Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Aug 29 2007, 10:23
|
|
![]() Велосипедист ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 101 Регистрация: 10.8.2007 Из: Tashkent city Пользователь №: 1518 Авто: OPEL Vectra A Стаж с: 2006 года Репутация: 0
|
Привет
Спасибо. Ну ясное дело что при приобретении я не расчитывала, на отсутствие проблем. Повторюсь, поэтому я и здесь. Спасиюо, буду обращаться. Я думаю всегда надо начинать с подерженного авто, ведь в нашем государстве иметь новое, очень дорогое удовольствие ( у нас губа не дура), поэтому довольствуемся тем что приобрели. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/pardon.gif) Приветствую, Xela, видел Вас и Ваше приобретение у Мадила. Еще раз поздравляю (если подобное уместно) и приветствую Вас на Автоцентре.
Теперь по порядку, при приобретении авто со значительным количеством лет и неизвестным пробегом (выяснять истинный пробег - дело неблагодарное), то нужно проходить комплексный осмотр у всех специалистов (моторист, ходовик, электрик, и даже костоправ!). Тут в приоритете, ИМХО, не различие одного масла от другого и подобные проблемы глобального плана , а главное привести авто в полное технически исправное состояние. Как владелец нескольких подержанных авто, с радостью готов поделиться натертым опытом на этом поприще. -------------------- буду ездить, пока ноги достают до педалей, и пока живот не упрется в руль!
Все просто BABY ON BOARD! |
|
|
|
| Автобот |
Aug 29 2007, 10:23
|
![]() |
|
|
|
|
Aug 29 2007, 10:25
|
|
![]() Велосипедист ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 101 Регистрация: 10.8.2007 Из: Tashkent city Пользователь №: 1518 Авто: OPEL Vectra A Стаж с: 2006 года Репутация: 0
|
Надеюсь тоже что для меня найдется. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/rolleyes.gif)
Спасибо за ссылку. Ya poroyus u sebya kompe gdeto bili kolleksii elektronnih knig dla mnogih marok Opeley, budem nadeetsya chto vasha marka avto toje naydetsya (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/pardon.gif)
kstati tut sayt vam interesniy www.vectra-club.ru -------------------- буду ездить, пока ноги достают до педалей, и пока живот не упрется в руль!
|
|
|
Sep 12 2007, 18:09
|
|
|
Привет,
мне Дильшод (Мадил) давал телефон, моториста на Уч Кахрамоне(автосревис ДЕО), я его не понятно почему то не могу найти, может быть подскажете, мне, тел, а так же куда вы сами ездили. моя проблема с водой еще не решена, я уезжала, теперь это горит!!! спасибо Вэлкам, дорогой Вектравод!
По существу заданных вопросов: 1) C тепературой лучше не шутить. В моем конкретном случае трабла была в помпе, тоже приходилось постоянно доливать воду. Замена помпы решила проблему радикально. 2) Искать глюк проводки ИМХО. Причем срочно! У меня как-то после серьезного ливня не отключился дальний свет. Пока искал возожность вырубить его из под торпедки, точнее той планки торпедо, которая примыкает к лобовому (как правило она у вектраводов потрескавшаяся) повалил дымок. Такая вот неприятность, ага! Есть сервис, в котором на Опелях и моем в частности съели не одну дворнягу. Обращайтесь. Best rgds., Вектравод -------------------- буду ездить, пока ноги достают до педалей, и пока живот не упрется в руль!
|
|
|
Sep 12 2007, 19:03
|
|
![]() Ученый-вулканолог Группа: Пользователь Сообщений: 1591 Регистрация: 9.2.2007 Пользователь №: 977 Авто: SUV Стаж с: 1997 года Репутация: 26
|
Привет, мне Дильшод (Мадил) давал телефон, моториста на Уч Кахрамоне(автосревис ДЕО), я его не понятно почему то не могу найти, может быть подскажете, мне, тел, а так же куда вы сами ездили. моя проблема с водой еще не решена, я уезжала, теперь это горит!!! спасибо Думаю Дильшод мог порекомендовать Эдика с Деу-сервиса на Уч-Кахрамоне. Его там знают все. Его телефон у Вас в личке. -------------------- |
|
|
|
Sep 13 2007, 16:56
|
|
|
Спасибо!!! Спасибо всем !!!
была я в сервисе, значит, оказалось что мои опасения напрасны, а просто я стала забывать уроки физики, (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/pardon.gif) хотя по мелочи, все равно придется делать под себя. сломала я сегодня себе правое зеркало, хде теперь найти новое?? говорят мона вырезать (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/dry.gif) ишу кожух для газового ремня на опель вектра А 1990 года !!! -------------------- буду ездить, пока ноги достают до педалей, и пока живот не упрется в руль!
|
|
|
Sep 15 2007, 16:42
|
|
![]() Вождь Группа: Пользователь Сообщений: 1638 Регистрация: 28.6.2006 Из: Исламабад-Ташкент Пользователь №: 396 Авто: LC Prado, Captiva LTZ, Corolla Стаж с: 1997 года Репутация: 8
|
"Газовый" ремень??? ))) это наверно ремень привода газо-расределительного механизма? или чето попутал? если так то надо его искать, без кожуха конечно вид зачетный, но ремень можно износить очень быстро и при обрыве неприятностей избежать будет трудно. Кстати двиги GMовские вроде бы идентичные может с Нексии или Эсперки подойдет? Какой объем двигла то, сорри если где то написано.?
-------------------- Нужно уметь работать с тем человеческим материалом, который есть в наличии. Других людей нам не дадут. В.И. Ленин
|
|
|
|
Sep 15 2007, 20:24
|
|
|
Сории, это я попутала с газовым ремнем. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/pardon.gif) понятно же почему.
Ваш вариант вернее, обьем двигателя 1.6, советовали брать родное. На счет траблов меня уже просветили, вот и ищу, так как, приобрела уже без кожуха. "Газовый" ремень??? ))) это наверно ремень привода газо-расределительного механизма? или чето попутал? если так то надо его искать, без кожуха конечно вид зачетный, но ремень можно износить очень быстро и при обрыве неприятностей избежать будет трудно. Кстати двиги GMовские вроде бы идентичные может с Нексии или Эсперки подойдет? Какой объем двигла то, сорри если где то написано.?
-------------------- буду ездить, пока ноги достают до педалей, и пока живот не упрется в руль!
|
|
|
Sep 15 2007, 21:52
|
|
![]() Ученый-вулканолог Группа: Пользователь Сообщений: 1591 Регистрация: 9.2.2007 Пользователь №: 977 Авто: SUV Стаж с: 1997 года Репутация: 26
|
Сории, это я попутала с газовым ремнем. (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/pardon.gif) понятно же почему. Ваш вариант вернее, обьем двигателя 1.6, советовали брать родное. На счет траблов меня уже просветили, вот и ищу, так как, приобрела уже без кожуха. Вам должно подойти от Нексии (я про кожух), нужно посмотреть крепления. Я думаю Эдик на этот вопрос ответит. -------------------- |
|
|
|
Sep 16 2007, 19:18
|
|
![]() Модератор Группа: Модератор Сообщений: 10940 Регистрация: 1.6.2006 Из: Ташкент Пользователь №: 353 Авто: Lexus Стаж с: 2004 года Репутация: 103
|
Может темку откроете в "Гараже Автоцентра" ??
"Xela's Vectra A" (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/smile.gif) Будет интересно!!! (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/drinks.gif) |
|
|
|
Jul 15 2008, 22:12
|
|
|
Пешеход ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 21 Регистрация: 8.7.2008 Пользователь №: 2904 Авто: opel Стаж с: 2006 года Репутация: 0
|
Здравствуйте!может быть не совсем по теме то для МЕНЯ это тоже ОЧЕНЬ важно!!!
Люди может кто нибудь поможет советом (мера вынужденная) Есть "опель рекорд"1986г.в. коробка 4 ступени-с недавних пор 4 перестала работать!(машина стала грется да и вообще как то 3 передачи это меделенно) помогите!!! хотим поставить котобку из 5 ступеней то "опеля омеги" кто нибудь может помочь советом что придётся переделать! |
|
|
|
Jul 16 2008, 00:09
|
|
![]() NOBODY CANT HOLD ME DOWN! Группа: Пользователь Сообщений: 2382 Регистрация: 6.8.2006 Из: TASHKENT Пользователь №: 480 Авто: GAZ 31029 Стаж с: 1998 года Репутация: 4
|
сломала я сегодня себе правое зеркало, хде теперь найти новое?? говорят мона вырезать (IMG:http://autocenter.uz/forum/style_emoticons/default/dry.gif) насчет зеркал... есть на авторынке сергели в проходе продавали уже готовые вырезанные,разных размеров. также на фархадском есть! -------------------- SONY XPLOD
LIKE.NO OTHER! |
|
|
|
Jul 16 2008, 09:58
|
|
![]() Водитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 590 Регистрация: 27.9.2006 Из: Алматы Пользователь №: 706 Авто: Ха-пятый Стаж с: 1999 года Репутация: 3
|
насчет зеркал... есть на авторынке сергели в проходе продавали уже готовые вырезанные,разных размеров. также на фархадском есть! На фархадском есть зеркала на Верку А в сборе. Цена - 40 000 сум. -------------------- Aww, screw you! I'll make my own amusement park! With black jack and hookers!
|
|
|
|
Aug 29 2008, 22:36
|
|
![]() VIP персона Группа: Пользователь Сообщений: 4994 Регистрация: 14.1.2006 Из: Ташкент Пользователь №: 43 Авто: Недопривод Стаж с: 1991 года Репутация: 13
|
Хела, привет!
Как твоя коняшка, бегает есчо? |
|
|
|
Sep 12 2008, 15:31
|
|
![]() АС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 935 Регистрация: 15.2.2008 Из: Планета Земля Пользователь №: 2199 Авто: lacetti Стаж с: 1994 года Репутация: 6
|
Приветствую всех форумчан. Нужен совет выбором авто Опель вектра 97 отдает за 17 500 уев. и Опель Омега 1996 г. коробка мех. кричит 20 000 уев. Кто что посоветует?
-------------------- |
|
|
|
Sep 12 2008, 16:56
|
|
|
Велосипедист ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 153 Регистрация: 10.7.2007 Пользователь №: 1410 Авто: Nexia Стаж с: 1998 года Репутация: 0
|
что советовать, смотреть надо.
а может все-таки лучше новую машину взять -------------------- Если не знаешь что говорить - говори правду!
|
|
|
|
Sep 12 2008, 18:45
|
|
![]() Крылатый! Группа: Пользователь Сообщений: 4287 Регистрация: 27.9.2006 Из: Tashkent Пользователь №: 708 Авто: Кетмон!!! Стаж с: 2001 года Репутация: 4
|
Знаю эту Опель вектру 97, я бы не взял. Новая Ксю лучче буит, пусть даже зазоры кривые))
Омегу вашше не сморите, корова наф -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 14th December 2025 - 04:33 |