Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В этой ветке форума обсуждаются автосервисы. Их недостатки и преимущества.
![]() ![]() |
May 17 2008, 09:43
|
|
![]() За интересную работу Группа: Специалист Сообщений: 2533 Регистрация: 17.5.2006 Из: Ташкент Пользователь №: 329 Авто: BMW E-30 B-25 Стаж с: 1987 года Репутация: 15
|
МАСТЕР ВОЛОДЯ НАСТОЯЩИЙ ЛОХОТРОНЩИК..СПЕЦИАЛИСТ МОЖЕТ ТАК СЕБЕ А ВОТ ОБОДРАТЬ НА БАБКИ ЭТО ОН МОЖЕТ..А В ЦЕЛОМ В ЭТОМ СЕРВИСЕ НА ТВОЮ МАШИНУ ВСЕМ НАПЛЕВАТЬ Лично я не согласен с Вашим мнением! Я знаю Володю более 10 лет. И всегда только хорошие отзывы. дело в том что нужно знать специфику работы этого сервиса. А на счёт бабок, это вопрос не к нему он не решает. Решает директор! п.с. "професором" зовут другого чела он работает на Перушке... всем удачи и не ломатся.... (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/drinks.gif) -------------------- |
|
|
|
| Автобот |
May 17 2008, 09:43
|
![]() |
|
|
|
|
May 17 2008, 10:32
|
|
![]() Пасcажир ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 258 Регистрация: 15.5.2006 Из: Ташкент, ул.Лопатина Пользователь №: 319 Авто: Mersedes 124 Стаж с: 1992 года Репутация: 3
|
Лично я не согласен с Вашим мнением! Я знаю Володю более 10 лет. И всегда только хорошие отзывы. дело в том что нужно знать специфику работы этого сервиса. А на счёт бабок, это вопрос не к нему он не решает. Решает директор! п.с. "професором" зовут другого чела он работает на Перушке... всем удачи и не ломатся.... (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/drinks.gif) Повермен-ака, позвольте не согласиться.. На собственном печальном опыте проверено. Этой зимой, по направлению знакомых попал к Володе (действительно, как к "профессору", Доркин Саша - это профессор "Топ-Лайна"). Тема - переделка топливной системы Мерса под Ксю. С учётом покупки "железа" самостоятельно, за работу действительно вышло обдиралово, по срокам затянули, не совру, раз в десять. После окончания работ и выезда через 5км закипел (незатянутые патрубки и отсоединённый датчик),заглох (расход топлива вырос в два раза). После всех их мероприятий потребовалось ещё месяц времени и некоторое количество американских денег на доводку - полная переделка зажигания и полностью новая программа управления для ЭБУ у Сашков. За всё время общения с Сергелийским сервисом успел познакомиться с множеством постоянно прописавшихся там клиентов. На мои справедливые претензии по качеству работ получал замечательные ответы типа "ну, забыли..", "ну, не заметили..". По поводу расхода и тупизны машины огрызались, уже сто машин переделали - все довольны, только тебе не нравиться. Хотя Мадил не даст соврать, ну никак Мерсовское зажигание не работает в идеале с ЭБУ от Нексии, и стандартная прошивка не подходит. Все возможные доработки и недостатки предлагалось устранить за отдельную плату. Между тем, как Сашки, однажды взяв денежку за написание полностью новой программы (две недели Простите, никода больше материться не буду!.и), до сих пор консультируют и приезжают на выручку совершенно бесплатно! Так что не советую, товарищи, не советую! |
|
|
|
May 17 2008, 12:30
|
|
![]() Грустный пешеход Группа: Пользователь Сообщений: 1656 Регистрация: 12.10.2006 Из: Северо-Запада Республики. Примерно 3000 км от Ташкента Пользователь №: 751 Авто: Дизельная Душа! Стаж с: 1999 года Репутация: 2
|
Всем привет!!! Народ подскажите где можно сделать мотор, карб и электрику на ВАЗ 2108. Желательно на Юнусабаде, а то машина встала и все (стоит в боксе на ЮА-9). Чтоб сделали нормально и желательно не неделю, а 1-2 дня. Короче на совесть. Спасибо. Вы сами понимаете что написали? Сделать мотор (что там делать? просто помыть или точить, менять кольца и тд и тп???), карб, электрику (опять же в каком объеме?) да еще и за 1-2 дня да еще и на совесть!!!! (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rofl.gif) (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rofl.gif) (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rofl.gif) Если делать капиталку двигателя с расточкой, полировкой, шлифовкой, хонинговкой и прочими работами, и последующей НОРМАЛЬНОЙ сборкой, то на все-про-все уйдет не меньше 10 дней. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/pardon.gif) А за 1-2 дня Вам сольют старое масло, вытащат поршни, на грязную поменяют кольца, и скажут - все ОК! Езжайте. Работа от 150уе (меньше - фуфло ИМХО). Плюс зап.части и расходники. С уважением, Владимир. -------------------- Порой бывает так паршиво, Что даже чай не лезет в глотку, А лезет в глотку только пиво, Которым запиваешь водку." This message printed on 100% recycled electrons. |
|
|
|
May 17 2008, 12:48
|
|
![]() клавиатурный спиди рэйсер Группа: Пользователь Сообщений: 14234 Регистрация: 16.2.2006 Из: Великий Новгород Пользователь №: 80 Авто: некроваген + матиз на АКПП Стаж с: 2003 года Репутация: 62
|
не согласен лично я скинул мотор скидывая его в первый раз и полностью разобрал с дефекстовкой меньше чем за полдня еще час его отмыл тут же отвез колено и блок на рассточку и шлифовку забрал в этот же день на следующий день соответсвенно вымыл блок колено после всего этого дела + покрасил блок вечером мотор начал собирать на след утро дособирал мотор в 2 часа след т.е. 3го дня завелся. это я человек который все делал в ервый раз нечего делать там 10 дней если есть помошник итого быстрей
-------------------- я вернулся.
|
|
|
|
May 17 2008, 13:02
|
|
![]() Грустный пешеход Группа: Пользователь Сообщений: 1656 Регистрация: 12.10.2006 Из: Северо-Запада Республики. Примерно 3000 км от Ташкента Пользователь №: 751 Авто: Дизельная Душа! Стаж с: 1999 года Репутация: 2
|
не согласен лично я скинул мотор скидывая его в первый раз и полностью разобрал с дефекстовкой меньше чем за полдня еще час его отмыл тут же отвез колено и блок на рассточку и шлифовку забрал в этот же день на следующий день соответсвенно вымыл блок колено после всего этого дела + покрасил блок вечером мотор начал собирать на след утро дособирал мотор в 2 часа след т.е. 3го дня завелся. это я человек который все делал в ервый раз нечего делать там 10 дней если есть помошник итого быстрей И я не согласен. У тебя уже все было куплено (или имелось в наличии) на момент ремонта. Я имею в виду все запчасти которые нужны. У меня все смотрелось после открытия двигла. потратилось 2 дополнтельных дня просто на поездки в Сергели. Плюс - ты двиг снял, поехал, тебе его точнули, шлифанули и все ок. У меня чел приболел как раз в тот день. Пришлось еще денек подождать. Так что это в идеальном случает займет 3 дня, когда все под рукой и никого не надо ждать из запоя (условно). С уваженеим, Владимир -------------------- Порой бывает так паршиво, Что даже чай не лезет в глотку, А лезет в глотку только пиво, Которым запиваешь водку." This message printed on 100% recycled electrons. |
|
|
|
May 17 2008, 16:09
|
|
![]() клавиатурный спиди рэйсер Группа: Пользователь Сообщений: 14234 Регистрация: 16.2.2006 Из: Великий Новгород Пользователь №: 80 Авто: некроваген + матиз на АКПП Стаж с: 2003 года Репутация: 62
|
согласен но если нужно срочно то и запчасти нужно брать оперативно
а кстати у меня сосед есть он тоже 3 дня капиталил свой мотор, но на то и хороший моторист что у него все под рукой и машина есть а не сапожник без сапог -------------------- я вернулся.
|
|
|
|
May 18 2008, 00:17
|
|
![]() ПОВЕЛИТЕЛЬ КОЛЕЦ ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 651 Регистрация: 1.4.2008 Из: город герой Пользователь №: 2410 Авто: audi 80 Стаж с: 1991 года Репутация: 0
|
я думаю на спор можно мотор за несколько часов перебрать...тем более если всё под рукой и не точить и не мочить (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/good.gif)
-------------------- ЕСТЬ ДВА МНЕНИЯ ----- ОДНО МОЁ,, А ДРУГОЕ НЕПРАВИЛЬНОЕ
|
|
|
|
May 18 2008, 00:36
|
|
![]() Пасcажир ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 282 Регистрация: 29.9.2006 Пользователь №: 711 Авто: matiz Стаж с: 2005 года Репутация: 0
|
Так, а что это за сервис такой хороший, У САШКОВ???
|
|
|
|
May 18 2008, 02:05
|
|
|
я думаю на спор можно мотор за несколько часов перебрать...тем более если всё под рукой и не точить и не мочить (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/good.gif) Я знаю, что на ул.Заводская "мастера" делали "капиталку" движка за один день . И еще знаю что после этого двигатели умирали. Просто. Качественно. Навсегда. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/cray.gif) Я же не гвоорю, что невозможно. Но лично для себя понял, что быстро - не всегда хорошо. Лучше я 2-3-4 недели пешком похожу, но потом 3 года без гемора буду эксплуатировать этот двиг, чем сделать за 1-2-3 дня и через полгода все будет лечиться покупкой нового двигателя и без вариантов. С уважением, Владимир. -------------------- Порой бывает так паршиво, Что даже чай не лезет в глотку, А лезет в глотку только пиво, Которым запиваешь водку." This message printed on 100% recycled electrons. |
|
|
|
May 18 2008, 06:48
|
|
|
что то 3 недели слишком до хера какой мастер будет чинить мотор столько, мне прошлый мотор алкоголик в прошлом гонщик не плохой делал так он его с учетом недельного запоя за 2 недели сделал мотор много чего прощал и говеннное масло и смену раз в 12-14000 км не дымил масло не жрал, прием имел неплохой. но помер от того что в него залили кислоту. так вот тут сухого времени неделя так его на пьяну голову 2 раза еще с машины скидывали
|
|
|
|
May 18 2008, 11:37
|
|
![]() Пасcажир ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 258 Регистрация: 15.5.2006 Из: Ташкент, ул.Лопатина Пользователь №: 319 Авто: Mersedes 124 Стаж с: 1992 года Репутация: 3
|
Так, а что это за сервис такой хороший, У САШКОВ??? Собственно, у Сашков не сервис. Они - классные инженеры-электронщики, с Нексиевским ЭБУ как с пластилином. А работают по выходным у Сан Саныча Силенко. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/dry.gif) |
|
|
|
May 18 2008, 22:43
|
|
![]() майор ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 141 Регистрация: 21.7.2007 Из: ташкент Пользователь №: 1453 Авто: ВАЗ 2115 Стаж с: 1996 года Репутация: 0
|
Ребят, а где можно качественно сделать кузов 2109.
недавно попал в аварию..., сейчас сужусь и все такое... разбил передок, сильно... после окончания всех судебных дел нужно будет восстанавливать машину. подскажите где качественно на стенде могут все это сделать? заранее благодаоен! |
|
|
|
May 18 2008, 23:19
|
|
![]() Ветеран Группа: Пользователь Сообщений: 11856 Регистрация: 28.3.2006 Из: 0) Пользователь №: 140 Авто: То что бог дал Стаж с: 2004 года Репутация: 137
|
что то 3 недели слишком до хера покойный Горбунов (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/sad.gif) мыл редуктор только 2 дня! так шо вашше удивительно.. -------------------- Моя третья. Нексия2-"Белило" >>>>>>>
Моя вторая. Нексия-"Картошкавоз">>>>![]() Моя первая. 2106-"Белоснежка" >>>>>>Сылка Психологические трудные фильмы: 21 грамм, Вавилон, Сука любовь, Бьютифул, Список Шиндлера, Жизнь прекрасна, Пока не сыграл в ящик, Игры разума, Реквием по мечте, Господин Никто, Танцующая в темноте, Английский пациент, Семь, Пианист, Страсти Христовы, Загадочная история Бенджамина Баттона, Семь жизней, Цветок пустыни Средние драмы: Знакомтесь, Джо Блэк, Линькольн для адвоката, 1+1 |
|
|
|
May 18 2008, 23:53
|
|
![]() Крылатый! Группа: Пользователь Сообщений: 4287 Регистрация: 27.9.2006 Из: Tashkent Пользователь №: 708 Авто: Кетмон!!! Стаж с: 2001 года Репутация: 4
|
В прошлом году перебирали движки за день и за 3-5дней.
Но всем советую не спешить и перебирать в течении 3-5дня, успеете купить запчасти, расточить, помыть, притирку клапанов сделать итд А свой двиг делали 3дня у Носир ака, первый день перебрали и оставил блок на рассточку под 1.6(на 79е поршня), второй день привёз блок хорошенко помыли не надо спешить могт остатся мелкие части расточки образивы, мыли несколько раз, сделали притирку клапанов, третий день собрали всё это. Все Запчасти уже были заранее куплены до переборки. -------------------- |
|
|
|
May 19 2008, 12:04
|
|
![]() АС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1271 Регистрация: 12.6.2006 Из: Ташкент Пользователь №: 374 Авто: Matiz Best, BMW 740 E38 Стаж с: 1996 года Репутация: 3
|
Ребят, а где можно качественно сделать кузов 2109. недавно попал в аварию..., сейчас сужусь и все такое... разбил передок, сильно... после окончания всех судебных дел нужно будет восстанавливать машину. подскажите где качественно на стенде могут все это сделать? заранее благодаоен! ТашкентЛада, собир рахимова. |
|
|
|
May 19 2008, 12:16
|
|
![]() דורך דער פּ Группа: Пользователь Сообщений: 15158 Регистрация: 28.7.2007 Пользователь №: 1476 Авто: פרעט Репутация: 51
|
Через пару месяцев тоже надо будет делать капиталку двига.... значит примерно неделю на все уйдет? вроде бы там только кольца поменять.
Сообщение отредактировал V@ldemario - May 19 2008, 12:25 -------------------- |
|
|
|
May 19 2008, 15:21
|
|
|
Через пару месяцев тоже надо будет делать капиталку двига.... вроде бы там только кольца поменять. Хорошо если так, а точнее вскрытие покажет. Надейся на лучшее, а готовься...к неделе+ простоя (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) С увадением, Владимир И удачи (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/wink.gif) -------------------- Порой бывает так паршиво, Что даже чай не лезет в глотку, А лезет в глотку только пиво, Которым запиваешь водку." This message printed on 100% recycled electrons. |
|
|
|
May 19 2008, 16:02
|
|
|
если есть углекислота то мытье двигателя превращается в пустячек, как мыть не скажу сами догадывайтесь но 2 часа и до метала не капли жира
|
|
|
|
May 19 2008, 16:31
|
|
|
Пасcажир ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 272 Регистрация: 9.4.2008 Из: Tashkent Пользователь №: 2479 Авто: Mazda 626 hatchback Стаж с: 2002 года Репутация: 2
|
Народ, плиз посоветуйте где хорошо мне могут сделать двигатель на 21083 в районе Юунусабада, Каракамиша.
-------------------- Была LADA 2108ка.... Теперь MAZDA 626 hetch (GD)
![]() |
|
|
|
May 20 2008, 00:27
|
|
![]() За интересную работу Группа: Специалист Сообщений: 2533 Регистрация: 17.5.2006 Из: Ташкент Пользователь №: 329 Авто: BMW E-30 B-25 Стаж с: 1987 года Репутация: 15
|
Народ, плиз посоветуйте где хорошо мне могут сделать двигатель на 21083 в районе Юунусабада, Каракамиша. Сделать в смысле как? Если обычный капитальный ремонт двига приезжай к нам 19 квартал Узмалоил. Марсель или Баха. Качественную работу гарантирую! -------------------- |
|
|
|
| Автобот |
May 20 2008, 00:27
|
![]() |
|
|
|
|
![]() ![]() |