Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Aug 26 2007, 16:18
|
|
![]() Велосипедист ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 101 Регистрация: 10.8.2007 Из: Tashkent city Пользователь №: 1518 Авто: OPEL Vectra A Стаж с: 2006 года Репутация: 0
|
Привет всем пользователяи и РЕСПЕКТ автолюбителям.
Надеюсь тут нет дискримитации по половому признаку? И так прощу помощи, так как я "абсолютный чайник", стаж год, за год машина уже третья, ну волею судьбы, пришлось менять. Однако первая любовь всеже TOYOTA landcruser..... Да, не буду отдаляться от темы. Прошу вот помочь тем у кого есть Опель Вектра А, ну или у кого был. Досталась мне машинка от хорошего парня, однако чет она то ли меня не взлюбила то ли я что то делаю не так, пошли казусы. Вот мои вопросы: 1,От чего кипит вода? Блин каждый день она куда то девается, доливаю, а сеня долила и она начала булькать, да вроде кипеть.... 2,Ездила в командировку, оставила машину в гараже, приезжаю аккумулятор сдох, с горем пополам я завелась ( ох и манипуляций было), теперь странно горят фары, ну не вырубаются никак, может где замкнуло, оставлю на ночь, снова аккумулятор сдохнет, снимать клейма- утомительно... 3, блин не могу разобраться с сигнализацией, хоть и нашла инструкцию, может кто поможет и с этим??? (magicar) Наверное вам смешно? аха мне типа тоже. Помогите девушке.!!! (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/clapping.gif) А то я захожу в сервис около дома, и говорю: -Добрые мужчины, что фары то горят, не могу отключить, а они мне.... -Неа, не занем. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/unsure.gif) Анекдот? не а.... это наша жизнь. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/dry.gif) -------------------- буду ездить, пока ноги достают до педалей, и пока живот не упрется в руль!
Все просто BABY ON BOARD! |
|
|
|
| Автобот |
Aug 26 2007, 16:18
|
![]() |
|
|
|
|
Aug 26 2007, 16:49
|
|
![]() Пашка Группа: Пользователь Сообщений: 2783 Регистрация: 3.6.2006 Из: Москва Пользователь №: 356 Авто: Volkswagen Golf IV Репутация: 6
|
Водичку выливаем. Тосол заливаем. А датчик температуры есть? Обязательно посматривайте, перегрев это не есть Гут!
И еще электрика стопудово глючит, а сигналку уже поставили? Бывает из-за сигналки. Хотя сам в этом нифига не разбираюсь. -------------------- Chrysler PT Cruiser 2,4 Touring Edition - бывший.
Volkswagen Golf IV 1,6 Edition - купил-положил коробку-починил коробку... Ссылка на Драйв. |
|
|
|
Aug 26 2007, 18:02
|
|
![]() Driver Группа: Пользователь Сообщений: 2177 Регистрация: 17.1.2006 Пользователь №: 51 Авто: авто Репутация: 11
|
радиатор и всю систему проверить на предмет течи, где то дырка вмидимо
-------------------- ...
|
|
|
|
Aug 26 2007, 18:38
|
|
![]() За интересную работу Группа: Специалист Сообщений: 2533 Регистрация: 17.5.2006 Из: Ташкент Пользователь №: 329 Авто: BMW E-30 B-25 Стаж с: 1987 года Репутация: 15
|
Если Вас не затруднит доехать до Юнус-Абада. То я думаю что сможем помочь Вам разобратся с автомобилем. Адресс: 17квартал АЗС Леди-Оил, мастер Дильшод, 19 квартал АЗС УзМалоил, мастер Марсель или Рахмат.
-------------------- |
|
|
|
Aug 26 2007, 19:43
|
|
![]() Модератор Группа: Модератор Сообщений: 10940 Регистрация: 1.6.2006 Из: Ташкент Пользователь №: 353 Авто: Lexus Стаж с: 2004 года Репутация: 103
|
Была у меня Вектра А.
Водичка может кипеть изза сломанного термостата, который возможно пришел в негодность от старости. Еще вода может просачиваться из старых патрубков. Второе - фары, наверное поломка выключателья фар, возможно замыкание. Третье - Мажикар, знаю, чем могу помочь?? Тут так все сразу и не ответишь, нужно смотреть (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) |
|
|
|
Aug 26 2007, 21:21
|
|
![]() Quick Driver ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 808 Регистрация: 27.11.2006 Из: Рандеву)))) Пользователь №: 816 Авто: BRITISH auto Стаж с: 2001 года Репутация: 17
|
Если Вас не затруднит доехать до Юнус-Абада. То я думаю что сможем помочь Вам разобратся с автомобилем. Адресс: 17квартал АЗС Леди-Оил, мастер Дильшод, 19 квартал АЗС УзМалоил, мастер Марсель или Рахмат. + 1 По поводу электрики (Сигналка, фары, акум) надо ехать к Дильшоду! Почему вода вытекает переодически это надо смотреть, и решать незамедлительно т.к. перегрев может повлечь неприятные последствия!!!! -------------------- Парень, который изобрел первое колесо, был идиотом, но парень, который изобрел остальные три, был гением.
American OIL |
|
|
|
Aug 26 2007, 21:39
|
|
![]() НЕ ОФФТОПЬ Группа: Администратор Сообщений: 6482 Регистрация: 12.10.2005 Из: Native land Пользователь №: 2 Авто: LibTech BTX Стаж с: 2008 года Репутация: 139
|
При приезде на выше перичисленные сервисы говорите что вы из автоцентра (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) и никакого анекдота не получится.
-------------------- Юзербары Автоцентра, вешаем в подпись на других форумах:
![]() ПРАВИЛА ФОРУМА и не говорите что не знали =) Autocenter.uz на Facebook! |
|
|
|
Aug 26 2007, 21:42
|
|
![]() Велосипедист ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 101 Регистрация: 10.8.2007 Из: Tashkent city Пользователь №: 1518 Авто: OPEL Vectra A Стаж с: 2006 года Репутация: 0
|
Ну я рада, что в наше нелегкое время еще имеются добрые люди.... простите конечно за иронию, я так поняла что мне всеже надо бы обратиться к специалистам.
Ждите меня, я завтра к вам приеду. Надеюсь вы поможете моей машинке быть здоровой. А то что то я начинаю думать что меня с ней круто подставили (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/dry.gif) Да, самое главное подскажите телефон Дильшода, думаю стоит предупредить. ПЛИЗЗЗ И спасибки. -------------------- буду ездить, пока ноги достают до педалей, и пока живот не упрется в руль!
|
|
|
Aug 26 2007, 21:46
|
|
|
[
Третье - Мажикар, знаю, чем могу помочь?? Тут так все сразу и не ответишь, нужно смотреть (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) [/quote] В принцыпе нашла я инструкцию, однако, мне легче уяснить, на какие кнопки жать, когда тебе обьясняют доступным языком. Как в 1-м классе. И так стоит она у меня на сигналке по настройке от бывшего хозяина, на ооочень чувствительном режиме, как мне его с него снять? И вообще какие простые опции еще там есть...... а то в инструкции надо думать, а это как правило некогда делать. Блииин... такие вот дела. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/pardon.gif) -------------------- буду ездить, пока ноги достают до педалей, и пока живот не упрется в руль!
|
|
|
Aug 26 2007, 21:53
|
|
![]() Quick Driver ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 808 Регистрация: 27.11.2006 Из: Рандеву)))) Пользователь №: 816 Авто: BRITISH auto Стаж с: 2001 года Репутация: 17
|
Цитата(Мадил) Наш рабочий день обычно начинаетса 9.00 а время обеда от 13.00 до 14.00 работаем почти каждый отдыхаем в пятницу или суботу (ну уж извенити как здоровье начинает говорить об отдыхе ) бывает иногда приходим поздновато на работу (из-за ночных вызовов ) если кому интерестно повторяю наш телефон 109-69-32(обычно не отвечаю когда за рулём) если что-то очень срочное и не досягаем вот дамвшний номер 222-08-52 звоните до 8.00 утра Вот схема проезда! -------------------- Парень, который изобрел первое колесо, был идиотом, но парень, который изобрел остальные три, был гением.
American OIL |
|
|
|
Aug 27 2007, 09:21
|
|
![]() Водитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 590 Регистрация: 27.9.2006 Из: Алматы Пользователь №: 706 Авто: Ха-пятый Стаж с: 1999 года Репутация: 3
|
Привет всем пользователяи и РЕСПЕКТ автолюбителям. 1,От чего кипит вода? Блин каждый день она куда то девается, доливаю, а сеня долила и она начала булькать, да вроде кипеть.... 2,Ездила в командировку, оставила машину в гараже, приезжаю аккумулятор сдох, с горем пополам я завелась ( ох и манипуляций было), теперь странно горят фары, ну не вырубаются никак, может где замкнуло, оставлю на ночь, снова аккумулятор сдохнет, снимать клейма- утомительно... Вэлкам, дорогой Вектравод! По существу заданных вопросов: 1) C тепературой лучше не шутить. В моем конкретном случае трабла была в помпе, тоже приходилось постоянно доливать воду. Замена помпы решила проблему радикально. 2) Искать глюк проводки ИМХО. Причем срочно! У меня как-то после серьезного ливня не отключился дальний свет. Пока искал возожность вырубить его из под торпедки, точнее той планки торпедо, которая примыкает к лобовому (как правило она у вектраводов потрескавшаяся) повалил дымок. Такая вот неприятность, ага! Есть сервис, в котором на Опелях и моем в частности съели не одну дворнягу. Обращайтесь. Best rgds., Вектравод -------------------- Aww, screw you! I'll make my own amusement park! With black jack and hookers!
|
|
|
|
Aug 27 2007, 10:16
|
|
![]() самоделкин ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 432 Регистрация: 18.1.2007 Из: Лисунова Хиллс Пользователь №: 927 Авто: ВАЗ 21104 Стаж с: 1997 года Репутация: 0
|
[3, блин не могу разобраться с сигнализацией, хоть и нашла инструкцию, может кто поможет и с этим??? (magicar)
если вы живете рядом или поблизости с С.Востоком, то могу подсказать мастера по сигналкам... почему так? потому что если вы живете на Куйлюке, то нет резона туда, в смысле сюда ехать....тобишь далеко очень... ))) удачи на дорогах -------------------- автомобиль может быть любого цвета - лишь бы черного... (Г.Форд)
|
|
|
|
Aug 27 2007, 13:39
|
|
|
[quote name='Dimidrol' date='Aug 27 2007, 08:06' post='47231']
Вэлкам, дорогой Вектравод! По существу заданных вопросов: 1) C тепературой лучше не шутить. В моем конкретном случае трабла была в помпе, тоже приходилось постоянно доливать воду. Замена помпы решила проблему радикально. # да ужю вот бы адресс автосервиса, а то все заняты, и чует мое сердце что я могу просто затянуть с рементом и будет ооочень плоххо. 2) Искать глюк проводки ИМХО. Причем срочно! У меня как-то после серьезного ливня не отключился дальний свет. Пока искал возожность вырубить его из под торпедки, точнее той планки торпедо, которая примыкает к лобовому (как правило она у вектраводов потрескавшаяся) повалил дымок. Такая вот неприятность, ага! Есть сервис, в котором на Опелях и моем в частности съели не одну дворнягу. Обращайтесь. * Обращаюсьб подскажите адресс. СПАСИБО -------------------- буду ездить, пока ноги достают до педалей, и пока живот не упрется в руль!
|
|
|
Aug 27 2007, 14:20
|
|
![]() Водитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 590 Регистрация: 27.9.2006 Из: Алматы Пользователь №: 706 Авто: Ха-пятый Стаж с: 1999 года Репутация: 3
|
-------------------- Aww, screw you! I'll make my own amusement park! With black jack and hookers!
|
|
|
|
Aug 27 2007, 16:32
|
|
|
-------------------- буду ездить, пока ноги достают до педалей, и пока живот не упрется в руль!
|
|
|
Aug 28 2007, 17:40
|
|
|
Воть, снова у меня вопросы на которые смогут ответить бывалые автолюбители. хочу просто я знать как много больше.
1. чем масло полусинтетика, отличается от синтетики? 2. сколько можно проехать на полусинтетике до следующей смены? 3. как часто меняют топливный фильтр ? ( я например меняю сразу с маслянным при замене масла) 4. я всегда пишу бумажке себе заметку и клею ее на спидометр, о состоянии пробега в момент последней смены масла, фильтров, и называю себе это дело "next servise", то есть через определенное кол-во тыс.км, я буду знать что снова пора! Что же еще мона включить в список "next servise", (проверка ходовой, и. тд. т.п) и после какого пробега??? надеюсь мысль ясна. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rolleyes.gif) -------------------- буду ездить, пока ноги достают до педалей, и пока живот не упрется в руль!
|
|
|
Aug 28 2007, 18:50
|
|
![]() Крылатый! Группа: Пользователь Сообщений: 4287 Регистрация: 27.9.2006 Из: Tashkent Пользователь №: 708 Авто: Кетмон!!! Стаж с: 2001 года Репутация: 4
|
V knijke vsyo napisano, chto i kogda. A zapisi nado delat v bloknot chtob bila vsya istoriya.
-------------------- |
|
|
|
Aug 28 2007, 20:29
|
|
|
Да, книжка - это круто, а вот что делать если ее у тебя нет, прогрессивное человечество, всегда ищет ответы на свои вопросы в нете, на что тогда форум?
Записи веду, меня интересует скорее дельный совет, нежели просто "отписка" (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/dry.gif) V knijke vsyo napisano, chto i kogda. A zapisi nado delat v bloknot chtob bila vsya istoriya.
-------------------- буду ездить, пока ноги достают до педалей, и пока живот не упрется в руль!
|
|
|
Aug 28 2007, 21:49
|
|
![]() Крылатый! Группа: Пользователь Сообщений: 4287 Регистрация: 27.9.2006 Из: Tashkent Пользователь №: 708 Авто: Кетмон!!! Стаж с: 2001 года Репутация: 4
|
Да, книжка - это круто, а вот что делать если ее у тебя нет, прогрессивное человечество, всегда ищет ответы на свои вопросы в нете, на что тогда форум? Записи веду, меня интересует скорее дельный совет, нежели просто "отписка" (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/dry.gif) Ya poroyus u sebya kompe gdeto bili kolleksii elektronnih knig dla mnogih marok Opeley, budem nadeetsya chto vasha marka avto toje naydetsya (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/pardon.gif) kstati tut sayt vam interesniy www.vectra-club.ru Сообщение отредактировал Абдувохид - Aug 28 2007, 22:45 -------------------- |
|
|
|
Aug 28 2007, 23:50
|
|
![]() Ученый-вулканолог Группа: Пользователь Сообщений: 1591 Регистрация: 9.2.2007 Пользователь №: 977 Авто: SUV Стаж с: 1997 года Репутация: 26
|
Приветствую, Xela, видел Вас и Ваше приобретение у Мадила. Еще раз поздравляю (если подобное уместно) и приветствую Вас на Автоцентре.
Теперь по порядку, при приобретении авто со значительным количеством лет и неизвестным пробегом (выяснять истинный пробег - дело неблагодарное), то нужно проходить комплексный осмотр у всех специалистов (моторист, ходовик, электрик, и даже костоправ!). Тут в приоритете, ИМХО, не различие одного масла от другого и подобные проблемы глобального плана , а главное привести авто в полное технически исправное состояние. Как владелец нескольких подержанных авто, с радостью готов поделиться натертым опытом на этом поприще. -------------------- |
|
|
|
| Автобот |
Aug 28 2007, 23:50
|
![]() |
|
|
|
|
![]() ![]() |