Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Хочу поставить Двигатель и КПП от Мерседеса (124кузов) на Волгу ГАЗ 2401
Автофорум Узбекистана > Наш Автомир > Другие...
Golodniy_Student
Хочу поставить Двигатель и КПП от Мерседеса (124кузов) на Волгу ГАЗ 2401, подскажите где енто можно достать за приемлимую цену и т.д.! Спасибо Всем!!!
BMWman
Цитата(Golodniy_Student @ Aug 7 2007, 19:54) *
Хочу поставить Двигатель и КПП от Мерседеса (124кузов) на Волгу ГАЗ 2401, подскажите где енто можно достать за приемлимую цену и т.д.! Спасибо Всем!!!

Ьока знай что это запрещенно если найдут будешь патом со штраф стоянки вытаскивать
Vlad335
Странно, вроде ответил в эту тему, а сообщение повисело немного и пропало( Ну тогда еще раз )
Ха-ха, года два назад я видел на базаре мерседес с двиглом и коробкой от волги , и владелец этого авто приводил столько доводов в пользу этого авто, что я уж было подумал, вот на фирме мерседес дураки-то работают, ставят свои мотры и не ведают, что от волги лучше подходит )))
А ты наоборот хочешь ))) Что-ж, сомнительно dry.gif Ни динамики, ни экономичности ты не получишь. Если есть желание потратить деньги, то отремонтируй КАПИТАЛЬНО свой мотор, настрой его правильно, и ты получишь гораздо больше удовольствия !!! Или купи 406й волговский инжекторный мотор на крайний случай . Но поверь, поставить мотор от одного автомобиля в другой не так просто, как кажется,(я это знаю на личном опыте) Причём регистрация в гаи не самая большая проблема, а именно установка и адаптация этого мотора на волгу. К тому-же мерседесовский мотор тоже перед установкой наверняка нужно откапиталить, так что денег и времени уйдет море. И, повторюсь, никакого особого эффекта ты не ощутишь(кроме мысли, что тебя тянет мерсовский мотор). Так что если установка этого мотора не является твоей детской мечтой или целью жизни, то я не рекоменндую с этим связываться . Лучше качественно сделай свой мотор. Но если эта мысль засела в твоей голове так, что просто писец, то...никакие доводы тебе не помогут rolleyes.gif
Powerman
А двиг случаем не дизельный? если так то я понмаю тебя. Во всём остальном Влад прав.
И гаи для тебя будут таблы конкретные. Двиг-то не родной.
Rovsche
чтобы с гаи не было траблов можно поставить V8 двиг + акпп от чайки smile.gif
Honda_I
Проблемы только с гаи ,с установкой проблем нет ))) ,я буду ставить 602 мотор на уаз ,...
Honda_I
Моторы какие хошь в Янгиюле ,602 ----1500 уе
Surgeon
И все же какая цель установки именно этого мотора?
emil
то же с владом согласен.
наверно лучше родной инжектор двиг взять от новой волги. миллиона два он наверно стоит. проблем с регистрацией меньше. те же деньги потратишь на мерс двигатель, установка+гаи.
гдето в теме проскакивало, не помню, на газ центре за 1700 у.е вроде, от инжекторной волги ставили двигатель.
Honda_I
в Гаи не проканает ! запрещенно ,еще раз узнал ,.......
Golodniy_Student
Спасибо всем за дельные советы!
Видимо действительно мне нужно будет отремонтировать свой ДВиг!
а почему я мерсовский двиг задумал!? недавно поймал такси на улице! ВОЛГА ГАЗ2401 с хундаевскийм двигом и КПП на дизеле! короче рвёт с места тачка! Тагя суппер! жрёт по словам водилы 10л на 100км.! вот с его то слов и засела у меня мысль поставить себе такой двиг! затем почитал на др. форумах, все тама советуют двиг от мерена!
а вот поставить свой родной волговский инжектерный двиг! я как то и не подумал! надобы разузнать что почём!
Возможно ли отремонтировав свой двиг добится тойже тяги как у инжектора!??????
А вообще очень хочется сделать добротный тюнинг! Естьли у нас мастера который захотят связатся с тачкой в возрасте 23года.!????
Mega
Цитата(Golodniy_Student @ Aug 8 2007, 13:20) *
Спасибо всем за дельные советы!
Видимо действительно мне нужно будет отремонтировать свой ДВиг!
а почему я мерсовский двиг задумал!? недавно поймал такси на улице! ВОЛГА ГАЗ2401 с хундаевскийм двигом и КПП на дизеле! короче рвёт с места тачка! Тагя суппер! жрёт по словам водилы 10л на 100км.! вот с его то слов и засела у меня мысль поставить себе такой двиг! затем почитал на др. форумах, все тама советуют двиг от мерена!
а вот поставить свой родной волговский инжектерный двиг! я как то и не подумал! надобы разузнать что почём!
Возможно ли отремонтировав свой двиг добится тойже тяги как у инжектора!??????
А вообще очень хочется сделать добротный тюнинг! Естьли у нас мастера который захотят связатся с тачкой в возрасте 23года.!????

тюнинг волги:
все потроха выкинуть, в кузов вставить все от БМВ biggrin.gif

А так, 2401 рабочая лошадка, поломанная, но все равно будет ехать... зачем ее тюнить?
одно то что тормоза - барабаны аж 4 штуки, Вам ничего не говорит?
нижнее расположение распреда...
уникальная ходовка... по рецепту смазывать каждые 10 дней, в дождливую погоду чаще.
рессоры - ваще супер biggrin.gif
4 ст. КПП - сказка, вой и лязг обеспечен
задний мост...

Самое оно это привести все это в порядок.

кстати когда я был "голодным студентом" у меня тоже была 2401, летала, ничего сверественного я от нее не требовал, возила мягко, плавно, мне нравилось, biggrin.gif
Вам дешвеле будет приобести другую машинку, с той же 2108 можно сделать в разы больше.
emil
Цитата
недавно поймал такси на улице! ВОЛГА ГАЗ2401 с хундаевскийм двигом и КПП на дизеле! короче рвёт с места тачка! Тагя суппер! жрёт по словам водилы 10л на 100км.! вот с его то слов и засела у меня мысль поставить себе такой двиг!

водилу не серёга зовут)? русский худощавый парень. а так по делу. у нас она не одна такая.
я видел помимо его машины ещё наподобии. и серый в фергане если не ошибаюсь, двигатель ставил, а здесь комуто на лапу давал, и регистрировал. но было это наверно лет так 4 назад.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.