Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В этой ветке форума обсуждаются автосервисы. Их недостатки и преимущества.
![]() ![]() |
Jun 12 2006, 15:26
|
|
![]() _____Мудрый_____ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Chip.uz Сообщений: 1128 Регистрация: 5.4.2006 Из: Ташкент Пользователь №: 173 Авто: w140 S600 Стаж с: 1987 года Репутация: 25
|
Ну вы че народ? С 25 апреля никто никуда не заезжал лечиться? Давайте свои комменты то. На Юнус-Абад не всем то ехть удобно, да и СТО в городе немало. Я вот например категорически не приемлю СТО, который находится по Буюк Ипак Йули слева от дороги недоезжая бетонки. Это где-то в полукилометрах от Ц.Луначарского. Называется он то ли ОПЕЛь, то ли еще что-то. Может мастера там и хорошие, но они так заряжают цены, что ужас просто. Я пару раз туда заезжал, первый раз было несколько лет назад, я был еще ни рыба ни мясо в этих делах, ну и ессно, меня кинули конкретно, о чем я догадался когда начал что-то в этом да понимать. Недавно опять побывал, думал может за эти 3-4 года что-то там поменялось в лучшую сторону, но уверяю вас, там те же мастера, те же мошенники. Просто большая(самая активная) половина форума побывало у нас в гостях. И тем более у нас скидки для форумчан. Так что милости прошу к нашему шалашу (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif) -------------------- +998903518445
|
|
|
|
| Автобот |
Jun 12 2006, 15:26
|
![]() |
|
|
|
|
Jun 17 2006, 01:58
|
|
![]() ПОВЕРНУТЫЙ на БМВ Группа: Пользователь Сообщений: 1907 Регистрация: 15.4.2006 Пользователь №: 210 Авто: Nexia (poka) Стаж с: 2003 года Репутация: 2
|
Просто большая(самая активная) половина форума побывало у нас в гостях. И тем более у нас скидки для форумчан. Так что милости прошу к нашему шалашу (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif) В плане работы с клиентами - форумчанами это лучший авто сервис По электронике есть все что нужно -------------------- Истинный BMWman опасайтесь подделок!
|
|
|
|
| Гость_dramil_* |
Jun 17 2006, 02:23
|
|
Guests |
Проблема не только в мастерах, но в оборудовании и яме (у них насколько я помню, подъемник)
|
|
|
|
Jun 17 2006, 02:26
|
|
![]() ПОВЕРНУТЫЙ на БМВ Группа: Пользователь Сообщений: 1907 Регистрация: 15.4.2006 Пользователь №: 210 Авто: Nexia (poka) Стаж с: 2003 года Репутация: 2
|
Проблема не только в мастерах, но в оборудовании и яме (у них насколько я помню, подъемник) Яма тоже есть кажись толко рядом по соседству так сказать Оборудование нормалек ( по электрике точно) -------------------- Истинный BMWman опасайтесь подделок!
|
|
|
|
Jun 26 2006, 14:07
|
|
![]() Пешеход ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 56 Регистрация: 5.2.2006 Из: Ташкент Пользователь №: 66 Авто: Daewoo Espero 2.0CD Стаж с: 2005 года Репутация: 0
|
Кто что скажет про Mobis Service?
|
|
|
|
Jun 30 2006, 15:27
|
|
![]() АС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1015 Регистрация: 16.1.2006 Пользователь №: 46 Авто: Каптос 3,2 Стаж с: 1997 года Репутация: 2
|
Ну вы че народ? С 25 апреля никто никуда не заезжал лечиться? Давайте свои комменты то. На Юнус-Абад не всем то ехть удобно, да и СТО в городе немало. Я вот например категорически не приемлю СТО, который находится по Буюк Ипак Йули слева от дороги недоезжая бетонки. Это где-то в полукилометрах от Ц.Луначарского. Называется он то ли ОПЕЛь, то ли еще что-то. Может мастера там и хорошие, но они так заряжают цены, что ужас просто. Я пару раз туда заезжал, первый раз было несколько лет назад, я был еще ни рыба ни мясо в этих делах, ну и ессно, меня кинули конкретно, о чем я догадался когда начал что-то в этом да понимать. Недавно опять побывал, думал может за эти 3-4 года что-то там поменялось в лучшую сторону, но уверяю вас, там те же мастера, те же мошенники. Это пятая автостанция, там давно не осталось хороших мастеров, редуктор мне на ниву сделали и так зарядили что новый поставить вместе с работой мне дешевле выходил, так он загудел через пять тыс. еще (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/sad.gif) , в советское время там ассы работали, знаю троих которые там работали, один некоторое время на дому работал, жигуль так сделал что 150 тыс проехал и после этого масло не жерет, но сейчас все возвраст ему не позволяет заниматься ремонтом, второй иномарки делает, тоже на дому, дорого но качественно вообще интересный человек, хобби у него находит антиквар авто и востонавливает, посоветовать его могу владельцам дизилей, третий ходовик - не дорого и качественно и можно полностью увереным быть нече не повытаскивает. Электриков и карбюраторщиков сам ищу, талковых еще не видил!!! -------------------- www.realweb.uz
|
|
|
|
Jul 24 2006, 17:30
|
|
|
Пешеход ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 54 Регистрация: 21.7.2006 Из: Россия Пользователь №: 439 Авто: Nexia 2002 Стаж с: 2000 года Репутация: 0
|
Вопрос к Roys
Сколько стоит замена рулевого наконечника. Если можно отдельно укажите запчасть и работу. Нужна самая надежная деталь. Nexia SOHC 2002г. Пробег 35000км. А выходные вы работаете? |
|
|
|
Jul 24 2006, 21:04
|
|
![]() Пасcажир ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 258 Регистрация: 15.5.2006 Из: Ташкент, ул.Лопатина Пользователь №: 319 Авто: Mersedes 124 Стаж с: 1992 года Репутация: 3
|
Насчёт карбюраторщика--могу посоветовать своего. Дядя Лёша, работает на дому,заряжает не много,делает добротно и с гарантией.Год обслуживаюсь и не жалуюсь.
Телефон--в личку. |
|
|
|
Jul 24 2006, 22:17
|
|
![]() _____Мудрый_____ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Chip.uz Сообщений: 1128 Регистрация: 5.4.2006 Из: Ташкент Пользователь №: 173 Авто: w140 S600 Стаж с: 1987 года Репутация: 25
|
Вопрос к Roys Сколько стоит замена рулевого наконечника. Если можно отдельно укажите запчасть и работу. Нужна самая надежная деталь. Nexia SOHC 2002г. Пробег 35000км. А выходные вы работаете? Тут не дорузумение получается господа. читаем по внемательнее. Мы занемаемся электрооборудованием авто и топливной системой (электронный впрыск). Двигателем и ходовой не занимаемся. -------------------- +998903518445
|
|
|
|
Jul 29 2006, 23:47
|
|
|
АС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1106 Регистрация: 24.7.2006 Из: Сергели Пользователь №: 448 Авто: Nexia Стаж с: 2004 года Репутация: 0
|
Может я конечно не в тему ребят,это касается только владельцев иномарок! Есть хороший электрик и он же моторист,ходовку,кузов они не делают. Сервис называется "Мастер" находится в старых сергелях,мастера зовут Володя ещё его называют Профессор,скока на своей Ауди ездил по сервисам все его знают. Классный специалист! Если кого-то заинтересовало,могу дать телепончик или подробно объяснить где они находятся! Через аську или по мылу!
Желаю всем не ломаться! (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/pardon.gif) |
|
|
|
| Гость_Tartar_* |
Oct 7 2006, 21:35
|
|
Guests |
Может кто подскажет по сервису в районе Юнус-Абада где смогут нормально посмотреть мой Опель (электрика, двигатель ...). Машина конечно старая 91 года, но хочется довести до ума.
И еще нужен хороший мастер для ходовки. За хорошую работу денег не пожалею. Спасибо заранее |
|
|
|
Mar 29 2007, 15:19
|
|
![]() АС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1271 Регистрация: 12.6.2006 Из: Ташкент Пользователь №: 374 Авто: Matiz Best, BMW 740 E38 Стаж с: 1996 года Репутация: 3
|
У кого нибудь есть отзыв о кузовных работах на Автотеххизмат на сабир рахимова (напротив ташкент-лады)?
По сравнению с соседями стоймость у них ниже (на порядок), очереди нет (в ладе 3 недели), качество покраски вроде одинаковое, оборудование тоже... Но что-то колется... |
|
|
|
Apr 1 2007, 23:14
|
|
![]() Модератор Группа: Модератор Сообщений: 10940 Регистрация: 1.6.2006 Из: Ташкент Пользователь №: 353 Авто: Lexus Стаж с: 2004 года Репутация: 103
|
А мне нужно в некоторых местах на моей 5-ке залакировать.
Сказали нужен лак Сикенс. Где лучше это зделать? Сколько времени это займет? |
|
|
|
Apr 2 2007, 09:54
|
|
![]() АС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 892 Регистрация: 17.2.2006 Пользователь №: 84 Репутация: 4
|
У кого нибудь есть отзыв о кузовных работах на Автотеххизмат на сабир рахимова (напротив ташкент-лады)? По сравнению с соседями стоймость у них ниже (на порядок), очереди нет (в ладе 3 недели), качество покраски вроде одинаковое, оборудование тоже... Но что-то колется... Алладин, Делал и даже пахал там (бывший центр ВАЗ, очень давно) раньше при покойном Мардон аке - (RIP) там было все четко, как сегодня, не знаю. Автотеххизмат - красят вроде ниче, главное что тебе нужно будет все рассмотреть очень и очень внимательно, т.е.: сам мастер, сушилка, материал и прочее, а так вообще можно посмотреть готовые машины которые прошли через руки мастера. А как насчет того сервиса рекомендованного Артаком? |
|
|
|
Apr 2 2007, 09:56
|
|
![]() АС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 898 Регистрация: 3.4.2006 Пользователь №: 165 Авто: Integra LS Стаж с: 1996 года Репутация: 3
|
Может кто подскажет по сервису в районе Юнус-Абада где смогут нормально посмотреть мой Опель (электрика, двигатель ...). Машина конечно старая 91 года, но хочется довести до ума. И еще нужен хороший мастер для ходовки. За хорошую работу денег не пожалею. Спасибо заранее Напротив завода Микон есть отличный сервис ,если что то в личку телефон я перезвоню ... -------------------- Я за любой кипишь кроме голодовки !
Чем шире наши морды ,тем теснее наши ряды ! http://zhurnal.lib.ru/b/berkem_a_a/podacha1.shtml |
|
|
|
Apr 2 2007, 15:59
|
|
![]() АС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1271 Регистрация: 12.6.2006 Из: Ташкент Пользователь №: 374 Авто: Matiz Best, BMW 740 E38 Стаж с: 1996 года Репутация: 3
|
Алладин, Делал и даже пахал там (бывший центр ВАЗ, очень давно) раньше при покойном Мардон аке - (RIP) там было все четко, как сегодня, не знаю. Автотеххизмат - красят вроде ниче, главное что тебе нужно будет все рассмотреть очень и очень внимательно, т.е.: сам мастер, сушилка, материал и прочее, а так вообще можно посмотреть готовые машины которые прошли через руки мастера. А как насчет того сервиса рекомендованного Артаком? Толик достаточно неплохо зарядил. Почти в 2 раза. Артак сказа, что он не любит жигули делать, поэтому заряжает. Ему б иномарки. Ну а так как спешки нет, то я договорился на центре ВАЗа. Через полтора месяца машина будет готова (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) А на счёт БМВ я с толиком разговаривал, то цены вполне устроили: 80 тыщ за покрасить капот, 60 тыщ за вытянуть стакан... |
|
|
|
Aug 6 2007, 11:49
|
|
![]() VIP персона Группа: Модератор Сообщений: 5625 Регистрация: 6.6.2007 Из: Любимый Ташкент Пользователь №: 1314 Авто: турбо таз Репутация: 236
|
у меня СОНС проехал 3500 км. и чё я думаю что надо бы хоть раз на яму заехать, что б посмотрели чё-там и как мож брак какой есть или ещё чё хотя не жалуюсь никакого лишнего шума и вообще надо диагностику зделать.
тока незнаю куда ехать подскажите где мастера толковые имеюца. |
|
|
|
Aug 6 2007, 12:21
|
|
![]() Водитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 548 Регистрация: 7.2.2006 Пользователь №: 70 Авто: Spark AT Стаж с: 2002 года Репутация: 1
|
у меня СОНС проехал 3500 км. и чё я думаю что надо бы хоть раз на яму заехать, что б посмотрели чё-там и как мож брак какой есть или ещё чё хотя не жалуюсь никакого лишнего шума и вообще надо диагностику зделать. тока незнаю куда ехать подскажите где мастера толковые имеюца. Можешь заехать в MQ сервис (это под аэропортовским мостом), там мой дядя работает! Очень толковый мастер, всю свою жизнь ходовой занимается. Сам тоже всю жизнь у него эксплуатируюсь! (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif) Зовут Камиль!!! Если нужен телефон напиши в личку! -------------------- www.aquaprint.uz
|
|
|
|
Aug 6 2007, 12:22
|
|
![]() АС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 843 Регистрация: 29.5.2006 Из: Tashkent Пользователь №: 346 Авто: Авто Стаж с: 2003 года Репутация: 2
|
у меня СОНС проехал 3500 км. и чё я думаю что надо бы хоть раз на яму заехать, что б посмотрели чё-там и как мож брак какой есть или ещё чё хотя не жалуюсь никакого лишнего шума и вообще надо диагностику зделать. тока незнаю куда ехать подскажите где мастера толковые имеюца. а на нексию нет разве планового ТО от завода? |
|
|
|
Aug 6 2007, 19:40
|
|
|
|
|
|
|
| Автобот |
Aug 6 2007, 19:40
|
![]() |
|
|
|