Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
May 24 2011, 15:54
|
|
![]() Ветеран Группа: Пользователь Сообщений: 11856 Регистрация: 28.3.2006 Из: 0) Пользователь №: 140 Авто: То что бог дал Стаж с: 2004 года Репутация: 137
|
Кредит даёт (обязана давать по приказу) банк.
А Оазис итд это застройшики. Они продают готовые объекты на перечисление, нал, ипотека. Банк даёт кредит и оплачивает 100% застройшику. Кредит потом отдовать банку. Я так думаю. на "молодой семье" процент 12% и на 15 лет. Для обычных 20% и макс на 5 лет. Вот в чем разница. (оба без нал.) -------------------- Моя третья. Нексия2-"Белило" >>>>>>>
Моя вторая. Нексия-"Картошкавоз">>>>![]() Моя первая. 2106-"Белоснежка" >>>>>>Сылка Психологические трудные фильмы: 21 грамм, Вавилон, Сука любовь, Бьютифул, Список Шиндлера, Жизнь прекрасна, Пока не сыграл в ящик, Игры разума, Реквием по мечте, Господин Никто, Танцующая в темноте, Английский пациент, Семь, Пианист, Страсти Христовы, Загадочная история Бенджамина Баттона, Семь жизней, Цветок пустыни Средние драмы: Знакомтесь, Джо Блэк, Линькольн для адвоката, 1+1 |
|
|
|
| Автобот |
May 24 2011, 15:54
|
![]() |
|
|
|
|
May 24 2011, 16:10
|
|
![]() АС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1137 Регистрация: 12.7.2006 Из: Мск Пользователь №: 424 Авто: Cruze Стаж с: 2000 года Репутация: 7
|
во первых есть ограничение по стоимости жилья. во вторых ипотека банк сам через своих застройщиков строит дома, и давать кредит на дом построенный Оазисом или Габусом он не будет. доказать им все равно ничего не сможете. есть получше вариант, найти хату на вторичном рынке жилья в нормальном районе и пробить в банке кредит. естественно не за просто так. мой сотрудник недавно себе брал так квартиру на Карасу. у него тоже все оформили как молодая семья, с рассрочкой процентов по кредиту на 3 года. срок кредита 15 лет. первоначальный взнос был 25%. в итоге он доволен как слон, так как инфляция делает свое дело.
Сообщение отредактировал Brooklyn - May 24 2011, 16:11 -------------------- |
|
|
|
May 24 2011, 16:15
|
|
![]() Ветеран Группа: Пользователь Сообщений: 11856 Регистрация: 28.3.2006 Из: 0) Пользователь №: 140 Авто: То что бог дал Стаж с: 2004 года Репутация: 137
|
во первых есть ограничение по стоимости жилья. во вторых ипотека банк сам через своих застройщиков строит дома, и давать кредит на дом построенный Оазисом или Габусом он не будет. доказать им все равно ничего не сможете. есть получше вариант, найти хату на вторичном рынке жилья в нормальном районе и пробить в банке кредит. естественно не за просто так. мой сотрудник недавно себе брал так квартиру на Карасу. у него тоже все оформили как молодая семья, с рассрочкой процентов по кредиту на 3 года. срок кредита 15 лет. первоначальный взнос был 25%. в итоге он доволен как слон, так как инфляция делает свое дело. спасибо понял. Если не трудно узнайте что почем, кому =) на ЛС. -------------------- Моя третья. Нексия2-"Белило" >>>>>>>
Моя вторая. Нексия-"Картошкавоз">>>>![]() Моя первая. 2106-"Белоснежка" >>>>>>Сылка Психологические трудные фильмы: 21 грамм, Вавилон, Сука любовь, Бьютифул, Список Шиндлера, Жизнь прекрасна, Пока не сыграл в ящик, Игры разума, Реквием по мечте, Господин Никто, Танцующая в темноте, Английский пациент, Семь, Пианист, Страсти Христовы, Загадочная история Бенджамина Баттона, Семь жизней, Цветок пустыни Средние драмы: Знакомтесь, Джо Блэк, Линькольн для адвоката, 1+1 |
|
|
|
May 24 2011, 16:43
|
|
|
Пасcажир ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 228 Регистрация: 17.9.2008 Пользователь №: 3148 Авто: ----- Стаж с: 2001 года Репутация: 1
|
спасибо понял. Если не трудно узнайте что почем, кому =) на ЛС. Согласен с Brooklyn. FAYZ, в принципе как вариант можно попытаться вместо квартиры вариант с домом на земле (участок) так же на вторичке поискать. Конечно будет подороже, но в перспективе..... Ер барибир ер де! Омадлар! Сообщение отредактировал Atos - May 24 2011, 16:44 |
|
|
|
May 24 2011, 17:18
|
|
![]() Человек загадка Группа: Пользователь Сообщений: 2835 Регистрация: 11.9.2007 Из: Tashkent Пользователь №: 1629 Авто: Chevrolet Lacetti Стаж с: 1999 года Репутация: 34
|
Почему не входят там же написано к примеру ЖК "Оазиз"
Цитата Рассрочка платежа / Ипотека - Ипотека на 10 лет Если не ошибаюсь ОАЗИС это Асака банк кредиты выдает. |
|
|
|
May 24 2011, 17:27
|
|
|
Пешеход ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 47 Регистрация: 17.12.2009 Пользователь №: 5356 Авто: nexia Стаж с: 2003 года Репутация: 0
|
сам недавно нуждался в сумме 60 млн. сум.первая мысль была-банк,так заманчивы эти 12-18% в год.пробивал различные варианты,вплоть до фиктивной покупки недвижимости молодой семьей.везде откаты,сбор различных документов,причем доки должны быть достоверны,т.к. будут проверяться(у нас мало у кого ежемесячный официальный доход около 1.5-2 млн.,примерно столько надо получать,чтобы банк выдал кредит в 60млн).и еще много других расходов.плюс по времени тоже не пару дней займет.вобщем, золотой кредит выходит.пришел к тому,что проще работать с частниками под 4-5%-проблем меньше
|
|
|
|
May 24 2011, 17:48
|
|
![]() АС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1137 Регистрация: 12.7.2006 Из: Мск Пользователь №: 424 Авто: Cruze Стаж с: 2000 года Репутация: 7
|
спасибо понял. Если не трудно узнайте что почем, кому =) на ЛС. пытался ответить в личку, но она у Вас переполнена. если кратко, то надо помочь управляющему банка, оценщику, терминалу (за то что помог с наличкой в трудные времена). (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rofl.gif) примерно получается 10-15% от суммы квартиры. если надо, могу у него узнать че, как, где, с кем (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/laugh.gif) если нет проблем со снятием денег с пластика, либо продавец согласен получить деньги на карточку, тогда НАМНОГО меньше. Сообщение отредактировал Brooklyn - May 24 2011, 17:52 -------------------- |
|
|
|
May 24 2011, 19:32
|
|
|
пытался ответить в личку, но она у Вас переполнена. если кратко, то надо помочь управляющему банка, оценщику, терминалу (за то что помог с наличкой в трудные времена). (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rofl.gif) примерно получается 10-15% от суммы квартиры. если надо, могу у него узнать че, как, где, с кем (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/laugh.gif) если нет проблем со снятием денег с пластика, либо продавец согласен получить деньги на карточку, тогда НАМНОГО меньше. Здорово объяснил. Не хилый терминал должен если за раз 60 лмя помешается =) Если не трудно узнаешь что почем =)) (лс освободил) -------------------- Моя третья. Нексия2-"Белило" >>>>>>>
|
|
|
May 24 2011, 23:51
|
|
|
Пасcажир ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 264 Регистрация: 13.6.2010 Пользователь №: 6794 Авто: Malibu Репутация: 3
|
ТО ФАЙЗ. Если честно трудно найти квартиру под ипотеку на вторичном рынке (99% продавцы не верят...) по моему лучше и легче попробовать новостройки поверьте...у асаки нормальные варианты.... (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/good.gif) ИМХО если что (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rolleyes.gif) !
подробно ответил в личку! (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/drinks.gif) Сообщение отредактировал Есенин - May 25 2011, 00:00 |
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 17th December 2025 - 12:46 |