин было намного больше...(IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/wink.gif)

/сообщения были объеденены
Делаю последнее предупреждение!!!!

Сообщение отредактировал Jet - May 30 2007, 16:50

Dimansion
сообщение May 29 2007, 06:45
Сообщение #95

НЕ ОФФТОПЬ
Иконка группы

Из: Native land
Стаж с: 2008 года

kostik i Dim 123 OFFTOPite gospoda, vash razgovor o "jeleze" dostoin otedlnoy temi.

--------------------
Юзербары Автоцентра, вешаем в подпись на других форумах:

ПРАВИЛА ФОРУМА и не говорите что не знали =)

Autocenter.uz на Facebook!

Dim_123
сообщение May 29 2007, 22:30
Сообщение #96

VIP персона
Иконка группы

2 Dimansion:

(IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/pardon.gif) Сорри, как-то так само получилось. Можно и перенести куда-нить. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/wink.gif)

vaz
сообщение Jun 11 2007, 19:05
Сообщение #97

Пешеход
*

Стаж с: 1996 года

Цитата(Dim_123 @ May 26 2007, 20:52) *
Надо чаще встречаться!

всем привет!!! я здесь новенький сегодня зарегистрировался. когда у вас будет следующая встреча по теме звука ?

Dim_123
сообщение Jun 11 2007, 23:04
Сообщение #98

VIP персона
Иконка группы

Точного ответа думаю не даст никто. Как только родится так и соберемся. Следи за темой - будешь в курсе. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif)

vaz
сообщение Jun 12 2007, 08:42
Сообщение #99

Пешеход
*

Стаж с: 1996 года

Цитата(Dim_123 @ Jun 11 2007, 21:49) *
Точного ответа думаю не даст никто. Как только родится так и соберемся. Следи за темой - будешь в курсе. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif)

привет не подскажите где и кто можно грамотно настроить звук?

Dim_123
сообщение Jun 12 2007, 11:40
Сообщение #100

VIP персона
Иконка группы

Вопрос довольно-таки сложный. Я предпочитаю сам крутить все крутилки и настройки.
И совет тут однажды kajama дал дельный - Настраивай на слух как самому больше нравится.

Автобот
сообщение Jun 12 2007, 11:40

glyuck
сообщение Jun 12 2007, 13:37
Сообщение #101

Пасcажир

Стаж с: 2006 года

А собраться послушать музыку иль просто???? Хош в кино иди с форумчанами!

Автобот
сообщение Jun 12 2007, 13:37

8 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > » 
Добавить ответ в эту темуОткрыть тему