Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Aug 7 2007, 19:09
|
|
|
Пешеход ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 3 Регистрация: 7.8.2007 Пользователь №: 1506 Авто: ВОЛГА ГАЗ 2401 Стаж с: 2000 года Репутация: 0
|
Хочу поставить Двигатель и КПП от Мерседеса (124кузов) на Волгу ГАЗ 2401, подскажите где енто можно достать за приемлимую цену и т.д.! Спасибо Всем!!!
|
|
|
|
| Автобот |
Aug 7 2007, 19:09
|
![]() |
|
|
|
|
Aug 7 2007, 19:24
|
|
![]() ПОВЕРНУТЫЙ на БМВ Группа: Пользователь Сообщений: 1907 Регистрация: 15.4.2006 Пользователь №: 210 Авто: Nexia (poka) Стаж с: 2003 года Репутация: 2
|
Хочу поставить Двигатель и КПП от Мерседеса (124кузов) на Волгу ГАЗ 2401, подскажите где енто можно достать за приемлимую цену и т.д.! Спасибо Всем!!! Ьока знай что это запрещенно если найдут будешь патом со штраф стоянки вытаскивать -------------------- Истинный BMWman опасайтесь подделок!
|
|
|
|
Aug 7 2007, 23:03
|
|
![]() PAPARAZZI ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 339 Регистрация: 18.5.2006 Пользователь №: 330 Авто: bmw Стаж с: 1997 года Репутация: 0
|
Странно, вроде ответил в эту тему, а сообщение повисело немного и пропало( Ну тогда еще раз )
Ха-ха, года два назад я видел на базаре мерседес с двиглом и коробкой от волги , и владелец этого авто приводил столько доводов в пользу этого авто, что я уж было подумал, вот на фирме мерседес дураки-то работают, ставят свои мотры и не ведают, что от волги лучше подходит ))) А ты наоборот хочешь ))) Что-ж, сомнительно (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/dry.gif) Ни динамики, ни экономичности ты не получишь. Если есть желание потратить деньги, то отремонтируй КАПИТАЛЬНО свой мотор, настрой его правильно, и ты получишь гораздо больше удовольствия !!! Или купи 406й волговский инжекторный мотор на крайний случай . Но поверь, поставить мотор от одного автомобиля в другой не так просто, как кажется,(я это знаю на личном опыте) Причём регистрация в гаи не самая большая проблема, а именно установка и адаптация этого мотора на волгу. К тому-же мерседесовский мотор тоже перед установкой наверняка нужно откапиталить, так что денег и времени уйдет море. И, повторюсь, никакого особого эффекта ты не ощутишь(кроме мысли, что тебя тянет мерсовский мотор). Так что если установка этого мотора не является твоей детской мечтой или целью жизни, то я не рекоменндую с этим связываться . Лучше качественно сделай свой мотор. Но если эта мысль засела в твоей голове так, что просто писец, то...никакие доводы тебе не помогут (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rolleyes.gif) -------------------- Пристегивайтесь, это нужно не ГАИ, это нужно Вам.
|
|
|
|
Aug 7 2007, 23:54
|
|
![]() За интересную работу Группа: Специалист Сообщений: 2533 Регистрация: 17.5.2006 Из: Ташкент Пользователь №: 329 Авто: BMW E-30 B-25 Стаж с: 1987 года Репутация: 15
|
А двиг случаем не дизельный? если так то я понмаю тебя. Во всём остальном Влад прав.
И гаи для тебя будут таблы конкретные. Двиг-то не родной. -------------------- |
|
|
|
Aug 8 2007, 00:53
|
|
![]() VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 4994 Регистрация: 14.1.2006 Из: Ташкент Пользователь №: 43 Авто: Недопривод Стаж с: 1991 года Репутация: 13
|
чтобы с гаи не было траблов можно поставить V8 двиг + акпп от чайки (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
|
|
|
|
Aug 8 2007, 08:43
|
|
![]() АС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 898 Регистрация: 3.4.2006 Пользователь №: 165 Авто: Integra LS Стаж с: 1996 года Репутация: 3
|
Проблемы только с гаи ,с установкой проблем нет ))) ,я буду ставить 602 мотор на уаз ,...
-------------------- Я за любой кипишь кроме голодовки !
Чем шире наши морды ,тем теснее наши ряды ! http://zhurnal.lib.ru/b/berkem_a_a/podacha1.shtml |
|
|
|
Aug 8 2007, 08:44
|
|
![]() АС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 898 Регистрация: 3.4.2006 Пользователь №: 165 Авто: Integra LS Стаж с: 1996 года Репутация: 3
|
Моторы какие хошь в Янгиюле ,602 ----1500 уе
Чем шире наши морды ,тем теснее наши ряды ! http://zhurnal.lib.ru/b/berkem_a_a/podacha1.shtml |
|
|
|
Aug 8 2007, 10:23
|
|
![]() Driver Группа: Пользователь Сообщений: 2177 Регистрация: 17.1.2006 Пользователь №: 51 Авто: авто Репутация: 11
|
И все же какая цель установки именно этого мотора?
-------------------- ...
|
|
|
|
Aug 8 2007, 10:32
|
|
![]() тазовод Группа: Пользователь Сообщений: 4077 Регистрация: 20.3.2007 Из: Кара-су Пользователь №: 1048 Авто: ваз 2105 Стаж с: 1998 года Репутация: 51
|
то же с владом согласен.
наверно лучше родной инжектор двиг взять от новой волги. миллиона два он наверно стоит. проблем с регистрацией меньше. те же деньги потратишь на мерс двигатель, установка+гаи. гдето в теме проскакивало, не помню, на газ центре за 1700 у.е вроде, от инжекторной волги ставили двигатель. |
|
|
|
Aug 8 2007, 11:05
|
|
|
в Гаи не проканает ! запрещенно ,еще раз узнал ,.......
|
|
|
Aug 8 2007, 12:35
|
|
|
Пешеход ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 3 Регистрация: 7.8.2007 Пользователь №: 1506 Авто: ВОЛГА ГАЗ 2401 Стаж с: 2000 года Репутация: 0
|
Спасибо всем за дельные советы!
Видимо действительно мне нужно будет отремонтировать свой ДВиг! а почему я мерсовский двиг задумал!? недавно поймал такси на улице! ВОЛГА ГАЗ2401 с хундаевскийм двигом и КПП на дизеле! короче рвёт с места тачка! Тагя суппер! жрёт по словам водилы 10л на 100км.! вот с его то слов и засела у меня мысль поставить себе такой двиг! затем почитал на др. форумах, все тама советуют двиг от мерена! а вот поставить свой родной волговский инжектерный двиг! я как то и не подумал! надобы разузнать что почём! Возможно ли отремонтировав свой двиг добится тойже тяги как у инжектора!?????? А вообще очень хочется сделать добротный тюнинг! Естьли у нас мастера который захотят связатся с тачкой в возрасте 23года.!???? |
|
|
|
Aug 8 2007, 12:49
|
|
![]() АС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 892 Регистрация: 17.2.2006 Пользователь №: 84 Репутация: 4
|
Спасибо всем за дельные советы! Видимо действительно мне нужно будет отремонтировать свой ДВиг! а почему я мерсовский двиг задумал!? недавно поймал такси на улице! ВОЛГА ГАЗ2401 с хундаевскийм двигом и КПП на дизеле! короче рвёт с места тачка! Тагя суппер! жрёт по словам водилы 10л на 100км.! вот с его то слов и засела у меня мысль поставить себе такой двиг! затем почитал на др. форумах, все тама советуют двиг от мерена! а вот поставить свой родной волговский инжектерный двиг! я как то и не подумал! надобы разузнать что почём! Возможно ли отремонтировав свой двиг добится тойже тяги как у инжектора!?????? А вообще очень хочется сделать добротный тюнинг! Естьли у нас мастера который захотят связатся с тачкой в возрасте 23года.!???? тюнинг волги: все потроха выкинуть, в кузов вставить все от БМВ (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif) А так, 2401 рабочая лошадка, поломанная, но все равно будет ехать... зачем ее тюнить? одно то что тормоза - барабаны аж 4 штуки, Вам ничего не говорит? нижнее расположение распреда... уникальная ходовка... по рецепту смазывать каждые 10 дней, в дождливую погоду чаще. рессоры - ваще супер (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif) 4 ст. КПП - сказка, вой и лязг обеспечен задний мост... Самое оно это привести все это в порядок. кстати когда я был "голодным студентом" у меня тоже была 2401, летала, ничего сверественного я от нее не требовал, возила мягко, плавно, мне нравилось, (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif) Вам дешвеле будет приобести другую машинку, с той же 2108 можно сделать в разы больше. Сообщение отредактировал Mega - Aug 8 2007, 12:54 |
|
|
|
Aug 8 2007, 14:08
|
|
![]() тазовод Группа: Пользователь Сообщений: 4077 Регистрация: 20.3.2007 Из: Кара-су Пользователь №: 1048 Авто: ваз 2105 Стаж с: 1998 года Репутация: 51
|
Цитата недавно поймал такси на улице! ВОЛГА ГАЗ2401 с хундаевскийм двигом и КПП на дизеле! короче рвёт с места тачка! Тагя суппер! жрёт по словам водилы 10л на 100км.! вот с его то слов и засела у меня мысль поставить себе такой двиг! водилу не серёга зовут)? русский худощавый парень. а так по делу. у нас она не одна такая. я видел помимо его машины ещё наподобии. и серый в фергане если не ошибаюсь, двигатель ставил, а здесь комуто на лапу давал, и регистрировал. но было это наверно лет так 4 назад. |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 15th December 2025 - 06:29 |